|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| Josephina |
| Josephina |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:26 | Сообщение # 2061 |
 ...Hit by Destiny...
|
Девочки, спасибо за главу!!! Интересно, зачем звонит Кэтрин? Хм... А Карлайл просто молодец! Провел с сыном философскую беседу... Надеюсь, она поможет!
И сейчас ждать неделю!? Да вы издеваетесь 
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:19 | Сообщение # 2062 |
 жетомбо
|
Эдвард очень жесток с Беллой неужели нельзя передать ей сообщение через Элис или Карлайла? что это за университет такой, что управляет жизнью своих профессоров и студентов? просто испанская инквизиция какая то надеюсь Кетрин поможет чем нибудь Белле...
спасибо за прекрасный перевод и за уведомление
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:33 | Сообщение # 2063 |
 I ♥ Rob
|
Девочки,помогите бедному родственнику!У меня не открываются главы...всё время сбрасывает соединение...что за фигня?
|
| |
| |
| Робоманка |
| Робоманка |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:31 | Сообщение # 2064 |
 с любовью к РобСтен
|
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:48 | Сообщение # 2065 |
 Робстен-профессионал
|
Ура, а вот и Кетрин! Я почему-то возлагаю большие надежды на эту милую женщину. Земной поклон Карлайлу - поражаюсь его мудрости. Молодчинка Питер. Переступил через свои чувста и остался другом, не давит, не пытается кадрить, а просто поддерживает, помогает с учебой и отвлекает. Ну и психолог классная, я бы сама к ней походила. Ну а Эда пока понять сложно. жалко и его, ведь он действительно любит и страдает и действовал явно из желания спасти будущее и честь Беллы. Потрясающая история! Огромное спасибо за новую главу! 
|
| |
| |
| Ksuscha |
| Ksuscha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:42 | Сообщение # 2066 |
 с любовью к РобСтен
|
Очень люблю в этом фф Эдди,но сейчас он му**к (простите) никогда не думала,что это скажу,но своими действиями он меня ооооочень расстроил бедная Беллка,как она держится Спасибо Питеру Девочки большое спасибо за перевод и оповещение 
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:07 | Сообщение # 2067 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо за главу! питер, молодец, поддерживает ее и остается ей другом. Белла страдает , Эдвард страдает , зачем он это сделал. обманут ее, бросил , не смотря на причины его поступка это его не оправдывает.он не спросил ,что нужно Белле. хотя может это расставание было нужно .,. я надеюсь оно будет недолгим. так соскучилась но ним вместе. спасибо за отличный перевод и оповещение и за это быстрое наступление субботы.
|
| |
| |
| Балдуся |
| Балдуся |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2068 |
 fuck this shit
|
Аааахх, после стольких глав счастья, уже невозможно читать о том, что Эдвард и Белла не вместе...но иитрига зашкаливает как никогда! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

|
| |
| |
| volvo4ka |
| volvo4ka |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:16 | Сообщение # 2069 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ну теперь нам хотя бы известно, что с Эдвардом всё хорошо и он не женился У Беллы есть поддержка. Так что не такуж всё и плохо Но конечно же я жду их воссоединение:)) ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, Спасибо:) 
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
| |
| |
| Lazar |
| Lazar |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:16 | Сообщение # 2070 |
|
с любовью
|
Спасибо! С огромным нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:26 | Сообщение # 2071 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza. Ольга Л,vishenca, спасибо за главу, перевод и уведомление! Белле сложно писать о любви и дружбе, когда и то, и другое потеряно. Боль, утрата, переживания, это тяжело читать. Хорошо, что Питер, решил не показывать свои чувства, и быть для Беллы просто хорошим другом. Да, Белла и не поняла бы, и не приняла бы его чувства. Ей снится Эдвард, что он вернулся. Она настолько в отчаянии, что не приняла во внимание, что ей сказал Эдвард после трибунала. Она должна еще разгадать, что он пытался ей сказать. Мудрый Карлайл. Эдвард, он больше всех терзает себя. Он безусловно любит Беллу. Он борется между своими чувствами и чувством долга, как он понимает его. Хочется, чтобы он принял верное решение. Уж очень тяжела их разлука. Надеялась, что Кэтрин Пиктон, появится уже в этой главе. Буду ждать ее появления с нетерпением. Интригующая и напряженная глава, но как всегда прекрасная. Спасибо огромное!

|
| |
| |
| OnlyPattinson |
| OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:45 | Сообщение # 2072 |
 Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Привет, Изабелла. Это Кэтрин Пиктон. Так-так, в прошлой главе Пиктон приходила к Эдварду, теперь звонит к Белле- это не просто так. Понятно, что за действиями Эдварда скрывается не только его желание спасти карьеру Беллы и свою... И я верю, что он любит ее больше, чем свою работу, все действительно : Все не так просто как кажется. Я… Питер, конечно, хороший друг, но, наверное он еще повставляет "палки в колеса", если случится чудо и Эдвард и Белла снова будут вместе. Жду продолжения! 
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:51 | Сообщение # 2073 |
|
Банда КР
|
la_mia_bella_ragazza, СПАСИБО!!!!!!! Эта глава уже легче читается. И хотя уверена, Эдвард все сделал ради Беллы и для нее. Что-то там есть. Но я согласна с Карлайлом. Все равно никто не давал права ему вести себя жестоко с ней. а он так и сделал. Мог найти способы сообщить ей. а то какие-то непонятные знаки о шестых строках
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:59 | Сообщение # 2074 |
 Робстен-любитель
|
Питер хоть и хороший человек, но раздражает не по-детски, как Джейкоб, когда читаешь Затмение. Конечно, офигенно, что рядом с Беллой есть друг, который ей помогает, но с другой стороны, эти его надежды, что когда-нибудь она обратит на него внимание... Надеюсь, такого не произойдет, потому что кое-кто возьмется за ум и сделает все, как полагается, а не как его левая пятка захочет. Кстати, о нем. Я понятия не имею, какого лешего Эд вдруг стал носить кольцо. Может оно особенное? Конечно, он не обручился, но может это его старое кольцо, связанное с важными воспоминаниями? Или он втихушку планировал их с Беллой свадьбу до разрыва и уже купил кольца?? и поэтому решил поносить? Ндааа... мыслей море, а ответов терь придется ждать(( надеюсь, хоть в следующей главе разъяснят этот вопрос. У меня ещё одно большое желание: ну пусть Элис настучит Эду по башке, а? может там все тогда на место встанет? Большое спасибо за перевод С нетерпением жду продолжения!!))))
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:36 | Сообщение # 2075 |
 I ♥ Rob
|
Как-то странно автор подобрал причину Эдькиного ухода...и с этой запиской неразберихи...Я так поняла,профессора не ищут легких путей? А вообще,то Беллу очень жалко...Это чувство "брошенки" ужасная штука!Здорово,что у неё есть Пит)Видно,что он старается,но вот удастся ли ему удержать равновесие? Да и вообще,я обожаю расставания только из-за момента сближения Могу себе представить,как это будет... Девочки,спасибо за перевод! 
|
| |
| |
|
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:47 | Сообщение # 2077 |
 неизлечимый Робстеноман
|
До этой главы я вот о чем думала: Почему профессор не передал человеческое( а не детективное) послание с тем, кто не имеет отношение к универу, где все четко и ясно все объяснит ей( и нам заодно).Ведь понятно что он ее не разлюбил, но Белка пережив все это не знает, хотя чувствует... и связь у них сумасшедшая(во сне приходят друг к другу).Но в этой главе я поняла что он всет-ки что-то членораздельное передаст ей через Карлайла и Элис.И он ее не оставил в одиночестве...Смотрите: психолога оплатил, две замечательные женщины(профессоры!) приглядывают за ней, и Питер(Мейсен знал наверняка о его чувствах к ней и то, что он ей будет помогать), да и с Викторией она сблизилась. Белка такая балда! Вместо того чтоб пиццу трескать с Питером-дома бы убралась, и книжечки переложила, там же что-то есть в этих книгах, я прям чувствую! И мне очень жалко Эдварда(Больше чем Беллу) потому что, его все осуждают за жестокость и он ничего не может сказать.Хоть бы Карлайлу объяснил...но все равно не понятен мне этот детектив...зачем номера тлф поменял? Неужели этот Трибунал занимался бы прослушкой? Ну ...ждем Элис, может что-то станет понятней Спасибо за главу, девочки! И спасибо что, хоть на один день меньше мы все мучались в ее ожидании! 
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 24.12.2011, 07:48 |
| |
| |
| Margarita61 |
| Margarita61 |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:21 | Сообщение # 2078 |
|
с любовью
|
Хорошо что есть Питер,который помогает ей справиться со всей этой ситуацией,хотя парню и не легко,но он предпочитает быть другом чем никем.Жду продолжения,спасибо.
|
| |
| |
| vesnushca |
| vesnushca |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:09 | Сообщение # 2079 |
 с верой
|
Очень приятно было получить маячок о новой главе уже в пятницу, такой приятный сюрприз. Спасибо, девочки, всем за ваш труд Эдвард, конечно, поступил немилосердно и даже грубо по отношению к Белле, но у него, наверняка, были на то весомые причины(думаю, о них мы узнаем позже). НО он же дал нашей неглупой Белле вполне прозрачный намек при расставании. Я не могу понять, почему она до сих пор не поняла, что не спроста он настойчиво называл ее Элоизой при расставании, что какое-то шестое письмо (четвертый абзац) - это вовсе не личные послания Эдварда Белле (как она думала), а,наверняка, какие-нибудь письма Абеляра к Элоизе (например). Скорее всего там кроются если уж и не ответы на ее вопросы к нему, так хотя бы подсказки. Ну, вобщем я думала она старательно покопается в этой теме прежде, чем впадать в уныние, но, видимо, боль и обида не позволили здраво мыслить в это время.
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:11 | Сообщение # 2080 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ольга, привет, спасибо за перевод глава воспринимается уже легче, правда разговор отца и сына вызвал смешанные чувства - и печаль, и тревогу, и радость от поддержки отца сына как же хочется, чтоб все было хорошо Эдвард прям встрепенулся, когда Карлайл сказал, что Беллка думает, будто он предпочел ей работу а сон Беллы хотя это ей ее подсознание говорит: "Белла, верь, он вернется, и он сердцем и мыслями с тобой" или это 0,01% уже дает о себе знать порадовало то, что Беллка стала немного увереннее в себе и даже допустила мысль Я отказываюсь верить, что можно носить кольцо спустя несколько дней после Трибунала 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |