|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
|
| nats |
| nats |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:04 | Сообщение # 462 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Балдуся, я тоже таааак жду 14 главу! Хоть бы наша "красивая девочка" выложила сразу 2 главы, как сейчас... Нотик, я под столом от твоего коммента:Quote (Нотик) Еще и обрыгал ее с ног до головы.. видать это у него такой особый вид благодарности.. Ага, а еще утром упрекнул, что она его трусы напялила! Да пусть радуется, что она его в унитазе после такого не утопила!!!
Знаете, а мне кажется, что эти фотки - как напоминание ему о его грехах, он ведь помешан на этом! Не обязательно, что это он или кто-то из знакомых на снимках, просто эти фотки настолько пропитаны сексом, животной страстью - будто лишний раз напоминают ему, что он создан только для этого, что для него закрыт путь к любви. Вообще, в этих главах его немного жалко - эдакий потрепанный жизнью мудак Каллен, который настолько заблудился в трех соснах своего разума, что даже не пытается выпутаться, утопая все глубже и глубже... 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:35 | Сообщение # 463 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) эдакий потрепанный жизнью мудак Каллен, который настолько заблудился в трех соснах своего разума, что даже не пытается выпутаться, утопая все глубже и глубже... cray Вот просто полностью согласна, действительно очень точно подмечено - заблудившийся на просторах разума мудак Каллен, все в точку 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:47 | Сообщение # 464 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (nats) Ага, а еще утром упрекнул, что она его трусы напялила! не, нормально да? Quote (nats) Знаете, а мне кажется, что эти фотки - как напоминание ему о его грехах, он ведь помешан на этом! Не обязательно, что это он или кто-то из знакомых на снимках, просто эти фотки настолько пропитаны сексом, животной страстью - будто лишний раз напоминают ему, что он создан только для этого, что для него закрыт путь к любви. Вообще, в этих главах его немного жалко - эдакий потрепанный жизнью мудак Каллен, который настолько заблудился в трех соснах своего разума, что даже не пытается выпутаться, утопая все глубже и глубже... вполне возможно! а вообще согласна полностью и безаговорочно! 
|
| |
| |
| nomadinka |
| nomadinka |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:13 | Сообщение # 465 |
 с верой в РобСтен
|
OMG!!!!! Это же надо!!!! Сегодня зашла на сайт, а там такой подарок - очередные главки!!!! Этот фанфик затягивает все больше и больше, я уже как наркоман жду очередной дозы!!!! По поводу главок - Эдвард - типичный представитель мужских особей, страдающий второй стадией алкоголизма, с тараканами, нет крокодилами в голове!!!! Алкогольная амнезия - это штука такая, утром - ни хрена ничего не помнишь, а в пьяном бреду - выявляется твоя истинная сущ(ч)ность Белла - наконец-то, это по-нашему, "серпом по Фаберже", сколько можно было терпеть это унижение со стороны чудаковатого не на ту букву профессора!!! Как в жизни и бывает после того как раздухаришься, наступает черед мрачной действительности, вот Беатриче и не выдержала и сказала "правду (в) - матку " Извините, что немного грубо, но не выдержала - накипело 
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:32 | Сообщение # 466 |
|
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо!)) Да уж Белла всё правильно сделала, что выплюнула ему эти слова в лицо! Ну в самом деле, сколько можно...то он снисходителен, то груб, то вдруг заботлив...она же не на помойке себя нашла, в конце-то концов, не игрушка какая-то...а Эдварду по моему пора к специалисту обратиться, у него явные проблемы с провалами в памяти, да при том всё на фоне горячительных напитков...может этот холодный душ немного отрезвит его потрясная история!)) Жду продолжения, спасибо!))) 
|
| |
| |
| zhanna |
| zhanna |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:07 | Сообщение # 467 |
 ???
|
чёрт, чёрт, я так много пропустила новых глав. Надо исправляться
|
| |
| |
| DashaZh |
| DashaZh |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:39 | Сообщение # 468 |
 keep calm and whatever)
|
la_mia_bella_ragazza, а когда будет прода? Уж очень хочется почитать его мучения, хотя чем больше я об этому думаю, тем меньше чувствую вину его...в конце концов, почему Белла ему не сказала?
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:59 | Сообщение # 469 |
 Sonea Veritas
|
la_mia_bella_ragazza, В одиннадцатой главе Эдвард предстаёт таким одиноким и потерянным... совсем не похож на претенциозного профессора Мейсена. И когда только начало казаться, что он наконец вспомнил оказалось, что алкоголь вновь сыгрыл свою роль. Очень нравится здесь Белла, с одной стороны она скромная, порой нерешительная, но на самом деле довольно сильная и целостная личность. И мне понравилось, как она взорвалась в конце 12 главы. Но Эдварда всё равно жалко... для него просто утро откровений в купе с похмельем и головной болью... теперь он ощутит ещё большее отчаяние и безысходность... как тут идти к свету, когда единственный лучик исчез из его жизни... по его же вине. Надеюсь всё образуется. Спасибо огромное за восхитительный перевод и за то, что делитесь этой историей! 
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
| |
| |
| Робоманка |
| Робоманка |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:02 | Сообщение # 470 |
 с любовью к РобСтен
|
начала читать этот фанф, пролог впечатлил!!!! Пошла дальше 
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
| |
| |
|
| Робоманка |
| Робоманка |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:48 | Сообщение # 472 |
 с любовью к РобСтен
|
вторая глава меня вообще на слёзы пробила. Эд какой то жестокий.. 
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:11 | Сообщение # 473 |
 Сandy
|
la_mia_bella_ragazza, Quote Уже есть идеи развития событий? так, как я уже знаю, что там будет, я лучше промолчу но зато уверена, что такого не ждет никто ( я сама под столом оказалась, когда прочла все это ), и это точно всем понравится! Даже очень 
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:32 | Сообщение # 474 |
|
Робстен-профессионал
|
Quote (ira) но зато уверена, что такого не ждет никто ( я сама под столом оказалась, когда прочла все это ), и это точно всем понравится! Даже очень вот как теперь до воскресенья дожить??? 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:47 | Сообщение # 475 |
 Сandy
|
vishenca, Quote вот как теперь до воскресенья дожить??? я сама хочу очень прочитать перевод этот. Я прочла только до 14 главы и начало 15, так что сама нифига не знаю Перевод гуглом. до оригинала никак не могу дойти. 
|
| |
| |
| nats |
| nats |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:56 | Сообщение # 476 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira, дразнишься?! 
|
| |
| |
| volvo4ka |
| volvo4ka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:36 | Сообщение # 477 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Я желаю всем хороших выходных и увидимся в воскресение! спасибо и жду с нетерпением Quote (la_mia_bella_ragazza) Уже есть идеи развития событий? будут разборки и может мы узнаем как Эдвард смог забыть свою Беатриче
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
| |
| |
| inessa |
| inessa |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:11 | Сообщение # 478 |
 ♥You're my halo,baby♥
|
жду продолжения!!!!!уж очень интересно узнать чувства эдварда в этот момент....и как дождаться проды???? 
Be my Mr. Grey...
|
| |
| |
|
| ProstoVikki |
| ProstoVikki |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:24 | Сообщение # 480 |
 с верой
|
Ох, супер, завтра уже...