|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
|
| танюшка |
| танюшка |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:06 | Сообщение # 562 |
 *my personal grade heroin*
|
О мой Бог!!! Что это было???? Что это они такое устроили на лекции , как с цепи оба посрывались))Так долго сдерживались и прятались, а тут на тебе , прорвало....Я Беллку понимаю, что ей сечас очень больно и обидно от того , что он оказался таким гавнюком, но с другой стороны и его понять можно,она ведь даже не дала ему шанса высказаться и всё обьяснить Просит оставить её в покое, а потом страдает, что он может оставить её навсегда...короче , сама себе противоречит Даже боюсь представить, что же он ей скажет или сделает в своём кабинете Она так сильно разозлила его, что боюсь он может наламать дров, а потом опять будет жалеть))Я вобще удивляюсь , как он её ещё в аудитории не прибил, она ж его конкретно довела la_mia_bella_ragazza, спасибо огромное за продку!!! 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
| |
| |
| nomadinka |
| nomadinka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:52 | Сообщение # 563 |
 с верой в РобСтен
|
не-е-е-е, девочки, я конечно все понимаю, но я не на Беллкиной строне, это точно! Во-первых: она ни словом, ни пол словом не намекнула на общее прошлое, а мужики, они не сканеры, да вообще никто не сканер, и не умеет читать мысли другого человека, тем более такой мужик, как Эдвард (утонченный эгоист)! Во-вторых: ты обижена, да! хоршо! но она же даже не дала шанса выговориться Эдварду и сразу же перешла в атаку! (хотя если честно такая Белла мне нравится гораз=здо больше) В-третьих: это очень опасно играть на ревности мужчин Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
|
| |
| |
| piatka |
| piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:15 | Сообщение # 564 |
 Банда КР
|
ух, я наконец-то догнала ))) И я не знаю что писать, такая захватывающая история, просто ах! Сколько нового студенты узнали о Беатриче с Данте, что теперь надолго засядут в библиотеке с книгами, а вот Анжела вообще пугает своей инициативой, ой что будет )))
|
| |
| |
| ElisKallen4350 |
| ElisKallen4350 |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:36 | Сообщение # 565 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (nomadinka) это очень опасно играть на ревности мужчин Но очень эффективно! Кто не рискует, то не пъет шампанское, Белла молодец, я в твоей команде. 
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:45 | Сообщение # 566 |
|
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо!)) Ох, какая же 13 глава ...Эдварда очень жалко было...конечно Белла не на помойке себя подобрала, показала характер - это достойно уважения....НО...его же надо понять, у человека реальная проблема, он ведь правда её не вспомнил, алкоголь, стресс. Жду продолжения! 
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:07 | Сообщение # 567 |
 шеф Свон
|
Вот это история! А я мимо хожу и ничего не знаю! Надо же придумать Данте и Беатриче. Как захватывает. Прочитала на одном дыхании! Отличная история, прекрасный перевод. Хочу в печеньки 
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:16 | Сообщение # 568 |
 жетомбо
|
Quote (svan) А я мимо хожу и ничего не знаю! а я и думаю - как это ты еще не приобщилась к нашей студенческой кампашке
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| julia425 |
| julia425 |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:21 | Сообщение # 569 |
 с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за продолжение 
|
| |
| |
| SOL |
| SOL |
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 570 |
|
с надеждой о РобСтен
|
Подписываюсь в чтатели. Классный фик, он просто супер.
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:09 | Сообщение # 571 |
 Allāhu Akbar!
|
я уже хочу-хочу проду 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:34 | Сообщение # 572 |
 шеф Свон
|
Twi-hard_♥RobSten♥, давай хотеть вместе 
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:52 | Сообщение # 573 |
 жетомбо
|
Twi-hard_♥RobSten♥, svan, хочу с вами
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| Наталка |
| Наталка |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:03 | Сообщение # 574 |
 Ваш Доктор
|
Twi-hard_♥RobSten♥, svan, PoMarKa, Ха, мы тут сообща хотим! И коллективно просим проду и благодарим переводчика и выкладывальщика!
ОХРЕНЕЛА...
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:13 | Сообщение # 575 |
 жетомбо
|
Quote (Наталка) выкладывальщика блин... я еле выговорила
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:26 | Сообщение # 576 |
 Робстен-профессионал
|
И я с вами хотеть буду Мы с вами хотимчики 
|
| |
| |
| елли |
| елли |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:06 | Сообщение # 577 |
 с надеждой
|
а мне к вам можно??? очень хочется 
|
| |
| |
|
| inessa |
| inessa |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:24 | Сообщение # 579 |
 ♥You're my halo,baby♥
|
я тоже жду продочку*принесла табуретку и уселась рядом* 
Be my Mr. Grey...
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:25 | Сообщение # 580 |
 Сумеречная
|
Я пожалуй тож к компании хотюнчиков присоединюсь. Я с термосом и булками. А хто нить знает, ждать долго будем, мож палатку раскинем 
|
| |
| |