Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:43 | Сообщение # 2801 |
Робстен-любитель
|
Quote (черносливка) Белла забеременела в декабре 2011, а родила в декабре 2012. сразу видно, писал мужик. Просто наверно автору захотелось,чтобы беременность и роды прошли ближе к Рождеству,ведь это как бы чудо в их ситуации...и не важно,что беременность не длиться 12 месяцев,важно что случилось чудо!
la_mia_bella_ragazza, Ольга! Большое спасибо за перевод ауттейков! После расскза об Анжеле ,мне стало по настоящему её жаль. Понятно,что она в принципе сама выбрала свою жизнь,свои приорететы.Но не смотря на всю свою сексуальную развязанность она стремилась к получению знаний,ведь изучение Итальянской литературы не такая уж и легкая вещь. А вообще я заметила одну странную особенность,многие профессора и доктора Итальянской литературы как то сексуально "распущенны" ,взять хотя бы того же Эдварда в начале истории,или знаменитый Профессора Пейн...и Анжела влилась в туже компанию...Но теперь хоть понятен смысл её подачи заявления в Трибунал,только получилось все не так как она хотела... Просто прекрасно что св. Франциск услышал их молитвы , Бог смилостивился над ними и ответил на их молитвы...Ребенок это очень красивое дополнение к их непростой истории любви.Они прошли через многое, выстрадали и заслужили свою любовь...Спринг Ролл, чудесная девочка результат любви Эдварда и Беллы... Клер Эсми Хоуп Мейсен. Мои милые, милые девочки. ОльгаЛ,спасибо тебе за твой труд и за ту радость ,что ты подарила нам эту историю!Конечно отдельное спасибо автору за его фантазию!
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Среда, 22.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2802 |
...Hit by Destiny...
|
:cray: у меня просто...нет слов... это...это так прекрасно... У меня навернулись слезы на глазах, когда я читала, в каких мучениях рожала Белла. Да, судьба потрепала наших героев, но они выдержали все испытания, ведь вместе с ними ЛЮБОВЬ!
Спасибо всем тем, кто радовал нас новыми главами!!! Это один из самых интересных фанфиков, который я когда-либо читала! Эта история останется в моем сердце навсегда... Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Среда, 22.02.2012, 15:07 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 22.02.2012, 15:03 | Сообщение # 2803 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огормое за ауттейки! Рада, что Эдвард с Беллой стали родителями:))
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 22.02.2012, 15:12 | Сообщение # 2804 |
с любовью к РобСтен
|
прошу прощения, что забросила читать, после последних глав, но я всё исправила, и ОБОЖЕКАКЯСЧАСТЛИВА!!!!!!Наконецто у них есть ребёнок!Рада, что роды обошлись без драмы, и с Беллой всё в порядке!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
|
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:11 | Сообщение # 2806 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за чудесный перевод этой восхитительной истории!!! Получила огромное удовольствие от этого хеппиенда, такое драматичное было начало истории, очень переживала за героев, и когда Эд не узнал свою Беатриче, и когда ему пришлось ее покинуть, каждый раз просто сердце разрывалось от переживаний за эту пару... Но настоящая любовь всегда найдет дорогу! Очень рада, что все обошлось, герои вместе и счастливы, и вот еще одно доказательство благословения их союза - маленькая Клер, когда казалось бы не было шансов... Хорошо, что у Питера наладились отношения с Шарлоттой, он отличный парень и заслужил свое счастье. А, Анджела, просто жаль ее, она променяла все свои возможности на дешевые побрякушки, дешевые по сравнению с настоящей дружбой, искренней заботой и всепоглощающей любовью...
Большое спасибо, за возможность познакомиться с этой чудесной историей!!!! :lovi06032:
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Сообщение отредактировал Вик - Среда, 22.02.2012, 17:14 |
|
| |
| lubitel |
lubitel |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:40 | Сообщение # 2807 |
с любовью
|
Спасибо!!!! Я так надеялась на чудо и оно свершилось!!!!
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:29 | Сообщение # 2808 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за эту прекрасную историю!!! Любовь выдержала все испытания и наградила героев ребенком, что может быть лучше!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:14 | Сообщение # 2809 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга! спасибо за эту потрясающую историю! Очень рада, что Бог услышал их молитвы. Это чудо! Самое большое счастье в жизни, это ребенок. Они выстрадали и заслужили это своей любовью. Очень жаль, что история подходит к концу. Она настолько мудрая, проникновенная, написанная с такой любовью. Она столькому научила, действительно прошли целый университет. Великолепный перевод. Прекрасная редактура! С большой благодарностью, спасибо огромное!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:36 | Сообщение # 2810 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, спасибо за перевод вот это эпилоги и ауттейки дочка, у них родилась дочка, мммммммммммм, как я рада только я малость не поняла сколько же Белла была беременной мне понравился ауттейк 18 главе, встреча с соседом, теперь понятно, отчего сосед встал на защиту Беллы, отвез ее домой, найдя в ужасном состоянии в подъезде дома Мейсена СПАСИБО
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:41 | Сообщение # 2811 |
Робстен-любитель
|
Итак, девочки, мы на финишной прямой. Остался последний ауттейк и придется расстаться с героями. Все самое главное вы уже знаете, остались детали. Quote (lib) Я так переживала, вдруг автор решил умертвить Беллу!? Да, вы что???!!! Как же можно так жестоко!!! Quote (rebekka) Боже, как я смеялась, прочтя о том в чем он собрался вести Бэлз рожать!Боксеры с неоновой надписью-шедеврально! Ну надо же было автору напоследок выкинуть что-нибудь эдакое! Quote (rebekka) Я все так же удивляюсь тому насколько автор знает женскую психологию, и тому как прекрасно у него развито чувство прекрасного,чувство стиля, одно описание детской меня покорило, ее можно представить наяву! Чувство прекрасного - несомненно, но вот по поводу детской мне как-то не понравилось. Но со мной можно не согласиться. Quote (rebekka) Мне понравился короткий ауттейк о соседе Эдварда, будто это зарисовка автопортрета самого автора(Себастьяна), и то, как он зацепился за увиденную девушку, как небольшая встреча дала ему вдохновение, да, можно ясно представить,что он на самом деле встретил кого-то,кто вдохновил его на написание. Я абсолютно с вами согласна, я тоже считаю, что здесь в соседе больше родства с автором, чем даже с самим Эдвардом. Quote (rebekka) Красивое имя дали малышке, особенно мне понравилось Хоуп-надежда, она их воплощенная надежда и радость. Клер - это же символично!!! Quote (черносливка) Но скажите. Я одна нашла ошибку автора? Белла забеременела в декабре 2011, а родила в декабре 2012. сразу видно, писал мужик. Я сначала думала, что я дала маху с датами. Нет это маху дал автор! Не сосчитал месяцы. Интересно, это только русские заметили, что с датами путаница? Неужели никто англоговорящие этого не увидели? Quote (Alice) Ну блин.... я не готова расставаться с ними... Будем надеяться, что расстанемся ненадолго.
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:42 | Сообщение # 2812 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное!!!Очень рада,что Белла и Эдвард вместе счастливы и у них родился ребенок.
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:09 | Сообщение # 2813 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за прекрасный фанф, за грамотный и продуманный перевод!
Если честно, то мне даже стало жалко Анджелу. Когда узнаешь историю человека, начинаешь по другому относиться к его поведению в настоящем. Но, понятно, такой образ жизни - это ее выбор, и исправить ее сможет разве что настоящая любовь .
Надпись на трусах Эда насмешила - очень в духе Эммета. Он даже, не присутствуя в сцене, умудряется насмешить
Какое счастье, что у Эдварда с Беллой получилось таки родить СВОЕГО ребенка. Хотя, я не совсем поняла, почему они оба стеснялись своих молитв у св.Франциска, то, что оба просили о ребенке. Почему это их смущало?!
Сцена родов - это всегда очень волнительно. Интересно было прочитать именно со стороны мужчины, как он все это переживал. Занятно, что Белла во время родов думала о состоянии Эдварда. Вот такие они - сильные женщины!!! Кстати, не стыковку даты беременности и родов тоже заметила.
Моменты воссоединения всей семьи (когда Белла очнулась) заставили пустить слезу. Так мило.
Спасибо за такой чудесный фанф, и за подаренные эмоции!!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:03 | Сообщение # 2814 |
Банда КР
|
до сих пор поверить не могу что это конец. спасибо всем переводчикам!!!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:32 | Сообщение # 2815 |
с любовью к РобСтен
|
просто умопомрачительная история!!!! Фанфик с феерверком эмоций!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:54 | Сообщение # 2816 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну что же, даже и не знаю с чего начать ))) Ребеночек! Все таки у них получилось ))) Очень переживала за Беллу во время родов, и практически плакала вместе с Эдвардом, когда он взял на руки свою дочь. Они так повзрослели, что-ли... Хотя да, брак, семья, это уже новый этап их отношений. Думаю теперь они смогут отпустить все свои страхи, наслаждаться друг-другом и растить маленькое чудо, а кроме как чудом их кроху и не назовешь ))) Спасибо
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:33 | Сообщение # 2817 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, огромное спасибо за перевод, vishenca, благодарю за оповещение!!!!!!!!!! Слава Богу, у них родился ребенок! Теперь все правильно. Так, как и должно быть. Все на своих местах. P.S.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:45 | Сообщение # 2818 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! спасибо вам за работу над этой замечательной историей! Малышка Клер-просто чудо, посланное свыше двум любящим людям! они так много пережили неприятностей и горя, что просто заслуживают счастья! Очень трогательно!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:11 | Сообщение # 2819 |
жетомбо
|
у меня нет слов как это прекрасно спасибо
ВСЕ ХОРОШО!
|