|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| туман |
| туман |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:30 | Сообщение # 481 |
 с надеждой
|
фанфик классный жду продолжения вдохновения тебя
|
| |
| |
|
| nats |
| nats |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:39 | Сообщение # 483 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) особенно в 14 главе О-о-о! А я как раз только 13 глав прочитала! Прям уже дождаться не могу 14-й... 
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:42 | Сообщение # 484 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (nats) А я как раз только 13 глав прочитала А где 13-тая? Я что-то пропустила?
|
| |
| |
| maria_mishina |
| maria_mishina |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:06 | Сообщение # 485 |
 с любовью
|
|
| |
| |
| Стелла |
| Стелла |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:11 | Сообщение # 486 |
 ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
| |
| |
| Tomik |
| Tomik |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:26 | Сообщение # 487 |
 Робстен-профессионал
|
Беатриче...Придумать еще что-то более романтичное трудно...Все дело в его прошлом,Вот от чего его сердце так очерствело, озлобилось.Он закрылся, спрятался, как черепаха в своем панцире прячет свое беззащитное тело. Белла-Беатриче!Неожиданный поворот сюжета,придумано классно,очень сильные ощущения и яркие впечатления!!! Почему он не узнал ее, с ним что-то происходит, только во сне он нормальный, любящий, живой. Пришел в себя - и опять закрылся, как будто Снежная королева заморозила его сердце! Второй раз Белла этого не выдержала и ушла, как горько это осознавать(((( Читала просто запоем, особенно последние главы так красиво, поэтично.Стихи очень понравились!!! Это место,где он пришел в библиотеку, когда она спала и представлял как он будет ее любить, ласкать!!! Очень интересный ход,невероятно сексуально, притягательно.Стихи, в которых он себя вообразил блохой, просто невозможно оторваться!!! Спасибо, это талантливая работа,жду с нетерпением продолжения.Браво))))))) :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 24.07.2011, 01:27 |
| |
| |
| Oolegovna |
| Oolegovna |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:33 | Сообщение # 488 |
 с любовью к РобСтен
|
Приветики! la_mia_bella_ragazza, спасибки тебе за новые главы - они затягивают с первого абзаца Была на морях, зашла с мобильного посмотреть, что нового на любимом сайте, а тут огромное количество новых глав, а оторваться же невозможно и вот в 2 часа ночи я с мобильным под одеялом (чтобы мужа и детище не разбудить) читаю "Университеты" - зрелище ещё то Настроение у Эдварда, как американские горки, то подарки и степендии раздаёт, то "- Какого черта вы здесь делаете, мисс Свон?" , а моя догадка, про провали памяти у Эдварда под действием алкоголя , таки оказалась правильной ну после этих событий надеюсь Белла перестанет быть дрожащим Крольчонком, потому что, когда она ругается и говорит всё что действительно думает, она очень милая Эдвард, конечно, подлец, и наша Беатриче заставит его помучится, главное чтобы она сама не рассыпалась на мелкие кусочки. Наш очень талантливый автор опять оставил множество загадок(Таня, фонд и татуировка), будто мы нуждаемся в стимулах для чтения его замечательного произведения Огромное благодарю нашим переводчикам 
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:20 | Сообщение # 489 |
 Allāhu Akbar!
|
Проду-продууу 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| елли |
| елли |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:15 | Сообщение # 490 |
 с надеждой
|
|
| |
| |
| Балдуся |
| Балдуся |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:40 | Сообщение # 491 |
 fuck this shit
|
Жду сегодня главок!! Я 14-ю уже не читала, поэтому вся в нетерпении))

|
| |
| |
| ElisKallen4350 |
| ElisKallen4350 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:27 | Сообщение # 492 |
 с любовью к РобСтен
|
Да, устали уже ждать, удовлетворите наше любопытство! Остается спросить - в какое время ждать глав? 
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
| |
| |
| ИрисI |
| ИрисI |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:00 | Сообщение # 493 |
 с любовью
|
Спасибо за новые главки Они появляются быстрее, чем я успеваю читать Чем дальше - тем интереснее, увлекает все больше и больше.
|
| |
| |
| Иголка1 |
| Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:46 | Сообщение # 494 |
|
We're totally fine
|
в ожидании чуда 
|
| |
| |
| la_mia_bella_ragazza |
| la_mia_bella_ragazza |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:52 | Сообщение # 495 |
 с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте дорогие читатели! Как и обещала - новые главки в воскресение, хотя и в довольно позднее! Приятного прочтения!
|
| |
| |
| Lexicontra |
| Lexicontra |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:54 | Сообщение # 496 |
 с верой
|
Ой, прода! Побежала читать)))
|
| |
| |
| Grace_Kelly |
| Grace_Kelly |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:58 | Сообщение # 497 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо, спасибо, спасибо....... Уже убежала читать..................... 
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
| |
| |
| Балдуся |
| Балдуся |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:06 | Сообщение # 498 |
 fuck this shit
|
ООоо, пошла читать!!!! 

|
| |
| |
| Робоманка |
| Робоманка |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:24 | Сообщение # 499 |
 с любовью к РобСтен
|
прочла 13-14 главы..Эх сколько эмоций..А что они устроили на лекции. Да уж Белла, потопить захотела Эдю... 
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
| |
| |
| SeliNa |
| SeliNa |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:27 | Сообщение # 500 |
 с надеждой о РобСтен
|
Я так рада что дождалась Вот это страсти кипять Эта парочка определенно достойна друг друга, как они спорили в классе, ух... искры летели. la_mia_bella_ragazza, сто благодарностей за чудо фанф 
|
| |
| |