|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
| Josephina |
| Josephina |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1981 |
 ...Hit by Destiny...
|
Ох, я зла... Эдвард просто мудак Ну зачем Белле этот Гарвард БЕЗ него!? Я просто в шоке... Он сначала обещал звезды, небо, а потом не хочет даже увидеть Беллу? А она теперь думает, что он работу выбрал, а не ее... А ведь все по-другому: он любит Беллу, но... хочет, чтобы она пошла дальше, поступила в Гарвард и жила полноценой жизнью... Но жизнь без него уже не будет полноценной
И что за кольцо? Он что, имел в виду, что отправился в "Ад" к Тане!? Вымаливать свои грехи!? Ну он будет тогда полным .... если поедет туда...
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1982 |
 Робстен-профессионал
|
Ничего себе страсти! Хорошо, что у нее есть Питер, что вытащил ее. Но куда уехал Эд, что за кольцо? Может, это кольцо явно как символ принадлежности только ее. И что-то меня насторожило упоминание упаковки с тампаксами, может оно не случайно? Огромное спасибо за ваш труд и новую главу! 
|
| |
| |
| Ритик |
| Ритик |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:23 | Сообщение # 1983 |
 с надеждой о РобСтен
|
блиииин...теперь еще и кольцо...и как будет долго продолжаться это все? спасибо
Защитник РОБСТЕН!
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:24 | Сообщение # 1984 |
 Робстен-профессионал
|
Хочется верить, что Кэтрин поможет им.
|
| |
| |
|
|
| SeliNa |
| SeliNa |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1987 |
 с надеждой о РобСтен
|
Подозреваю, что Эдвард сделал все необходимое для сохранения карьеры Беллы. Думаю, им нужно подождать до 1 июля, как он и сказал Белле. Очень жаль, что в университете считают, что Эдвард негодяй. Я уверена, все наладиться. Эдвард сможет объяснить причины произошедшего, когда им можно будет встречаться, почему мне кажется, что это будет после 1 июля.
|
| |
| |
| Addochka |
| Addochka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1988 |
 Робстен-эксперт
|
- Он сказал, что уезжает из страны. И он носил обручальное кольцо. Контрольный. В голову. Это просто так, или тут без Тани не обошлось?
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1989 |
 Сумеречная
|
Вот честно, чем дальше влес тем больше я запутываюсь Ни фига не понимаю в этих их разбирательсятвах, трибуналах и запретах. Черт ногу сломит. Надеюсь профессор Пинктон дала Эдварду пинок под зад и ценный совет. Но что за фигня с кольцом . . . . . . . . ОлйьгаЛ спасибо за перевод 
|
| |
| |
| Addochka |
| Addochka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:08 | Сообщение # 1990 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу!!!!!
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:12 | Сообщение # 1991 |
 жетомбо
|
у меня нет слов, а только слезы так все печально, так их жалко и в тоже время я так зла на Эдварда... классический сумеречный Эдвард - все решил за Беллу и оставил ее, прервав все связи тоже как и многие посчитала упоминание упаковки тампонов не случайным кольцо конечно добило что же будет дальше?
Оленька, спасибо за великолепный перевод
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:13 | Сообщение # 1992 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, привет, привет, Оля. спасибо за перевод вот так мдяяяя Беллка страдает, Эдвард тоже страдает, а Питер утешает, друг Беллки Эдвард, молодчинка, защищает Беллу, вон с мерзавкой Анжелой как обошёлся, правда Беллочке не легче от того, что он уехал Он сказал, что уезжает из страны. И он носил обручальное кольцо. - думаю, что кольцо скорби, грусти, печали от расставания со своей возлюбленной ох, Эдя, Белла, ну ее эту хандру, что же произойдет, чтоб вас соединить 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| A056 |
| A056 |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:15 | Сообщение # 1993 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! ну вот, миг счастья и снова пропасть несчастья Новость с кольцом добьет Беллу(((
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:19 | Сообщение # 1994 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ну что же это такое! После прочтения главы, складывается такое ощущение, что у них уже нет никаких путей для сближения ... Столько всего, столько мыслей в голове... Хочется сказать, "Эдвард, что же ты наделал!" Но нам-то понятно, что он наделал, ради чего, а вернее ради кого, все это. Ему это показалось единственно правильным решением, он сохранил Белле её будущее, правда вот такой вот ценой... Вот думаю, а если бы все пошло по другому пути, если бы все было так, как задумала Белла и они оба разрушили свою карьеру, при этом оставшись вместе, было бы это правильным решением? Я вот не знаю даже... тогда бы каждый из них начал винить себя, в том, что разрушил(а) карьеру любимого(ой) ... Мне вот теперь закрытая коробочка тампонов тоже покоя не дает ... И обручальное кольцо Эдварда тоже... Очень, очень жду следующей главы! За перевод и оповещение спасибо 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1995 |
 Робстен-любитель
|
Ну что заинтриговало вас кольцо??? Я так и думала! Вот автор - молодец, какую интгиру завернул. Придется вам еще пару-тройку главок помучаться в ожидании ответа. (Кто читал, молчите!) Согласна со всеми, кто говорит, что это классический сумеречный Эдвард, все решил сам за всех.Добавлено (17.12.2011, 19:22) --------------------------------------------- И коробочка тампонов похоже тоже вам покоя не дает!
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:24 | Сообщение # 1996 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Придется вам еще пару-тройку главок помучаться в ожидании ответа ох-ох-ох, запасаемся платочками 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:32 | Сообщение # 1997 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Такие главы,читать очень тяжело, когда нервно теребишь бумажку и кусаешь ногти в ожидании продолжения=) И в то же время не оторваться! Спасибо большое! 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:54 | Сообщение # 1998 |
 I ♥ Rob
|
И он носил обручальное кольцо. И что это значит?!Боже,чет я совсем запуталась....К чему всё это...Я так поняла,Эд послал Белле послание,но она не смогла его найти?Блин,что нельзя было выбрать чет полегче?Прям бред какой-то...Он меня взбесил...Мне кажется,можно было выбрать путь полегче...Каким-то образом дать ей понять,что любит не смотря не на что и обязательно найдет выход!А он...бросил её...маленькую,хрупкую,беззащитную и несчастную...Некогда бы не подумала,что такой человек как Мейсен,мог так сглупить Вот честно,не пойму я его политики... За то какие события развиваются,улёт! Люблю когда есть над чем подумать и пострадать! Я тут че ещё подумала...Та старенькая профессорша не зря к Эду пришла,да?Они чет должны придумать. Мне вообще так хочется,чтобы Белла стала независимой,смелой и уверенной в себе девушкой!!!Ой,посмотрим во что выльется их разрыв. Оленька,спасибо за перевод!  Добавлено (17.12.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) И коробочка тампонов похоже тоже вам покоя не дает! Ну да,чет она заинтриговала однако По ходу Эдя таки смог запустить малька 
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:57 | Сообщение # 1999 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо за главу , но я еще не читала, судя по комментам все плохо и он уехал. боюсь читать ((((Добавлено (17.12.2011, 19:57) --------------------------------------------- спасибо за главу , но я еще не читала, судя по комментам все плохо и он уехал. боюсь читать ((((
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:08 | Сообщение # 2000 |
 Робстен-любитель
|
Вот это неожиданность! Какое еще кольцо?! Черт и так все плохо, а тут еще это Кстати я тоже подумала что что-то не то с этой коробочкой я вообще об этом подумала еще когда ее вывернуло после трибунала...
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
| |
| |