Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Вика-Франц |
Вика-Франц |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:09 | Сообщение # 3001 |
с верой
|
Фанфик супер, спасибо автору!
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:18 | Сообщение # 3002 |
с любовью к РобСтен
|
Присоединяюсь к предыдущим сообщениям.Понравилось очень, особенно то,что это не просто мелодраматическая история,наподобие женского слезливого романа, а действительно роман,как литературный жанр.С удовольствием рассматривала репродукции, по несколько раз перечитывала стихи,узнала много интересных исторических фактов.Спасибо всем кто работал над произведением, кто подарил нам праздник!
|
|
| |
| Pattzbaby |
Pattzbaby |
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:22 | Сообщение # 3003 |
с верой
|
Спасибо огромное переводчику за такой трудный и содержательный (даже поучительный) перевод. Знания автора в литературе неописуемы. Очень понравилась история
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:33 | Сообщение # 3004 |
Девочка Садиста
|
Quote (Pattzbaby) Знания автора в литературе неописуемы. Очень понравилась история Еще бы у него не было этих знании.
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение # 3005 |
с любовью к РобСтен
|
makura-sempai, ОльгаЛ , девушки, огромное спасибо за перевод этого замечательного произведения Это поистине фантастическая история, подобного я ещё никогда не читала..Столько эмоций прошло через меня при прочтении, что аж страшно, сколько слез пролила я, переживая за героев, но это того стоило! Невероятно литературное произведение, которое определенно заняло бы место на моей книжной полке, УЭМ достойно не одного прочтения, его можно перечитывать бесконечно, это классика фанфикшена! Потрясающие знания автора в искусстве, литературе завораживали Спасибо вам за то, что предоставили нам, читателям, возможность насладиться этим романом, Мои вам похвалы и благодарности И конечно же спасибо автору сего замечательного произведения. да что уж там - шедевра Успехов ему в дальнейшей творческой деятельности.
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Среда, 22.08.2012, 21:41 |
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:01 | Сообщение # 3006 |
с любовью к РобСтен
|
Шикарная история, даже трудно назвать фиком одна из самых лучших, и самых познавательных!!!
спасибо всем кто над ней трудился
|
|
| |
| Neli_Dragneva |
Neli_Dragneva |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:16 | Сообщение # 3007 |
с надеждой
|
Имах щастието да прочета тази история, след като беше напълно преведена. Научих и доста интересни неща, благодаря ви за огромния труд!
|
|
| |
| NikG |
NikG |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:00 | Сообщение # 3008 |
с надеждой о РобСтен
|
На Амазоне появилось продолжение Gabriel's Rapture. Хочу купить оригинал, не знаю как... Кто-нибудь покупал что-либо через E-Bay, поделитесь опытом?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:01 | Сообщение # 3009 |
Девочка Садиста
|
Quote (NikG) На Амазоне появилось продолжение Gabriel's Rapture. Оно в мае вышло этого года.
|
|
| |
| Alisska |
Alisska |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:21 | Сообщение # 3010 |
с верой
|
Quote (NikG) Кто-нибудь покупал что-либо через E-Bay, поделитесь опытом? я эл.книгу покупала, все пришло во время, в целостности и сохранности единственное,там куча заморочек,мне молодой человек все оформлял,т.к. сама бы я не доперла
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:11 | Сообщение # 3011 |
с любовью к РобСтен
|
Замечательная история! Очень чувственная, трогательная и позновательная. Спасибо огромное за перевод !!!
|
|
| |
| Jul-en |
Jul-en |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:52 | Сообщение # 3012 |
с верой
|
Мой самый-пресамый наилюбимейший фанф!!!!!!!! Эта история дарит нам не просто историю любви, прекрасного, хоть и сломленного мужчину, неуверенную в себе, но такую на самом деле сильную женщину! Эта история дарит нам возможность узнать больше про того же Данте, его Беатриче, мы узнаем много нового про искусство, начинаем мечтать пройтись именно по тем же улочкам в Италии, смотрим на репродукции упомянутых картин и посещаем выставки Родена! И все это столь замечательно продумано и подано! Не смогла устоять и не купить книги это автора! Спасибо вам за труд в переводе! Язык здесь не легкий, и вы с ним справились на ура! Спасибо! Одно удовольствие было читать
|
|
| |
| Len@ |
Len@ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:22 | Сообщение # 3013 |
с надеждой
|
Спасибо автору! Шикарная история!!!
|
|
| |
| blackout |
blackout |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:23 | Сообщение # 3014 |
с верой
|
один из моих любимых фиков. Скажу, что он не для широкой аудитории, но для читающей публики, это действительно находка. Очень необычная и самое главное "чистая" история любви
|
|
| |
| dashka@ |
dashka@ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:24 | Сообщение # 3015 |
с надеждой
|
Это просто восхитительно! Спасибо!
|
|
| |
| Irisss |
Irisss |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:05 | Сообщение # 3016 |
с верой
|
Фанф невероятный, с неохотой расставалась с героями
|
|
| |
| Alias_89 |
Alias_89 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:17 | Сообщение # 3017 |
с надеждой
|
фанфик потрясный, спасибо переводчикам
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:59 | Сообщение # 3018 |
с любовью
|
Когда-то давно начинала читать эту историю на каком-то блоге или сайте, потом пыталась дочитать в оригинале... В общем рада ,что этот перевод тут есть. Спасибо большое переводчикам! *ушла читать*
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:24 | Сообщение # 3019 |
с любовью
|
Большое спасибо за замечательную историю автору,переводчикам и любимому сайту...
|
|
| |
| tasha4542 |
tasha4542 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:26 | Сообщение # 3020 |
с надеждой
|
Спасибо за такой перевод, вообще какой-то необычный стиль, размеренный, отстраненный. С удовольствием читала, может переводчики еще что-ибудь подобное найдут?
|
|
| |