Университет Эдварда Мейсена - Страница 136 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

вика1234
вика1234 Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:31 | Сообщение # 2701
с верой в РобСтен
ты меня чуть до сердечного приступа не довела написав конец

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:00 | Сообщение # 2702
жетомбо
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, девочки, спасибо вам что дали возможность познакомится с этой удивительнейшей историей lovi06032
на самом деле существует очень очень очень мало фанфиков, которые я и фнафиками назвать то не могу... потому что это гораздо больше чем это явление, потому что они выше по художественному и другим смыслам чем сумеречная сага
и одно из этих произведений - Университет Эдварда Мейсена
удивительное, прекрасное волшебное произведение, с замечательно прописанными характерами, сюжетом, сценами, с прекрасными историческими и литературными зарисовками, цитатами...
удивительно глубокое, насыщенное...
я переживала за героев от первой до последней минуты, плакала вместе с ними, радовалась за них, переживала... и я счастлива вместе с ним, что они наконец-то нашли свое счастье рядом с друг другом
(и я надеюсь, что их маленькое желание. загаданное в склепе, обязательно сбудется)

автор. безусловно, очень и очень талантлив... так тонко описывать переживания и мужчины и женщины, так грамотно преподносить все эти литературные этюды, так нежно и страстно описывать любовь... если бы я могла передать ему это все...
и конечно. замечательный, талантливый перевод Оленьки lovi06015 такой сложный красивый текст, и ты Оля, сумела замечательно передать его... спасибо тебе lovi06032
спасибо за регулярное выкладывание глав и за оповещение lovi06032

это теперь одна из моих любимейших историй. и очень жаль, что она почти закончилась
с нетерпением и страхом буду ждать эпилога... с нетерпением, потому что это еще одна возможность прикоснутся к этому чуду... и страхом, потому что возможность последняя...

ВСЕ ХОРОШО!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:05 | Сообщение # 2703
Il tempo guarisce tutti i mali
ОльгаЛ, большое спасибо за перевод такой интересной и красивой истории! fund02016 good
Но хорошо то, что хорошо кончается. Очень рада за нашу парочку. Они заслужили счастья! lovi06015 good
Автору просто поклон в ноги. Как ТАКОЕ мог написать МУЖЧИНА? 12 bjet_chelom Ума не приложу. good girl_wacko
И за дополнения спасибо. Все настолько литературно и красиво... hang1 hang1 hang1
Но ведь рано прощаться? У нас и сиквел планируется. Здорово! dance4 dance4
Буду ждать продолжения))

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ms_olga
ms_olga Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:09 | Сообщение # 2704
неизлечимый Робстеноман
Миллион мыслей в голове, эмоции на пределе и это мешает написать что нибудь здравомыслящее )))
Они стали единым целым, и эта свадьба... она не стала для них некой формальностью, они поженились не для того, что бы все окружающие знали, что они принадлежат друг другу, эта свадьба стала для них ритуалом единения душ.
Первая брачная ночь, пожалуй - идеальна, автор великолепно передал всю интимность момента, да и вообще, это произведение образец чувственности, чувств и эмоций в целом, невозможно его читать, не проникшись историей.
И я еще не прощаюсь, так как еще остались открытыми множество вопросов, решения которых мне бы хотелось узнать JC_flirt
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, vishenca, спасибо lovi06032

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Воскресенье, 12.02.2012, 11:40

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:24 | Сообщение # 2705
Робстен-любитель
Quote (ОльгаЛ)
Тут не столько мне спасибо, сколько автору!

Автору конечно огромное спасибо за его фантазию при сотворении этой истории,а тебе спасибо ,что перевела и мы теперь может читать это произведение и на русском! lovi06032
Quote (ОльгаЛ)
Да, спасибо, я только что это читала в поисках правильной даты пролога сиквела. Ждем с нетерпением.

А нам прочитать предоставится такая возможность?
JC_flirt

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:38 | Сообщение # 2706
с любовью к РобСтен
Спасибо lovi06032
Каждый раз после прочтения главы,мне хочется оставить коментарий побольше что-ли... girl_blush2 Но невозможно передать эмоции...у меня нет такого количества слов в лексиконе,единственное,что умею-это поблагодарить за то,что познакомили с таким прекрасным произведением-СПАСИБО!!!!!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:39 | Сообщение # 2707
Робстен-любитель
Quote (♥KrasotulkA♥)
А нам прочитать предоставится такая возможность?

Я читала толькл пролог. Надеюсб, если автор это выложит, то я переведу. Но что-то я сомневаюсь, что это будет свободно для скачивания.

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2708
Incanto d'amor
Quote (ОльгаЛ)
Я читала толькл пролог. Надеюсб, если автор это выложит, то я переведу. Но что-то я сомневаюсь, что это будет свободно для скачивания.

Надежда умирает последней!!!!!Будем же надеяться!!!!

fun2013
fun2013 Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:17 | Сообщение # 2709
с любовью
Спасибо за перевод этой не сравненной истории!
Большое человеческое спасибо)

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:36 | Сообщение # 2710
неизлечимый Робстеноман
Оля, привет, спасибо за шикарный перевод данной истории lovi06032
я с удовольствием читала перипетии жизни Эдварда и Беллы fund02016
потрясающий роман, не меньше, столько чувств, эмоций, сюжетных линий
а свадьба пробила на слезу, слезу радости за мужчину и женщину, нашедших свое счастье, очень хочется, чтоб их пожелание маленького чуда исполнилось

ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, vikensia

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Ilnara
Ilnara Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:41 | Сообщение # 2711
с надеждой
ОГРОМНО СПАСИБО АВТОРУ И ПЕРЕВОДЧИКАМ!!!! Не передать словами всю полноту и силу чувств, которые возникали во время прочтения этого ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! Герои с их абсолютно полной характеристикой возникли в моем воображении и я вместе с ними выросла из загнанных своими страхами в угол людей в полноценные БЕЗУМНО ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА ЛИЧНОСТИ!!!! Автору поклон - Так четко и грамотно описать избавление от страхов и взросление личности именно с психологической точки зрения, для этого нужно быть или профессионалом или самому нечто подобное пережить. Вообще история психологически поучительная, я сама многое взяла на заметку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
P.S. Прочла в одном из комментариев что автор - мужчина, это правда????

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:19 | Сообщение # 2712
жетомбо
Quote (Ilnara)
P.S. Прочла в одном из комментариев что автор - мужчина, это правда????

да lovi06032

ВСЕ ХОРОШО!

svan
svan Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:19 | Сообщение # 2713
шеф Свон
Спасибо, спасибо спасибо: автору - за чудесную историю, переводчиком за высокопрофессиональную работу, редакторам, всем тем, кто позволил нам прочитать и влюбиться в этот прекрасный ФФ! Низкий поклон!

Tasha
Tasha Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2714
NewsMaker
Девушки, поздравляю вас с завершением перевода этой замечательной истории. Спасибо за ваш труд, за бережное отношение к событиям, словам и мыслям Беллы и Эдварда. Автор написал уникальную, удивительную, очень тонко прочувствованную и так же тонко переданную - не побоюсь этого слова - поэму. Спасибо и ему, и тем, кто трудился на благо русскоязычных читалей Робстен.ру lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:25 | Сообщение # 2715
неизлечимый Робстеноман
очень чувственная глава! нежная и романтическая!
спасибо огромное

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:32 | Сообщение # 2716
Allāhu Akbar!
спасибо огромное за великолепный перевод!!!Автор написал потрясающую историю!!!! Я от нее просто восторге!!!!!!! Это теперь одна из моих любимейших историй!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 очень рада за Эдварда и Беллу!они заслужили свое счастье! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:01 | Сообщение # 2717
Робстен-любитель
Quote (ОльгаЛ)
Но что-то я сомневаюсь, что это будет свободно для скачивания.

Ну,а вдруг,чудеса ведь бывают и в нашей жизни...Будем всетаки надеяться на его снисхождение,что это будет доступно для скачивания! JC_flirt

TaTka
TaTka Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:59 | Сообщение # 2718
Робстен-любитель
ОльгаЛ, СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вот сижу уже полночи и не могу оторваться hang1 hang1 hang1 Читаю, перечитываю, слушаю музыку... hang1 hang1 Все настолько идеально, настолько прекрасно, изыскано, волнующе!!! Предложение, свадьба, и первая брачная ночь!!!!!! hang1 hang1 hang1 Незнаю, вначале я все ж сердилась на Эдварда, что перебарщивает он с этим воздержанием, Белле мучительно одиноко cray Но далее по ходу чтения, мне стало казаться, что они будто стали вновь семнадцатилетними, юными влюбленными, чистыми и невинными, мечтающими и предвкушающими girl_blush2 и настолько яркие эмоции и ощущения затем они пережили, как будто действительно все, все происходило в первый раз!!!! hang1 hang1
СПАСИБО Олечка за твое исскуство, ведь действительно трудно подобрать адаптацию слов, что б сохранить ту необычную атмосферу изысканности, тонкости, чувственности, то ощущение переплетения времен hang1 Это так талантливо!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я очень извиняюсь, но там вот насколько я поняла, в конце третьей части повторяется кусочек с примеркой ключа из её начала, так надо? girl_blush2

A056
A056 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:30 | Сообщение # 2719
Робстен-любитель
Спасибо огромное за эту историю!!! lovi06032
Герои прошли через многое и в конце концов обрели свое счастье)))
Потрясающая история и талантливый преводчик lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:13 | Сообщение # 2720
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, большое спасибо за перевод! lovi06032
Чудесная глава, Эдвард и Белла в полной мере заслужили своё счастье.
Очень непростой они прошли путь, но теперь они вместе, а это самое главное.
Эдвард выбрался из тьмы на свет, а его путеводной звездой стала его муза с глазами цвета шоколада, его любовь, его мечта, его Беатриче, его Изабелла.
Благодаря её безграничной любви, Эдвард сумел победить своих демонов.
И теперь остаётся только надеяться, что их молитвы, произнесённые в день свадьбы будут услышаны и судьба сделает им ещё один подарок, послав им ребёнка, чудеса всё-таки иногда случаются.
Осталось дождаться только эпилога.
Спасибо автору за потрясающую историю! good
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, спасибо, что дали возможность её прочитать! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: