Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2261 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы! Мэлиан,спасибо большое за редактуру)) loverlin, спасибо большое за маячок! Девочки, уверена, свадьба и предсвадебные хлопоты - не только волнующее и счастливое событие, но и до определенной степени возбуждающее, и если у Покорной в эти выходные не было возможности служить своему Мастеру, то, на то он и Мастер, чтобы решить эту проблему другим способом)) И как же хорошо, что Эдвард оставил в прошлом запрет на поцелуи в губы, это ж - целое искусство, чтобы доставить наслаждение партнеру)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 09.10.2013, 11:40 |
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:59 | Сообщение # 2262 |
Робстен-любитель
|
Luka, спасибо за приятные слова
Сообщение отредактировал loverlin - Среда, 09.10.2013, 12:00 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:21 | Сообщение # 2263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, наткнулась на такие анимашки, оставляю у вас
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:13 | Сообщение # 2264 |
Банда КР
|
koblyktet, спасибо, картинка к моей аве подходит )))
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Среда, 16.10.2013, 10:08 | Сообщение # 2265 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 16.10.2013, 10:41 | Сообщение # 2266 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за новую главу!!! Цесаревна,Мэлиан, спасибо за перевод и редактуру!!! Все мило и сладко...и нам не терпится вернуться с ними в игровую :girl_blush2: Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:48 | Сообщение # 2267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла стала намного смелее в озвучивании своих желаний и им это пойдет только на пользу. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:47 | Сообщение # 2268 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу! Они очень близки, их слова друг другу, объятия, беседы друг с другом, это так мило и романтично! Думаю, следующая глава будет очень жаркой, раз они будут в игровой. Спасибо еще раз за главу и оповещение! Жду продолжения!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Среда, 16.10.2013, 22:33 | Сообщение # 2269 |
Робстен-любитель
|
Девушки, спасибо за продолжение! Ну вот и отгремели свадебные фанфары и наши любимки возвращаются к привычному образу жизни. Мне понравилось, что Эдвард изменил свое желание взять Беллу "жестко и быстро" на "наслаждаться". И как видно, Белла все еще может удивлять Эдварда своими действиями. Долги Белла отдает без замедлений )) Ну и, наконец, игра снова началась. Ох и давненько мы не заходили в игровую...
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:40 | Сообщение # 2270 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka,спасибо огромное за перевод новой главы! Мэлиан, спасибо большое за редактуру)) loverlin, спасибо большое за маячок! Девочки, нет сомнений, что за неделю наши герои определенно соскучились друг по другу, к тому же, любая свадьба есть не только красивая церемония, она удивительным образом пробуждает в людях романтические чувства, ну, и возбуждает, конечно)) Поэтому у Эдварда и Беллы было, более чем достаточно причин, провести оставшееся от уикенда время, предаваясь любви, наслаждению и романтике. И это у них складно получилось, вот только никуда не делась потребность одного – служить своему Мастеру, а другого – доминировать. И я очень рада за Беллу, которая не побоялась просить Эдварда об этой надобности, ведь игровая позволяла им не только достигать каких-то пределов, а еще и преодолевать их, испытывая целую гамму чувств, которую трудно описать словами… С нетерпением жду героев, когда герои переступят порог игровой...
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 17.10.2013, 12:20 |
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:19 | Сообщение # 2271 |
Робстен-любитель
|
Luka, спасибо, теска
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:46 | Сообщение # 2272 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение , piatka, Мэлиан , Цесаревна , loverlin, раззадорили читателей и оставили на пороге игровой ,что нам бедным делать? Так виртуозно Эдвард ублажает не только тело,но душу - поэзия прекрасна сама по себе,а вместе с подходящей обстановкой волшебство .Жду чем обернется инициатива героини ,благодарю за трудолюбие .
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:41 | Сообщение # 2273 |
Банда КР
|
Luka, это не я, это Даша
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:38 | Сообщение # 2274 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за отличную главу! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 23.10.2013, 12:03 | Сообщение # 2275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень интересная глава, никто не застрахован от ошибок и Белла не исключение, но для нее это действительно тяжкое наказание. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 23.10.2013, 12:37 | Сообщение # 2276 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за новую главу!!! Вот облом))) Мы тоже ждали удовольствия а получили процесс воспитания... Видимо это тоже надо научиться принимать,раз подписалась на такой образ жизни и отношений...меня до сих пор порой шокирует,как они с этим справляются...Как любящий мужчина в одну минуту превращается в...Еще сложнее понять как со стороны саба можно желать подчинения...вобщем обучаемся вместе с ними ( не технике а психологии). Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал ksyTa - Среда, 23.10.2013, 12:37 |
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:23 | Сообщение # 2277 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:40 | Сообщение # 2278 |
с надеждой о РобСтен
|
Да, не понятно как реагировать, запутано все. Как он продлит наказание, ошейник снят, и что Белла сделает?
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:14 | Сообщение # 2279 |
с любовью к РобСтен
|
Что то новенькое ,сердится босс .Неожиданно Эдвард продолжил обучение ,но открытые эмоции ,без стеснения ,помогают идти туда,куда они так стремятся -выражать чувства ,уважая друг друга ,поняла ли Белла его?Спасибо за перевод , piatka ,Мэлиан, loverlin ,молодцы ,ждем .....
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:58 | Сообщение # 2280 |
Робстен-любитель
|
piatka, Спасибо за новую главу и новую игру. Ну, что сказать... Это их игра, их роли и их решения. Раз это то что нужно им для удовольствия, то пусть так и будет... для них, но не для всех. Мне вот только стало интересно чем руководствуется Дом, в нашем случае Эдвард, выбирая стратегию сегодняшней игры? Будет ли это наказание или же удовольствие. Ведь он всегда может найти причину наказать Беллу, как в сегодняшнем случае, либо пропустить мимо какие-либо погрешности своей Покорной и насладиться ощущениями доставляя ей удовольствие. Хотя, как мы видим, Покорная получает удовольствие в любом из вариантов, что для других может быть сомнительным. Видимо с этим надо родиться, чтобы так безоговорочно принимать любые правила игры своего Дома.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |