Университет Эдварда Мейсена - Страница 138 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Lexicontra
Lexicontra Дата: Среда, 15.02.2012, 22:49 | Сообщение # 2741
с верой
Но летом выйдет сиквел Ада Габриеля, это не совсем то же самое, что УЭМ... И не думаю, что он будет в свободном доступе

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:32 | Сообщение # 2742
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Оля! Это то, о чем я мечтала! Автор, надеюсь тот же? Я совсем не готова расставаться с профессором...и профессором!

Автор тот же.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:51 | Сообщение # 2743
неизлечимый Робстеноман
Quote (ОльгаЛ)
По предварительной информации выйдет летом

А мне так показалось что хватит уже.... =)Не будет ли это попыткой срубить деньги и высосать из пальца уже там, где просто ну нечего писать.... Конец на ой взгляд и то был немного натянут..... было ощущение, что вытягивался сюжет.... История хорошо закончилась,и я вот надеюсь что ничего больше не будет в продолжении.
Quote (Alice)
Я совсем не готова расставаться с профессором...и профессором!

Она была хороша, но стоит ли писать еще пять книг, пока они родят детей и их дети внуков пока эти оба не умрут во сне когда им будет по 113 лет???
Я бы не хотела ..... giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Совенка
Совенка Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:18 | Сообщение # 2744
Робстен-эксперт
Автор так и остался верен себе до конца. Самый вампиристо-хладный вариант вариант Эдварда-человека.

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:54 | Сообщение # 2745
Incanto d'amor
Совенка,
Quote (Совенка)
Автор так и остался верен себе до конца. Самый вампиристо-хладный вариант вариант Эдварда-человека.
не..он один из самых-самых лучших Эдвардов hang1
Quote (Fatsumomo)
Она была хороша, но стоит ли писать еще пять книг, пока они родят детей и их дети внуков пока эти оба не умрут во сне когда им будет по 113 лет???
я бы прочла продолжение,но меня напрягает возможность того,что автор опять "подарит" им страдания,а их уже выпало на долю героев сверх меры.

робстеноманочка
робстеноманочка Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:22 | Сообщение # 2746
Банда КР
Замечательный конец.

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:30 | Сообщение # 2747
Робстен-любитель
Я готова себя побить, что только сейчас прочитала последние две главы. Раз 100 уже об этом пожалела, потому что они просто восхитительные! Слезы наворачивались, когда я читала их. Все настолько трогательно. Я безумно завидую Белле (белой завистью конечно): такие мужчины, как Эдвард, чрезвычайно редкие экземпляры. Мало кто будет из них заботиться так о том, чтобы все было правильно. Спасибо большое за перевод! Я очень надеюсь, что у ребят все-таки получится завести собственного ребенка)))

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:01 | Сообщение # 2748
I ♥ Rob
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ и вся ко,спасибо за перевод этой истории! lovi06032 Удачи вам!

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2749
с надеждой о РобСтен
Вы думали, что в прошлую пятницу эта история закончилась? giri05003 Ну уж нет! Приступите к прочтению первого эпилога! lovi06032

Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Пятница, 17.02.2012, 23:50

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:27 | Сообщение # 2750
Incanto d'amor
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за первый эпилог!!!Как умно задумано сделать его от лица Питера!!!!!Читателя надо немного подразнить! lovi06032
Рада за Питера,хорошие люди достойны счастья,а он очень хороший,достойный,нежный,умный,заботливый и он самоотверженный.Я была очень удивлена,когда прочла сравнение Питера с Марианной, необычно, быстро пролистнула свои воспоминания об этой героине...увы...я не совсем согласна,Марианна любила слепо, переживала отчаянно и отдавала тоске и горю так саомотверженно,что чуть не умерла. А Питер весьма достойно пережил отказ Бэллы, он стойко принял новость о ее браке и он не пал духом,он не разочаровался и он оставил свое сердце открытым. Питер так хорош,что даже и не верится,что такие люди есть.Жаль,что Шарлотта этого не оценила в свое время,но она успела осознать свою ошибку и как она она точно выразилась-Половина тебя будет лучше, чем кто-то целый, удивительные слова,но такие точные и такие правильные.У Питера огромное сердце и чистая душа.Хорошо.что он вновь соеденился с Шарлоттой,видимо она его половинка.Бэлла никогда не была его, при всех его достоинствах для нее ое целый был бы лишь половиной.
Кэтрин,эта дама вызывает только восхищение,как она красиво поставила Аро на место-изысканно, холодно,колко и крайне вежливо!Так ему и надо,ее слова были как удар хлыста!И вновь возвращение к России, мне понравилось сравнение Аров своем длинном черном пальто, как кто-то вышедший из русских романов девятнадцатого века
Анджела,здесь ей все по заслугам-гадюке яда много не бывает,пусть она своим же и отравится!И как в женщине может быть столько негатива 4
О, портерет автора!!!!Бесподобно!Какая самоирония!Какое чувство юмора!Какой прелестный краб в берете и бабочке!Просто шарман!!! И эта улыбка!!О,и очки hang1 !так и хочется воскликнуь-прелестно,просто прелестно!
И даже Диплом в рамочке!Мы теперь все дипломированные специалисты boast boast boast
И все же при всем уважении ,Питер не Данте...до Данте ему далеко.....
Как хорошо,что нас ждет еще один эпилог и бонусы hang1 hang1 hang1

Добавлено (18.02.2012, 00:27)
---------------------------------------------
"vishenca" моя искреняя благодарность за оповещение!! lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:36 | Сообщение # 2751
неизлечимый Робстеноман
похоже, что Питер нашел свое счастье с Шар!
спасибо

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:43 | Сообщение # 2752
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за первый эпилог! lovi06032
Прекрасный эпилог. Раздали всем сестрам по серьгам. Браво Кэтрин. Я в восторге от нее. Женщина с опасным чувством юмора.
Как четко она поставила Аро на место. Великолепно. Анджелла тоже получила свое. Фальшивая, злобная, завистливая.
"На лице Питера расползлась медленная улыбка, как у крокодила". Еще раз, браво, жалко укусить ее нельзя.
Рада за Питера и Шарлотту, что они вместе и счастливы. Прекрасный перевод. Спасибо! lovi06032

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:44 | Сообщение # 2753
...Hit by Destiny...
Спасибо за первый эпилог! lovi06032
А сколько их всего будет?

Питер очень порадовал! Он не стал изрыгать желчь и недовольстве по поводу свадьбы Беллы и Эдварда. Я имею в виду, что он оставил их в покое... Он оставил све прошлое, как очень сильный и мужественный парень. Молодец! Он мне очень нравится lovi06032
Я бы посмотрела на лицо Аро в тот момент, когда он узнал о свадьбе тех, кому чуть не сломал жизнь... Подонок.
Ничего, правда всегда торжествует!
А Анжела girl_wacko Об этой фурии даже говорить не хочется! Мало того, что она так и не вынесла урок из всей ситуации, так она еще и истерит и ведет себя как последняя... гадина 4

Очень жду новый эпилог! lovi06015

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:30 | Сообщение # 2754
Робстен-любитель
[i][i[size=11]]Первый эпилог от Питера...Непросто ему,ведь он уверен,что любит Беллу и она должна была бы выбрать его...Но как сказала Шарлота Половина тебя будет лучше, чем кто-то целый, но другой. Так и для Беллы ,насколько бы не был хорош Питер ,но это не Эдвард.
Как бы не было больно Питеру,но от пытается разобраться в себе в своих чувствах,ощущениях...Хорошо,что он смог дать ещё раз шанс им с Шарлотой.Хоть она и была инициатором их разрыва,но она прекрасно поняла какую ошибку она совершила. Иногда так в жизни бывает,кажется,что лучшее впереди ,а оно оказывается уже у тебя есть ,буквально у тебя под носом и достаточно просто заметить это и оценить.
Профессор Пиктон очень красиво "сделала" Аро ,такой мастерский удар и он буквально в ауте...и как бы не чесались у него ручки ,а сделать то ничего не может...
Также красиво Питер приподнес подарочек Анжеле,как ни пыталась она ужалить Беллу своими замечаниями ,больно только ей...и это радует...
И очень красивый финал эпилога Шарлотта сделала движение ему навстречу и легко прижалась к нему губами. Аккуратно Питер закрыл за ними дверь и обнял ее. И автор как волшебник,сделал счастливыми всех своих героев!
ОльгаЛ,спасибо тебе за перевод эпилогаЯ рада,что первый был от лица Питера...значит самое интересненькое нас ждет впереди![/i]
lovi06032 [/i][/size]

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:54 | Сообщение # 2755
жетомбо
Половина тебя будет лучше, чем кто либо другой целый

весь фик можно разбить вот на такие душещипательные цитаты

рада что Питер тоже нашел свое счастье

спасибо за эпилог lovi06032

ВСЕ ХОРОШО!

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:35 | Сообщение # 2756
Банда КР
Quote (la_mia_bella_ragazza)
ОльгаЛ

спасибо!!!!!!!!!

а ауттейки тоже будут? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

lubitel
lubitel Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:00 | Сообщение # 2757
с любовью
Спасибо огромное!!! Прекрасная история и отличный перевод!!! Немного грустно , что она заканчивается.... И вто же время, очень приятно , что каждый персонаж получил по заслугам!!!!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:18 | Сообщение # 2758
Робстен-любитель
- Аро, - сказала Кэтрин, извещая высокого, поглощенного мыслями человека о своем присутствии, прежде чем он пройдет мимо нее в своем длинном черном пальто, как кто-то вышедший из русских романов девятнадцатого века.

ахахаха, дожил Аро - сравнивают с убийцей старушек giri05003 giri05003 giri05003
Эпилог №1 очень понравился, несмотря на то, что Беллы и Эдварда тут совсем нет. Рада, что Питер обрел свое счастье) Надеюсь, что следующий эпилог расскажет о жизни молодоженов после медового месяца) Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:43 | Сообщение # 2759
Банда КР
спасибо за эпилог. JC_flirt

volvo4ka
volvo4ka Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:21 | Сообщение # 2760
неизлечимый Робстеноман
Рада, что Питер нашёл свою вторую половинку:))
ОльгаЛ, спасибо за перевод!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Поиск: