|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| Evanna |
| Evanna |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:54 | Сообщение # 441 |
 с любовью к РобСтен
|
У меня ШОК!!!! Очень напряженные главы, Особенно 12-я!!!! Теперь проды хочется в 5 раз сильнее!!!! Девочки, СПАСИБО!!!!
|
| |
| |
| кролик |
| кролик |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:19 | Сообщение # 442 |
 с любовью к РобСтен
|
спасибо за новые главы!!!! Белла молодец! давно надо было рассказать про тот далекий день! я бы точно так долго терпеть и ждать не смогла бы 
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:30 | Сообщение # 443 |
 I ♥ Rob
|
ВОТ ЭТО ДА!БОЖЕ,Я РЫДАЮ!!!!КРОХА,КАК ЖЕ У НЕЁ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ ВСЕ ЭТО???!!!Фух,я читала с замиранием сердца...обстановка накалена...у меня сердце вылетало из груди...я всё думала,скажет она или нет...и тут такое! Молодец девочка,давно пора открыть глаза этому профессоришке!И вообще,он свинья...как можно так себя вести...это просто гадостно и отвратительно...Теперь,ублюдок,пусть он так страдает,как она...пусть его сердце разрывается,как разрывалось её...пусть боль и пустота поглотит его...пусть знает!!!А Иззи молодец!Сколько можно страдать...Честно говоря,я сомневаюсь,что он её потерял навсегда,но какое-то время-это точно.Ёлки,теперь хочется почить его мысли...Блин...чет мне и его жалко теперь...как представлю его на коленях...ох... la_mia_bella_ragazza, спасибо большое! Я умру от ожидания проды! 
|
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:32 | Сообщение # 444 |
 GalleryVideoMaster
|
прочитала 2 главы и прямо столько впечатлений. Одни эмоции, я просто путаюсь в словах! Как он мог забыть её? И так был груб с ней с утра, нет бы разобраться, а что случилось. Нет ведь,он наехал! А Белла, бедняжка, только почувствовала себя счастливой, как всё обрушил объект её любви. Но она смогла сказать ему, кто она и теперь я хочу узнать, КАК он поступит. Спасибо переводчикам и спасибо, что выкладываете главы! 
Я на Youtube
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:33 | Сообщение # 445 |
 I ♥ Rob
|
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:36 | Сообщение # 446 |
 Робстен-любитель
|
Вы меня, конешн, извините за неценнзурщину, но Эдвард - мудачина! Как вообще можно вести себя так с девушкой?? Эта его профессорская маска уже конкретно достала((( Горжусь Беллой))) Наконец-то она все рассказала этому придурку. Жутко интересно, как она будет вести себя с ним дальше. Ещё есть подозрение, что она будет активно мутить с Питером. за главу спасибо))) жду проду))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Четверг, 21.07.2011, 12:38 |
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:38 | Сообщение # 447 |
 Робстен-любитель
|
ОГО! какой поворот событий...Эдвард что-то вообще офигел даже спасибо не сказал ну у меня теперь столько вопросов: Кем Таня приходится Эду? Что значит его тату? И вообще что теперь будет-то? Белла ведь его не простит наверно...
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:45 | Сообщение # 448 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новые главы!!! Что теперь будет делать Эдвард, когда знает кто его Беатриче??? А белла молодец, что все высказала!!! Жду продолжения!!
|
| |
| |
| Addochka |
| Addochka |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:47 | Сообщение # 449 |
 Робстен-эксперт
|
Руки прочь от Сокровища, Голлум. Черт, так и знала, что он до конца еще не проснулся, и что Белла в образе Беатриче была лишь частью его сна... а Беллз-то уже обрадовалась... Ох... ну конец меня просто добил... она наконец-то призналась... до Эда дошло... и терь он не знает, что делать. Хотя... так ему и надо. Пусть помучается , поймет, какого было Белле. Ох, что-то я совсем кровожадная стала... la_mia_bella_ragazza, большое спасибо за новые главы!!!Добавлено (21.07.2011, 13:47) --------------------------------------------- Ох ты ё... я допы-то и не заметила... Мдаа... занимательные картинки... 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:04 | Сообщение # 450 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за этот потрясающий рассказ! Спасибо огромное переводчикам! Каждая глава очень интересная, но эта....просто вывернула душу! Я плакала вместе с Беллой! Здвард -точно мудак класса А! Но его тоже жаль...он как подранок...обиженный жизнью и не оценивший по настоящему любовь его новой семьи...что теперь он будет делать? И как быть Белле! Строки, а том, что со звоном разбитого стекла разбилось ее чувство мне было больно читать.Все равно не хочется что бы она его разлюбила...а если это так...что будет дальше? У меня столько впроосов много...Спасибо еще раз всем, кто трудился над этим ФФ
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:12 | Сообщение # 451 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Потрясающе!, понравилось, спасибо.

|
| |
| |
| Ритик |
| Ритик |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:29 | Сообщение # 452 |
 с надеждой о РобСтен
|
ой, вот прочитала все выложенные главы...шок был от 12...Белла молодец, что все ему рассказала, прям идеальный момент попался, прям в точку! уф, что ж теперь будет с Эдвардом...
Защитник РОБСТЕН!
|
| |
| |
| nats |
| nats |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 453 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я считаю, что это поворотные главы! Белле давно уже было пора раскрыть себе глаза и губы не раскатывать, и раскрыть глаза Эдварду, поставить его на место. Она говорит, что не верила признаниям в любви от матери и от того, другого, потому что это были пьяные признания, но ведь Эдвард тоже был пьян, когда признавался! Как можно быть такой недалекой и наивной?! Надеюсь, теперь ее мозги будут работать получше...
Bella ragazza, спасибо! 
|
| |
| |
| julia425 |
| julia425 |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:19 | Сообщение # 454 |
 с надеждой о РобСтен
|
я так рада что переводят этот потрясающий фф ура ура ура..очень рада что наткнулась на него сдесь большое прибольшое спасибо переводчикам с огромным удовольствием буду читать эту историю ))))
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:20 | Сообщение # 455 |
|
Beautiful Bastard
|
Ну, вообщем это капец, а не главы.. это ж надо быть таким потерянным в этом мире! То руки целует, то стипендии дарит, то Беллу обругивет! ну она молоток, выдала ему ТАКОЕ, что теперь то он помучается, балбес! И этому мужику 33 года! Еще и обрыгал ее с ног до головы.. видать это у него такой особый вид благодарности..
Quote (LeaPles) ЕПРСТ, Элеонора, ты куда глядеть то ушла, и дошла ли вообще, и жива ли после увиденного Эленас, я вчера этим же вопросом полвечера задавалась.. все ждала, думала, Ленок вернется.. Но пучина поглотила ее..
Quote (lena-r) чет мне и его жалко теперь...как представлю его на коленях...ох... :cray: Quote (lena-r) Я умру от ожидания проды! и че мы без тебя делать будем? Quote (lena-r) Я всю ночь провела в размышлениях,что значат эти фото)))и к чему он их повесил?! taktak Может это новая обработка Данте и Беатричче? не, ну как ляпнет ченить, хоть стой, хоть падай! Меня больше другой вопрос интересует - кто на этих фотках? ведь это же именно фотки! 
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:48 | Сообщение # 456 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! обалденные главки! наконец она сказала ему, что она и есть Беатриче! пусть теперь помучается! а может на фото сам Эд?
|
| |
| |
| Grace_Kelly |
| Grace_Kelly |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:02 | Сообщение # 457 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо, главы прочитала на одном дыхании Хорошо что Белла рассказала ему все, думаю что Эдварду полезна такая встряска. Надеюсь теперь начнется "операция" по возвращению Беллы. С нетерпением жду продолжения 
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
| |
| |
| елли |
| елли |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:19 | Сообщение # 458 |
 с надеждой
|
Вау!Читала этот фанф на старой твайлайтраше.Он просто потрясающий. Спасибо вам огромнейшее!Я рада,что теперь он есть здесь!
Принимай в читатели 
|
| |
| |
| Marialina |
| Marialina |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:38 | Сообщение # 459 |
 ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Спасибо огромное за оповещение,я вообще прогульщица,4 главы пропустила,вчера ночью наверстала.
Сколько же было эмоций,и таких разных. От последних её слов,что он её потерял навсегда... Я плакала... Мне нравится,что она не такая слабая,как кажется всем. Может она и крольчонок,но не хилый крольчонок,а скорее кролик умный,отзывчивый,любящий,понимающий,и с истинктом самосохранения,довольно таки неплохим. Безумно нравится эта история... Жду перевода следующих глав,они очень классные Ещё раз огромное спасибо! 
|
| |
| |
| Балдуся |
| Балдуся |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:52 | Сообщение # 460 |
 fuck this shit
|
OMG, во второй раз читаю как в первый...эхх, еще помню что будет в следующей, но вот про 14 я ниего уже не знаю... СПАСИ ОГРОМНОЕ за перевод и выкладывание!!!

|
| |
| |