Университет Эдварда Мейсена - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:09 | Сообщение # 1261
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (la_mia_bella_ragazza)
Новая глава, как и обычно, в субботу

Ура!!! dance4 dance4 dance4 Ждём! JC_flirt

AnyaLuTiK
AnyaLuTiK Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:52 | Сообщение # 1262

Вау Вау Вау!! Наконец то я вас нашла!!!!! Ура!!!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:43 | Сообщение # 1263
Робстен-любитель
Наконец суббота,очень жду продолжения dance4

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:49 | Сообщение # 1264
Il tempo guarisce tutti i mali
ждем ждем ждем dance4 zubrilka dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:55 | Сообщение # 1265
fuck this shit
ждуууууууу giri05003 giri05003 giri05003 Очень интересно

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1266
с надеждой о РобСтен
Ожиданию пришел конец, читаем новую главу! lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1267
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (la_mia_bella_ragazza)
Ожиданию пришел конец, читаем новую главу!

Ура!!! dance4 Читаем! lovi06015

Giulietta
Giulietta Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1268
il cantante di poesie
Моя пока в шоке...)
От счастья, конечно же giri05003
Прочитаю и откоменчуууу hang1 hang1
спасибо большое!! lovi06015

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1269
Робстен-любитель
Читаю,читаю,спасибо прочту сейчас всё и отпишусь JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:07 | Сообщение # 1270
Il tempo guarisce tutti i mali
«Изабелла Свон, я люблю тебя.»

dance4 dance4 dance4 kolobok_addon_dance kolobok_addon_dance kolobok_addon_dance fund02011 fund02011 fund02011 bp bp bp
Есссс!!! Урааааа!!!! Он ЭТО сказал!!!!
Кааак же я щас заорала то. fund02002 Вообще сама себе поражаюсь, когда читаю главки этого фика. Во-первых, мне вечно мало кажется (быстро время проходит), а во-вторых, меня просто надо видеть. fund02002 giri05003 Спасибо огромное за чудеснейший перевод fund02016 и вечно вовремя, очень радует) good
Ой, как всегда столько всего. Джейкоб полная бездушная и отвратительная скатина! aq Я теперь не знаю как и на Погоню то идти!? 12 fund02002 Надеюсь Эдвард ему жахнет, и не раз. Этого пса вообще четвертовать надо aq Он внушил Белле, что она некрасивая, и наделил её кучей комплексов по поводу секса.
Эдвард...Матерь Божья.. hang1 hang1 hang1 де таких искать то? dream111 clapping Вот просто прекланяюсь перед его принципами и вообще всем. good Браво просто! То как он воспринял ситуацию с Беллой просто вот поклон и памятник при жизни! good Интересно, что же у него за тайны? И кто такая Майя? taktak Господи, а как он её переубеждал и выслушивал...успокаивал cray cray wub1 Трудная жизнь у Беллы была...Надеюсь с Эдвардом в её жизни многое изменится. Она достойна лучшего...
А Чарли плакал? 12 Может и он осознает свои ошибки, и на его поступки были свои причины. Пока что не знаю как его оправдать. В любом случае на уровне отношений Эдварда и Беллы все родственники вроде бы согласны и против ничего не имеют. dance4 В общем мну ждет и предвкушает Флоренцию.. dream111 girl_blush2 giri05003
Нереальный просто фик! good Спасибо огромнейшее за перевод) obozhau romashka serdza

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Alinenochek
Alinenochek Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1271
Робстен-любитель
Какая замечательная, нежная глава))) Даже история о Джейкобе её не портит. Хотя он та ещё скотина! Самое страшное, что таких уродов, как Джейкоб, очень много на планете((
Эдвард так невероятно трепетно относится к Белле, что понемногу начинаешь завидовать (хотя редко в реальности вообще встретишь такую любовь). Они такие милые друг с другом lovi06032
очень мне нравится отношение Калленов к Белле. сразу видно, что они её очень любят))) Эммета и Роуз я терь просто обожаю lovi06032 lovi06032 lovi06032
Спасибо за перевод очередной главы любимого фанфа lovi06032 lovi06032 lovi06032 Жду с нетерпением продолжения))

erika
erika Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1272
с верой
Спасибо за долгожданное продолжение...если честно напряг тест на беременность так и не понятно чей он, и эта татуировка он так и не объяснил ей...

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1273
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за чудесное продолжение.
Twi-hard_♥RobSten♥ большое спасибо за уведомление.
Очень ждала субботу, что бы скорее прочитать новую главу и узнать,как переживают тяжелые моменты наши герои.
Не легко Белле после нападения этого ублюдка,он не только физическую боль принёс ей,но и душевную ,его укус пройдет,а вот память Беллина всегда будет помнить,как он поступил по свински с ней в прошлом, уже тогда он потерял её доверие.
Эммет конечно за неё переживает,она для него ,как сестра,но по отношению к Эдварду он не справедлив,да Эд не идеален,а таких людей и нет,но надо давать шанс,тем более,что Белла его любит,ему доверяет и к нему тянется,это видно и очевидно для всех.
Так же видно,как много для Эдварда значит Белла,он с ней совершенно другой.
Конечно если плохо и кошмар мучает,только Эдвард и его объятья ей помогут)
И конечно, самый красивый зад и ноги…

Определенно,я ей верю girl_blush2
Они так долго целовались и растворялись в друг друге, Эдвард сам её остановил потому что знает,что ещё рано и её состояние тоже не самое лучшее для таких действия,всё будет но позже,он хочет по особенному сделать всё.
Белла открылась , и то что она рассказала ужасно,предательство двойное, это так противно и мерзко Леа стоит такого ублюдка как Джейкоба,оба противные и гнилые личности.
Я рада,что Белла рассказала ему, от этого стала чуточку легче,Эдвард понял и успокоил её,теперь они открыты друг перед другом.
На счет его тату , интересно кто это и как долго она была в его жизни и что вообще произошло.
Ну Чарли всё таки отец, родителей не выбирают и Белла решила дать ему шанс,да и разговор на счет Эдварда думаю убедили Чарли что ему можно верить если сама Белла так ему сказала.
«Изабелла Свон, я люблю тебя.»

Самое лучшее завершение главы,это так мило и трогательно и наконец он это сказал.Я так рада,ура! dance4
Спасибо большое за замечательно продолжение,очень печально местами горячо и эмоционально,глава интересная,спасибо! lovi06032

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 24.09.2011, 19:29

malusa12
malusa12 Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1274
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу и уведомление. lovi06032
Глава получилось трепетной на мой взгляд, все было пропитанно волнением . Эдвард правильно ведет себя с беллой . Ей необходимо было почувствовать что она не кусок " вожделенного тела" а девушка которой хотят покланяться как богине. lovi06015 И она не была готова ещё и он это прекрасно понимал. Но в Италии у них все случиться dance4

Ее признание показала что доверие к нему растет с каждой минутой, и для нее он тот единственный человек с которым она может поделиться всем без преукрашивания красок.

То что семья узнала про них и почти все ( кроме Эммета не их против отношений) радует, а когда брат увидет истенные чувства Эдварда то и сам будет рад.
Наконец то до Чарли хоть что то дошло, и он решил "вернуть" дочь пока еще не слишком поздно.

Улыбнуло про поклонения заднице Эдварда, все таки она (задница эта) не дает ей покоя даже во сне fund02002

А окончание главы просто супер " Изабелла Свон я люблю тебя" hang1 и он наконец сказал это вслух ,именно Изабелла а не Беатриче. dance4

Сообщение отредактировал malusa12 - Суббота, 24.09.2011, 20:51

murlika
murlika Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1275
неизлечимый Робстеноман
vishenca спасибо за оповещение! и спасибо за такую восхитительную главу...наверное, то , что говорил Эдвард Белле в этой главе и , как он о ней заботится, хочет услышать и испытать любая женщина...Эммет, конечно, немного перестарался, ну так и получил заслуженный втык от Карлайла...поразил Чарли...ладно, хоть у него хватило ума поверить дочери и не защищать Джейка...и я все еще не верю в то, что Белла вот так спокойно приняла то, что Джейка посадят в тюрьму...обычно Белла прощает всех, а за то , что сделал этот пес вообще прощения нет...Ох, жду недождусь я их поездку в Италию... hang1 а еще описание супружества от Карлайла...всем бы мужикам это почитать и взять на вооружение и придерживаться этого... fund02016 и последние строчки "Изабелла Свон, я люблю тебя" вот это момент истины...Эдвард признал за собой право любить и быть любимым... lovi06032

Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 24.09.2011, 19:52

avira123
avira123 Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:55 | Сообщение # 1276
с надеждой
Ах, наконец слова любви из уст Эдварда. Спасибо за новую главу!

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1277
Робстен-любитель
Вот это окончание главы hang1 Черт они признались dance4 "танцую джигу-дрыгу"
Джейкоб гадина, скотина несусветная, сволочь ползучая дайте мне огнемет, пулемет, автомат калашникова, бензопилу "дружба" и желательно все сразу............спокойствие только спокойствие 4
короче жду Флоренцию girl_blush2

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1278
We're totally fine
Спасибо dance4 «Изабелла Свон, я люблю тебя.» - obmorok

Svetoshka
Svetoshka Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1279
с любовью к РобСтен
[i]la_mia_bella_ragazza,спасибо тебе большое за возможность познакомиться с этой чудесной историей! JC_flirt
Вот тайны начинают раскрываться.Белла поняла,что настал именно тот самый момент,пришел именно тот самый час,когда она может довериться Эдварду.Ведь она прекрасно осознает всю ту заботу,которой оружает её Эдвард.История Беллы ужасна,Джейкоба после этого ещё больше ненавижу.Прям жаль,что ничего нельзя ему сделать...Очень хорошо,что Белле удалось поговорить с Чарли и рассказать ему о произошедшем.Ведь раньше он думал,что Джейкоб чуть ли не святой,а Белла строит из себя недоступную.И почему то его слезы меня не тронули,может раньше надо было прислушаться к своему ребенку.Все таки это ТВОЙ ребенок... cray
И самое приятное в этих главах это конечно признание Эдварда.Ведь где то в глубине души он понимал,что любит Беллу,но произнести это вслух для него стоило больших усилий.Тем ещё больше ценно это признание в любви«Изабелла Свон, я люблю тебя.» hang1
Спасибо еще раз за перевод этой истории.Это огромный труд,главы очень большие,удачи тебе в дальнейшей работе! lovi06032
[/i]

lubitel
lubitel Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1280
с любовью
Спасибо за труд! lovi06015 Перевод прекрасный! Очень нежная глава! Я предвкушаю их поездку giri05003 hang1 С нетерпением буду ждать дальнейшего перевода!!! dance4

Поиск: