Университет Эдварда Мейсена - Страница 137 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

lily
lily Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:47 | Сообщение # 2721
с верой
спасибо за новые главы lovi06032 lovi06032

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:11 | Сообщение # 2722
с любовью
Я что, одна не знала, что это последняя глава???? Мое сердце разбито...такая история закончилась......пошла страдать... КАК ЖЕ ТАК??????? cray cray cray

Умница
Умница Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:23 | Сообщение # 2723
с любовью
la_mia_bella_ragazza, спасибо за перевод такого великолепного фанфика.Я ждала каждую субботу,что бы прочитать,как развиваются отношения Эдварда и Беллы.Их историяотношений сложная,увлекательная,но наполненная любовью и пониманием.Эдвард и Белла в конце счастливы,я рада за них,они прошли трудный путь.Кстати,с помощью этого фанфа я многое узнала про искусство и архитектуру.Доп.материалы впечатляют.Хочу, еще раз поблагодарить.Спасибо.Если будете переводить сиквел,я однозначно его прочту.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:35 | Сообщение # 2724
Робстен-любитель
Quote (Ani_Legna)
Я что, одна не знала, что это последняя глава???? Мое сердце разбито...такая история закончилась......пошла страдать... КАК ЖЕ ТАК???????

Не надо расстраиваться, будут эпилоги и допы.

Josephina
Josephina Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:16 | Сообщение # 2725
...Hit by Destiny...
Quote (ОльгаЛ)
будут эпилоги и допы

Один эпилог от лица Беллы, а другой от лица Питера? Я все правильно помню? girl_blush2
А сколько дополнительных глав будет? girl_blush2

Действительно, жаль, что такая потрясающая история заканчивается!!!
Чем же теперь занять субботу? cray

Сообщение отредактировал Sweet_killer - Воскресенье, 12.02.2012, 22:17

eclipse
eclipse Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:39 | Сообщение # 2726
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за перевод!!!Красивая и потрясающая история!!Жду допов и эпилог.

Montrous
Montrous Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:28 | Сообщение # 2727
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за потрясающую главу!!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Наконец-то Эдвард и Белла вместе и телом и душой. good Давно не было столько позитива в этом фанфе. Такое приятное good ощущение осталось.
Ох, а какие Эдвард Белле подарки на свадьбу подарил.... :hang1:.... я в шоке, как и Белла. giri05003

Теперь осталось только узнать, будет ли у них свой ребенок или они решат усыновить ребенка?!
И еще, интересно с кем будет Питер? Его, действительно, жаль во всей этой истории, он - хороший, безответная любовь - печалька cray

Было очень приятно читать этот фанф. Это, наверное, самый умный фанф. Я такое удовольствие получила от музыки, которая приводится в фике, и от произведений искусств в доп.материалах. Многие литературные произведения, которые упоминались, захотелось перечитать заново и, что греха таить, прочитать в-первые. Этим и займусь в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Montrous - Понедельник, 13.02.2012, 01:32

maria_mishina
maria_mishina Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:22 | Сообщение # 2728
с любовью
огромное спасибо за фанф))))просто нереально интересно было читать)))с нетерпнением ждала какждой новой главы)))большое спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:49 | Сообщение # 2729
fuck this shit
Спасибо огромное за это произведение. Это произведение действительно одно из лучших в этом фандоме, и оно одно в своем роде. Я действительно получила огромное удовольствие от прочтение, и за это хочется сказать огромное спасибо замечательной переводчице, которая удивительно преподнесла нам эту историю! И спасибо огромное всем тем, кто приложил определенные усилия, чтобы донести это произведение до нас. Моя благодарность безмерна. Спасибо огромное!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:26 | Сообщение # 2730
неизлечимый Робстеноман
Замечательная история закончилась!!!Читала с большим удовольствием это действительно замечательное произведение. Интересно, захватывающе и очень романтично.... И спасибо переводчику, за потрясающее прочтение этой истории.
Спасибо большое! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 13.02.2012, 13:26

Ритик
Ритик Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:18 | Сообщение # 2731
с надеждой о РобСтен
Как конец? Погодите? Почему? Когда? 4 Уже свадьба? Свадьба? 12 Неможет быть... А дети? А внуки? А малыши? В общем, я в шоке girl_wacko вроде бы говорили, что там будет продолжение, да? Будет? я буду ждать, очень буду ждать, не может так все закончится!
Я не хочу конец, не будет конца, никакого конца! Проду, там что-то должно быть по-любому! fund02002
Но, эх, спасибо за перевод!
Надеюсь, я не последний раз это скажу...

Защитник РОБСТЕН!

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 13.02.2012, 14:22

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:19 | Сообщение # 2732
с любовью
Не надо расстраиваться, будут эпилоги и допы.

ну слава Богу))))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:24 | Сообщение # 2733
неизлечимый Робстеноман
Quote (freeiz)
Уже свадьба? Свадьба? Неможет быть... А дети? А внуки? А малыши?

А я так надеюсь что этого тут не будет.... Для меня история закончилась... не стоит ее нагромождать очередными клише в виде детей и внуков, словно без них никуда и история не может закончится.... По моему так оно выглядит разумнее... girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lib
lib Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:32 | Сообщение # 2734
с верой в РобСтен
makura-sempai и ОльгаЛ, спасибо за замечательный перевод! Я злостно опаздывала в чтении и к концу таки догнала.. Было очень тяжело читать главы о трибунале, но еще тяжелее о о их разлуке! Горько знать, что будь Белла внимательнее, то поняла бы знаки Эдварда и легче бы ло бы терпеть разлуку зная бы точную дату их встречи... Но всё, что ни делаеться - к лучшему и они теперь вместе!

Lexicontra
Lexicontra Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:19 | Сообщение # 2735
с верой
Почитала отзывы об Аде Габриеля, прослезилась. Эмоции людей, читавших книгу,очень схожи с моим (ведь по сути мы читали одно произведение, только с разными именами героев).
Так сроднилась с этой историей, что уже не представляю, как буду с ней расставаться. Одно радует - герои счастливы, нашли свою дорогу в жизни и, самое главное, они вместе. Думаю, они больше не нуждаются в том, чтобы за ними наблюдали =)
До сих пор не верится, что написал мужчина. Так тонко, чувственно, словами не передать. Сказка, одним словом. Задевает все струны души. И будит тягу к познаниям (взять хотя бы ту суету с письмами Абеляра к Элоизе). Думаю, список литературы на ближайшее время составлен =)
На самом деле, так сложно было писать отзывы после глав. Словесную оболочку всем чувствам, вызванным главой, дать очень трудно. Но каждую субботу на протяжении довольно долгого времени я заходила на форум в ожидании продолжения. Каждую субботу, даже тогда, когда была очень занята. А комментарии на форуме можно по пальцам перечесть. Простите меня, каюсь girl_blush2 Я, наверное, ещё долго после завершения буду перечитывать этот "совсем-даже-не-фанфик", каждый раз открывая что-то новое. И напишу стопицот отзывов fund02002
Ну а переводчикам я не устаю петь дифирамбы. Настолько качественный, литературный перевод я нигде пока не встречала. Спасибо за пример для подражания, мне есть куда стремиться. Жаль, оригинальный текст со всех ресурсов удалён, для общего развития не помешало бы попробовать перевести. А то понимать-то общий смысл текстов я понимаю, а вот в лит. переводе не всегда удаётся сохранить смысл.
Поблагодарила бы автора лично, но не хочу палить контору =) Поэтому, пусть довольствуется моим эмоциональным посылом)
В общем, УЭМ занял особое место в моём сердце, во много раз превзошёл в моих глазах Сумеречную сагу. Спасибо за уникальную возможность прочесть такое произведение!
P.S. Намекните хоть, платочками запасаться к эпилогу надо? Слёзы счастья предвидятся?

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:11 | Сообщение # 2736
Робстен-любитель
Спасибо большое за перевод такой прекрасной истории.
Я получила столько удовольствия читая этот рассказ.
Буду с нетерпением ждать эпилогов и дополнений.Хоть и очень печально, что все заканчивается.
Quote (Умница)
Если будете переводить сиквел,я однозначно его прочту.

А что есть сиквел этого рассказа?

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:27 | Сообщение # 2737
Робстен-любитель
Quote (Lexicontra)
P.S. Намекните хоть, платочками запасаться к эпилогу надо? Слёзы счастья предвидятся?

Предвидятся, придется и поволноваться и поплакать.
Quote (марианна)

По предварительной информации выйдет летом

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:18 | Сообщение # 2738
Incanto d'amor
ОльгаЛ,
Quote (ОльгаЛ)
Предвидятся, придется и поволноваться и поплакать.
пошла запасаться платочками!Теперь буду как иголках до субботы JC_flirt

Quote (ОльгаЛ)
будем надеяться на перевод lovi06032

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Среда, 15.02.2012, 20:13 | Сообщение # 2739
с любовью

ура-ура!!!!!! Я надеюсь, переводить будете?

Alice
Alice Дата: Среда, 15.02.2012, 21:48 | Сообщение # 2740
неизлечимый Робстеноман
Quote (ОльгаЛ)

Оля! Это то, о чем я мечтала! Автор, надеюсь тот же? Я совсем не готова расставаться с профессором...и профессором!

Поиск: