Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:31 | Сообщение # 1221 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за уведомление! Вот это номер! Эдвард себя стерелизовал! Это же как надо себя ненавидеть, чтобы такое сотворить!? Эстет , разглагольствующий о куртуазной любви и такой номер отмочил....Ну хорошо, что Джейку зубы повыбивал...ноя в шоке, конечно...до сих пор...Quote (PoMarKa) теперь готова поспорить, что в этом фике будут дети по закону жанра , точно будут..Эдвард еще полностью офигефшим станет, как бы Беллу не начал подозревать в измене...от блин, сюжетец завернулся...что он там себе еще отрезал или пришил...от него можно ждать уже чего угодно...обалдеть главки... 
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:50 | Сообщение # 1222 |
 Allāhu Akbar!
|
Потрясающе!!!!!!! аааааа.на Джейкоба зла не хватает!!!!хорошо,что он получил по заслугам!!! Кнцовка потрясная.СПАСИБООООО
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:11 | Сообщение # 1223 |
 Сумеречная
|
Quote (PoMarKa) теперь готова поспорить, что в этом фике будут дети Мну тоже об этом подумала 
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1224 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу)) Я согласна с PoMarKa, и точно уверена, что дети будут))) Джейка я всегда рада прибить))) Очень интересно, читать одно удовольствие)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Sirisa |
Sirisa |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:57 | Сообщение # 1225 |
|
А сколько всего глав в фанфике?
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:03 | Сообщение # 1226 |
 ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Сообщение отредактировал Marialina - Воскресенье, 18.09.2011, 13:14 |
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1227 |
 с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:20 | Сообщение # 1228 |
 с надеждой о РобСтен
|
воу!!! вот это эмоции! Эдвард наш герой на все века! спасибо)
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:01 | Сообщение # 1229 |
 неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza,милая, спасибо! Прочитала только что, оставила на воскресенье, как подарок самой себе! Читаю с таким наслаждением и перечитываю строчки, которые очень понравились, а так как мне все очень нравится-перечитываю все! Грустная глава...но есть и отличные вещи. Первое: Эдвард здорово впечатал в рожу этой собаки Он выглядел удивительно расслабленным в своем твидовом пиджаке и оксфордской рубашке. Он выглядел так, как будто собирался на заседание кафедры в университете, а не давал пинков по заднице гиганта из Ла Пуш., и второе и главное: Она призналась ему в любви! Карлай знает о них... Когда Карлайл приехал в больницу, он нашел Эдварда в зале ожидания, качая Беллу на коленях. Он гладил ее волосы и тихо говорил с ней. Это была нежная сцена, но уровень интимности между ними двумя удивил его. Очень. Задыхаюсь от нежности!Теперь должны узнать все остальные.Очень интересна реакция Эммета, т.к.остальные уже догадываются. С папшкой Чарли поговорил, и как бы этот папашка не пытался унизить Эдварда-он остался на высоте.Как можно такого не любить?Давай, Белла, давай уже!
|
|
| |
| LYZUNCHYK |
LYZUNCHYK |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:50 | Сообщение # 1230 |
 с надеждой
|
Мне очень понравилась глава =)) описание как он ее спас и их взаимное признание И конечно я очень рада за Элис и Джаспера
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1231 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Милые девушки, спасибо всем, кто трудится на этой чудесной историей любви! Опять новая глава и опять взбудоражены все мысли и чувства! Эдвард и Белла такие разные и такие одинаковые, оба побиты жизнью, ну, может быть, в разной степени, но это не значит, что её страдания были меньше, чем его, даже если вызваны совершенно другими причинами. И только в объятиях друг с друга наступало абсолютное спокойствие, словно две половинки сердца собирались вместе, и враждебная реальность отступала... Эдварду непременно нужно было поговорить с Изабеллой наедине, и их поляна подходила для этого идеально. И девушка в очередной раз убедилась, сколь непостижим, сколь великодушен, сколь неумолимо жесток по отношению к себе этот мужчина. Только он мог выкупить дом Эсми и Карлайла, чтобы тот остался в семье, только он был готов отдать всего себя единственной женщине, что находилась сейчас в его руках, и смиренно ждать их физической близости, а в качестве рождественского подарка предложить ей поездку в Италию. Эдвард Мейсен был настолько решителен, что однажды нашел способ наказать себя за все грехи, совершенные до достижении им тридцатилетнего возраста. Это был небывалый шок, настоявшее опустошение узнать, что он насильно лишил себя возможности иметь детей, утверждая, что мир немного бы потерял от этого, а Изабелла… Изабелле оставалось просто принять всё это, потому что она любила этого отчаявшегося мужчину, и не существовало ни единой возможности оставить его. Недаром Белла опасалась поездки домой, и в этот раз интуиция не обманула девушку: как всегда Чарли свалил на работу, уверенный, что здесь, в отчем доме, она находится в безопасности, а все её предыдущие слова о Блеке не воспринял всерьез. Мне показалось, что Белла горько пожалела о том, что родилась на свет, едва этот урод появился у неё в доме, потому что реально не существовало ни одной возможности сбежать от его оскорбляющих слов, унижающих прикосновений и причиняющих боль действий. Только небольшая хитрость да удар в челюсть, стоивший вывихнутой руки, помогли Белле сбежать на несколько минут и позвать на помощь Эдварда. Ситуация уже грозила дойти до абсурда, когда Белла приготовилась выпрыгнуть из окна, но Бог не мог допустить того, чтобы Эдвард опоздал, иначе… Я честно не знаю, смогла бы Изабелла жить, если бы пёс сделал с ней то, что уже давно хотел… А Чарли мог орать и угрожать Эдварду, хоть сколько, что делать, раз он не видел дальше собственного носа и, по большому счету, ему наплевать на дочь. Я очень рада, что Карлайл стал свидетелем того, что Эдвард и прекрасная Изабелла, чуть не ставшая жертвой насилия, были друг другу гораздо ближе, чем профессор и студентка, возможно, именно её так долго ждал его сын, именно она была его спасением и его жизнью! Простите, не смогла написать меньше. Буду исправляться)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:30 | Сообщение # 1232 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард беспокоится, чтобы Белле не было холодно. Они идут на луг. Кажется, что и не было прошлых лет. Эдвард почувствовал, что Белла нервничает. Причина в том, что в последний раз она заблудилась в лесу, и просит его не оставлять ее. Эдвард объяснил, как она важна для него. Она не может даже представить, что значит потерять ее. Луг показался Белле меньше и что печальнее всего, все казалось заброшенным и забытым. Луг играет особую роль в их жизни, ее и его. Их жизнь меняется, и меняется луг. Эдвард повел ее тому месту, которое они назвали своим. Эдвард купил дом Карлайла главное из-за того, что не мог отпустить это место. Как много значила для него Белла, его любовь к ней. Она явилась ему сквозь его тьму. Он думал, какая она красивая, он очарован ее добротой, она - любовь его. Его тело ответило ей. Он хочет заняться любовью с ней, но не здесь, в ее первый раз. Он боготворит ее, он хочет поклоняться каждой части ее тела. А она? Она хочет, чтобы он был ее первый. Вихрь страсти. Он нуждается в ней и хочет ее, но есть несколько вещей, которые надо обсудить. Он хочет пригласить ее в Италию. Но не так, чтобы она подумала, что он хочет просто соблазнить ее. Она понимает. Семестр закончится и они не нарушат правил. Она поедет с ним в Италию, чтобы он взял ее в свою постель. И тут страшное признание - он не может иметь детей. Никогда! Он принял решение стерилизовать себя после выхода из клиники. Хотя теперь он уже сожалеет. Она поняла, что он рассказал половину истории. Что это еще не вся правда, чтобы принять такое решение. Что существует тайна, которая привела его к отчаянию. Она подумала и решила, что ей все равно. Она любит его, чтобы он не сказал, и это не может убить ее любовь. Он был потрясен. У него появилась надежда, у него появилось будущее. Но у него условие, чтобы обнажить тело, надо сначала обнажить душу. И ему и ей. Она согласна. Их отношения менялись. Они собирались заняться любовью первый раз в Италии. История просто потрясающая. Удивляет, радует, печалит с каждой главой. Настолько правдоподобна, искренна. СПАСИБО!Добавлено (18.09.2011, 22:30) --------------------------------------------- Я просто в шоке! Такой контраст! Чарли - тупой, недалекий, безответственный отец. В его жизни ничему кроме работы и футбола места нет. Это все его интересы и заботы. Вот именно таким людям нельзя заводить детей. Эвард, внимательный, порядочный, нежный. В то время, когда он еще принимал наркотики, он не причинил Белле боль, ни физическую, ни моральную. Даже в наркотическом состоянии он оставался человеком. Он очень требователен к себе. Он наказал себя, сделав стерилизацию. Джейкоб - тупое животное. Вот в нем ничего человеческого не наблюдается. Похоть, не любовь, а именно похоть. Любящий мужчина не причинил бы женщине боль, не стал бы унижать ее. Он прекрасно понимает, что противен Белле до рвоты. Но его это не останавливает, напротив. Он - садист. Ее до этого некому было защитить с таким отцом. Единственное "преимущество" Джейкоба его рост и вес. Воспользоваться этим, напасть на девушку, это мерзко и низко. Он кусает ее зубами, только чтобы досадить ее парню. На ее боль он внимания не обращает. Чтобы как-то спастись, Белла бьет Джейкоба. Ее единственное спасение от этого зверя, звонок Эдварду. Только он может прийти ей на помощь. Эдвард не опоздал. Как он великолепен. Как он отделал Джейкоба. Как он надавал пинков, и не только, этой заднице-гиганту из Ла-Пуш. Как он этим порадовал. Эдвард в ярости- "Этот гребанный пес укусил ее!". Он бы убил Джейкоба. Его остановило, что его заберут в тюрьму, и Белла останется без защиты. Он поблагодарил Бога, что Джейкоб тоько укусил Беллу, и ничего больше. Карлайл в больнице рассказал Белле, как они познакомились с Эсми. Объяснил Белле, что это не ее вина. Он гордится своим сыном, как никогда. Эвард высказал Чарли, что он плохой отец и плохой офицер. Наконец Чарли сказали правду, чего он стоит. Эдвард оказался на высоте, несмотря на все нападки Чарли. Радует финал главы. Белла призналась Эдварду, что любит его. И его ответ: - Отныне ты моя жизнь! P.S. Обратимость мужской стерилизации сохраняется в первые 5 лет после операции. Хочется надеяться на чудо. И надеться, возможно, Эдвард станет отцом. la mia bella ragazza СПАСИБО ОГРОМНОЕ за великолепную историю. Эта история, наверное, не только моя любимая. Читаю с интересом и удовольствием. Жду продолжения. Успехов во всем!

|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:55 | Сообщение # 1233 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Автор мужчина! Что,серьёзно? Ну,тогда моё ему почтение и уважение,классно дядька пишет,он прям психолог человеческих душ! Думаю, своим успехом у рускоязычной аудитории он обязан девочкам-переводчикам.Спасибо вам,трудяги,замечательный перевод! И,отдельное спасибо- la_mia_bella_ragazza,что не жадничаешь и даёшь и нам насладицца :giri05003:,всякий раз с нетерпением жду новых поступлений.Иногда специально коплю главы,чтобы потом чохом сразу много почитать,кайф! Ну,лан,я сначала о тех,кто у меня вызывает недоумение и отвращение,то бишь о Чарли и Джейкобе. Поехали! Пока читала 4 части 2 глав,не покидало чувство,что у папочки Беллы прямо таки нездоровая толстокожесть в отношениии дочери.Тормоз-это про него.Я всё ждала когда он включит свои мозги,НО...не дождалась.Его упёртость в однажды принятых оценках поражает.Послушать Чарли,так Эд-гнилое яблоко,а Джейкоб-ангел чистый! Он вообще слышит собственную дочь? Девочка ему прямым текстом о том,что Джейкоб -незаконно проник в их дом -незаконно воспользовался базой данных их дом.телефона -всячески оскорблял,унижал и запугивал её,а Чарли как тетёра на току твердит о каком-то шансе для Джейка. Он вообще полицейский или сторож на молокозаводе? Что ещё должно произойти,чтобы до него дошло,что Джейк не друг,а скорее гнойный аппендицит в жизни Беллы.Я чуток туплю,ну не понимаю я Беллу,неужели одиночество- повод,чтобы делать глупости:свести знакомство с таким отморозком как Джейк.Ведь она же умная девочка и изначально видела,что в их отношениях нет понимания,они с этим парнем с разных планет. Белла и Джейкоб-вообще разные миры хотя бы уже потому,что у них разный круг интересов,разные стремления,цели.Они как коза и кузнечик.Белла на собственных шишках поняла,что у парня явно с чердаком не в порядке,а вот у Чарли проблемы,удивляет как он шерифом-то служит,физиономист хренов! Лан,теперь о приятном. Персонаж Мейсона вообще крышесносительный,ну для меня во всяком случае.Обожаю ответственных прогматиков,пусть и с червоточинкой в прошлом,-заводят! Ну,а когда Белла прокрутила музыкальные файлы в iPhone Эда,тут всё я умир!Уже одно то,что профессор слушает Diana Krall (девочки на сегодняшний день только она может так сексуально петь и играть джаз),Miles Davis и надеюсь King Curtis(простите за отсебятину,но где Davis там и Curtis.Кто слушает джаз,тот мну поймёт)влюбило меня в этого парня на долгие годы .Удивило,что Мейсон слушает трансово-депрессивную (но с прекрасными философскими текстами) музыку Nine Inch Nails.Извините,конечно,но вот с группой Arcade Fire автор явно промахнулся.Ну,блин,не может человек слушающий классику и джаз держать такую музыку в своих плэй листах,никогда не поверю,что Мейсон опустится до такого.Ещё раз прошу прощение за отступление,просто для меня очень значимо какую музыку слушает человек. Мало того,что Эдя слушает джаз,так какой он подарок сделал Белле! Восторг и немое восхищение!!!!!!!А надпись-посвящение от руки на альбоме с копиями гравюр Ботичелли?!!!Ответственный прогматик со вкусом-это,это,это классно Меня вообще радует подвижка в отношениях Эдварда и Беллы.Как там у Маркеса:"...для одного человека ты можешь быть целым миром..."Это прям про наших ребят.Единственно что напрягает,это установка даты первой близости.Тут автор явно переборщил,ну на мой взгляд.Любящие друг друга люди не могут заранее планировать день и место первой близости,это просто невозможно.Ведь когда сильно любишь,то это происходит спонтанно.Порой достаточно лёгкого касания,тёплого взгляда и...понеслось!
Quote (Алиса) И тут страшное признание - он не может иметь детей. Никогда! Он принял решение стерилизовать себя после выхода из клиники. Согласна,это просто КАРАУЛ! Может ещё можно как-то отыграть эту ситуацию назад? Ведь медицина и наука не стоят на месте... Простите,увлеклась и опять много настукала! Жду продолжения и СПАСИБО ВАМ!!! 
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:26 | Сообщение # 1234 |
 Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, хотела поблагодарить за то чтто выкладываете этот замечательный рассказ, спасибо пеереводчикам ОльгаЛ и makura-sempai за перевод этого рассказа.
Много хвалили этот рассказ и решилась начать его читать.
Я просто в восторге, очень необычная история, со своими тайнами, которые в процессе чтения придеться разгодать. Теперь я поклонник этого рассказа, с удовольствием буду продолжать читать
Сообщение отредактировал malusa12 - Понедельник, 19.09.2011, 18:41 |
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:02 | Сообщение # 1235 |
 с любовью к РобСтен
|
спасибо за очередную главу! я в шоке от поступка Эдварда: добровольная стерилизация!!! нет слов... если следовать его логике, то половина земного шара, (а то и больше половины), должна пройти эту процедуру 
Сообщение отредактировал кролик - Понедельник, 19.09.2011, 11:03 |
|
| |
| Kristinka_ |
Kristinka_ |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:56 | Сообщение # 1236 |
 с верой
|
боже, фф прекрасный ... когда первый раз читала оторваться не могла !!!!!!! фанф очень заинтересовал и теперь я одна из постоянных читателей и фантов этого шедевра !!!!! не могу дождаться когда прочитаю продолжение !!!!!!! спасибо за фанфик ..... 
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1237 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! Джейк сволочь каких поискать! Эд настоящий защитник
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:48 | Сообщение # 1238 |
 Робстен-любитель
|
Я в полном шоке от этой главы. Во-первых, мне очень-очень жаль, что Эдвард не сможет иметь детей. Надеюсь, что они найдут выход из положения. Во-вторых, мне оч понравилось, что Белла едет вместе с Эдвардом в Италию) Здорово, что первый раз будет именно там. Символично и романтично))) В-третьих, я до последнего надеялась, что Джейкоб не заявится к Белле, но этот ублюдок все-таки приперся. Ненавижу. Бывают же такие уроды! Хорошо, что Белла не растерялась и убежала. бедняжка, наверняка теперь ей будут сниться кошмары с этим козлом в главной роли(((( И последнее. Дико круто, что Эдвард провел воспитательную беседу с Чарли, и ещё Карлайл все узнал Классно, что Белла призналась)) Конешн, напоминает жутко Сумерки, но это самые подходящие слова Спасибо за главу жду проду 
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:03 | Сообщение # 1239 |
 *my personal grade heroin*
|
Огогошеньки, ничёсе, такая едрённая глава оказалась, так много всего случилось, и хорошего ,и не очень Лично меня вначале очень расстроил тот факт, что Эдвард больше не может иметь детей, я бы конечно, как и Белла не стала из-за этого его меньше любить, но всё же, может быть случится чудо???? Их прогулка на поляну мне очень приочень понравилась, это было так захватывающе, как они вспоминали своё прошлое, и как планировали будущее и Эдвард вёл себя очень нежно и заботливо, и в тоже время очень страстно Но то , что было после, и это нападение Джейка меня вобще убило у парня конкретно крыша поехала,псих какой-то и Беллу очень жаль, она даже не могла ему толком сопротивляться, хорошо , что Эдвард вовремя подоспел))И Чарли тоже хорош, тоже мне отец называется, правильно Эдвард ему всё высказал, может он хоть теперь свои глаза разует Спасибо большущее прибольшущее за такой шикарный перевод!!! 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Christina |
Christina |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:43 | Сообщение # 1240 |
|
всем привет) я тут новенькая) решила прочитать фанфик, и я в восторге от начала, но у меня проблема ,у меня уже второй день не открывается 13 глава 1 часть( может я что-то не правильно делаю? помогите пожалуйста) 
|
|
| |