Университет Эдварда Мейсена - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:00 | Сообщение # 2141
Робстен-любитель
Спасибо вам огромное за поздравления!!!

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:21 | Сообщение # 2142
Робстен-любитель
Спасибо за главу.
Читаю две последние главы и слезы наворачиваются на глаза. cray
С одной стороны и Эдварда понять можно, он хочет защитить Беллу, но с другой... можно было что-то придумать и связаться с ней. Невыносимо читать о том, как она страдает...Бедем надеяться на лучшее...
С нетерпением жду продолжения.
С наступающими праздниками elka oleni

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

svan
svan Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:39 | Сообщение # 2143
шеф Свон
Поздравляю с победой! Спасибо огромное за эту прекрасную историю!!

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:36 | Сообщение # 2144
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Огромное спасибо за невероятную, любимую, прекрасную историю! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015

С Наступающим Новым Годом! Исполнения всех желаний и всех благ!!!

elka :elka: elka present oleni music_band

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 01.01.2012, 12:27

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:59 | Сообщение # 2145
с любовью
Очень надеюсь, что нас порадуют продолжением еще в 2011 году))) И с наступающим всех))))

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2146
Банда КР
С ПОБЕДОЙ!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Giulietta
Giulietta Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:40 | Сообщение # 2147
il cantante di poesie
Мои поздравления любимой истории!!! Спасибо за неоценимый труд, за то, что решили разделить с нами все чувства и эмоции этого прекрасного фанфика!!!
Оля, поздравляю Вас с Новым годом, желаю счастья и благополучия) Конечно, побольше времени для себя, своей семьи, и для фааанфика) *скромно шаркает ножкой* fund02002 girl_blush2
Под огромным впечатленим от последних глав... я не комментировала их потому что, наверняка, не смогла бы ничего токового сказать. Это такой вихрь, который обуздать очень трудно. Знаете... я довольно долгое время читаю эту историю, и могу сказать, что я с ней... срослась? Да, наверное это можно так назвать, потому что она стала для меня родной, буквально родной. И все эти нахлынувшие негативные эмоции... о Господи. Ха, знаете, вот сейчас так символично зазвучала песня Possibility, и я опять припомнила уход Эдварда. Ах, да, о чём это я...
Я не считаю глупостью поступок Эдварда. Я не считаю неправильной реакцию Беллы... но их разрыв имел причину. Во всяком случае со стороны Эдварда, ведь, как мне кажется, далеко не все карты открыты. Не осуждаю Вольтури, всё верно. Вне зависимости от их прошлого, Эдвард и Белла нарушили некий... закон, и это не должно повторяться. А для того, чтоб в будущем не было подобного, следует применять некое наказание.
Возможно меня осудят, но я не считаю поступок Эдварда неправильным. "Предпочёл работу" - во всяком случае это правильно. Ведь он бы не позволил Белле пожертвовать своей карьерой, почему он должн был это делать? Хотя это эгоистично, признаю. Но он бы потерял всё, а значит, даже в случае воссоединения с Изабеллой не смог бы, как это говорят "уверенно стоять на ногах". Мне кажется что это было бы неправильно (повторяюсь, чёрт). Да, со мной могут не согласиться, но я поддерживаю Эдварда.
Мне очень жаль Изабеллу, это правда. Она тяжело переживает расставание, и не мудрено. Это всё равно что взглянуть в лицо отчаянию, но не иметь возмоожности коснуться его. Невозможно убежать - невозможно убить. Казалось бы безвыходная ситуация, но между Беллой и холодными чувствами встаёт Питер... и, о Боже. Я никогда так не любила его как в тот момент, когда он навестил Беллу чтоб проверить, что с ней всё в порядке.
Эта ситуация очень сложная. Карлайл и Элис против расставания, да и сам Эдвард, похоже, огорчён этим. Но тем не менее... и что это за кольцо? Мне не терпиться узнать об этом...
Спасибо большое, и жду продолжения!! Ещё раз с наступающими праздниками!! lovi06015

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

Marika
Marika Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:50 | Сообщение # 2148
Робстен-эксперт
С надеждой жду новую главу!!! JC_flirt lovi06032

вика1234
вика1234 Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:55 | Сообщение # 2149
с верой в РобСтен
прими в пч

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:26 | Сообщение # 2150
Allāhu Akbar!
вот и прочитала.посдедние главы.очень жаль Беллу...Эдварда..
Спасибо большое!
Очень жду продолжение!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:19 | Сообщение # 2151
с надеждой о РобСтен
С Новым годом, дорогие наши читатели! Здоровья вам и всех благ! Спасибо за ваши неоценимые голоса, которые подарили нам победу сразу в нескольких категориях! dance4
Начнем Новый 2012 год с новой главы!

Лара
Лара Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:04 | Сообщение # 2152
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
Поздравляю с наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
И спасибо огромное за главу - так неожиданно, но приятно!!!
Всё же Эдвард пошел на этот мнимый разрыв не случайно, а для спасения Беллы.Только вот совершенно не подумав о её чувствах и как выясняется о последствиях. И тут не знаю рада я или нет за Беллу. Вроде как и надо радоваться, но Эдвард спецально "бросил" Беллу для того что бы она смогла продолжить карьеру, а тут такие "осложнения". Хочется надеяться, что эти "последствия" вытянуть Эдварда из укрытия. Не хочется что бы ребенок ещё дальше отдалил их - ведь он может засомневаться в честности Беллы - напридумает там себе чего нибудь, накрутит себя (тьфу, тьфу, тьфу..) Да и Белле теперь куда деваться - возвращаться домой к папочке к Форкс))) Я представляю себе его реакцию.
Вобщем, голова от таких событий кругом - хочется продолжения!!!

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:18 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
- Все. Я звоню Эдварду.
Да Элис, пожалуйста позвони ему!! bjet_chelom bjet_chelom Неужели Белла всё таки беременна dance4
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, Спасибо вам!! и с Новым Годом elka oleni

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:37 | Сообщение # 2154
Incanto d'amor
Огромное спасибо за новую главу!Подарок к Новому Году!!!!!
Все начинает вставать на места- Бэлла готовится к Гарварду,разговор с Кэтрин был познавателен и содержателен.Времена меняются,а нравы остаются...Питер,его жаль,он точно влюбился, пытался не влюбиться, но видно его чувства были ему неподвластны.Бэллу легко любить, она хрупкая-желание защищать,умная-вызывает восхищение,красивая-эстетическое удовольствие и она напоминает деву в беде,что весьма привлекает мужчин,вызывая первобытный инстинк-защитить.Нужны ли Бэлле его чувства, скорее нет,дружба нужна, а чувства неуместны. Сиобан, вот сколько читаю эту историю, столько думаю,что с психолигией они перебирают,при всем уважении к данной прфессии,сама психолог, но иногда излишнее самокопание только во вред.Читаю фразы Сиобан,головой понимаю-все правильно, все так, все верно,но нужно ли это, не тянет ли это еще глубже. Со стороны легко советовать-прочти это, прослушай то...и т.д., но иногда это приводит к тому,что человек начинает предполагать у себя наличие той проблемы,которой нет на самом деле, он перенимает то о чем читает или слишком верит тому,что говорит консультант.Это лишь мое мнение.
Эдвард,что же он такое придумал,что за сделка у него с трибуналом,понятно,что он дал Бэлле ответ на вопрос-что случилось,но излишне его завуалировал, так,что она со всеми ее знаниями не может разгадать это ребус.Ох,Эдвард был бы хоть немного проще..но Элоизой он ее точно навал=брошенная с дитя по сердцем...и где будет Гарвард.... Эдварда жалко, сам мучается и Бэллу мучает, всем вокруг плохо...
Элис приехала и на Бэллу снизошло озарение, такая умная, а беременность не заподозрила.Но это не удивительно, столько проблем сразу,что крик собственного организма она и не услышала...Что теперь ей делать.Рожать,это понятно,но как быть с мечтой о Гарварде,но с другой стороны-ребенок не помеха, со всем можно справиться!

Barca_and_Robsten_forever
Barca_and_Robsten_forever Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:44 | Сообщение # 2155
Robsten unbroken
Потрясающий фанф good Можно в ПЧ???? good JC_flirt

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:05 | Сообщение # 2156
Робстен-любитель
Спасибо за главу.
Боже, пусть Эллис позвонит ему, может после этого все изменится.
С нетерпением буду ждать продолжения.

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:07 | Сообщение # 2157
Банда КР
девочки, спасибо!!!! все потихоньку успокаивается, становится по полочкам. уже не так тяжело.

хочется побыстрее хорошего конца!

с новым годом!!!!!!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Addochka
Addochka Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:29 | Сообщение # 2158
Робстен-эксперт
Трындец. Белла беременна. Я была права вначале. 4 12 Что теперь будет? Эд наверняка не поверит, что это его ребенок... Или до него просто не дозвонятся...
Спасибо за новую главу!!!!!

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:43 | Сообщение # 2159
Incanto d'amor
Пришла перечитывать....Эдвард точно не Уиллоби! Тот был трусом, а уж чего-чего,а трусости в Эдварде нет абсолютно!

Сообщение отредактировал rebekka - Воскресенье, 01.01.2012, 18:44

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2160
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за главу!
Белла помнит обещание Эдварда, что он будет только давать. И как тяжело ему сейчас чувствовать, что Белла считает его трусом. Что она думает, что он бросил ее из-за работы и она не поверит ему больше. Я и раньше думала, что Эдвард поступил так из-за ее научной карьеры. Он поставил ее научную карьеру на первое место. Плохо, что он решил за них обоих. Он любит и не переставал любить Беллу. Но жизнь все расставила по своим местам. Приоритеты изменились. Белла все время надеется, что Эдвард вернется. Сиобан убедила Беллу, что жизнь не заключается только в получении образования. Я почему-то обратила на это внимание. Белла решила стать цельным человеком, сосредоточившись на простых вещах. Что-то теперь будет? Стерилизацию Эдварда обсудили дружно уже давно, и вероятную беременность Беллы тоже. Но чтобы так все закрутилось. Элис звонит Эдварду. Как он это примет. С одной стороны шок, с другой радость. Я надеюсь на все хорошее.
Удивительная история! Спасибо!

Поиск: