Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:24 | Сообщение # 2681 |
Incanto d'amor
|
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:45 | Сообщение # 2682 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) Только Питер пока одинок, но думаю,что и он найдет свою родственную душу. Не надо за него волноваться, автор не оставит его одиноким. Quote (rebekka) Он подарил ей дом,дом,где они были и будут счастливы, и эта картина! Но он прежде всего подарил ей волшебную брачную ночь, свое тело и душу и все звезды мира Мечта каждой женщины о такой свадьбе, доме и таком мужчине, вот что привлекает в этом ФФ, поэтому он превосходит произведение Стефани Майер. Quote (Lexicontra) "Глаголом жечь сердца людей", - это про автора. Невозможно цепляет. Оторваться нереально. Вот это точно! Автору большое спасибо за его глаголы, над которыми мне порой приходилось поломать голову, чтобы их адаптировать. Quote (Lexicontra) И пусть автор не обижается за отсутствие разрешение, это произведение просто создано для перевода на русский. Quote (Lexicontra) Часто, конечно, бывает, что фф нравятся куда больше оригинала, но здесь...Это просто нельзя сравнивать с оригиналом (да простит меня миссис Майер). И частичка русского, что есть в этом произведении (слова матери Тани, Достоевский, платье Катя), заставляет чувствовать такое тепло, просто не передать словами. Согласна, автор не равнодушен к русским классикам Quote (rebekka) Как интересно было наблюдать перевоплощение из главы в главу Бэллы из напуганного Крольчонка в чудесную молодую женщину, которя смогла поверить в себя, через силу той любви, что была им дарована. Оба героя проходчт через трансформацию на протяжении всего повествования. Один из эгоистичного, распутного профессора превращается в любящего и заботливого мужчину, другая - из робкого Крольчонка превращается в обольстительную женщину.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:51 | Сообщение # 2683 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ах!!!!!!!!! Нет слов! НЕ прщаюсь! Ожидаю 2 эпилога и бонусы! Увидимся!!! Спасибо огромное!!! История волшебная!!!
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:01 | Сообщение # 2684 |
с любовью
|
Красиво,романтично прошла их свадьба и брачная ночь,он не перестает удивлять свой щедростью,заботой,внимательностью к ней,но им еще предстоит научиться жить вместе,доверять и не растерять ту любовь ,которая дарована им небесами.Спасибо за главу.Жду продолжения
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:32 | Сообщение # 2685 |
Паттинсономанка
|
Ольга Л, la_mia_bella_ragazza, не слов, чтобы высказать вам мою благодарность за это прекрасное произведение, за великолепный, качественный перевод, передающий всю атмосферу это прекрасной истории!!! :roza: :serdza: Сегодня просто рыдаю, читая, как все красиво, с нежностью и любовью, с верностью и преданностью, с благоговением и почитанием! Автору конечно БРАВО! Разве можно назвать это произведение фанфикшеном, я некоторые главы, в т.ч. и сегодняшнюю, читала как поэзию! Интимность — это знание чьей-то души и тела. Интимность — значит отдавать, а не брать. Интимность — значит любить другого больше, чем себя, и обращаться с другим, как с человеком, а не как с объектом самоудовлетворения. Мне кажется все эти определения еще очень подходят для такого чувства, как любовь. Очень жду теперь каких-нибудь допов, бонусов, флэшбэков , потому что так не хочется расставаться с Эдвардом и Беллой и их Университетом.
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Суббота, 11.02.2012, 11:35 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:06 | Сообщение # 2686 |
Робстен-любитель
|
ОльгаЛ,спасибо тебе за то,что ты есть у нас! Спасибо за великолепную возможность познакомится с этой невероятной историей! По накалу эмоций последняя глава наверно потрясла меня больше всех,глаза были на мокром месте на протяжении всей истории.Трогательность Эдварда,его забота,его доброта по отношению к Белле это просто невероятно...Вообще вся их история любовь невероятна... Я так же как и Белла переживала,почему Эдвард не торопиться с дальнейшим шагом в их отношениях,ведь она согласилась стать его женой или вопрос Эллис о кольце...а потом был поход на поляну...Зная Эдварда можно было предположить ,что он что то организует,но...что именно он решит вспомнить все с самого начала их истории,начиная с того самого одеяла и заканчивая тем самым яблоком любви...но яблоком уже с сюрпризом. И кольцо,которое выбрал Эдвард ,он переживал,что оно может ей не понравиться...но ведь он выбирал его для неё и оно прекрасно... Свадьба ...конечно скромная...только по количеству гостей.Базилику в Ассизи,Италия...Скромно,но со вкусом... Они счастливы ,по настоящему счастливы и теперь у них в жизни есть любовь ,это их дар друг другу. И поэтому им улыбнулись небеса... Питер...милый Питер...но это не то,что надо Белле ,она благодарна ему за все,но он только её друг. Теперь в их жизни будет только их личный Университет Мейсонов,где им предстоит учиться жить,преодолевая все трудности вместе и строить свой личный рай любви...и конечно же учиться быть самыми лучшими родителями...я верю,что они ими обязательно будут...думаю, что св. Франциск их не подведет... ОльгаЛ,спасибо за продолжение и с нетерпением буду ждать самого интересного и волнительного!
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:11 | Сообщение # 2687 |
Робстен-эксперт
|
Они женаты, наконец-то!!! Счастливая глава, но так жаль расставаться с героями.... Как верно здесь пишут - такая любовь между мужчиной и женщиной - это мечта, и конечно такие вещи не происходят с каждым и не встречаются на каждом шагу.. но примеры-то существуют! :) Это прекрасное произведение, и для меня, как для многих здесь, Автор превзошел Стефани и ее оригинал. Всем девочкам, кто причтастен, нашему дорогому Переводчику - огромное спасибо за радость и счастье читать здесь эту историю, и низкий поклон!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:23 | Сообщение # 2688 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, Quote (ОльгаЛ) Мечта каждой женщины о такой свадьбе, доме и таком мужчине, вот что привлекает в этом ФФ, поэтому он превосходит произведение Стефани Майер. да, стоит плакат написать -каждой женщине по профессору Мейсону Quote (ОльгаЛ) Оба героя проходчт через трансформацию на протяжении всего повествования. Один из эгоистичного, распутного профессора превращается в любящего и заботливого мужчину, другая - из робкого Крольчонка превращается в обольстительную женщину. вот эта трансормация и завораживала И меня покорили маленькие,но важные детали и особая атмосфера,что есть в этом произведении.И я поражена,как мужчина смог написать столько мелких "штучек",которые обычно знают лишь женщины!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:33 | Сообщение # 2689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эта история такая потрясающая! Ее можно перечитывать бесконечно. Красивая история любви.Они наконец-то вместе, все преодолели, Чарли перестал строить из себя строгого отца, и даже Эммет не отпускает свои шуточки(хотя они довольно милые). Мне так понравилась их свадьба! Как смог Эдвард всего за месяц организовать такое? Хотя да, с его деньгами это можно.Но ведь он вложил столько души во все это... И в подарок поместье....Хотя мне больше понравился подарок- картина.Он думал о ней , когда позировал, и если бы Белла не согласилась быть с ним, у него бы висела эта картина и мучала его всю его жизнь. Конечно Эдвард со своим воздержанием палку-то перегнул, И себя истерзал и Белку. Все так эдорово и красиво...просто слов нет.Я еще раз перечитаю. Спасибо большое за перевод и вообще за эту красоту!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:27 | Сообщение # 2690 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за главу) Очень рада, что наконец то они поженились, и счастливы!!! Примирительный секс 6 раз
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:21 | Сообщение # 2691 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) И меня покорили маленькие,но важные детали и особая атмосфера,что есть в этом произведении.И я поражена,как мужчина смог написать столько мелких "штучек",которые обычно знают лишь женщины! Эти маленькие детали заворожили и меня, просто не представляю каким должен быть мужчина, так хорошо знающий женскую душу? Только сейчас выяснила, прочитав интервью Себастьяна, что он написал УЭМ после потери ребенка в 2009 году, которого они назвали Майей. Вот это многое объясняет. И самая трудная сцена для написания была как раз когда Эдвард рассказывал Белле о Майе.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:26 | Сообщение # 2692 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольга Л,la_mia_bella_ragazza,vishenca, девочки спасибо огромное за столь масштабное произведение...фф его даже язык не поворачивается назвать...оно уже , как самостоятельное произведение, которое по мере написание обросло столькими примечаниями и ссылками. что в пору открывать собственный курс любителей Данте...Даже жаль. что в конце главы стояло слово КОНЕЦ...мы все уже привыкли к субботним чтениям в стиле Данте...Еще раз спасибо вам за все!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:30 | Сообщение # 2693 |
Робстен-любитель
|
Quote (♥KrasotulkA♥) ОльгаЛ,спасибо тебе за то,что ты есть у нас! Спасибо за великолепную возможность познакомится с этой невероятной историей! Тут не столько мне спасибо, сколько автору!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:58 | Сообщение # 2694 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, Quote (ОльгаЛ) Только сейчас выяснила, прочитав интервью Себастьяна, что он написал УЭМ после потери ребенка в 2009 году, которого они назвали Майей. Вот это многое объясняет. И самая трудная сцена для написания была как раз когда Эдвард рассказывал Белле о Майе. теперь многое становится понятным. Я думаю,что автор смог передать переживания,свойственные скорее женщине,чем мужчине в силу сильно развитого чувства эмпатии. Мужчины-сплошная загадка,мы наивно полагаем,что чувствительнее, испытывем более глубокие чувства и эмоции,а это не так...Себастьян написал сильное в эмоциональном отношении произведение и ему веришь.
|
|
| |
| Nurochka |
Nurochka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2695 |
с надеждой
|
Девочки, спасибо всем-всем, кто работал над этим произведением(переводом, редактурой, материалами, ну и написанием) Просто волшебно, сильно и заставляет рыдать не по разу. Спасибо, что заставили пережить столь сильные эмоции.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2696 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) Мужчины-сплошная загадка,мы наивно полагаем,что чувствительнее, испытывем более глубокие чувства и эмоции,а это не так... Просто мужчины лучше скрывают свои переживания, но не значит, что они меньше чувствуют. Женщины более открытые существа. В этом произведении автор выплеснул все что накопилось, все чувства, которые возможно скрывал от жены, чтобы справиться со своим горем. Это произведение - катарсис.
|
|
| |
|
| vredna |
vredna |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:11 | Сообщение # 2698 |
с любовью к РобСтен
|
за прекрасный фанфик!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Люда |
Люда |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:14 | Сообщение # 2699 |
с надеждой
|
Thank you to everyone who has contacted me about the sequel to Gabriel's Inferno. I'm happy to report that the sequel will be released before the summer. I'll be posting a teaser on 12 February. Thank you for your support and encouragement. It's much appreciated.
C сайта автора:
Спасибо всем, кто связывался со мной по поводу сиквела Ад Габриэль. Я рад сообщить, что сиквел будет опубликован до начала лета. Я выложу тизер 12 февраля. Спасибо за вашу поддержку и поощрение. Я очень это ценю.
Сообщение отредактировал Люда - Суббота, 11.02.2012, 16:15 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:31 | Сообщение # 2700 |
Робстен-любитель
|
Quote (Люда) C сайта автора:
Спасибо всем, кто связывался со мной по поводу сиквела Ад Габриэль. Я рад сообщить, что сиквел будет опубликован до начала лета. Я выложу тизер 12 февраля. Спасибо за вашу поддержку и поощрение. Я очень это ценю. Да, спасибо, я только что это читала в поисках правильной даты пролога сиквела. Ждем с нетерпением.
|
|
| |