Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:35 | Сообщение # 2661 |
с любовью
|
Спасибо за превосходный перевод!Мне понравился непреклонный Эдвард ,ни-ни до свадьбы.С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2663 |
с любовью
|
Хочу почитать...подскажите как???
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:00 | Сообщение # 2664 |
Beautiful Bastard
|
Quote (карательница777) Хочу почитать...подскажите как??? жмите на главку и вперед... по другому никак...
|
|
| |
| matrechka |
matrechka |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:28 | Сообщение # 2665 |
с любовью
|
Спасибо большое за возможность познакомиться с этой удивительно интересной историей. С удовольствием читаю каждую новую главку. Перевод выше всяких похвал. Теперь уже уверена, что у Эдварда и Беллы всё получится. Надеюсь, что всё же у них будет малыш. Они заслужили.))) С нетерпением жду новую главку.
|
|
| |
|
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:04 | Сообщение # 2668 |
Incanto d'amor
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга!!!! СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ,что вы подарили перводом этой истории! Я прорыдала почти всю главу, сижу с полнейшим ощущением счастья! Как же радостно за них!!!! Как тепло и так хорошо! Нет,я точно еще раз 10 перчитаю и проплачу половину ночи. Столько всего было на их пути, столько боли и темноты и так много света им было даровано свыше! Обручальное кольцо в золотом яблоке.Как символично, яблоко даруемое мужем жене означает ее чистоту, чистоту, которую она в брачную ночь дарует мужу. Эдвард все есть воплощение мечты в мужском обличии. Его предложение руки и сердца, даже скорее сердца и души можно увековечить,как самое романтичное...свадьба в Италии, тихо, в узком кругу семьи-читала и видела, как Бэлла плывет освещаемая светом своей любви,светом свыше,благослвленная Эсми, плывет навстречу своей судьбе в облаке органзы...невыразимо красиво.Мечта, а не свадьба. Он подарил ей дом,дом,где они были и будут счастливы, и эта картина! Но он прежде всего подарил ей волшебную брачную ночь, свое тело и душу и все звезды мира Восторг! Не зря Эдвард соблюдал целибат так долго Бэлла, хвала Всевышнему наконец пришла в гармонию сама с собой, поверила.что она достойна всех 4 видов любви, что она прекрасна , самоценна и бесконечно любима. Какая прекрасная сказка!!! Даже Чарли теперь не одинок, все нашли свои половинки.Только Питер пока одинок, но думаю,что и он найдет свою родственную душу. Теперь будем держать пальчики,чтобы в эпилоге автор даровал Бэлз и Эдварду дитя...он же дал нам надежду Когда Эдвард наконец встал и зажег одну свечу, каждый просил о еще одной милости, об одном маленьком чуде. Когда они закончили молиться, странный, но успокаивающий мир окутал их словно теплым одеялом. СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ЭТОГО ЧУДА!!!!!!! Добавлено (11.02.2012, 00:04) --------------------------------------------- vishenca, моя благодарность за оповещение!!!!
|
|
| |
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:14 | Сообщение # 2669 |
с любовью
|
Нотик, Вот я и жму...а толку??? шиш....только пустая страница....
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| TeamPatty |
TeamPatty |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:33 | Сообщение # 2670 |
с надеждой
|
Прочитала до конца! И сразу вспоминаю своюмысль:"НЕУЖЕЛИ МУЖЧИНЫ МОГУТ ПИСАТЬ ТАК КРАСИВО?" Теперь я знаю ответ:"Только Себастьян Робишо пишит так красиво". Вроде ждешь-ждешь когда конец,а сейчас прям плакать хочется от того что он наступил! Спасибо большое Автору и Переводчику,также отдельное спасибо тому кто выкладывает главы!
Сообщение отредактировал TeamPatty - Суббота, 11.02.2012, 12:45 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:51 | Сообщение # 2671 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга, спасибо за прекрасную главу! Свадьба фантастическая, это их воплощенная мечта. Они муж и жена, они родственные души. Насколько он любящий, утонченный и изысканный. Насколько все красиво и романтично. Яблоко, кольцо, дом, картина. Он выражал свою любовь, преданность и поклонение единственной женщине, своей Беатриче. Он первый и последний у нее. Рада за них, за их счастье, они его заслужили. Еще одно желание, чтобы Бог услышал их молитвы, и у них был ребенок, а еще лучше, чтобы несколько. Прекрасная история, великолепный перевод. Жаль, что она заканчивается, очень. Спасибо огромное!
|
|
| |
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:00 | Сообщение # 2672 |
с верой
|
Неужели любимый УЭМ закончился? Так быстро, но так счастливо Пусть они живут долго и счастливо и, конечно, не только вдвоём. Спасибо за такой чудесный перевод этой истории, написано восхитительно, переведено великолепно. Это не фф, это искусство. "Глаголом жечь сердца людей", - это про автора. Невозможно цепляет. Оторваться нереально. Я никогда так не ждала суббот, и пусть я не всегда комментировала, но каждую субботу рано утром открывала эту страничку и ждала новой главы. Как наркоман, честное слово. в начале казалось - 42 главы ужасно много, наверняка интерес пропадёт. Но нет! Не пропал и с удовольствием прочитала бы ещё столько же глав. Слова - как музыка льются, я часто в слух проговаривала текст, потрясающе красиво звучит. Я помню, как меня позабавили первые главы с Мейсеном-кретином, помню напряжение, когда на Трибунале решалась судьба профессора и его студентки, ночь не сплю, предположения строю. И такое всепоглощающее абсолютное счастье последних глав, я просто тону в нём. Спасибо за подаренные эмоции, это просто бесценно. И пусть автор не обижается за отсутствие разрешение, это произведение просто создано для перевода на русский. Я влюбилась в этих героев навсегда, настоящие каноничные Белла с Эдвардом просто меркнут на их фоне. Часто, конечно, бывает, что фф нравятся куда больше оригинала, но здесь...Это просто нельзя сравнивать с оригиналом (да простит меня миссис Майер). И частичка русского, что есть в этом произведении (слова матери Тани, Достоевский, платье Катя), заставляет чувствовать такое тепло, просто не передать словами. Спасибо! Спасибо за перевод, за выкладку, за возможность приобщиться к прекрасному!Добавлено (11.02.2012, 01:00) --------------------------------------------- плакать хочется, настолько всё прекрасно
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:11 | Сообщение # 2673 |
Робстен-эксперт
|
спасибо огромное за то, что перевели эту историю ! иначе , не имела бы возможности ее прочитать. спасибо автору ! удивительно красивая история, просто невероятная. их свадьба была такой красивой, наконец они вместе и счастливы. спасибо.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:12 | Сообщение # 2674 |
Incanto d'amor
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга!!!! Сегодняшнюю ночь посвящу перечитыванию этой потрясающей истории, знаю уже наизусть, но возвращаюсь вновь и вновь! Эдвард, лучшее воплощение из всех,что я знаю в фанфиках, он покорил с первых строк, столько в нем всего, что хотелось узнавать и узнавать,разгадывать, догадываться. Наблюдать и восхищаться тем,как он искал свой свет, и нашел его, его свет-его Беатриче-Изабелла! Как интересно было наблюдать перевоплощение из главы в главу Бэллы из напуганного Крольчонка в чудесную молодую женщину, которя смогла поверить в себя, через силу той любви, что была им дарована. Хочется сказать за столько спасибо,что слова теряются!!!! Пойду лучше читать Quote (Lexicontra) И пусть автор не обижается за отсутствие разрешение, это произведение просто создано для перевода на русский. полность согласна с Вами! Quote (Lexicontra) Это просто нельзя сравнивать с оригиналом это превзошло оригинал на много ступеней!
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:47 | Сообщение # 2675 |
Робстен-профессионал
|
Радостно за наших героев. Они через столькое прошли, чтобы наконец обрести свое счастье. Вот только так грустно расставаться с этой замечательной историей. Огромное спасибо всем, кто работал над ней!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:42 | Сообщение # 2676 |
Банда КР
|
Девочки!! Оля, makura-sempai, все, кто редактировал, кто сделал обложки. Всем спасибо!! Вы такой подарок сделали нам, нашему сайту. Это просто невероятное произведение с невероятным переводом. И как же жалко, что уже все, конец.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:44 | Сообщение # 2677 |
Банда КР
|
Quote (rebekka) И пусть автор не обижается за отсутствие разрешение, это произведение просто создано для перевода на русский. О да!!! СПАСИБО!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 04:32 | Сообщение # 2678 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо всем, кто работал над этим фанфиком. Прекрасно, что он так счастливо кончился, жаль, что он все таки кончился!
|
|
| |
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:21 | Сообщение # 2680 |
Робстен-любитель
|
Девочки, девочки!!! Подождите расходиться, самое интересное и волнительное еще впереди!!!
|
|
| |