Университет Эдварда Мейсена - Страница 132 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:42 | Сообщение # 2621
Incanto d'amor
vishenca, моя благодарность за оповещение!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Alice
Alice Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:03 | Сообщение # 2622
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, спасибо за главу! Эдвард выбрал правильную тактику по завоевыванию Беллы и в этот раз! Но держалась она долго.Завтрак ее не устроил, поздний ужин предпочтительнее. Профессор всех покорил. и Эммета с Роуз, и свою сводную сестру Келли, и даже по новой Чарли.Чувствуется окончание этой истории... я так обожаю УЭМ, и мне так не хочется расставаться с ним. Я бы с удовольствием еще глав 40 прочитала, о том, как они будут жить долго и счастливо. И еще хочется узнать что стало с их врагами, пусть у них у всех будут разрушены их карьеры и личные жизни!
vishenca, la_mia_bella_ragazza! Спасибо за ваш труд, мои хорошие!

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:28 | Сообщение # 2623
...Hit by Destiny...
я опять главы открыть не могу...
так что пока ничего сказать не могу... cray cray cray

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:42 | Сообщение # 2624
Робстен-любитель
Как все прость и в то же время сложно. Вот хотя бы взять любовь Эдварда к Белле. Он ведь всегда любил её и заботился о ней, но как ни банально,чтобы понять наскольно глубока его любовь ей понадобился такой факт как ...деньги. Когда всплыло ,что это именно он передал ей деньги через адвокатов,что он не зримо все же продолжал заботиться о ней...- Ты любишь меня. Прям как в каноне,когда Белла наконец осознает,что Эдвард её любит,не смотря на то,что он ушел...Так и здесь. Кажется она сама до конца не может поверить ,что так и есть.Она же вроде знала и верила ,что он её любит,но было что то такое ,что не давало до конца осознать всей глубины его чувств к ней...Это так странно и так удивительно...
Теперь Эдвард спрашивает мнение Беллы ,ему хочется дать ей все и доверие,между ними не должно быть больше тайн.Ведь теперь они прекрасно осознали,что даже маленькие тайны могут привести к юольшим проблемам...Довери,доверие и ещё раз доверие...Эдвард в этот раз хочет сделать все по правилам,но не по его личным правилам ,а по общепринятым. Чего только стоило ему поговорить "по мужски" с Чарли. Ведь он прекрасно знал насколько Чарли не благоприятно к нему относиться,но он идет на это ради Беллы.Изабелла, я хочу жениться на тебе. Это означает, что мне нужно помириться с твоей семьей. Я хочу находиться с твоей семьей в одной комнате без того, чтобы твой отец не попытался арестовать или кастрировать меня.Он хочет ,что бы все было гармонично,что бы в их отношениях не было так называемых "черных дыр".
Вообще вся глава пропитана каким то новым в их отношениях...вроде бы их отношения и основаны на любви,но после расставания их любовь раскрылась с другой стороны. Они не только говорят о совместной жизни,о приоритетах,но и даже заговорили о ...детях. И как апогей этой главы... Я хочу быть твоей женой... И поскорее, Эдвард. Не заставляй меня ждать. Как долго мы все шли к этому моменту...
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за продолжение и за прекрасный перевод любимой истории!

P.S.Белла смотрела в изумлении, как большеротый окунь.
Как же Белла была удивлена в тот момент,что выглядела вот так:

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:15 | Сообщение # 2625
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за главу! Я получила массу удовольствия от ее прочтения. История движится к концу?

Margarita61
Margarita61 Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:22 | Сообщение # 2626
с любовью
Вот и пришел момент когда они разобрались со своими проблемами и Бэлла дала согласие на свадьбу,теперь очень ждем их свадьбы,надеюсь что больше ничего не помешает им быть счастливыми,хотя оба желают иметь общего ребенка,получится ли у них и это.Жду продолжение.Спасибо за главу.

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:32 | Сообщение # 2627
...Hit by Destiny...
По комментариям вижу, что у нашей парочки все наладилось... cray girl_blush2 girl_blush2
Вот бы почитать!
Девочки, кто-нибудь... скиньте мне, пожалуйста, главы...

ekkbc
ekkbc Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:42 | Сообщение # 2628
Робстен-любитель
Спасибо! lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:00 | Сообщение # 2629
Банда КР
Олечка, спасибо за как всегда шикарный перевод!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:12 | Сообщение # 2630
Il tempo guarisce tutti i mali
cray Я так рада за них! Все движется к логическому завершению... Так не хочется расставаться с этой историей, но я знаю что там много дополнений и два эпилога. dance4 giri05003
Спасибо огромное за перевод, дополнение, оповещения и выкладывание! fund02016 За все спасибо! good
Жду продочкууу) girl_blush2 lovi06032 fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:22 | Сообщение # 2631
Робстен-эксперт
Белла вынуждена была отметить, что в его словах есть смысл, и это основной недостаток, когда встречаешься с кем-то настолько интеллигентным. И таким упрямым. giri05003 giri05003 giri05003
Я хочу находиться с твоей семьей в одной комнате без того, чтобы твой отец не попытался арестовать или кастрировать меня.
ЧАРЛИ НЕ ПОСМЕЕТ!!! giri05003 Иначе его Беллз потом... asmile410
я бы рассмотрел вопрос об обратной операции по вазэктомии 12 серьезно? такое возможно? это же... это же реальный шанс для них... dance4 fund02016
В яблоке что-то хранится? Что-то в форме золотого обруча с бриллиантом? JC_flirt giri05003
ОльгаЛ , большое спасибо за перевод, vishenca, спасибки за оповещение! lovi06015 lovi06015 lovi06015

murlika
murlika Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:47 | Сообщение # 2632
неизлечимый Робстеноман
vishenca, спасибо за оповещалку lovi06032
ОльгаЛ огромное спасибо за перевод... lovi06032
я когда пишу свои комментарии к этому фф, меня не оставляет чувство моей недообразованности...я понимаю. что этот фф специфичен в своей направленности и углубленности в философское изучение любви, Данте и прочего...и каждый раз , я боюсь сморозить какую-нибудь глупую фигню, понимая статус этого фф и его исключительность. ну вот это то. что каждыйраз меня останавливает писать пространные и глубокомысленные комментарии к главам...
я была поражена. что белла поняла. что Эдвард на самом деле любит ее, когда он рассказал о своей денежной миссии, которую он делал инкогнито для нее...Агапэ вроде бы не для нее. как она считала, что никто не может жертвенно любить...и тут , упс, Эдвард...со своим откровением о денежной помощи...вот все у них так. слишком сложно, слишком философски...они достойны друг друга и обречены на долгую совместную жизнь , потому. что другие вряд ли бы выдержали их отношение и мудреные шарады , пойми что я думаю и испытываю вот по этим строчкам из Одиссеи...капец, меня это постоянно в ступор вводит...ну так вобщем-то я так и думала. что Белла первая сломается. когда она предложила примирительный секс...значит ее хотение и желание уже не поддавалось контролю giri05003 вот теперь будем ждать свадебки под сенью Ассизи , предвкушаю будущие аллегории fund02016 fund02002

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:46 | Сообщение # 2633
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!!!

Ох.у меня одной такое ощущение, что должно произойти что-то трагичное?? Не знаю, может такое ощущение возникло из-за постоянного упоминания Эсми и Майи, но кажется мне что вот вот произойдет что-то ужасное. И это не смотря на то, что глава в целом достаточно позитивная: свадьба, поцелуи, решение пожениться.
Забегая вперед, после прочтенной главы, мне кажется Эдвард в конце концов погибнет, а Белла останется беременной, растить его ребенка. ох......... надеюсь, я не права. girl_blush2

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:57 | Сообщение # 2634
Банда КР
спасибо за главы))

volvo4ka
volvo4ka Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:06 | Сообщение # 2635
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:48 | Сообщение # 2636
Incanto d'amor
Montrous,
Quote (Montrous)
Забегая вперед, после прочтенной главы, мне кажется Эдвард в конце концов погибнет, а Белла останется беременной, растить его ребенка. ох......... надеюсь, я не права.
упаси,Боже.....Почему такие трагические мысли? Они же так настрадались, особенно Эдвард,он просто заслужил быть счастливым!И Бэлла должна быть счастлива!!!!

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:27 | Сообщение # 2637
с любовью к РобСтен
Девочки,большое спасибо за проникновенную,впрочем ,как и всегда главу!!!! lovi06032 Их отношения,это вообще,что-то из ряда вон выходящее... hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Спасибки lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vikusik
Vikusik Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:25 | Сообщение # 2638
с надеждой
История СУПЕРСКАЯ!!!Автор МОЛОДЕЦ!!!;-)С нетерпением жду продолжение!!

Добавлено (04.02.2012, 21:24)
---------------------------------------------
История СУПЕРСКАЯ!!Автор МОЛОДЕЦ!!!С нетерпением жду продолжение!!!

Добавлено (04.02.2012, 21:25)
---------------------------------------------
История СУПЕРСКАЯ!!Автор МОЛОДЕЦ!!!С нетерпением жду продолжение!!!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2639
неизлечимый Робстеноман
1_012 Новая глава!
Когда я снова займусь с тобой любовью, я хочу быть твоим мужем.
Нет нет... не говори таких глупостей=) Так мне и хотелось закричать!=)
- Ты боишься, что я причиню тебе боль. Я должен доказать тебе обратное, а тебе нужно время излечиться
ДА,это так,... но не такими же варварскими методами.... girl_wacko
Но уж очень что то долго они идут на сближение....словно вечность...И опять Эдя, как всегда не слушает Беллу, но сколько уже можно..... да что же то такое то творится!!!! girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko И хоть финал главы наконец то приблизил нас с такому ожидаемому разрешению...я Эдом не довольна, ни разу! giri05003
Спасибо большое за продолжение!!! Я как всегда на взводе от прочитанного=)Мерси lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 04.02.2012, 21:58

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:32 | Сообщение # 2640
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, приветствую! 1_012 Спасибо большое за продолжение и отличный перевод! good lovi06032
Эх, история заканчивается, жаль. Все же, что не делается, все к лучшему и это расставание Беллы и Эдварда пошло им на руку, оба изменились, чувства усилились и приняли другую глубину, более сильную, надежную. Я так понимаю, следующая глава будет последней, интересно бонусы от Эдварда ведь будут, мне очень хочется услышать его тост об Эсме. Жду продолжения! lovi06015

Поиск: