Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:34 | Сообщение # 2641 |
Робстен-любитель
|
Не хотела читать дальше, но не смогла бросить! Как запойный пьяница за стаканом приползла прочесть продолжение - и УРА, оно не разочаровало! Наконец то эти двое - домовылися, да так что может и до свадьбы в Италии дело дойдет... И конечно в яблоке - кольцо! Спасибо большое за литературный и эмоциональный перевод, и за то, что зовете почитать!
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:59 | Сообщение # 2642 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу Наконец у них все стало налаживаться, очень приятно об этом читать. Белла долго держалась, но наконец-то на горизонте свадьба. С нетерпением жду продолжения, оно должно быть очень интересным
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:01 | Сообщение # 2643 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Ну вот, все подходит к тому как и должно закончиться...Любовью и взаимопониманием)))) С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:51 | Сообщение # 2644 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу это потрясающе!наконец все налаживается!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:23 | Сообщение # 2645 |
Робстен-любитель
|
Итак, история идет к развязке. Но кто бы мог предположить, что наш профессор окажется таким коварным???!!! Quote (rebekka) Какой коварный профессор!Какая тонкая игра!Я просто аплодировала ему!А главное,как все аргументировано,разумно и как продуманно! Ну это же лучший способ добиться от Беллы желаемого! Quote (rebekka) Меня поразило то,насколько Бэлла оказывается не любит саму себя, при всей ее работе над собой, при всех этих болтовнях с психологами, она все еще не верит,вернее не верила,что достойна любви, всех ее 4 видов, а главное самого важного-агапе. Потому что мало кто способен так любить, и Белла естесственно не предпологала, что ее могут так любить. Это за пределами ее понимания. Quote (rebekka) О,автор опять заставляет нас подумать,я об яблоке на столе Эдварда,яблоке с секретом! Ну не трудно предположить какой секрет скрыт в этом яблоке!Добавлено (05.02.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Alice) И еще хочется узнать что стало с их врагами, пусть у них у всех будут разрушены их карьеры и личные жизни! Узнаете из эпилога. Quote (♥KrasotulkA♥) P.S.Белла смотрела в изумлении, как большеротый окунь. Как же Белла была удивлена в тот момент,что выглядела вот так: Спасибо за большеротого окуня!!!! Именно так я себе это и представляла! Quote (Montrous) Ох.у меня одной такое ощущение, что должно произойти что-то трагичное?? Не знаю, может такое ощущение возникло из-за постоянного упоминания Эсми и Майи, но кажется мне что вот вот произойдет что-то ужасное. Не надо сгущать краски. Самое плохое уже позади, впереди только хорошее. Они жили долго и счастливо!!!Добавлено (05.02.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Ofigenia) Не хотела читать дальше, но не смогла бросить! Как запойный пьяница за стаканом приползла прочесть продолжение - и УРА, оно не разочаровало! Я же говорила, что все будет хорошо!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:04 | Сообщение # 2646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Они со всем справились! И они оба заслуживают счастья, которое, я все таки надеюсь, для них предуготовано Была готова разрыдаться вместе с Беллой, когда она поняла, насколько сильно Эдвард ее любит, что он готов любить ее и жертвовать ради нее всем, даже в том случае, если они с ней не будут вместе. Меня всегда задевало недоверие Беллы к Эдваду, ее сомнения в искренности его чувств к ней. Хотя осуждать, я ее никогда не осуждала по этому поводу, так как сама на ее месте возможно думала бы так же. Еще один момент, на котором я уж точно не смогла сдержать слез, это перед свадьбой Элис, когда она вспомнила об Эсми. Очень трогательный момент, практически ревела при прочтении. Временами, идея Эдварда с воздержанием до обретения полного доверия, казалась безумной ))) Жаль было обоих ))) Но думаю, в итоге им это только пошло на пользу. Вынужденная временная разлука, занятость обоих своими делами, желание заснуть в объятиях любимого человека и невозможность сделать это, все это, как мне показалось, помогло принять Белле единственно правильное решение. Она смогла понять, какими могут быть их отношения, какими они должны быть
facebook,В Контакте
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:37 | Сообщение # 2647 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Потому что мало кто способен так любить, и Белла естесственно не предпологала, что ее могут так любить. Это за пределами ее понимания. как жаль,что она так думает,каждый достоен такой любви...но не каждому суждено встретить того,кто способен так любить.
Quote (ОльгаЛ) Ну не трудно предположить какой секрет скрыт в этом яблоке! есть пара догадок вернее одна,теперь до субботы буду надеяться,что она окажется верной Quote (ОльгаЛ) Самое плохое уже позади, впереди только хорошее. Они жили долго и счастливо!!! потопала отмечать чаем!
|
|
| |
| TeamPatty |
TeamPatty |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:34 | Сообщение # 2648 |
с надеждой
|
Очень рада что у Беллы и Эдварда всё налаживается! Также рада что Эдвард смог простить себя и свои грехи.
Сообщение отредактировал TeamPatty - Воскресенье, 05.02.2012, 17:35 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:41 | Сообщение # 2649 |
I ♥ Rob
|
Да уж выдержка у Эда бешаная! Хорошо,когда все хорошо!Рада за них! Дамочки,спасибо за перевод!
|
|
| |
|
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:16 | Сообщение # 2651 |
с любовью к РобСтен
|
Аллилуйяяя!!!!!!Это свершилось!ёмае ..я так рада! Девчонки,спасибо огромное за оповещалку и перевод! Ждем=с продолжения...
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:40 | Сообщение # 2652 |
шеф Свон
|
Затейник этот Эдвард! Воздержание, честно говоря,притянуто автором за уши. Очень смахивает на фантастику. Но такую романтичную! ОльгаЛ, спасибо огромное а прекрасный перевод!! А еще голосую за то,что Эдик восстановит все свои функции воспроизводства
Сообщение отредактировал svan - Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 |
|
| |
| Ilnara |
Ilnara |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:47 | Сообщение # 2653 |
с надеждой
|
Спасибо за главу и за фанфик в целом!!!! Читала его ночи на пролет 4 дня!!! (из-за чего ну ОЧЕНЬ сонной ходила на работе) но не могла бросить чтение, что-то сильно трунуло, даже по мозгам дало!!! мне во время прочтения. СУПЕР КЛАССНО СНОГСШИБПТЕЛЬНО!!!! жду новой главы!!!!
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:59 | Сообщение # 2654 |
с любовью
|
Ура! Я так рада, что у них всё налаживается! Спасибо за главу
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:36 | Сообщение # 2655 |
с любовью к РобСтен
|
все 3 части переживала за то что Белла пренебрегает Эдвардом...Как она рассказала, что ответила на поцелуй с Питером, добило..., Бедный Эдя Но конец 41 главы, порадовал, наконец то она сделала правильное решение, она согласилась стать его женой
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:43 | Сообщение # 2656 |
с надеждой о РобСтен
|
Отдайте мне такого Эдварда, а? Вернее, всем девушкам дайте такого мужчину, и все на планете будут счастливы эээх... я вообще поражаюсь, как глубоко они разговаривают о чувствах, о своих эмоциях, переживаниях, сразу видно доверие, а не простой интерес друг к другу, а свадьба... это же круто!!! На носу праздник Спасибо за перевод)))
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
|
|
| Lyudmil@ |
Lyudmil@ |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:08 | Сообщение # 2659 |
|
Огромное спасибо за перевод. Слов нет - одни эмоции!!! Просто супер!!! Жду продолжения.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:44 | Сообщение # 2660 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну наконец Белла решилась выйти замуж! очень трогательная глава! спасибо
|
|