Университет Эдварда Мейсена - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:35 | Сообщение # 521
Allāhu Akbar!
Прочитала на одном дыхании.
Боже!!!!!!! Продуууу.ужасно хочу cray

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:37 | Сообщение # 522
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! 1_012 Спасибо тебе за новые умопомрачительные главы!
Вот это сегодня действия, прям эмоциональные бои между нашими голубками! good Я понимаю Беллу, когда тебя два раза отвергают- это очень больно и унизительно...Но она сама отвечает себе на вопросы :ей было больше стыдно за то, что она могла быть такой глупой и наивной, чтобы поверить, что он вспомнил ее после пьяного разгула, и что они просто вернуться к тому, что было (чего никогда не было, на самом деле) в ту ночь на поляне.
Я сначала злилась на Эдварда : Как самому можно разрушить свою мечту, ведь он столько лет стремился к своему кареглазому ангелу... 4 Но Эдвард так очарователен и мил в своем раскаянии, в своем желании загладить свою вину: столько раз звонил, столько раз добивался встречи с ней, даже цветы со смыслом ей отправил :JC_flirt:, что конечно же моя злость прошла и появилась желание, чтобы Белла дала ему еще один шанс, ведь, как говорится - Бог любит троицу...А после их бурной, эмоциональной, ревностной дуэли на лекции, это мое желание усилилось втрое- господи, они так отчаянно, безумно влюблены друг в друга, что от этих эмоций заряжаешься какой-то сумасшедшей энергией... fund02002
Признание Эдварда на глазах у его студентов с риском для его карьеры - вызывает уважение и восхищение :Данте думал это был сон. . По разным – эм – личным причинам он не доверяет своим чувствам. Он не может понять, кто она такая. На самом деле, одной из гипотез Датне была, что Беатриче ангел, кареглазый ангел.Вы никогда не были одиноки, мисс Свон? У вас никогда не было необходимости в компании, даже если только плотской и временной? Иногда это все, что вы можете получить. И вы берете ее, и вы благодарны за нее, понимая, зачем все это надо, потому что у вас нет другого выбора.Данте преследовали воспоминания о Беатриче. И от этого становилось отнюдь не лучше, только хуже, ведь не было никого, равного ей. Ни одна не была достаточно красива, ни одна не была достаточно невинна, никто не заставлял его чувствовать то же, что он чувствовал к ней. Он всегда хотел ее; он просто отчаялся найти ее вновь. Поверьте мне, если бы она представила себя раньше и сказала, кем являлась на самом деле, он бы бросил все и всех ради нее. Без промедлений. cray cray cray
По-моему он тут все более или менее объяснил Белле, ну по крайней мере попытался...Но что же Белла будет делать, даст ли ему еще одну возможность, при ее теперешней решимости? Скорей всего не в ближайшее время, слишком болят раны, слишком страшно ... cray
В общем закончилось все, как всегда, на самом интересном месте, возникло еще тройка вопросов : почему Эдвард хотел покончить жизнь самоубийством, кто такая Таня, и что предпримет Анжела, в свете возникшей у нее заинтересованности в прилюдном бое между профессором и студенткой...
Не устаю благодарить переводчиков этого произведения! Жду продолжения с нетерпением!

natali
natali Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:56 | Сообщение # 523
с верой
Какой замечательный фанф!!!! Читаю, и ,то желудок переворачиваеться, то сердце замирает от переживаемых эмоций! СУПЕР!!!

Зая
Зая Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:08 | Сообщение # 524
с верой в РобСтен
aq 4 good good good good

Zaliya
Zaliya Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:26 | Сообщение # 525

что же они творят то???
Их диалог на лекции-это что то... ОФигеть!!! Я просто в шоке в шоке в шоке! Интересно,что же будет дальше???
Я даже расплакалась, когда Эдвард сказал "Прощай"... А ведь у Беллы началась паника... Ведь она все равно не сможет без него... Такая любовь на всю оставшуюся жизнь, от него просто так не отделаться, правильнее сказать, совсем не возможно отделаться...
надеюсь,на хеппи энд...
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое!!! lovi06032

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:59 | Сообщение # 526
Робстен-любитель
Вот это словесный баттл!! Я аж прифигела, когда читала. Ну во-первых, я думаю, что Питер много чего просек из этого разговора между Беллой и Эдом (все-таки он не совсем тупой), а вот остальные студенты прям тупяяяяяяяяят. По крайней мере, то что Белла не гнушалась грязными словечками на лекции должно было их насторожить. Мне интересно, что вообще из всей их речи относится к настоящим Данте и Беатриче. Этот их разговор, как ледяной душ)) спасибо за главу))) жду их разговора с надеждой, что Эдвард заткнет Беллу поцелуем)))

BAST
BAST Дата: Понедельник, 25.07.2011, 05:21 | Сообщение # 527

Вот это да! Вот это поворот! Белла из тихой овечки (или крольчонка) превратилась в свирепого льва! Отличное повествование! Теперь это произведение стало навязчивой идеей. В хорошем смысле.

Сообщение отредактировал BAST - Понедельник, 25.07.2011, 05:22

Evanna
Evanna Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:25 | Сообщение # 528
с любовью к РобСтен
Мамо!!!! Я В ОЧЕРЕДНОМ ШОКЕ!!!!!!!Это произведение не отпускает, держит в постоянном напряжении!!!
Конец, как всегда, на самом интересном месте!!! Хотя тут нет неинтересных мест!!!!
Лекция - 5 баллов!!!!
la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение и новые главы!!!!

Сообщение отредактировал Evanna - Понедельник, 25.07.2011, 09:28

nats
nats Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:25 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
Ох, а я оказывается 14 глав читала, а не 13! fund02002
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главы! lovi06032
У меня сложилось такое впечатление, что Белла по тихому сошла с ума от пережитого: никому не звонила, эти ее пижамы, затворничество, пение в расческу, дряная текила... Тихий ужас!
Эдвард, конечно же, сразу начал брать ее штурмом, но как-то плохо. Что насчет того, чтобы с ноги выбить ее дверь и зацеловать до потери пульса? Слабо ему? Интеллигент хренов... fund02002 Письма он ей шлет! У девки уже такой возраст, что ей его письма по барабану, ей вон обниматься хочется, чем она успешно и занимается, только с Питером, и у Эдварда на глазах.
Все ее прожитые впустую годы вылились в ярость и негодование, и на саму себя в том числе. У девочки наконец-то глаза открылись! dance4
И мне нравится ее настрой, когда она все же решается встретиться с Эдвардом лицом к лицу:
У меня есть большое количество злости, черный лифчик, и я в стрингах. Это он в беде, а не я. fund02002
Потом их поединок - не знала плакать или смеяться:
В этот момент и Анджела, и Питер думали, какого черта произошло с их семинаром о Данте, ведь ни один из них не знал женщины-специалиста из Сиэтла или о любовнице, которую бы звали Таня. Они молча решили для себя больше времени проводить в библиотеке с этих пор.
Ну и напоследок: подчинится Белла Мейсену и пойдет в его кабинет или все же нет? fund02017 С нетерпением жду теперь уже 15 главу!

PoMarKa
PoMarKa Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:30 | Сообщение # 530
жетомбо
Quote (Alinenochek)
жду их разговора с надеждой, что Эдвард заткнет Беллу поцелуем)))

ахахаххх
я тоже голосую за этот вариант giri05003

ВСЕ ХОРОШО!

nats
nats Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:36 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Маша, а что-то вообще сомневаюсь, что Белла почапает в его кабинет... dream111 Она ведь ничего такого не сказала, за что ее можно наказать, просто высказала свое мнение по теме лекции - для всех остальных, кроме Эдварда, это так и выглядело. За что он ее может наказать, за то, что ее мнение не совпало с мнением препода - так это дурь.
Хотя я тоже за поцелуй! Много-много поцелуев!!!
И еще мне кажется, мож Таня его сестра? По родной линии? Или я забыла и где-то писали, что у них был секс? piar04

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:06 | Сообщение # 532
fuck this shit
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И ВЫКЛАДЫВАНИЕ!!
Вот и у меня...я оказывается 14 глав читала giri05003 . Ну все...со следующий главы зато, я надеюсь начнется самое "веселое"))))
Аххх, какой конец, черт так охото разговора, надеюсь Белла сделаает правильный выбор и согласитя отправится в его кабинет*надеюсь*
Иногда ты можешь одолеть зло молчанием, и позволить людям услышать их собственную ненависть, громко звенящую в их же ушах.

Ох, какой замечательный пример подкинул автор Эдварду, чтобы тот это осознал...
включают в себя «что-то для девушки/студентки аспирантуры, которую я покрыл матом после того, как сказал, что хочу приласкать ее, а позже сблевал на нее».

О, Господи...
Тебя бы убило потратить деньги на розы с длинными ножками? Сволочь.

это точно автор мужчина?? Это просто...он гений по женской логике giri05003 giri05003
ругаясь о Rabbitfucker и исчезая в коридоре.

А вот и новая кличка fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:25 | Сообщение # 533
неизлечимый Робстеноман
Чем больше читаешь-тем больше вопросов. Мне кажется что Таня все-тки любовница, а может даже жена (ведь Данте женился и Биатриче тоже вышла замуж).Выломать Белле дверь(как нам всем очень хочется) ПРОФЕССОР не может.Если он боится за свою репутацию-значит он о ней заботится больше чем о Белле и значит он действительно мудак. Мне тоже кажется что Белла не пойдет в кабинет к нему.Зачем? Другого куратора он ей предоставил,и даже предложил заменить его курс лекций, и потом она его кажется разлюбила...

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:52 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, огромное спасибо за продолжение! lovi06032
Ну и словесный поединок устроили Белла с профессором Мейсоном, вся аудитория в отключке. fund02002
Интересное продолжение и довольно неожиданное. good
"- Класс свободен. В мой кабинет, мисс Свон. Сейчас же! – профессор Мейсен зло сунул книги в свой портфель, а затем покинул аудиторию, хлопнув за собой дверью."-достойная концовка для достойных глав!
Только вот вопрос пойдет ли Белла в его кабинет? Интересно...интересно... boast Подождем что же будет дальше... fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nats
nats Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:52 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Выломать Белле дверь(как нам всем очень хочется) ПРОФЕССОР не может.

Вот я и говорю: интеллигент хр..в!
И Белла его не разлюбила, она просто слишком на него злится, и на себя тоже, за то, что позволила своей глупой мечте обмануть себя, за то, что Эдвард в пьяном бреду позволил ей тешить себя надеждой...
Белла понимала, что позволила себе окунуться в романтическую фантазию сказки, без всякой мысли о том, что собой представляет реальный мир и реальный Эдвард. И за это она никогда себя не простит.
Она просто хотела, чтобы ее оставили одну, чтобы самой зализать раны, как щенок, которого выкинули. Повторно.

Тата
Тата Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:58 | Сообщение # 536
наивная идеалистка
Вылажу из кустов, сбрасываю маску "анонимного читателя" и начинаю комментировать .
Нахожусь под большим впечатлением от всего фанфика и в шоке от последних прочитанных глав.
Вот правда, даже не знаю чью сторону принять в сложившейся ситуации: и возмущение Беллы понять и принять могу, но и состояние Эдварда мне понятно. Жаль обоих. Чтобы мужчина рыдал, стоя на коленях, это крайняя степень мужского бессилия, не дай Бог такое увидеть воочию.
А Белла-то не такая уж невинная и наивная овечка, т.е. кролик. Устроенный на лекции спаринг Данте - Беатриче поменял их местами: уверенная, сильная, жесткая и даже где-то жестокая Белла, и такой ранимый, но прячущийся за высокомерие и агрессию Эдвард. Да-да, Белла тут жестока - ведь знает (или понимает), что сейчас испытывает Эдвард, так зачем ей все эти заигрывания с Питером? Мстит она конкретно - ты делаешь больно мне - а я тебе.
Я из-за своего человеколюбия, а если быть конкретной - мужчинолюбия, пожалуй тут всё-таки буду "болеть " за Эдварда. Какие же демоны его мучают, что заставляет успешного и внешне очень уверенного в себе мужика думать о самоубийстве?
Пилять, но ведь должна же понимать Белла, что то, что он её не помнит - это игры его больного сознания, а не попытки с его стороны как-то унизить её и сделать её больно. За любовь нужно бороться, а она уже второй раз трусливо отступает, заворачиваясь в кокон своей жалости к себе.
Вот кто кому сделал больнее? Он, неосознанно отвергнув её юношесскую влюбленность шесть лет назад и грубо разрушив сейчас все её такие красивые мечты, или она, очень сильно обидевшись и не давая ему возможность объясниться?
Желаю Белле как истинной женщине - понять, простить, принять ЕГО. И с нетерпением жду продолжения (надеясь на оповещение о новых главах)

Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:59 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
спасибо за такие обалденные главки! хотя в 13 я расстроилась до слез, мне жалко Беллу, но и Эда тоже жалко, он тоже очень переживает. Лекция отпад, представляю шокированных студентов 4
интересно, пойдет Белла к нему в кабинет или нет? с нетерпение жду проду!

Тата
Тата Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:00 | Сообщение # 538
наивная идеалистка
Quote (Alice)
Выломать Белле дверь(как нам всем очень хочется) ПРОФЕССОР не может

Quote (nats)
Вот я и говорю: интеллигент хр..в!

да, да, да - именно такого мужского поступка я от него и ожидала... Не дождалась...

Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)

Addochka
Addochka Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:05 | Сообщение # 539
Робстен-эксперт
Оооо.... эт просто нечто... Всю 13-ю главу ревела, в 14-ой вообще эмоции через край... Мда... вариантов дальнейшего развития событий тоже много - либо Беллз пойдет к нему, либо Питер настоит на том, чтобы идти с ней (тогда Белка заявиться в кабинет с наглой ухмылочкой: "Профессор Мейсен, вы не могли бы побыстрее объяснить, зачем вы меня вызвали, а то меня один человек очень ждет..."), либо она вообще не пойдет. Но вот в последнем я как-то сомневаюсь... Белла - порядочная студентка, не думаю, что она ослушается препода. С тем что будет происходить в кабинете все гораздо понятнее - сначала поорут друг на друга, а потом будут целоваться... долго... giri05003 girl_blush2 наверное... girl_blush2
Мну беспокоит Анджела... и ее стремление все разузнать... Так-то, по закону подлости, она прочтет письмо Беллы Эду... а может, и не она одна... Начнется шумиха, а что будет дальше, даже представить страшно... 4
la_mia_bella_ragazza, ответь, пожалуйста, я хоть что-нибудь угадала?.. JC_flirt
P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!! serdza serdza serdza serdza serdza

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:08 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
Белла думает что разлюбила...когда она танцевала в наушниках и он приперся в труселях и крикнул ей-она уронила стакан,и потом осознала что со звоном стекла у нее как буд-то что-то отрезало(ну как-то так). Поэтомуона стала такой решительной и провела столько времени в своей конуре не рыдая, а в полне спокойно читая его послания и уничтожая их.Открытку я бы например прочитала,а она порвала...

Поиск: