|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:14 | Сообщение # 841 |
 I ♥ Rob
|
Значит так...Я сижу,читаю ужасную историю из детства Беллы,всё так грустно и в друг - Ой. Осторожнее, - усмехнулся Эдвард. — Ты дергаешь волосы у меня на груди. мать моя...я чуть не уписалась Эдди именно всё в темку сказал ой,я не могу Итак,а сейчас извиняюсь,но я поперла рассматривать тело Эдварда после того,как он поведал нам тайну своих фото,нужно срочно пойти и пересмотреть их...для большей реальности la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ,спасибо девчата!  Добавлено (18.08.2011, 16:14) --------------------------------------------- Эх,едрит твою на лево...хорошие фото А Беллка ещё и отказывается....тьху на неё...Меня бы долго не пришлось уговаривать 
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:15 | Сообщение # 842 |
|
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!)) огромная благодарность переводчику!))) Эдвард замечательный, такой заботливый, нежный....главное терпеливый-то какой Была ошарашена, что фотки - это его рук дело, да ещё он и поучавствовал, фотомодель и не знаю, что такого в них ужасного увидела Белла, очень эротично и ничего пошлого...покрайней мере для меня А вот вторая часть главы....на сегодняшний момент самая эмоционально тяжёлая оказалась...детство у Беллы было ужасное, его просто не было хочется очень нецензурно выражаться...материться на таких "матерей"-алкоголичек Жду продолжения!))) 
|
| |
| |
| Tasha |
| Tasha |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:27 | Сообщение # 843 |
 NewsMaker
|
On ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь как же это им подходит. у этого Эдварда такая... я бы сказала, страстная всепоглощающая нежность, что сам не замечаешь, как она окутывает тебя, пока читаешь. очень чувственный герой. жаль, такие в обычной жизни - только в качестве музейных экспонатов и Эдвардов Калленов
спасибо за новую главу
|
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:31 | Сообщение # 844 |
 Vox emissa volat; litera scripta manet
|
мну...оторвал попу отсвоего фика...на пару часов...и решила продолжить читать...
так... отписываюсь сразу по всем главам...которые читаю)) 5 ахаха...Элис быстро наведет у них там порядок... они оба стараются соблюсти субординацию...но как-то у них не особо получается) Эдвард.. только он мог...помогая ей...довести до слез... - Вы магнит для неприятностей, мисс Свон, но я магнит для греха. :hang1: хорошо сказано... хто ей жизнь сломал?
6 - Тогда рад, что я твой первый. :giri05003: фраза всей главы :hang1: глава...простто супер...так они не просто были знакомы? какой поворот...
7 :giri05003: вот Эд уже ее преодевает...заботится... меня одну бесит Питер с его крольченком? ой...Питер еще и диски Эдварда крадет
8 Эд тащится по туфлям...еще бы...когда в них такие ножки Беллы Интересно, может ли он видеть признаки стрингов сквозь ткань моего платья. Ладно, я надеюсь, что он их может видеть. Надеюсь, это для него пытка. Наслаждайся видом, придурок, потому что это все, что ты когда-либо получишь. :giri05003: скатилась под стол ооо...собственник Эдвард...и решителная Белла там еще и Майки появился...между ними искры пролетают и когда он ее вспомнит?
9 :cray: история Эда...что его Эсми подобрала как хорошо, что есть такие хорошие люди на свете жаль..семью Калленов и Беллу... блин..глава..грустная ой..поцелуйчик...не Питер молодец...что защитил ее от Анджелы...но все равно...он меня почему-то бесит...не знаю...почему ууу..степендия от Эда?
10 :girl_blush2: замечтался Эдвард...о первом их разе...нол мечты...имеют свойство сбываться Он увидел необходимость оказать первую помощь, но его руки были заняты, так что оставался только рот. естественно) Эда...не поймешь...то он хочет быть с ней профессором и студенткой...то Эдвардом и Беллой :giri05003: да уж...поговорили за ужином.... и кто такая Таня?
11 догадки...Элис и Беллы на счет...инициалов в стипендии Эда...умора) Джаспер...милаха ууу....пьяный профессор...интересненько))) А вот идет улыбка, скидывающая трусики…через 5, 4, 3, 2, 1. Упали. Хорошо, что она была в джинсах. :giri05003: :dance4: поцелуй....и ...последствия пьянки...мда :giri05003: романтично) татуировка...мну...истек слюнями :giri05003: :girl_blush2: ууу....а фото...фото в его комнате? это он их сделал? или он на них? может там Таня?.....а.... меня распирает от любопытства
12 снова...милая беседа.... и ОНА призналась :dance4: ох...посмотрим...что же будет дальше...
13 :12: куда это он? что за прощай....не...так не пойдет!!! ух...Анджела...как всегда...влезет...и все испортит... его леекция :lovi06032: клево придумал а она...ответила ему...да при всех унизила ууу....сейчас Белле влетит....хотя.. кому еще влетит...непонятно
14 злой професор...ммм поцелуй...вот это я понимаю....настоящий поцелуй :girl_blush2: Белла аж забыла как дышать - У меня нет желания поглощать тебя, но я солгу, если скажу, что меня не тянет к твоему свету. Если я — тьма, тогда ты – звезды. На самом деле я очарован светом твоей кротости. - Я не позволю тебе трахнуть меня.хороший разговор шоколадный торт а при чем тут Джейкоб? :12:
15 *сидит в шоке* кокаин...наркотики...он никуда не уходил... фух....они хотя бы поговорили...секреты...секреты...кругом одни секреты
16...я наконец дошла до этой главы :dance4: :12: так это Эдвард....на фото :hang1: ой...сам говорит....не нужно играть с огнем...а сам...так дразнится :giri05003: :cray: история Беллы...вот же мать....ужас!!!
*фух...вытерла пот со лба* я снова в строю! надеюсь, больше не буду пропадать на такое количество времени СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Anyutik - Четверг, 18.08.2011, 17:32 |
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:42 | Сообщение # 845 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за оповещалку и новые главы! Пока читала 16 главу. меня не покидало ощущение того, что вот такая дружба между ними скоро закончится...и я вовсе не о сексе, грядут тяжелые времена, Анжела постарается скомпрометировать Эдварда и всплывут наружу все его прошлые подвиги...Питер тоже так просто не оставит Беллу, он будет ошибочно думать, что отношения между Беллой и Эдвардом просто не должны существовать априоре...слишком все нежно и романтично, старые демоны скоро поднимут голову . и вот тут уже мало никому не покажется! Еще раз спасибо за такой отличный перевод и la_mia_bella_ragazza, спасибо, что выкладываешь этот фанф на нашем сайте. 
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:52 | Сообщение # 846 |
 Робстен-профессионал
|
Под впечатлением от новых глав Огромное спасибо! 
|
| |
| |
| Marika |
| Marika |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:37 | Сообщение # 847 |
 Робстен-эксперт
|
огромное спасибо за продолжение!!! боже, сколько нежности не хочется думать о том, что их ждет впереди (умом понимаю, что не может быть одной лишь нежной идиллии), я только надеюсь, что те ощущения, что они испытывают сейчас друг от друга, останутся в их сердце. ну, и укрепят их решимость. и все такое)) патетично как-то получилось ну, в общем, влюбляйтесь, пожалуйста, сильнее друг в друга, Эдвард и Белла, а мы будем читать и наслаждаться 
|
| |
| |
| ElisKallen4350 |
| ElisKallen4350 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:47 | Сообщение # 848 |
 с любовью к РобСтен
|
Замечательная глава, столько открытий друг о друге. Любовь творит чудеса и не знающий запрета Эдвард начинает контролировать себя, для него это ново. Наркомания, к сожалению не излечивается и рано или поздно наступит рецидив. Интересно следить за сюжетной линией, спасибо автору и переводчику за отличный перевод, жду продолжения.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
| |
| |
| iammisspattinson |
| iammisspattinson |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:58 | Сообщение # 849 |
|
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление здесь и за то что выкладываешь здесь этот перевод. Наташик дорогая спасибо за уведомление на ТР,спасибо солнышко. Не простые конечно отношения у Эдварда с Беллой, хотя по сути отношений у них быть не может,но ребята то и грань не переходят хотя черт возьми жаль,но Эдвард рядом с Беллой старается вести себя нежно,заботливо и сдержанно,она действительна нужна и дорога ему Немного напоминает Сумерки,Эдвард считает себя здесь тоже монстром,хоть я и не согласна надо давать человеку второй шанс, думаю Белла так и сделала. Как романтично через окно залезть к любимой ох Эдвардл милый ты такой классный серьезно хоть в начале был агрессивным и хмурым сейчас рядом с Беллой он другой,такой хороший мне очень нравится. То что Белла рассказала о прошлом ужасно слышать,представляю как Эдвард зол,когда это всё слушал, жаль Беллу мать у неё ужасная даже и назвать матерью её сложно,она не заслуживает этого звания,сейчас в жизни Беллы появился вновь Эдвард думаю каждому из них станет легче и лучше с друг другом. Спасибо большое за перевод, ой забыла про фотки оказывается это рук Эдварда он у нас этим делом увлекаться да ещё и сам был на них,красавец может когда нибудь они будут изображены всё возможно у них.
|
| |
| |
| team_Robert |
| team_Robert |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:04 | Сообщение # 850 |
 Why so serious?
|
Спасибо огромное за новую главу! Здесь эдвард такой милый и заботливый, любовь к белле сделала его человечнее. Тот, кто любит, не может быть уродлив внутри, как говорит про себя эдвард. Это проникновение в дом беллы вызвало улыбку) бойскаут блин) История детства беллы ужасна, но как ни прискорбно это осознавать, встречается такое сплошь и рядом. Два человека, прошедшие много трудностей, просто не могут быть несчастны. И как назло это препятствие в виде учебы! Надеюсь, белла напишет диссертацию и все будет окей! Главное, эдвард, держи руки при себе) а то мне кажется, случится что-то не тое...жду продолжение.
Дом из Стекла

|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:14 | Сообщение # 851 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наконец дождалась продолжения. Очень рада. "Песня заставила Беллу плакать, "Когда гордые священники говорят, что нет другого пути Я возделываю камни печали.
Когда рассвет казался потерянным навсегда Ты показал мне свою любовь в свете звезд." Прекрасно и трогательно.
"Но в этот момент я могу только заявить, что горю ради тебя." И это прекрасно! Читаю с огромным удовольствием. СПАСИБО!

|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:27 | Сообщение # 852 |
 Allāhu Akbar!
|
Ох!я в полном восторге от главы!! потрясающееее!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!! Эдвард такой нежный к Белле.я прям таю так как я узнала все-таки,что в этом фике произойдет!нетерпится это уже прочитать! Жду очень след.главу!точнее субботу)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
|
| Маряяяша |
| Маряяяша |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:41 | Сообщение # 854 |
 с верой
|
я уже давно читаю этот фанф и он мне очень нравится, каждый раз жду новой главы с не терпением и благодарю, благодарю, благодарю .... 
"Теперь ты знаешь… Никто и никогда на свете никого не любил так сильно, как я люблю тебя".
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:58 | Сообщение # 855 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ,спасибо за новую главу!!! Глава получилась нежная и немного грустная. Жаль Беллу, ну что за детство, да и юность тоже у нее были, натерпелась девочка и, наверняка это еще далеко не все, многое осталось недосказанным. Эдвард в этой главе порадовал, повел себя, как настоящий джентльмен, чувствуется, что Белла ему очень дорога. Вероятно им еще через очень многое предстоит пройти и сложностей будет еще предостаточно. Интересно и волнительно. С нетерпением буду ждать продолжения!
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
|
| OnlyPattinson |
| OnlyPattinson |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:10 | Сообщение # 857 |
 Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо тебе за новую долгожданную главу! Боже, окончание сегодняшней главы просто добило меня! Два одиночества нашли друг друга! Надо же, так сильно обоим не повезло с родителями.... И слава богу, что в их жизни появились Эсме, Карлайл, Элис и все остальные... А вообще, сегодняшнюю главу, как, впрочем, и все произведение можно разобрать на цитаты :Трудно понять что хуже — быть избитым или быть проигнорированным. Я полагаю, это зависит от того какую боль ты предпочитаешь.Я не верю в сказки.- Я хотел бы, чтобы ты поверила.- Реальность лучше, чем фантазия, Эдвард.- Нет, если реальность есть фантазия. и т.д. Эдвард и Белла понемногу начинают узнавать друг друга...Каждая глава все более интимная, но эта интимность на духовном уровне... Обожаю это произведение, всегда жду с нетерпением его продолжения! Переводчику огромное спасибо за великолепную работу! 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:24 | Сообщение # 858 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард беспокоится и заботится о Белле. Это трогательно и нежно. По-моему он искренен в своих чувствах. Но для него это борьба, борьба с собой. Не просто уступать и потакать своим желаниям, но и заботиться о другом человеке. Он страстно хочет ее. Но в данных обстоятельствах они не могут быть вместе. Сюжет перекликается с "Сумерками". И ему нужен не просто секс с ней, он хочет большего. Ему нужна любовь, ему нужен идеал женщины, ее чистота. Ему нужно перебороть себя, исключить свои темные стороны, исключить рецидив с наркотиками. Белла и так перенесла в своей жизни нимало горя. Мать Беллы, ее жизнь с матерью - это просто ужас. Переживать все это с восьми лет, бедная девочка! Но и тишина, и нежность и покой с Эдвардом, это по-моему затишье. Затишье перед бурей. Жду с нетерпением продолжения, читаю с интересом и удовольствием. СПАСИБО огромное!

|
| |
| |
| Ритик |
| Ритик |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:53 | Сообщение # 859 |
 с надеждой о РобСтен
|
Слушайте, ну Эдвард солнышко-то какой! почти принц из сказки! и накормит, и позаботиться о тебе, и согреет,да еще и в окно к тебе влезет - это ж круто как!!!! Конечно, от него веет еще и грехом, но все же...какой он классный! я бы с ума сошла, если бы мне так каждый день предлагали выпивать действительно дорогое и стоящее вино! А то, что это он был на фотографиях ,я в этом и не сомневалась, секс себя запечатлел...эээх, а вот что кажется, он до конца таким останется понимающим и помогающим Белле во всем? Или же что-то такое должно произойти, что весь университет узнает об их отношениях, пускай еще даже не связи? Наверное, что-то такое все же да случиться, ведь с таким напором Эдвард либо обустроит жилище Беллы всеми возможными вещами и приборами, либо вообще ее заберет к себе, но хотя первый вариант более реальнее. Спасибо за продолжение)))
Защитник РОБСТЕН!
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 18.08.2011, 22:59 |
| |
| |
| Муня |
| Муня |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:24 | Сообщение # 860 |
 с любовью к РобСтен
|
История историй и чтение в удовольствие:подкупают умные диалоги взрослых людей.Что Эд,что Белла многолики и интересны и жаль что им приходится жить под давлением "нормы".Западная стандартность отношений преподаватель-ученик реально бесит Неужели нельзя обойти все эти табу и правила... Очень красивая пара,они так милы в своей нежной сексуальности и дай бог им не вляпаться в грязную историю с чьей-нибудь лёгкой руки.Их притяжение друг к другу очевидно,вернее Эдварда и не скажешь:"Одна душа в двух телах". Спасибо и жду продолжения.
|
| |
| |