Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:31 | Сообщение # 2701 |
с верой в РобСтен
|
ты меня чуть до сердечного приступа не довела написав конец
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:00 | Сообщение # 2702 |
жетомбо
|
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, девочки, спасибо вам что дали возможность познакомится с этой удивительнейшей историей на самом деле существует очень очень очень мало фанфиков, которые я и фнафиками назвать то не могу... потому что это гораздо больше чем это явление, потому что они выше по художественному и другим смыслам чем сумеречная сага и одно из этих произведений - Университет Эдварда Мейсена удивительное, прекрасное волшебное произведение, с замечательно прописанными характерами, сюжетом, сценами, с прекрасными историческими и литературными зарисовками, цитатами... удивительно глубокое, насыщенное... я переживала за героев от первой до последней минуты, плакала вместе с ними, радовалась за них, переживала... и я счастлива вместе с ним, что они наконец-то нашли свое счастье рядом с друг другом (и я надеюсь, что их маленькое желание. загаданное в склепе, обязательно сбудется)
автор. безусловно, очень и очень талантлив... так тонко описывать переживания и мужчины и женщины, так грамотно преподносить все эти литературные этюды, так нежно и страстно описывать любовь... если бы я могла передать ему это все... и конечно. замечательный, талантливый перевод Оленьки такой сложный красивый текст, и ты Оля, сумела замечательно передать его... спасибо тебе спасибо за регулярное выкладывание глав и за оповещение
это теперь одна из моих любимейших историй. и очень жаль, что она почти закончилась с нетерпением и страхом буду ждать эпилога... с нетерпением, потому что это еще одна возможность прикоснутся к этому чуду... и страхом, потому что возможность последняя...
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:09 | Сообщение # 2704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Миллион мыслей в голове, эмоции на пределе и это мешает написать что нибудь здравомыслящее ))) Они стали единым целым, и эта свадьба... она не стала для них некой формальностью, они поженились не для того, что бы все окружающие знали, что они принадлежат друг другу, эта свадьба стала для них ритуалом единения душ. Первая брачная ночь, пожалуй - идеальна, автор великолепно передал всю интимность момента, да и вообще, это произведение образец чувственности, чувств и эмоций в целом, невозможно его читать, не проникшись историей. И я еще не прощаюсь, так как еще остались открытыми множество вопросов, решения которых мне бы хотелось узнать ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, vishenca, спасибо
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Воскресенье, 12.02.2012, 11:40 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:24 | Сообщение # 2705 |
Робстен-любитель
|
Quote (ОльгаЛ) Тут не столько мне спасибо, сколько автору! Автору конечно огромное спасибо за его фантазию при сотворении этой истории,а тебе спасибо ,что перевела и мы теперь может читать это произведение и на русском! Quote (ОльгаЛ) Да, спасибо, я только что это читала в поисках правильной даты пролога сиквела. Ждем с нетерпением. А нам прочитать предоставится такая возможность?
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:38 | Сообщение # 2706 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо Каждый раз после прочтения главы,мне хочется оставить коментарий побольше что-ли... Но невозможно передать эмоции...у меня нет такого количества слов в лексиконе,единственное,что умею-это поблагодарить за то,что познакомили с таким прекрасным произведением-СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:39 | Сообщение # 2707 |
Робстен-любитель
|
Quote (♥KrasotulkA♥) А нам прочитать предоставится такая возможность? Я читала толькл пролог. Надеюсб, если автор это выложит, то я переведу. Но что-то я сомневаюсь, что это будет свободно для скачивания.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2708 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Я читала толькл пролог. Надеюсб, если автор это выложит, то я переведу. Но что-то я сомневаюсь, что это будет свободно для скачивания. Надежда умирает последней!!!!!Будем же надеяться!!!!
|
|
| |
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:17 | Сообщение # 2709 |
с любовью
|
Спасибо за перевод этой не сравненной истории! Большое человеческое спасибо)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:36 | Сообщение # 2710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, привет, спасибо за шикарный перевод данной истории я с удовольствием читала перипетии жизни Эдварда и Беллы потрясающий роман, не меньше, столько чувств, эмоций, сюжетных линий а свадьба пробила на слезу, слезу радости за мужчину и женщину, нашедших свое счастье, очень хочется, чтоб их пожелание маленького чуда исполнилось
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, vikensia
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ilnara |
Ilnara |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:41 | Сообщение # 2711 |
с надеждой
|
ОГРОМНО СПАСИБО АВТОРУ И ПЕРЕВОДЧИКАМ!!!! Не передать словами всю полноту и силу чувств, которые возникали во время прочтения этого ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! Герои с их абсолютно полной характеристикой возникли в моем воображении и я вместе с ними выросла из загнанных своими страхами в угол людей в полноценные БЕЗУМНО ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА ЛИЧНОСТИ!!!! Автору поклон - Так четко и грамотно описать избавление от страхов и взросление личности именно с психологической точки зрения, для этого нужно быть или профессионалом или самому нечто подобное пережить. Вообще история психологически поучительная, я сама многое взяла на заметку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! P.S. Прочла в одном из комментариев что автор - мужчина, это правда????
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:19 | Сообщение # 2712 |
жетомбо
|
Quote (Ilnara) P.S. Прочла в одном из комментариев что автор - мужчина, это правда???? да
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:19 | Сообщение # 2713 |
шеф Свон
|
Спасибо, спасибо спасибо: автору - за чудесную историю, переводчиком за высокопрофессиональную работу, редакторам, всем тем, кто позволил нам прочитать и влюбиться в этот прекрасный ФФ! Низкий поклон!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2714 |
NewsMaker
|
Девушки, поздравляю вас с завершением перевода этой замечательной истории. Спасибо за ваш труд, за бережное отношение к событиям, словам и мыслям Беллы и Эдварда. Автор написал уникальную, удивительную, очень тонко прочувствованную и так же тонко переданную - не побоюсь этого слова - поэму. Спасибо и ему, и тем, кто трудился на благо русскоязычных читалей Робстен.ру
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:25 | Сообщение # 2715 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень чувственная глава! нежная и романтическая! спасибо огромное
|
|
| |
|
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:01 | Сообщение # 2717 |
Робстен-любитель
|
Quote (ОльгаЛ) Но что-то я сомневаюсь, что это будет свободно для скачивания. Ну,а вдруг,чудеса ведь бывают и в нашей жизни...Будем всетаки надеяться на его снисхождение,что это будет доступно для скачивания!
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:59 | Сообщение # 2718 |
Робстен-любитель
|
ОльгаЛ, СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! Вот сижу уже полночи и не могу оторваться Читаю, перечитываю, слушаю музыку... Все настолько идеально, настолько прекрасно, изыскано, волнующе!!! Предложение, свадьба, и первая брачная ночь!!!!!! Незнаю, вначале я все ж сердилась на Эдварда, что перебарщивает он с этим воздержанием, Белле мучительно одиноко Но далее по ходу чтения, мне стало казаться, что они будто стали вновь семнадцатилетними, юными влюбленными, чистыми и невинными, мечтающими и предвкушающими и настолько яркие эмоции и ощущения затем они пережили, как будто действительно все, все происходило в первый раз!!!! СПАСИБО Олечка за твое исскуство, ведь действительно трудно подобрать адаптацию слов, что б сохранить ту необычную атмосферу изысканности, тонкости, чувственности, то ощущение переплетения времен Это так талантливо!!!!!!!!!!!! Я очень извиняюсь, но там вот насколько я поняла, в конце третьей части повторяется кусочек с примеркой ключа из её начала, так надо?
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:30 | Сообщение # 2719 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за эту историю!!! Герои прошли через многое и в конце концов обрели свое счастье))) Потрясающая история и талантливый преводчик
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:13 | Сообщение # 2720 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, большое спасибо за перевод! Чудесная глава, Эдвард и Белла в полной мере заслужили своё счастье. Очень непростой они прошли путь, но теперь они вместе, а это самое главное. Эдвард выбрался из тьмы на свет, а его путеводной звездой стала его муза с глазами цвета шоколада, его любовь, его мечта, его Беатриче, его Изабелла. Благодаря её безграничной любви, Эдвард сумел победить своих демонов. И теперь остаётся только надеяться, что их молитвы, произнесённые в день свадьбы будут услышаны и судьба сделает им ещё один подарок, послав им ребёнка, чудеса всё-таки иногда случаются. Осталось дождаться только эпилога. Спасибо автору за потрясающую историю! ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, спасибо, что дали возможность её прочитать!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |