Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:55 | Сообщение # 2861 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за перевод и за возможность прочесть эту историю. С удовольствием буду читать новые истории в вашем переводе
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| Mendy |
Mendy |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:00 | Сообщение # 2862 |
с надеждой
|
ЧИТАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ))) на одном дыхании
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:21 | Сообщение # 2863 |
с надеждой о РобСтен
|
Уф, прочитала, наконец, все ауттейки... вот так дела, вот это новость о ребенке, очень радует! какие роды... тут кого угодно прошибет на слезу, не только Эдварда... Очень жаль, что история действительно закончилась, так уже привыкла к ней... у теперь реально все, красивый такой конец был, очень красивый, спасибо большое за перевод
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:01 | Сообщение # 2864 |
Allāhu Akbar!
|
с победой!!!!еще как заслужил этот фф!!! С 8 марта!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:50 | Сообщение # 2865 |
Incanto d'amor
|
la_mia_bella_ragazza, ОЛьга!!!!!! С 8 марта!!!!
Сообщение отредактировал rebekka - Четверг, 08.03.2012, 12:51 |
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:15 | Сообщение # 2867 |
Робстен-эксперт
|
С победой в голосовании!! и с 8 марта!!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2868 |
Робстен-любитель
|
Спасибо вам за поздравление! И вас всех в праздником весны! Женского счастья и благополучия!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:15 | Сообщение # 2869 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Недавно открыла для себя Фанфикшн, спасибо модерататорам, обратились с просьбой проголосовать за лучший фанф, а я знать не знаю что это! открыла, прочла несколько, теперь не могу остановиться, зависла! Ну а тут, вообще, пропишусь! Здорово, спасибо Ой тоже хочу в ПЧ Добавлено (09.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- Университет Эдварда Мейсена, все выходные потрачу на чтение этого шедевра, офигенски интересно, СПАСИБО!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Пятница, 09.03.2012, 07:28 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:53 | Сообщение # 2870 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mushka_1981) Недавно открыла для себя Фанфикшн, Как же я вам всем, кто только что начал читать, завидую...это такая прелесть! Я уже перечитала его три раза, а некоторые главы-вообще без числа...Хочу еще раз поблагодарить Ольгу.Спасибо тебе за эту историю! Она достойна похвалы и всяческих наград! Добавлено (09.03.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (ksyTa) .иногда мне кажется что Стефани Майер уже можно отдыхать по сравнению с такими авторами...потрясающе круто)))))))))) Её уже давно переплюнули! И сюжет, и стиль, и слог-все на столько прекрасно! Ей спасибо только за то, что в сумеречном проекте участвовали Роберт и Кристен, и именно они вдохновили талантливых людей взяться за перо! А наших переводчиков -за перевод!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:47 | Сообщение # 2871 |
Паттинсономанка
|
Девочки, поздравляю вас с победой! Спасибо за вашу работу! Удачи, творческих успехов, вдохновения!
С удовольствием прочла все допы, ауты и эпилоги! Рада, что у профессора Мейсена и Беллы родилась дочка!!! Добавлено (11.03.2012, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (mushka_1981) Недавно открыла для себя Фанфикшн, Начать знакомство с фанфикшеном с такого произведения, как УЭМ, это здорово! УДАЧИ!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:33 | Сообщение # 2872 |
Робстен-любитель
|
Quote (OnlyPattinson) Начать знакомство с фанфикшеном с такого произведения, как УЭМ, это здорово! УДАЧИ! Но одновременно и тяжело, потому что планка поднята высоко, а остальные ФФ к сожалению не дотягивают до уровня УЭМ.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:59 | Сообщение # 2873 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Но одновременно и тяжело, потому что планка поднята высоко, а остальные ФФ к сожалению не дотягивают до уровня УЭМ. Действительно,не читала больше ничего,чтобы тронуло так глубоко...планка высокая!
|
|
| |
| Rose |
Rose |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:24 | Сообщение # 2874 |
с надеждой
|
Quote (ОльгаЛ) И, да, я взялась за новый перевод. Надеюсь в будущем порадую вас очередной историей.
Олечка, а что за история, если не секрет?))
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:04 | Сообщение # 2875 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (OnlyPattinson) Начать знакомство с фанфикшеном с такого произведения, как УЭМ, это здорово! УДАЧИ! Quote (ОльгаЛ) Но одновременно и тяжело, потому что планка поднята высоко, а остальные ФФ к сожалению не дотягивают до уровня УЭМ. Ну вы, прям, меня расстроили, я только хотела спросить, что посоветуете ещё прочесть после УЭМ! Подскажите, а есть ли фанф на тему начала, зарождения отношений Робстен, частенько представляла себе, как бы это могло быть, мож кто нафантазировал, не удивлюсь
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:19 | Сообщение # 2876 |
с любовью
|
Читаю Эпилог и ничего не пойму... Белла узнала о беременности в декабре 2011.... рожает в декабре 2012.... это как?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:46 | Сообщение # 2877 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ani_Legna) Читаю Эпилог и ничего не пойму... Белла узнала о беременности в декабре 2011.... рожает в декабре 2012.... это как? Может автор уже расслабился к концу истории...Вообще эпилог немного скомкан, видимо он устал сочинять...но сама история настолько потрясающая, что у меня все слова пропадают...Подожду немного и начну опять перечитывать ее! Я в нее влюблена!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:37 | Сообщение # 2878 |
Робстен-любитель
|
Quote (Rose) Олечка, а что за история, если не секрет?)) Я думаю вскоре вы ее увидите здесь. Могу сказать только, что Эдвард - рок-звезда, Белла - логично предположить, влюбленная в него фанатка. Quote (Ani_Legna) Белла узнала о беременности в декабре 2011.... рожает в декабре 2012.... это как? А вот так! Автор действительно дал маху под конец!!!)))
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:14 | Сообщение # 2879 |
с любовью
|
Quote А вот так! Автор действительно дал маху под конец!!!))) Слава Богу! Я думала, я сума схожу...=)
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:07 | Сообщение # 2880 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Девочки у меня горе ,не открывается не одна глава второй части
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |