|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| malusa12 |
| malusa12 |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:05 | Сообщение # 2801 |
 Робстен-любитель
|
ОльгаЛ ,makura-sempai , la_mia_bella_ragazza, спсибо вам девушки за ваш труд, особенная благодарность переводчик, вы потратили столько времени и сил на перевод, подбор дополнительных материалов,просто миллион благодарностей вам. Это самый глубокий и культурно подкованный рассказ, в котором таятся очень филосовские мысли, которые заставляют задумываться о многом,а главное пробуждают интерес к произведениям великих поетов, некотрые прочитанные перечатать, и много новых которые захотелось прочесть чтоб понять героев. 
|
| |
| |
| Lazar |
| Lazar |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:13 | Сообщение # 2802 |
|
с любовью
|
Спасибо огромное за проделаную работу,качественный перевод,редактуру и регулярное уведомление о новых главах!Неиссякаемого вдохновения вам для других работ.
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:52 | Сообщение # 2803 |
 Робстен-любитель
|
Вот и закончилось это великолепное произведение!!! Спасибо в первую очередь автору за этот шедевр, он подарил нам счастье сопереживать профессору и его студентке. Спасибо всем читателям, кто каждую субботу был с нами, кто комментировал, кто не остался равнодушным. Сколько было пролитых слез огорчения и радости!!! Спасибо всем девочкам, кто переводил главы makura-sempai, кто редактировал, выкладывал и рассылал оповещения о новых главах. Спасибо вам от всей души!!!! Quote (Rose) Еще раз спасибо! Может возьмешься за какой-нибудь новый перевод? Понятное дело, что такую замечательную историю подобную этой найти крайне сложно, но в мире зарубежного фанфикшена еще есть достойные истории.)) И, да, я взялась за новый перевод. Надеюсь в будущем порадую вас очередной историей.
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:57 | Сообщение # 2804 |
 Incanto d'amor
|
|
| |
| |
| marie |
| marie |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:00 | Сообщение # 2805 |
 с верой
|
Боже....какая же замечательная история с одной стороны я безумно рада отличному завершению, а с другой очень расстроена, что это конец)))) огромное спасибо переводчику Буду ждать от тебя очередной истории)) УРА УРА УРА 
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:45 | Сообщение # 2806 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Госсподи..какая ФАНТАСТИЧЕСКИ красивая история любви ...иногда мне кажется что Стефани Майер уже можно отдыхать по сравнению с такими авторами...потрясающе круто))))))))))
|
| |
| |
| Сириса |
| Сириса |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:45 | Сообщение # 2807 |
|
|
Спасибо за Ваш труд и потраченное время!!!
|
| |
| |
| MargoSha |
| MargoSha |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:49 | Сообщение # 2808 |
 с верой в РобСтен
|
Просто великолепная история. Спасибо за перевод. 
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
| |
| |
| Камелия |
| Камелия |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:57 | Сообщение # 2809 |
 с верой в РобСтен
|
Только сегодня закончила читать. Очень интересная история. Такая красивая и все эти сравнения Эдварда и Беллы с Данте и Беатриче... Очень красиво. Спасибо огромное за перевод.
|
| |
| |
| Даша1521 |
| Даша1521 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:55 | Сообщение # 2810 |
 Робстен-профессионал
|
Вот и закончилась эта красивая история!!!Так жалко с ней расставаться... Большущее спасибо всем,кто трудился над ней - переводил,редактировал,оповещал,выкладывал!!!

|
| |
| |
| Grace_Kelly |
| Grace_Kelly |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:55 | Сообщение # 2811 |
 Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за перевод и за возможность прочесть эту историю. С удовольствием буду читать новые истории в вашем переводе 
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
| |
| |
| Mendy |
| Mendy |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:00 | Сообщение # 2812 |
|
с надеждой
|
ЧИТАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ))) на одном дыхании 
|
| |
| |
| Ритик |
| Ритик |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:21 | Сообщение # 2813 |
 с надеждой о РобСтен
|
Уф, прочитала, наконец, все ауттейки... вот так дела, вот это новость о ребенке, очень радует! какие роды... тут кого угодно прошибет на слезу, не только Эдварда... Очень жаль, что история действительно закончилась, так уже привыкла к ней... у теперь реально все, красивый такой конец был, очень красивый, спасибо большое за перевод 
Защитник РОБСТЕН!
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:01 | Сообщение # 2814 |
 Allāhu Akbar!
|
с победой!!!!еще как заслужил этот фф!!! С 8 марта! 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
|
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:15 | Сообщение # 2816 |
 Робстен-эксперт
|
С победой в голосовании!! и с 8 марта!! 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2817 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо вам за поздравление! И вас всех в праздником весны! Женского счастья и благополучия!
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:15 | Сообщение # 2818 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Недавно открыла для себя Фанфикшн, спасибо модерататорам, обратились с просьбой проголосовать за лучший фанф, а я знать не знаю что это! открыла, прочла несколько, теперь не могу остановиться, зависла! Ну а тут, вообще, пропишусь! Здорово, спасибо Ой тоже хочу в ПЧ  Добавлено (09.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- Университет Эдварда Мейсена, все выходные потрачу на чтение этого шедевра, офигенски интересно, СПАСИБО!!!! 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Пятница, 09.03.2012, 07:28 |
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:53 | Сообщение # 2819 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mushka_1981) Недавно открыла для себя Фанфикшн, Как же я вам всем, кто только что начал читать, завидую...это такая прелесть! Я уже перечитала его три раза, а некоторые главы-вообще без числа...Хочу еще раз поблагодарить Ольгу.Спасибо тебе за эту историю! Она достойна похвалы и всяческих наград!  Добавлено (09.03.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (ksyTa) .иногда мне кажется что Стефани Майер уже можно отдыхать по сравнению с такими авторами...потрясающе круто)))))))))) Её уже давно переплюнули! И сюжет, и стиль, и слог-все на столько прекрасно! Ей спасибо только за то, что в сумеречном проекте участвовали Роберт и Кристен, и именно они вдохновили талантливых людей взяться за перо! А наших переводчиков -за перевод!
|
| |
| |
| OnlyPattinson |
| OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:47 | Сообщение # 2820 |
 Паттинсономанка
|
Девочки, поздравляю вас с победой! Спасибо за вашу работу! Удачи, творческих успехов, вдохновения! 
С удовольствием прочла все допы, ауты и эпилоги! Рада, что у профессора Мейсена и Беллы родилась дочка!!!  Добавлено (11.03.2012, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (mushka_1981) Недавно открыла для себя Фанфикшн, Начать знакомство с фанфикшеном с такого произведения, как УЭМ, это здорово! УДАЧИ! 
|
| |
| |