Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| maria_mishina |
maria_mishina |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:24 | Сообщение # 2761 |
с любовью
|
большое спасибо за 1 эпилог)))) надеюсь и у Питера будет все хорошо)))))))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:56 | Сообщение # 2762 |
Робстен-профессионал
|
Обождите! Я по процедурному вопросу! Раз есть Эпилог №1, то возможно, будут еще №2, №3 и т.д.? О-ля-ля! Я сейчас сломаю стул от радости! Замечательная мысль - показать нам жизнь Питера "после Беллы", надеюсь, что ему хватит мудрости и ума двигаться дальше, да вот и спутница есть, и работа, и родительская семья рядом, к которой он очень привязан. Шарлотта умная женщина, такие, как Питер, на дороге не валяются, и он будет отличным семьянином. Удачи ему! Спасибо за перевод эпилога, действительно, замечательный субботний подарок! А за дипломчик спасибо, возможно, приложу когда-нубудь к резюме...
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:32 | Сообщение # 2763 |
с любовью
|
Вот и Питер обрел свой кусочек счастья и осчастливил Шарлотту.Очень грустно что эта великолепная история подошла к концу.Спасибо за труд.
|
|
| |
|
| vredna |
vredna |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:41 | Сообщение # 2765 |
с любовью к РобСтен
|
С П А С И Б О Ч К И !!
это хорошо что у Питера всё хорошо!! а професор Пиктон - просто МОЛОДЕЦ!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:59 | Сообщение # 2766 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за эпилог! Но на мой взгляд, это уже лишнее.... что то, что отбрасывает нас от главной темы.... и от героев... Что могло бы стать уже новой, и совершенно другой историей!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| TeamPatty |
TeamPatty |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:07 | Сообщение # 2767 |
с надеждой
|
Прочитал эпилог и очень понравилось! Рада что и "Вергилия" вс хорошо складываеться! Очень понравился рисунок SR.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:14 | Сообщение # 2768 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) Половина тебя будет лучше, чем кто-то целый, удивительные слова,но такие точные и такие правильные. Эти слова можно отнести и к Белле. Половина Эдварда ей будет лучше, чем целый Питер. Так что Шарлотта полностью права. Quote (rebekka) О, портерет автора!!!!Бесподобно!Какая самоирония!Какое чувство юмора!Какой прелестный краб в берете и бабочке!Просто шарман!!! И эта улыбка!!О,и очки hang1 !так и хочется воскликнуь-прелестно,просто прелестно! Как же мне понравался портрет автора! Согласна с вами, прелестно, просто прелестно!!! Quote (Sweet_killer) А сколько их всего будет? Два. Quote (PoMarKa) весь фик можно разбить вот на такие душещипательные цитаты И за это большой респект автору. У Стефани разве найдешь такие цитаты? Quote (черносливка) а ауттейки тоже будут? Будут.Добавлено (18.02.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (облачко) Раз есть Эпилог №1, то возможно, будут еще №2, №3 и т.д.? О-ля-ля! dance4 Только № 2 и ауттейки. Quote (Fatsumomo) Что могло бы стать уже новой, и совершенно другой историей!!!! Вот кстати, только подумала, что автор мог бы про них отдельную книгу написать!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:59 | Сообщение # 2769 |
I ♥ Rob
|
Здорово что у Пети все наладилось!Он хороший человек и заслужил на счастье! Девочки.спасибо за перевод и оповещение!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:22 | Сообщение # 2770 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, Quote (ОльгаЛ) Вот кстати, только подумала, что автор мог бы про них отдельную книгу написать! не знаю стала бы я читать книгу о Питере и Шарлотте...Питер слишком хороший, в нем нет того,за что можно зацепиться, он так предсказуем,думаю,что их история была бы слишком "сладкой". И я так и не смогла понять к чему были откровения Шарлотты о том,как она отдавалась другому, и что в этот момент испытывала.Такие вещи табу.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:46 | Сообщение # 2771 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, спасибо за шикарный перевод радостно, очень, радостно, что и у Питера все будет хорошо, что его сердце обретет покой в нежных и любящих объятиях Шарлотты, он заслуживает счастья, Питер хороший, добрый человек, я рада, что автор описал его судьбу а еще мне понравилось, как Питер сообщил Анжеле о судьбе Беллки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:27 | Сообщение # 2772 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за эпилог! Такая приятная неожиданность, а то я как раз думала о том, как же я привыкла в УЭМ по субботам - своего рода традиция, и как мне теперь этого будет не хватать. А еще я очень рада за Питера. Хотя он и не был предназначен для Беллы, он мне все равно нравился. Пусть и он обретет свою вторую половинку.
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:01 | Сообщение # 2773 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за эпилог! Питер хороший парень и заслуживает, чтобы его любили, чего Белла сделать бы не могла...((( А Анджела подавилась собственным ядом..так ей и надо...
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2774 |
шеф Свон
|
О, и Питер нашел свою любовь. А то жалко его бедолагу было. Хороший же парень. Олечка, спасибо за эпилог"
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:02 | Сообщение # 2775 |
Банда КР
|
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:50 | Сообщение # 2776 |
Робстен-любитель
|
Оля, большое спасибо за эпилог!!!! Здорово, что Питер смог двигаться дальше Когда он пожил с мыслью о том, что Белла замужем, утер Анжелу этим, смог принять этот факт, он наконец то освободился и увидел Шарлоту новыми глазами Я рада за них. Питер в самом деле хороший, очень хороший, но он не Данте, он не для Беллы СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:15 | Сообщение # 2777 |
с верой в РобСтен
|
Забавно было читать, как своим ядом давилась Анджела! Но Питер сходиться с Шарлотой, мне кажется - от безисходности и одиночества..
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:41 | Сообщение # 2778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Питер человек хороший и заслуживает счастья не меньше, чем Эдваврд и Белла. Шарлота поступила правильно, рассказав о своих чувствах к Питеру и даже поцеловав его перед отъездом. Возможно это и дало ему пищу для размышлений в дали от дома. Спасибо за перевод
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:46 | Сообщение # 2780 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
ОльгаЛ, спасибо огромное за перевод! Очень жалко что мы так или иначе все равно близимся к концу, но что поделать! Очень понравился эпилог от Питера. Он очень хороший человек и заслужил счастья. Надеюсь у него все получится с Шарлоттой. Так же ликовала, когда о свадьбе знал Аро и Анжелла. Так их! Спасибо за перевод, оповещение, дополнения, выкладывание!))Ждем эпилога от Беллы и Эдварда. Автору просто респект! Браво!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 19.02.2012, 15:47 |
|
| |