Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| MrBantikov |
MrBantikov |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:11 | Сообщение # 2821 |
|
Читал давно в оригинале! Очень понравилась история. Спасибо за перевод.
|
|
| |
|
| Ilnara |
Ilnara |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:14 | Сообщение # 2823 |
с надеждой
|
Самое душепронизывающее произведение из всех, которые мне приходилось читать! Девочки-переводчики ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал Ilnara - Четверг, 23.02.2012, 22:15 |
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:10 | Сообщение # 2824 |
с надеждой о РобСтен
|
Дорогие наши читатели! Вот и подошла к концу эта замечательная история! Огромное спасибо выражаю:
- нашей любимой обалденной переводчице, ОльгаЛ ! Оленька, твой труд был просто великолепен! Надеюсь, ты порадуешь нас еще своими трудами!
- makura-sempai за предоставленные 13 глав!
- Леночке, vishenca, за помощь в рассылке оповещений! Лена, спасибо, что никогда не отказывала!
- так же за помощь в рассылке, спасибо Седочке, Twi-hard_♥RobSten♥!
- вам, дорогие наши читатели так же огромное спасибо! За ваши комментарии, терпение и просто за то, что вы есть!
И конечно же, отдельный низкий поклон автору этого произведения и этому сайту, за то что он дал нам возможность познакомиться с ним!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:04 | Сообщение # 2825 |
Incanto d'amor
|
la_mia_bella_ragazza, ОльгаСПАСИБО!!!! Даже не верится,что история подошла к концу,теперь уже действительно мы говорим героям -Прощай! Это так грустно, потому как прочтение этого фика,каждой его главы было истинным удовльствием. Я всегда чувствовала,что в Эдварда нет темноты, той настоящее беспростветной темноты,что бывает у тех, кто действительно потерян для этого мира.Он не был потерян, даже в худшие минуты своей жизни, он осознавал всегда свои грехи и делал все,чтобы их исправить. Он стремился быть лучше, и он успешно с этим справлялся. Тот факт,что он бескорыстно помог Кэтрин, говрит о многом. О ком бы я действительно еще прочла, и мне жаль,что этот персонаж не был раскрыт полностью-Кэтрин, думаю,что у нее с ее профессором Хаттоном была любовь, но в ее случае предрассудки оказались сильнее, но если спустя столько лет, она плачет по нему, то в ее сердце он был все эти годы. Тяжело,когда уходят те, по кому плачет сердце. Таня, думаю,что она была наказанием Эдварда, но через нее он исправлялся, будь он таким монстром.каким он сам себя видел, ему было бы все-равно, его бы не волновало все.что с ней происходит, но он заботился о ней, как о ребенке, делая все возможное,чтобы она не пала слишком низко. Бэлла, да эта девочка особенная, мне очень понравился ее разговор с Эсми, это походило на разговор матери и дочери... Белиз, по сути это был почти медовый месяц, красиво,красиво и еще раз красиво. Жаль,что Эдвард не сделал тогда Бэлз предложение,но с другой стороны все что ни делается,все к лучшему. Им надо было пройти через все трудности, чтобы оценить тот дар,что был им ниспослан. И намерения Эдварда всегда по отношению к Бэлле были чисты. Я согласна с Бэллой, когда она говорит о святом Франциске в ее словах много неприложной истины. Но мы все не оправдываем ожиданий. Мы все лицемеры, особенно когда стараемся быть хорошими и терпим неудачу. особенно с этой ее фразой. Единственное с чем я не согласна,с тем ,что Эдвард не понял на момент пребывания в Белизе,что Эсми и Карлайл и были его родителями, они его воспитали, любили и они отдали ему все,что только могли. Радует лишь то,что он в последствии он это осознал. Эсми была его матерью, он был ее ребенком, только мать способна так любить и прощать,как делала Эсми. О, мне понравилась небольшая зарисовка с соседом, интересный персонаж!Так и видишь в нем Себастьяна. СПАСИБО!!!!!Мои благодарности за Ваш труд, за то,что перевели такой замечательное произведение!!!! СПАСИБО!!!!!!!!Добавлено (25.02.2012, 01:04) --------------------------------------------- vishencaМоя благодарность за оповещение!!! makura-sempai давно читала главы,переведенные Вами,но тогда я не знала ничего о саге и фанфикшене...Спасибо!!!!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:18 | Сообщение # 2826 |
Банда КР
|
la_mia_bella_ragazza,
Quote (la_mia_bella_ragazza) makura-sempai ( Quote (la_mia_bella_ragazza) ОльгаЛ
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Прям впервые хочется плакать, что закончилась история. такая потрясающая история любви. СПАСИБО ВАМ!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:04 | Сообщение # 2827 |
неизлечимый Робстеноман
|
ауттейки хамечательные. Очень хорошо, что автор их написал ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, Спасибо огромное, что переводили и выкладывали главы! vishenca,спасибо за оповещания!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:40 | Сообщение # 2828 |
fuck this shit
|
Спасибо огромное!!! У меня просто нет слов, чтобы выразить всю благодарность за предоставленную вами возможность прочитать эту историю!!! Спасибо каждому, кто был вовлечен в этот процесс!!!
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:56 | Сообщение # 2829 |
с любовью к РобСтен
|
Большой вам поклон ,за испытанные эмоции от потрясного фф!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:06 | Сообщение # 2830 |
Робстен-эксперт
|
Всем, кто причастен, огромное спасибо!!! за удовольствие и счастье ждать субботней новинки! это были счастливые времена - вот это субботнее ожидание, чем продолжится История?.. История, которая для меня , как и для многих, превзошла оригинал. Прекрасный Автор, прекрасные герои, развитие событий!.. Прекрасный, талантливый наш дорогой Переводчик! ОльгаЛ, спасибо за труд, действительно вот - низкий поклон. Грустно, что все закончилось :( :( Радостно, что можно перечитывать и наслаждаться
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:25 | Сообщение # 2831 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ,la_mia_bella_ragazza, vishenca Большое спасибо за вашу работу, за то, что познакомили с одним из лучших примеров фанфикшена
|
|
| |
|
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:33 | Сообщение # 2833 |
Робстен-любитель
|
спасибо за доставленное удовольствие.
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:56 | Сообщение # 2834 |
ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Суббота, 25.02.2012, 14:01 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:13 | Сообщение # 2835 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я прощаюсь с этим произведением со слезами, я так полюбила эту историю, и главных героев, и мне так грустно...и я буду перечитывать снова и снова. Признаюсь всем, это лучшее, из всего что я уже прочитала .И если сиквел -это не чья-то выдумка, буду с нетерпением ждать продолжения. И я уже заранее обожаю переводчика, который возьмется за этот труд! ОльгаЛ, спасибо тебе за твой труд, старания, потраченное время, силы! vishenca, la_mia_bella_ragazza, и Седочка! Спасибо вам за ваш вклад в эту умопомрачительную историю! Спасибо всем, кто полюбил ее так же как и я!
|
|
| |
|
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:25 | Сообщение # 2838 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за такую замечательную историю
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:23 | Сообщение # 2839 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ,la_mia_bella_ragazza, vishenca спасибо огромное!
" Единственное, что имеет значение, это как мы живем, и как обращаемся друг с другом. Мы должны пытаться сделать мир лучше, чем он был, когда мы пришли в него". Спасибо огромное за великолепный перевод одного их самых лучших фанфов. Это действительно университет любви, мудрости, поэзии. История прекрасная и незабываемая!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 25.02.2012, 18:29 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:56 | Сообщение # 2840 |
Робстен-любитель
|
ОльгаЛ,la_mia_bella_ragazza, vishenca Большое спасибо за вашу работу, за то, что познакомили с одним из лучших , красивых произведений!
Растягивала удовольствие читая частями,ведь понимаешь,что все история подошла к концу...Несравненно это одно из тех произведений к прочтению которого вернешься ещё не раз!
|
|
| |