Университет Эдварда Мейсена - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:14 | Сообщение # 841
I ♥ Rob
Значит так...Я сижу,читаю ужасную историю из детства Беллы,всё так грустно и в друг - Ой. Осторожнее, - усмехнулся Эдвард. — Ты дергаешь волосы у меня на груди. giri05003 мать моя...я чуть не уписалась giri05003 Эдди именно всё в темку сказал giri05003 ой,я не могу giri05003
Итак,а сейчас извиняюсь,но я поперла рассматривать тело Эдварда giri05003 после того,как он поведал нам тайну своих фото,нужно срочно пойти и пересмотреть их...для большей реальности fund02002
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ,спасибо девчата! lovi06015

Добавлено (18.08.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Эх,едрит твою на лево...хорошие фото dream111 А Беллка ещё и отказывается....тьху на неё...Меня бы долго не пришлось уговаривать hang1

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:15 | Сообщение # 842
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!)) огромная благодарность переводчику!))) lovi06032
Эдвард замечательный, такой заботливый, нежный....главное терпеливый-то какой hang1 hang1 hang1
Была ошарашена, что фотки - это его рук дело, да ещё он и поучавствовал, фотомодель hang1 и не знаю, что такого в них ужасного увидела Белла, очень эротично и ничего пошлого...покрайней мере для меня girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
А вот вторая часть главы....на сегодняшний момент самая эмоционально тяжёлая оказалась...детство у Беллы было ужасное, его просто не было cray cray cray хочется очень нецензурно выражаться...материться на таких "матерей"-алкоголичек aq
Жду продолжения!))) lovi06032

Tasha
Tasha Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:27 | Сообщение # 843
NewsMaker
On ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь
как же это им подходит.
у этого Эдварда такая... я бы сказала, страстная всепоглощающая нежность, что сам не замечаешь, как она окутывает тебя, пока читаешь. очень чувственный герой. жаль, такие в обычной жизни - только в качестве музейных экспонатов и Эдвардов Калленов fund02002

спасибо за новую главу

Anyutik
Anyutik Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:31 | Сообщение # 844
Vox emissa volat; litera scripta manet
мну...оторвал попу отсвоего фика...на пару часов...и решила продолжить читать...

так... отписываюсь сразу по всем главам...которые читаю))
5
ахаха...Элис быстро наведет у них там порядок...
они оба стараются соблюсти субординацию...но как-то у них не особо получается)
Эдвард.. только он мог...помогая ей...довести до слез... giri05003
- Вы магнит для неприятностей, мисс Свон, но я магнит для греха.
hang1 :hang1: хорошо сказано...
хто ей жизнь сломал? 12

6
- Тогда рад, что я твой первый.
giri05003 :giri05003: фраза всей главы
hang1 :hang1: глава...простто супер...так они не просто были знакомы? какой поворот... giri05003

7
giri05003 :giri05003: вот Эд уже ее преодевает...заботится...
меня одну бесит Питер с его крольченком? giri05003
ой...Питер еще и диски Эдварда крадет fund02002

8
girl_blush2 Эд тащится по туфлям...еще бы...когда в них такие ножки Беллы fund02002
Интересно, может ли он видеть признаки стрингов сквозь ткань моего платья. Ладно, я надеюсь, что он их может видеть. Надеюсь, это для него пытка. Наслаждайся видом, придурок, потому что это все, что ты когда-либо получишь. giri05003 :giri05003: скатилась под стол
ооо...собственник Эдвард...и решителная Белла giri05003 там еще и Майки появился...между ними искры пролетают girl_blush2
и когда он ее вспомнит? hang1

9
cray :cray: cray история Эда...что его Эсми подобрала cray
как хорошо, что есть такие хорошие люди на свете fund02016
жаль..семью Калленов cray и Беллу... блин..глава..грустная
ой..поцелуйчик...не Питер молодец...что защитил ее от Анджелы...но все равно...он меня почему-то бесит...не знаю...почему giri05003
ууу..степендия от Эда? giri05003

10
girl_blush2 :girl_blush2: замечтался Эдвард...о первом их разе...нол мечты...имеют свойство сбываться giri05003
Он увидел необходимость оказать первую помощь, но его руки были заняты, так что оставался только рот. giri05003 естественно)
Эда...не поймешь...то он хочет быть с ней профессором и студенткой...то Эдвардом и Беллой giri05003
giri05003 :giri05003: да уж...поговорили за ужином....
и кто такая Таня? taktak

11
догадки...Элис и Беллы на счет...инициалов в стипендии Эда...умора)
Джаспер...милаха girl_blush2
ууу....пьяный профессор...интересненько)))
А вот идет улыбка, скидывающая трусики…через 5, 4, 3, 2, 1.
Упали.
Хорошо, что она была в джинсах.
giri05003 :giri05003:
dance4 :dance4: поцелуй....и ...последствия пьянки...мда giri05003 :giri05003: романтично)
татуировка...мну...истек слюнями giri05003 :giri05003: girl_blush2 :girl_blush2:
hang1 ууу....а фото...фото в его комнате? это он их сделал? или он на них? может там Таня?.....а.... меня распирает от любопытства giri05003

12
снова...милая беседа....
и ОНА призналась dance4 :dance4: ох...посмотрим...что же будет дальше...

13
12 :12: куда это он? что за прощай....не...так не пойдет!!!
ух...Анджела...как всегда...влезет...и все испортит...
его леекция lovi06032 :lovi06032: клево придумал
а она...ответила ему...да при всех унизила
ууу....сейчас Белле влетит....хотя.. кому еще влетит...непонятно giri05003

14
girl_blush2 злой професор...ммм fund02002
поцелуй...вот это я понимаю....настоящий поцелуй giri05003 girl_blush2 :girl_blush2:
Белла аж забыла как дышать giri05003
giri05003
- У меня нет желания поглощать тебя, но я солгу, если скажу, что меня не тянет к твоему свету. Если я — тьма, тогда ты – звезды. На самом деле я очарован светом твоей кротости.
- Я не позволю тебе трахнуть меня.
хороший разговор fund02002
girl_blush2 шоколадный торт giri05003
а при чем тут Джейкоб? 12 :12:

15
*сидит в шоке*
кокаин...наркотики...он никуда не уходил... 4
фух....они хотя бы поговорили...секреты...секреты...кругом одни секреты giri05003

16...я наконец дошла до этой главы dance4 :dance4: fund02002
12 :12: так это Эдвард....на фото fund02002
hang1 :hang1: hang1 ой...сам говорит....не нужно играть с огнем...а сам...так дразнится giri05003 :giri05003:
cray :cray: cray история Беллы...вот же мать....ужас!!!

*фух...вытерла пот со лба*
я снова в строю! надеюсь, больше не буду пропадать на такое количество времени lovi06015
СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Anyutik - Четверг, 18.08.2011, 17:32

murlika
murlika Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:42 | Сообщение # 845
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за оповещалку и новые главы! lovi06032 Пока читала 16 главу. меня не покидало ощущение того, что вот такая дружба между ними скоро закончится...и я вовсе не о сексе, грядут тяжелые времена, Анжела постарается скомпрометировать Эдварда и всплывут наружу все его прошлые подвиги...Питер тоже так просто не оставит Беллу, он будет ошибочно думать, что отношения между Беллой и Эдвардом просто не должны существовать априоре...слишком все нежно и романтично, старые демоны скоро поднимут голову . и вот тут уже мало никому не покажется! 12 fund02016 Еще раз спасибо за такой отличный перевод и la_mia_bella_ragazza, спасибо, что выкладываешь этот фанф на нашем сайте. lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:52 | Сообщение # 846
Робстен-профессионал
Под впечатлением от новых глав girl_wacko Огромное спасибо! lovi06032

Marika
Marika Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:37 | Сообщение # 847
Робстен-эксперт
огромное спасибо за продолжение!!! lovi06032 lovi06015
боже, сколько нежности hang1 hang1 не хочется думать о том, что их ждет впереди (умом понимаю, что не может быть одной лишь нежной идиллии), я только надеюсь, что те ощущения, что они испытывают сейчас друг от друга, останутся в их сердце. ну, и укрепят их решимость. и все такое)) патетично как-то получилось fund02002 ну, в общем, влюбляйтесь, пожалуйста, сильнее друг в друга, Эдвард и Белла, а мы будем читать и наслаждаться giri05003

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:47 | Сообщение # 848
с любовью к РобСтен
Замечательная глава, столько открытий друг о друге. Любовь творит чудеса и не знающий запрета Эдвард начинает контролировать себя, для него это ново.
Наркомания, к сожалению не излечивается и рано или поздно наступит рецидив. Интересно следить за сюжетной линией, спасибо автору и переводчику за отличный перевод, жду продолжения.

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:58 | Сообщение # 849
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление здесь и за то что выкладываешь здесь этот перевод.
Наташик дорогая спасибо за уведомление на ТР,спасибо солнышко.
Не простые конечно отношения у Эдварда с Беллой, хотя по сути отношений у них быть не может,но ребята то и грань не переходят girl_blush2 хотя черт возьми жаль,но Эдвард рядом с Беллой старается вести себя нежно,заботливо и сдержанно,она действительна нужна и дорога ему fund02016
Немного напоминает Сумерки,Эдвард считает себя здесь тоже монстром,хоть я и не согласна надо давать человеку второй шанс, думаю Белла так и сделала.
Как романтично через окно залезть к любимой hang1 ох Эдвардл милый ты такой классный серьезно хоть в начале был агрессивным и хмурым сейчас рядом с Беллой он другой,такой хороший мне очень нравится.
То что Белла рассказала о прошлом ужасно слышать,представляю как Эдвард зол,когда это всё слушал, жаль Беллу мать у неё ужасная даже и назвать матерью её сложно,она не заслуживает этого звания,сейчас в жизни Беллы появился вновь Эдвард думаю каждому из них станет легче и лучше с друг другом.
Спасибо большое за перевод, ой забыла про фотки hang1 оказывается это рук Эдварда он у нас этим делом увлекаться да ещё и сам был на них,красавец может когда нибудь они будут изображены girl_blush2 всё возможно у них.

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:04 | Сообщение # 850
Why so serious?
Спасибо огромное за новую главу! Здесь эдвард такой милый и заботливый, любовь к белле сделала его человечнее. Тот, кто любит, не может быть уродлив внутри, как говорит про себя эдвард. Это проникновение в дом беллы вызвало улыбку) бойскаут блин) История детства беллы ужасна, но как ни прискорбно это осознавать, встречается такое сплошь и рядом. Два человека, прошедшие много трудностей, просто не могут быть несчастны. И как назло это препятствие в виде учебы! Надеюсь, белла напишет диссертацию и все будет окей! Главное, эдвард, держи руки при себе) а то мне кажется, случится что-то не тое...жду продолжение.

Дом из Стекла

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:14 | Сообщение # 851
неизлечимый Робстеноман
Наконец дождалась продолжения. Очень рада.
"Песня заставила Беллу плакать,
"Когда гордые священники говорят, что нет другого пути
Я возделываю камни печали.

Когда рассвет казался потерянным навсегда
Ты показал мне свою любовь в свете звезд."
Прекрасно и трогательно.

"Но в этот момент я могу только заявить, что горю ради тебя."
И это прекрасно! Читаю с огромным удовольствием. СПАСИБО!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:27 | Сообщение # 852
Allāhu Akbar!
Ох!я в полном восторге от главы!!
потрясающееее!!!!!!!!!!
СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Эдвард такой нежный к Белле.я прям таю hang1
так как я узнала все-таки,что в этом фике произойдет!нетерпится это уже прочитать!
Жду очень след.главу!точнее субботу)

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Стелла
Стелла Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:40 | Сообщение # 853
ღRobStenღ
la_mia_bella_ragazza, Огромное спасибочки за новую главку))) lovi06032
Ох Эдвард такой нежный.... hang1 hang1
Я рада что она ему начинает все больше доверять.. жду когда и он расскажет о себе... JC_flirt
Очен жду продолжения... lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Маряяяша
Маряяяша Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:41 | Сообщение # 854
с верой
я уже давно читаю этот фанф и он мне очень нравится, каждый раз жду новой главы с не терпением и благодарю, благодарю, благодарю .... lovi06032 lovi06032 lovi06032

"Теперь ты знаешь… Никто и никогда на свете никого не любил так сильно, как я люблю тебя".

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:58 | Сообщение # 855
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ,спасибо за новую главу!!! lovi06032
Глава получилась нежная и немного грустная.
Жаль Беллу, ну что за детство, да и юность тоже у нее были, натерпелась девочка и, наверняка это еще далеко не все, многое осталось недосказанным. Эдвард в этой главе порадовал, повел себя, как настоящий джентльмен, чувствуется, что Белла ему очень дорога. Вероятно им еще через очень многое предстоит пройти и сложностей будет еще предостаточно. Интересно и волнительно.
С нетерпением буду ждать продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

TaTka
TaTka Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:06 | Сообщение # 856
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, СПАСИБО за продолжение!!! lovi06015 Да уж другой экземпляр Эдварда гораздо лучшее - нежный, внимательный, понимающий и выглядит так же красиво giri05003 good good good Беллу так жалко cray , но и Эдвард изломан cray Надеюсь теперь они спасут друг друга hang1 hang1 hang1 hang1

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:10 | Сообщение # 857
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо тебе за новую долгожданную главу! lovi06015
Боже, окончание сегодняшней главы просто добило меня! Два одиночества нашли друг друга! Надо же, так сильно обоим не повезло с родителями.... girl_wacko И слава богу, что в их жизни появились Эсме, Карлайл, Элис и все остальные... good
А вообще, сегодняшнюю главу, как, впрочем, и все произведение можно разобрать на цитаты :Трудно понять что хуже — быть избитым или быть проигнорированным. Я полагаю, это зависит от того какую боль ты предпочитаешь.Я не верю в сказки.- Я хотел бы, чтобы ты поверила.- Реальность лучше, чем фантазия, Эдвард.- Нет, если реальность есть фантазия. и т.д.
Эдвард и Белла понемногу начинают узнавать друг друга...Каждая глава все более интимная, но эта интимность на духовном уровне... good
Обожаю это произведение, всегда жду с нетерпением его продолжения!
Переводчику огромное спасибо за великолепную работу! lovi06015 good

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:24 | Сообщение # 858
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)

Эдвард беспокоится и заботится о Белле. Это трогательно и нежно. По-моему он искренен в своих чувствах. Но для него это борьба, борьба с собой. Не просто уступать и потакать своим желаниям, но и заботиться о другом человеке. Он страстно хочет ее. Но в данных обстоятельствах они не могут быть вместе. Сюжет перекликается с "Сумерками". И ему нужен не просто секс с ней, он хочет большего. Ему нужна любовь, ему нужен идеал женщины, ее чистота. Ему нужно перебороть себя, исключить свои темные стороны, исключить рецидив с наркотиками. Белла и так перенесла в своей жизни нимало горя. Мать Беллы, ее жизнь с матерью - это просто ужас. Переживать все это с восьми лет, бедная девочка! Но и тишина, и нежность и покой с Эдвардом, это по-моему затишье. Затишье перед бурей. Жду с нетерпением продолжения, читаю с интересом и удовольствием. СПАСИБО огромное!

Ритик
Ритик Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:53 | Сообщение # 859
с надеждой о РобСтен
Слушайте, ну Эдвард солнышко-то какой! почти принц из сказки! и накормит, и позаботиться о тебе, и согреет,да еще и в окно к тебе влезет - это ж круто как!!!! Конечно, от него веет еще и грехом, но все же...какой он классный! я бы с ума сошла, если бы мне так каждый день предлагали выпивать действительно дорогое и стоящее вино! А то, что это он был на фотографиях ,я в этом и не сомневалась, секс себя запечатлел...эээх, а вот что кажется, он до конца таким останется понимающим и помогающим Белле во всем? Или же что-то такое должно произойти, что весь университет узнает об их отношениях, пускай еще даже не связи? Наверное, что-то такое все же да случиться, ведь с таким напором Эдвард либо обустроит жилище Беллы всеми возможными вещами и приборами, либо вообще ее заберет к себе, но хотя первый вариант более реальнее. Спасибо за продолжение)))

Защитник РОБСТЕН!

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 18.08.2011, 22:59

Муня
Муня Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:24 | Сообщение # 860
с любовью к РобСтен
История историй и чтение в удовольствие:подкупают умные диалоги взрослых людей.Что Эд,что Белла многолики и интересны и жаль что им приходится жить под давлением "нормы".Западная стандартность отношений преподаватель-ученик реально бесит aq
Неужели нельзя обойти все эти табу и правила...
Очень красивая пара,они так милы в своей нежной сексуальности и дай бог им не вляпаться в грязную историю с чьей-нибудь лёгкой руки.Их притяжение друг к другу очевидно,вернее Эдварда и не скажешь:"Одна душа в двух телах".
Спасибо и жду продолжения.

Поиск: