|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:26 | Сообщение # 1841 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я так люблю профессора Мейсона и аспирантку Беллу! Ну просто обожаю! Столько любви,нежности,понимания между ними, они едут вдвоем в Гарвард...но какая-то тревога преследовала всю главу...и на тебе... получила(как будто сглазила)... Суд (ЧТО ЗА ПОРЯДКИ У НИХ?)... Это все сучка Анжела, профессор- итальяшка, и Таня. Черт...не могу писать, я щас заплачу... Спасибо ОльгаЛ!
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:38 | Сообщение # 1842 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) чувствую, все будет плохо Они обязательно разберутся во всех проблемах...Не может быть такого, что бы у них не получилось.... 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
|
| svan |
| svan |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:02 | Сообщение # 1844 |
 шеф Свон
|
Суд? что это их ждет? За что? Они же не нарушили правил? Бедная Белла! Жду продочку!
|
| |
| |
| tatkapirati |
| tatkapirati |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1845 |
 с верой
|
Просто великолепная история, . Замечательно, что можно будет опять насладиться историей :1_012:буду ждать с нетерпением следушую главу
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:14 | Сообщение # 1846 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Может быть стоило бы в срочном порядке узаконить свои отношения, всё равно Эдвард собирался сделать Белле предложение. Или у них запрещено преподавателям жениться на своих студентках? Ох, твои бы слова да Богу в уши! Да,объясните мне пожалуйста, вот что: Отношения студент-препод -под запретом. Но они ведь стали встречаться после курса лекций(именно тогда о них узнал итальянец-профессор) И тем более Белла уже не аспирантка Эдварда.Они же скажут это? И если им можно пожениться, может они поженятся и Валтури заткнуться? А если им и жениться нельзя? Что им делать? Беллу могут выгнать. Или Эдю. Вот ёпамать...
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:28 | Сообщение # 1847 |
 Contra spem spero
|
Эдвард, дядька с неслабым жизненным опытом и высокооплачиваемым адвокатом, не может не выкрутиться...А если не выкрутится...то в этом можно винить лишь американский менталитет.... безнадежно законопослушные граждане 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:07 | Сообщение # 1848 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Конечно выкрутиться....=) по-любому.... 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| vredna |
| vredna |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1849 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу! она замечательная, хот и окончание напрягает но у них ведь будет всё хорошо!?!? .....ведь будет .....должно быть
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:47 | Сообщение # 1850 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Да,объясните мне пожалуйста, вот что: Отношения студент-препод -под запретом. Но они ведь стали встречаться после курса лекций(именно тогда о них узнал итальянец-профессор) И тем более Белла уже не аспирантка Эдварда.Они же скажут это? И если им можно пожениться, может они поженятся и Валтури заткнуться? А если им и жениться нельзя? Что им делать? Беллу могут выгнать. Или Эдю. Вот ёпамать... Ну это же ВОЛЬТУРИ. Они могут все, иначе не интересно.Добавлено (29.11.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (svan) Они же не нарушили правил? Ну очень даже и нарушили! Как интересно можно доказать, что Белла не спала с ним до конца семестра? Много всяких нюансов, где они "спалились" и рыли яму сами себе. Так что самое интересное еще впереди!
|
| |
| |
| In_Love |
| In_Love |
Дата: Среда, 30.11.2011, 21:47 | Сообщение # 1851 |
 ✤Per Aspera Ad Astra✤
|
ну воооооот карточный домик, так старательно ими выстроенный начал рушиться..... только все на лад пошло: место в Гарварде, творческий отпуск Мэйсена, решение Эда сделать Белле предложение...все было так хорошо....и тут на тебе
трибунал!!! королевский адвокат!! бла бла бла....тут такая любовь, а они со своим кодексом высшей школы
надеюсь они со всем справятся...спасибо огромное за перевод!!! 
Сообщение отредактировал In_Love - Среда, 30.11.2011, 21:48 |
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:37 | Сообщение # 1852 |
 жетомбо
|
я извиняюсь что долго не отписывалась... и даже не читала зато прочла все пропущенные главы залпом это было... УАУ!!! круто! автор фика безусловно талантлив... так эмоционально описаны все сцены... столько нежности заботы страсти... и интриги кстати об интригах - я надеюсь они смогут выкарабкаться из этих проблем иначе им обоим придется не сладко очень переживаю за них и с нетерпением жду проду спасибо
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
| la_mia_bella_ragazza |
| la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1854 |
 с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте, дорогие наши читатели! Вот и очередная глава по субботам! Обстановка становится более напряженной, готовимся к... увидите сами.. !
|
| |
| |
| Josephina |
| Josephina |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1855 |
 ...Hit by Destiny...
|
Ураа! Побежала читать
|
| |
| |
| Marika |
| Marika |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:12 | Сообщение # 1856 |
 Робстен-эксперт
|
нет, ну вот это СЮЖЕТ!!! очень напряженная глава!! Автор, конечно, талантливейший творческий человек, да... опрашивать на одном из твоих сталинских заседаний нет, ну он точно русский то Достоевского анализирует, то теперь вот это...? ну, может же он быть выходцем из нашей страны, но, например, жить и работать в Европе.. или еще где.. Для меня прямо-таки загадка века - кто же Он? Спасибо за прекрасный перевод, ах, как же дождаться продолжения, что же будет дальше, и -как?...
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1857 |
 Робстен-профессионал
|
Ух, какая насыщенная глава! Как и следовало ожидать, это Анжела активно поработала всеми своими органами. Вот уже где с****. (извини, иначе не назовешь) Молодец Эд в этой ситуации, поддерживает и не в чем не винит. Очень понравилась позиция Кэтрин Пиктон, если этот конфликт сильно закрутится, может и она посодействует? Ну и Виктория конечно хороша!!!! Так за нашу Беллочку горой встала. Очень понравились рассуждения на сеансе Беллы и психолога - это, по-мойму, частая проблема многих пар. Огромное спасибо за перевод! Замечательная глава! 
|
| |
| |
| Иголка1 |
| Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1858 |
|
We're totally fine
|
Спасибо за главу такое ощущение, что сама в суде побывала, бррр... кстати, не помню другого фанфа где меня бесит Анжела, а Виктория наоборот положительный персонаж
|
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:15 | Сообщение # 1859 |
 неизлечимый Робстеноман
|
vishenca спасибо за оповещение Спасибо за новую главу...да уж...вот уж судилище устроили, и хорошо, что у Беллы есть в адвокатах Виктория...иначе при первом же вопросе к Белле, все выплыло наружу...Анжела - завистливая стерва...жду продолжения 
|
| |
| |
| Стелла |
| Стелла |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:00 | Сообщение # 1860 |
 ღRobStenღ
|
Огромное спасибо за новую главку)))Эд такой нежный.. радует что в его мыслях все прояснилось.. Ох.. что тут развели... Хорошо что у Беллы есть адвокат.. а то погарели бы все... Жду продолжения)))
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
| |
| |