|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| team_Robert |
| team_Robert |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1941 |
 Why so serious?
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, привет!!!! спасибо огромное за новую главу!!! всплакнуть я не всплакнула(чтобы меня пробить огого что нужно)), но психовала я конкретно. какого черта, простите за выражение, эдвард взял всю вину на себя?? я уверена, если бы он с беллой все хорошенько продумали, то все закончилось бы благополучно..а тут...чуялось мне, что что-то неладно, когда он ночью к ней в окно залез, а утром исчез, как будто прощался с нею...ужасно..что же теперь будет?? эдварда уволят, и он лишится любимого дела, профессии, а главное, любимой женщины..а белла..бедная белла..какой теперь гарвард, зачем эта докторская, когда у тебя отняли то, что было по-настоящему дорого?? эх, я сейчас в расстроеных чувствах, и с нетерпением жду следующую главу!! девушки, вы чудо!! спасибо вам за ваш труд, для нас, читателей! низкий поклон! 
Дом из Стекла

|
| |
| |
| робстеноманочка |
| робстеноманочка |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1942 |
 Банда КР
|
относительно недавно зарегистрировалась и только что начала читать.мэйсен козел а штанишки то поправляет...
|
| |
| |
| marusia |
| marusia |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:27 | Сообщение # 1943 |
 с верой
|
Можно в ПЧ!?Добавлено (11.12.2011, 16:27) --------------------------------------------- Можно в ПЧ!?
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1944 |
 Банда КР
|
уууууууу новые главки))) даже боюсь читать
|
| |
| |
| Ani_Legna |
| Ani_Legna |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1945 |
|
с любовью
|
Шикарнейший фик))) Однозначно в читателях! Столько начитанности у автора... уже сотню раз в википедию смоталась, чтобы узнать, о чем речь вообще... Я поражена. Неудивительно, что такая история издается... она того стоит. Потрясающе. Жду продолжения с нетерпением.
|
| |
| |
| Ритик |
| Ритик |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1946 |
 с надеждой о РобСтен
|
ох, что же наделал Эдвард, что ему в голову взбрело ,чего он там наговорил опять, даже к Белле не подошел ,вот блин неужели такой красивой романтике конец уже, интересно будет узнать ,что он такое сказал, вдруг вообще подкупил... спасибо за новые главы)))
Защитник РОБСТЕН!
|
| |
| |
| lubitel |
| lubitel |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:57 | Сообщение # 1947 |
 с любовью
|
Спасибо за такую большую главу! Мдаааа, ситуация наипоганейшая К чему приведет рыцарство Эдварда??? Придется ждать следующих выходных... 
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:01 | Сообщение # 1948 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за переведенные главы! Я в шоке... ситуация становится все хуже и хуже. Поверить не могу, что все кончилось так. Я понятия не имею, что сделали с Эдвардом, но верю, что все это он делает ради нее. Только ради Беллы. Но вот только к чему это приведет? К новой боли? К новым потерям? Становится жутко...
|
| |
| |
| TaTka |
| TaTka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:46 | Сообщение # 1949 |
 Робстен-любитель
|
Прочитала вчера на ночь, уползла просто в разбитых чувствах, прямо вобрала в себя всю боль Беллы Ох уж эти Эдварды всегда то они знают, что лучше для Беллы . Вот так вот спасти её карьеру ценой Любви!!! Это ужасно несправедливо, это больно и разрушает Понятно, что ночью Эдвард прибегал проститься увидеть, последний раз любить... больно то как Пугает его сумасшедший взгляд, надеюсь не будет возврата к прошлому, в смысле к наркотикам Опять же не на шутку насторожил тот факт, что Виктория оказалась подруга той преподавательницы, которая пыталась Беллу сооблазнить с наклонностями садо-мазо (забыла как звать ) Опять же появление Питера на суде, явно что нибудь наговорил из своих домыслов, чем только все усугубил И конечно появление того письма Беллы -это контрольный в голову Ох, что теперь дальше? Оба будут разваливаться на части И мы вместе с ними Ольга Л пожалуйста, можно хоть маленький намек, хоть кивок, что эта черная туча ненадолго очень тяжело быть таким эмоциональным читателем, но так уж получается, пропускаю все через себя и очень болею за Любовь Надеюсь все же боль не будет столь долгой,как в Новолунии СПАСИБО!!! 
|
| |
| |
| Балдуся |
| Балдуся |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:42 | Сообщение # 1950 |
 fuck this shit
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ужас...боюсь узнать, что будет дальше...конечно хочется, чтобы все образумилось, но, что-то мне подсказывает, что это еще не предел 

|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1951 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (TaTka) можно хоть маленький намек, хоть кивок, что эта черная туча ненадолго Впереди еще достаточно главок, так что не надо плакать и расстраиваться!!!! 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| kodilura |
| kodilura |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:32 | Сообщение # 1952 |
|
с надеждой
|
Большое спасибо, что переводите этот шедевр. Начинала читать его, но там, к сожалению были не все главы. Надеюсь у вас есть все главы этой истории? А сколько всего глав? Еще раз большое спасибо за перевод. Желаю вам побольше свободное времени для перевода этого сокровища!
|
| |
| |
| giraffe |
| giraffe |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1953 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (AngelinaGrineva) Неудивительно, что такая история издается... она того стоит да, произведение невероятное! оно издается где-то? есть тираж? или что Вы имели в виду?
СПАСИБО за новую главу! что-то членораздельное написать сейчас не могу, вся в эмоциях.... я как будто была там, с ними... я просто в шоке, сижу и думаю, что же будет дальше. видимо, Эдвард взял всю вину на себя. мотивация - он считает, что испортил ей жизнь и хочет, чтобы она жила дальше без него ведь он ей как-то сказал, что все, что ему дорого, страдает или умирает из-за него... страшно представить, что будет сейчас с Беллой... хочу новую главу.. пожалуйста,пожалуйста! и большое-большое спасибо автору и переводчику за то, что даете нам возможность читать сие великолепное проивзедение! 
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 12.12.2011, 15:20 |
| |
| |
| liveeva |
| liveeva |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1954 |
 с надеждой
|
О!!! это просто суперрррр!!!!!!!!!!!! хочу продолжения!!!!
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1955 |
 Робстен-любитель
|
Quote (TaTka) Ольга Л пожалуйста, можно хоть маленький намек, хоть кивок, что эта черная туча ненадолго cray очень тяжело быть таким эмоциональным читателем, но так уж получается, пропускаю все через себя и очень болею за Любовь cray Надеюсь все же боль не будет столь долгой,как в Новолунии hang1 СПАСИБО!!! lovi06015 Ну смотря с чем сравнивать? Согласитесь что в одной главе боль разлуки не опишешь, поэтому придеться пострадать и попереживать вместе с героями. Quote (Snastasia) Но вот только к чему это приведет? К новой боли? К новым потерям? Все что можно потерять, они уже потеряли. (Ну или им так по крайней мере кажется.) Quote (AngelinaGrineva) Столько начитанности у автора... уже сотню раз в википедию смоталась, чтобы узнать, о чем речь вообще... Если не секрет по какому вопросу в Википедию заглядывали? Я старалась все непонятные термины расшифровывать. Quote (черносливка) ужасная глава. cray cray cray cray после такой надо сразу что-то хорошее Перечитай тогда их первую ночь!
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1956 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, спасибо за перевод слов нет, одни слезы Новолуние снова рулит Эдвард, видать, защищает Беллку, беря на себя всю вину...конечно, он с одной стороны молодец, но с друнгой - оба ведь страдать будут 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1957 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (робстеноманочка) относительно недавно зарегистрировалась и только что начала читать.мэйсен козел а штанишки то поправляет... Ой! Я не могу с тобой!... Ты читай-читай дальше! Скажешь ли опять на него козел?Добавлено (12.12.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Если не секрет по какому вопросу в Википедию заглядывали? Я старалась все непонятные термины расшифровывать. Кстати, да! Спасибо тебе большое Ольга, за твои ремарочки и ссылочки! Очень помогает и не отвлекает поисками!  Добавлено (12.12.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) ужасная глава. cray cray cray cray после такой надо сразу что-то хорошее Перечитай тогда их первую ночь! А еще лучше-читай с самого начала! Я так делаю.
|
| |
| |
| giraffe |
| giraffe |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1958 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Alice) Quote (ОльгаЛ) ужасная глава. cray cray cray cray после такой надо сразу что-то хорошее Перечитай тогда их первую ночь!
А еще лучше-читай с самого начала! Я так делаю. А я не могу вернуться к началу 9пока жду продолжения), меня начинают переполнять нереальные эмоции, я снова всё переживаю... и хожу как в тумане)) очень впечатлил меня этот роман спасибо еще раз! 
|
| |
| |
| Ani_Legna |
| Ani_Legna |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:22 | Сообщение # 1959 |
|
с любовью
|
ОльгаЛ, Quote Если не секрет по какому вопросу в Википедию заглядывали? Я старалась все непонятные термины расшифровывать. там в начале где-то... в основном смотрела картины и скульптуры... их безумное множество... я в полнейшей эйфории от Автора... это гениально просто... мое уважение с нему возрастает с каждой главой в геометрической прогрессии... а судя по последним главам, у Автора и с юриспруденцией дела не на низшем уровне...добавить к этому психологию, знание которой нам щедро продемонстрировали на сеансах терапии влюбленных... уже не говорю о знании языков и т.п. ... Пока не находила еще такого начитанного и любознательного Автора... а семинары Эдварда... ммм...это просто выше всяких похвал... хоть копируй, иди и лети во Флоренцию на выступление... Меня только от его глубоких слов в жар бросило... не говоря уже о сексе... в общем... не знаю... что еще сказать... Что касается главы... Quote Она вдыхала медленно, когда поняла, что его темно-зеленые глаза не выражали ничего, кроме презрения и отвращения. Почему??? Почему презрения??? Надеюсь, только из-за того, что она снова на коленях оказалась... хоть бы только из-за этого... TaTka, Quote Понятно, что ночью Эдвард прибегал проститься увидеть, последний раз любить... больно то как Во я тупица... а я и не поняла... без слов... последний раз... ну все... ааа эт что он? В тюрьму собрался что ли? Ну уйдет с работы- ужасно, согласна... но почему "в последний раз"-то? ааа... утешьте мну...Ой горе-то какое, бабоньки!!!
ой... что же она теперь Питеру-то говорить будет?...
ну а вообще... я еще три главы назад предполагала, что он всю вину на себя возьмет... Это очевидно было, да? А то я тут провидицей себя чувствую... опустите с небес на землю! гыгы))) TaTka, Quote Ох уж эти Эдварды всегда то они знают, что лучше для Беллы . поржала и не говорите)))
Сообщение отредактировал AngelinaGrineva - Вторник, 13.12.2011, 00:28 |
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1960 |
 шеф Свон
|
Эдвард взял на себя всю вину? Они же не нарушали ничего! Так тяжело переживать разлуку! ОльгаЛ, спасибо за качественный перевод! Жду продолжения 
|
| |
| |