Университет Эдварда Мейсена - Страница 98 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1941
Why so serious?
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, привет!!!! спасибо огромное за новую главу!!!
всплакнуть я не всплакнула(чтобы меня пробить огого что нужно)), но психовала я конкретно. какого черта, простите за выражение, эдвард взял всю вину на себя?? я уверена, если бы он с беллой все хорошенько продумали, то все закончилось бы благополучно..а тут...чуялось мне, что что-то неладно, когда он ночью к ней в окно залез, а утром исчез, как будто прощался с нею...ужасно..что же теперь будет?? эдварда уволят, и он лишится любимого дела, профессии, а главное, любимой женщины..а белла..бедная белла..какой теперь гарвард, зачем эта докторская, когда у тебя отняли то, что было по-настоящему дорого?? эх, я сейчас в расстроеных чувствах, и с нетерпением жду следующую главу!! девушки, вы чудо!! спасибо вам за ваш труд, для нас, читателей! низкий поклон! lovi06032

Дом из Стекла

робстеноманочка
робстеноманочка Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1942
Банда КР
относительно недавно зарегистрировалась и только что начала читать.мэйсен козел а штанишки то поправляет...

marusia
marusia Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:27 | Сообщение # 1943
с верой
Можно в ПЧ!?

Добавлено (11.12.2011, 16:27)
---------------------------------------------
Можно в ПЧ!?

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1944
Банда КР
уууууууу новые главки))) даже боюсь читать

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1945
с любовью
Шикарнейший фик))) Однозначно в читателях! Столько начитанности у автора... уже сотню раз в википедию смоталась, чтобы узнать, о чем речь вообще... Я поражена. Неудивительно, что такая история издается... она того стоит. Потрясающе. Жду продолжения с нетерпением.

Ритик
Ритик Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1946
с надеждой о РобСтен
ох, что же наделал Эдвард, что ему в голову взбрело ,чего он там наговорил опять, даже к Белле не подошел ,вот блин неужели такой красивой романтике конец уже, интересно будет узнать ,что он такое сказал, вдруг вообще подкупил...
спасибо за новые главы)))

Защитник РОБСТЕН!

lubitel
lubitel Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:57 | Сообщение # 1947
с любовью
Спасибо за такую большую главу! Мдаааа, ситуация наипоганейшая cray К чему приведет рыцарство Эдварда??? Придется ждать следующих выходных... ashahm1

Snastasia
Snastasia Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:01 | Сообщение # 1948
Робстен-эксперт
Спасибо за переведенные главы!
Я в шоке... ситуация становится все хуже и хуже. Поверить не могу, что все кончилось так. Я понятия не имею, что сделали с Эдвардом, но верю, что все это он делает ради нее. Только ради Беллы. Но вот только к чему это приведет? К новой боли? К новым потерям?
Становится жутко...

TaTka
TaTka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:46 | Сообщение # 1949
Робстен-любитель
Прочитала вчера на ночь, уползла просто в разбитых чувствах, прямо вобрала в себя всю боль Беллы cray cray cray
Ох уж эти Эдварды 4 всегда то они знают, что лучше для Беллы . cray Вот так вот спасти её карьеру ценой Любви!!! Это ужасно несправедливо, это больно и разрушает cray Понятно, что ночью Эдвард прибегал проститься увидеть, последний раз любить... больно то как cray Пугает его сумасшедший взгляд, надеюсь не будет возврата к прошлому, в смысле к наркотикам cray Опять же не на шутку насторожил тот факт, что Виктория оказалась подруга той преподавательницы, которая пыталась Беллу сооблазнить с наклонностями садо-мазо (забыла как звать ) Опять же появление Питера на суде, явно что нибудь наговорил из своих домыслов, чем только все усугубил cray И конечно появление того письма Беллы -это контрольный в голову 4 cray Ох, что теперь дальше? Оба будут разваливаться на части cray И мы вместе с ними cray Ольга Л пожалуйста, можно хоть маленький намек, хоть кивок, что эта черная туча ненадолго cray очень тяжело быть таким эмоциональным читателем, но так уж получается, пропускаю все через себя и очень болею за Любовь cray Надеюсь все же боль не будет столь долгой,как в Новолунии hang1 СПАСИБО!!! lovi06015
cray cray lovi06032

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:42 | Сообщение # 1950
fuck this shit
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ужас...боюсь узнать, что будет дальше...конечно хочется, чтобы все образумилось, но, что-то мне подсказывает, что это еще не предел cray

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1951
неизлечимый Робстеноман
Quote (TaTka)
можно хоть маленький намек, хоть кивок, что эта черная туча ненадолго

Впереди еще достаточно главок, так что не надо плакать и расстраиваться!!!! JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

kodilura
kodilura Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:32 | Сообщение # 1952
с надеждой
Большое спасибо, что переводите этот шедевр. Начинала читать его, но там, к сожалению были не все главы. Надеюсь у вас есть все главы этой истории? А сколько всего глав?
Еще раз большое спасибо за перевод. Желаю вам побольше свободное времени для перевода этого сокровища!

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1953
Робстен-эксперт
Quote (AngelinaGrineva)
Неудивительно, что такая история издается... она того стоит

да, произведение невероятное! оно издается где-то? есть тираж? или что Вы имели в виду? JC_flirt

СПАСИБО за новую главу! что-то членораздельное написать сейчас не могу, вся в эмоциях.... я как будто была там, с ними...
я просто в шоке, сижу и думаю, что же будет дальше. видимо, Эдвард взял всю вину на себя. cray мотивация - он считает, что испортил ей жизнь и хочет, чтобы она жила дальше без него 4 ведь он ей как-то сказал, что все, что ему дорого, страдает или умирает из-за него...
страшно представить, что будет сейчас с Беллой...
хочу новую главу.. пожалуйста,пожалуйста!
и большое-большое спасибо автору и переводчику за то, что даете нам возможность читать сие великолепное проивзедение! lovi06032

Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 12.12.2011, 15:20

liveeva
liveeva Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1954
с надеждой
О!!! это просто суперрррр!!!!!!!!!!!! хочу продолжения!!!!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1955
Робстен-любитель
Quote (TaTka)
Ольга Л пожалуйста, можно хоть маленький намек, хоть кивок, что эта черная туча ненадолго cray очень тяжело быть таким эмоциональным читателем, но так уж получается, пропускаю все через себя и очень болею за Любовь cray Надеюсь все же боль не будет столь долгой,как в Новолунии hang1 СПАСИБО!!! lovi06015

Ну смотря с чем сравнивать? Согласитесь что в одной главе боль разлуки не опишешь, поэтому придеться пострадать и попереживать вместе с героями.
Quote (Snastasia)
Но вот только к чему это приведет? К новой боли? К новым потерям?

Все что можно потерять, они уже потеряли. (Ну или им так по крайней мере кажется.)
Quote (AngelinaGrineva)
Столько начитанности у автора... уже сотню раз в википедию смоталась, чтобы узнать, о чем речь вообще...

Если не секрет по какому вопросу в Википедию заглядывали? Я старалась все непонятные термины расшифровывать.
Quote (черносливка)
ужасная глава. cray cray cray cray после такой надо сразу что-то хорошее

Перечитай тогда их первую ночь!

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1956
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
слов нет, одни слезы cray cray cray cray Новолуние снова рулит 4 Эдвард, видать, защищает Беллку, беря на себя всю вину...конечно, он с одной стороны молодец, но с друнгой - оба ведь страдать будут cray cray cray cray cray cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1957
неизлечимый Робстеноман
Quote (робстеноманочка)
относительно недавно зарегистрировалась и только что начала читать.мэйсен козел а штанишки то поправляет...

Ой! Я не могу с тобой!... Ты читай-читай дальше! Скажешь ли опять на него козел?

Добавлено (12.12.2011, 20:40)

Quote (ОльгаЛ)
Если не секрет по какому вопросу в Википедию заглядывали? Я старалась все непонятные термины расшифровывать.

Кстати, да! Спасибо тебе большое Ольга, за твои ремарочки и ссылочки! Очень помогает и не отвлекает поисками! good

Добавлено (12.12.2011, 20:43)

Quote (ОльгаЛ)

А еще лучше-читай с самого начала! Я так делаю.

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1958
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Quote (ОльгаЛ)

А еще лучше-читай с самого начала! Я так делаю.

А я не могу вернуться к началу 9пока жду продолжения), меня начинают переполнять нереальные эмоции, я снова всё переживаю... и хожу как в тумане)) очень впечатлил меня этот роман giri05003 4
спасибо еще раз! hang1

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:22 | Сообщение # 1959
с любовью
ОльгаЛ,

там в начале где-то... в основном смотрела картины и скульптуры... их безумное множество... я в полнейшей эйфории от Автора... это гениально просто... мое уважение с нему возрастает с каждой главой в геометрической прогрессии... а судя по последним главам, у Автора и с юриспруденцией дела не на низшем уровне...добавить к этому психологию, знание которой нам щедро продемонстрировали на сеансах терапии влюбленных... уже не говорю о знании языков и т.п. ... girl_wacko
Пока не находила еще такого начитанного и любознательного Автора... а семинары Эдварда... siski ммм...это просто выше всяких похвал... хоть копируй, иди и лети во Флоренцию на выступление... Меня только от его глубоких слов в жар бросило... не говоря уже о сексе... fund02048 в общем... не знаю... что еще сказать...
Что касается главы...
Она вдыхала медленно, когда поняла, что его темно-зеленые глаза не выражали ничего, кроме презрения и отвращения.

Почему??? Почему презрения??? Надеюсь, только из-за того, что она снова на коленях оказалась... хоть бы только из-за этого... 12
TaTka,
Понятно, что ночью Эдвард прибегал проститься увидеть, последний раз любить... больно то как

giri05036 Во я тупица... а я и не поняла... cray без слов... последний раз... ну все... ааа cray эт что он? В тюрьму собрался что ли? Ну уйдет с работы- ужасно, согласна... но почему "в последний раз"-то? ааа... cray утешьте мну...Ой горе-то какое, бабоньки!!! obmorok

slezy ой... что же она теперь Питеру-то говорить будет?...

ну а вообще... я еще три главы назад предполагала, что он всю вину на себя возьмет... fund02048 Это очевидно было, да? girl_blush2 А то я тут провидицей себя чувствую... fund02002 опустите с небес на землю! гыгы)))
TaTka,
Ох уж эти Эдварды всегда то они знают, что лучше для Беллы .

поржала good и не говорите)))

Сообщение отредактировал AngelinaGrineva - Вторник, 13.12.2011, 00:28

svan
svan Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1960
шеф Свон
Эдвард взял на себя всю вину? Они же не нарушали ничего! Так тяжело переживать разлуку!
ОльгаЛ, спасибо за качественный перевод! Жду продолжения girl_blush2

Поиск: