Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:01 | Сообщение # 2901 |
с верой в РобСтен
|
почему-то у меня не все главы открываются(в 1 части,с 1 по 20). что делать? хэлп
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:52 | Сообщение # 2902 |
Девочка Садиста
|
Прочитала Ваш перевод под названием: There is a Light и мне она очень понравилась. Когда я читала комментарий на форуме, то увидела название фанфика и сразу побежала в эту тему. Буду читать, тем более очень понравилось описание.Добавлено (29.05.2012, 15:52) --------------------------------------------- Пролог. Как красиво Автор описывает Беллу. Ее крошечные пальчики, ее большие карие глаза и красивую застенчивую улыбку в том числе и слабый румянец. А как он описал то действие с губой? "То выпуская, то захватывая". Ух. Чувствуется утонченность и профессионализм в писательстве в самом начале. "Крольчонок" прозвище для Беллы, которое кстати напоминает книгу под название: "Вельветовый Кролик".
Пока не чего сказать о прологе. Наверное это будет очень сложная история и мне придется освежить свои знания в области Данте, так как я думаю, что здесь будет сказано о нем не раз.
Я думаю, что пролог как грех. В нем описан гнев. Гнев Эдварда, хотя я не понимаю почему он уж слишком так себя не профессионально ведет.
Ушла продолжать читать и разбираться со всем.
Большое спасибо!
|
|
| |
| ИрэнИрэн |
ИрэнИрэн |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:36 | Сообщение # 2903 |
с верой
|
Большое спасибо. Очень приятно читается... Много искусства- стихи, картины, музыка. И отношения описаны психологически грамотно и приятно. Хочется продолжения....
Сообщение отредактировал ИрэнИрэн - Вторник, 29.05.2012, 19:38 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:52 | Сообщение # 2904 |
Девочка Садиста
|
Глава 1.
Меня очень удивляет подборка героев в этом фанфике. Они вроде как бы мало значимые персонажи в книге, а Автор сделал их главными. Питер такой милый. Настоящий белый рыцарь просто. Анджела просто невероятна. Будущая-Миссис-Мейсен. Ну-ну. Чарли такой заботливый, но не слишком. Белла должна была поступить в Гарвард? Почему тогда она в UoT? L.L.Bean у меня был такой рюкзак. Когда-то. Ох, Эсми у нее был рак печени? Мне так жаль. Когда Эдвард плакал, а Белла смотрела как слезы льются по его изумрудным глазам я прям сама заплакала. Так жалко. Интрига на интриге. Пошла читать дальше.Добавлено (30.05.2012, 11:52) --------------------------------------------- Глава 2.
Белла здесь реальная такая. Она так же очень сильная. Когда она выпивала текилу, то думала о Мейсене? Выходит, что они более чем знакомы. Кто разбил ей сердце? Надеюсь это не Эдвард, потому что я думаю, что он на такое не способен. Какое право этот-сексуальный-профессор имеет вести себя ТАК со своей студенткой? Это говорит о его не профессионализме и немного разрушенное нервной системе. Лечится пора. Бедненькая Белла. Наверное это жутко неприятно идти под дождем без зонтика и куртки. Но она всё приняла как должное и продолжала идти. Эдвард он просто какой-то сумасшедший. Ему реально пора лечится. У меня уже аллергия на его быстрые перепады настроения. То он злой, то он милосердный. Почему никто не объяснил ему о карточке с соболезнованиями? Пойду читать что же будет дальше.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:19 | Сообщение # 2905 |
Робстен-любитель
|
Quote (GSRossed) Кто разбил ей сердце? Надеюсь это не Эдвард, потому что я думаю, что он на такое не способен. Боюсь способен!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:40 | Сообщение # 2906 |
Девочка Садиста
|
ОльгаЛ, о Боже, там с платьем история это он сделал? Просто в этом фанфике интрига на интриге. Теперь ждать завтра, когда смогу все узнать сама.Добавлено (01.06.2012, 14:21) --------------------------------------------- Мейсен ты реально кретин и даже больше. Если ты профессор голубых кровей, то ты в праве оскорблять таких простых и бедных девочек как Белла? Просто слов на него не хватает. Мало того, что унизил в своем кабинет, так еще и ее жилье оскорбил. Слава Богу, что он осознает какой он кретин. Что ж почитаем дальше, что же будет. Добавлено (04.06.2012, 14:40) --------------------------------------------- Он повел себя непрофессионально с мисс Свон в своем кабинете, и был очень близок к словесному оскорблению. Не ужели? Ты это понял?
Профессору хотелось прикоснуться к ним… Мечтай, мечтай. Профессор.
Профессор не заметил ее реакции, так как был занят мыслями о том, что ее пальцы казались на удивление знакомыми, и о том, почему такими никогда не были пальцы Тани. Знакомыми? Черт, я уже хочу залезть в другие главки и прочесть что же там у них происходило дальше. Раскроются когда-нибудь эти тайны и загадки? Таня? Наверное подруга Эдварда? Может быть жена, судя по его годам.
Антонио поцеловал ее руку и продолжил болтать, используя огромное количество прилагательных, чтобы описать ее глаза, волосы и кожу. Давай Антонио действуй. Итальянец ты наш
Он уже сидел за этим столиком, не так давно, но с другой. Возможно с Таней. Кто его знает.
Мистер Мейсен, едва дыша, наблюдал за тем, как она с видом знатока покрутила бокал, а затем подняла его, чтобы лучше рассмотреть вино при свете свечей. Она поднесла бокал к носу, закрыла глаза и втянула носом воздух. Затем она притронулась пухлыми губами к бокалу и попробовала вино, подержав его немного во рту перед тем, как глотнуть. Она открыла глаза, улыбнулась еще шире, и поблагодарила Антонио за его бесценный подарок. Я в полном шоке. Действительно нужно быть мужчиной, чтобы описать ТАКОЕ. Это очень красиво т эротично.
Тем временем мистер Мейсен поправлял штаны под столом, так как то, как мисс Свон пробовала вино, было самым эротичным зрелищем, которое ему когда-либо довелось наблюдать. Я же говорила.
Мистер Мейсен нахмурился от ее реакции, ведь она вовсе не соответствовала его вопросу, он ведь не спросил о размере груди. Автор потрясающе юморит.
- Это необыкновенный интерес для юной девушки, - сказал он, позволяя своим глазам запомнить ее красоту. - У меня был… друг, который познакомил меня с этой литературой. Ее голос был необычайно грустным и пронизанным болью. Он понял, что приближался к старой ране, поэтому попытался найти более безопасную тему для разговора. Ну, что же случилось там такое, что Белла так страдает?
- Вы расцветаете от доброты, разве нет? Словно роза. Как это мило. На мой взгляд самый красивый комплимент из всех, который может сделать мужчина.
- Спокойной ночи, мисс Свон. Ну-да, ну-да. Надеюсь ты не скоро уснешь, так как ты будешь в окружение запаха клубники и с воспоминаниями о дегустации вина.
Спустя час Белла сидела на кровати и разглядывала фотографию, которую всегда прятала под подушкой. Она пыталась решить, уничтожить ли ее, или оставить все, как есть, или убрать ее в ящик комода. Что еще за фотография? Опять тайны и загадки.
Этот фанфик напоминает мне две программы из ТВ. 1) Скандалы. Интриги. Расследования. 2) Битва экстрасенсов.
Сообщение отредактировал GSRossed - Среда, 30.05.2012, 20:53 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 06.06.2012, 12:12 | Сообщение # 2907 |
Робстен-профессионал
|
о! это просто волшебная история! вписать отношения Эда и Беллы в тему любовной лирики Данте - это просто восхитительно! а как представлю их в моих любимых итальянских городах - Флоренции и Ассизи! просто сразу все слова пропадают! и как же это мило и символично назвать дочурку в честь Святой Кьяры! обвенчаться в Ассизи в Соборе Святого Франциска - это просто мечта! спасибо автору, переводчикам и редакторам за этот чудесный фанф! я обязательно прочту его еще раз. желание сделать это - для меня показатель хорошего литературного произведения.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:02 | Сообщение # 2908 |
Девочка Садиста
|
- Не бойся, Крольчонок. Это не больно. Какой же он нежный юноша. Прям белый рыцарь.
- Белла, я знаю. Это я рассказал ему. Точно-точно белый рыцарь.
А Анжела Вебер вела себя словно собака в период течки. Ох уж эта Анжела. Она наверное всё портить будет им. Там в далеком будущем
- Да. В Сиэтле было хорошее место, куда я часто ходила, пока… - она спохватилась перед тем, как произнести те слова вслух. В тот ресторан она часто ходила с ним. Она вдруг подумала, ходят ли они теперь туда, едят ли за ее столиком, смеясь над меню, издеваясь над ней… Вот опять этот таинственный ОН. Кто это?
И тогда он почувствовал ее запах. Он остановился, закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Клубника. Чистота. Ваниль. Невинность. Я тебя по запаху узнаю Он наверное бывший коп, потому что у него нюх как у собаки
Носим ее портфель, да? Ты словно подросток, Питер. Мистер Мейсен злится? Или всё же ревнует? Очнись кретин она не твоя собственность.
Женщина ответила после третьего гудка. - Алло? - Привет, это я. Мы сможем встретиться сегодня? Что еще за женщина? Анджела? Или всё же Таня? И когда закончится вся эта интрига? Мои ногти страдают от того, что я никак не могу узнать ответы на вопросы.
- Элис, - смогла выдавить она, пытаясь набрать воздуха в легкие. Наконец-то Элис.
Белла застенчиво перевела взгляд со своей подруги на профессора Мейсена, который гневно уставился на нее и раскрыл рот от удивления. Бедняжка профессор.
- Эдвард Энтони Каллен Мейсен, ты вел себя с Беллой, как последний мудак? Мудак? Это меньшее чем он является. Насколько мне известно мудак-это кастрированный поросенок.
Манулайф Билдинг Там действительно огромные квартиры.
Венеру Милосскую Самая потрясающая скульптура.
Белла мысленно хихикнула, представив, как выглядели бы эти салфетки, если бы у Эдварда фамилия была, к примеру, Тёрнер. У Беллы тоже есть чувство юмора.
А тем более свою спальню и черно-белые фотографии, украшавшие ее стены. Что за фотки?
Эдвард мог поклясться, что услышал, как она замурчала. Он так добр к ней.
Он держал в руках копию знаменитой иллюстрации с изображением Данте и Беатриче в Раю, оригинал которой был создан пером и тушью Сандро Боттичелли. Размер иллюстрации составлял приблизительно 38х48см, и, не смотря на то, что это было изображено на пергаменте, детали были просто потрясающими. Боттичелли действительно потрясающий художник. Я обожаю его картины. Особенно которые посвященные Данте и его "Божественной Комедии".
Белла закрыла глаза от радости наконец-то иметь возможность называть его по имени. Я хочу плакать. Как же он напугал и унизил ее.
- Я думала, что он вспомнит меня. Но он не помнит, - ее голос дрожал, и она потупила взгляд. Элис же сказала, что Эдвард никогда не видел Беллу, тогда какого черта?
У него есть сердце, где-то очень глубоко. Я знаю, я видела его однажды. Элис такая чувственная и любящая сестра.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:09 | Сообщение # 2909 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Это был мой первый фанф Сегодня зашла, такая настольгия...наверное прочту ещё разок Офигенская история
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:18 | Сообщение # 2910 |
Девочка Садиста
|
Quote (mushka_1981) Офигенская история Даа, история действительно очень Quote (mushka_1981) Офигенская и я рада, что смогла прочесть ее от начала до конца. Большое спасибо переводчикам за это.
|
|
| |
| дейенерис |
дейенерис |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:30 | Сообщение # 2911 |
с надеждой
|
почему-то не открывает странички блога :( помогите!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:31 | Сообщение # 2912 |
Девочка Садиста
|
Quote (дейенерис) почему-то не открывает странички блога :( Всё открывается.
|
|
| |
| vicodin |
vicodin |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:58 | Сообщение # 2913 |
с любовью
|
История просто замечательная.) Буквально "проглатываю" главы. У меня такой вопрос: есть ли список всех композиций, использованных в фике? Кто-нибудь очень трудолюбивый этим случайно не занимался?)
Only love can change your life.
|
|
| |
| Katy_Robsten |
Katy_Robsten |
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:38 | Сообщение # 2914 |
с надеждой
|
ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 04.07.2012, 15:15 | Сообщение # 2915 |
Девочка Садиста
|
vicodin, конечно же есть, но это сделали уже фанаты книги. Вот ссылка: Loving Julia
|
|
| |
| EvaNova |
EvaNova |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:05 | Сообщение # 2916 |
с надеждой
|
У меня, к сожалению, тоже не открывается блог, я жаль, так хотелось почитать((
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:07 | Сообщение # 2917 |
Девочка Садиста
|
Ev_ANGEL_ina, все открывается.
|
|
| |
| Lunitta |
Lunitta |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:48 | Сообщение # 2918 |
с надеждой
|
Еще одно потрясающее творение, которое успешно переведено на русский язык) спасибо вам огромное, что позволили окунуться в такой необычный мир героев)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:25 | Сообщение # 2919 |
Девочка Садиста
|
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:59 | Сообщение # 2920 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо Вам За этот Замечательный Роман!!!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |