Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:18 | Сообщение # 2241 |
Робстен-любитель
|
Прекрасная работа! Огромное спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Keksik6679 |
Keksik6679 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:24 | Сообщение # 2242 |
с верой
|
ммм какие шикарные выходные,я просто в экстазе ох,полезный опыт это был для Беллы,очень полезный) Что же будет на свадьбе
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 25.09.2013, 15:00 | Сообщение # 2243 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы! Мэлиан, спасибо большое за редактуру)) overlin, спасибо большое за маячок! Девочки, кажется, что после выходных, до предела наполненных вожделением и сексуальными играми, невозможно думать ни о чем другом, но вот наступает новая неделя, и каждая новая встреча главных героев, каждый разговор окутан любовью и нежностью (о чем раньше можно было только мечтать). А когда к этому коктейлю прибавляются легкие поддразнивания и веселость, становится очевидным, что Эдвард и Изабелла продвинулись в своих отношениях далеко вперед, больше нет смысла скрывать свою любовь, молчать о ней. И все же существуют моменты, когда неуверенность берет верх над Калленом, я не понимаю, почему он сомневался, что Белла отклонит столь дорогой подарок – серьги его матери есть не только память о ней, он означает, как высоко ценит мужчина ту женщину, что предназначена для него. Я думаю, это был очень волнующий момент и для Эдварда, и для Беллы, поэтому, когда она появилась в этих серьгах у Эдварда в доме, чтобы познакомить своего любимого с Чарли и Сью, сердце Каллена трепетало. Мне понравилось, как Эдвард и Белла встречали гостей, мне понравился разговор между Чарли и Эдвардом… Скоро Чарли поведет Розали к венцу, кто знает, может, очень скоро ему будет оказана честь повести туда же и свою дочь)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 26.09.2013, 07:40 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 25.09.2013, 15:00 | Сообщение # 2244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,так глава понравилась,что не могу удержаться от комментария))) Прям такие они тут совсем нормальные и обычные, счастливые...и с Чарли все хорошо прошло)) А то как Эдвард нервничал меня прям очень повеселило Цитата – У меня только благородные намерения к вашей дочери, - съежился я. Идиот. ))) Совсем как обычный парень...не похож на нашего властного Эдварда.. Спасибо за перевод!!!!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 25.09.2013, 15:45 | Сообщение # 2245 |
Банда КР
|
Цитата (ksyTa) Совсем как обычный парень...не похож на нашего властного Эдварда.. ну дак перед папами девушек, парни всегда выглядят идиотами )))Добавлено (25.09.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (Luka) кто знает, может, очень скоро ему будет оказана честь повести туда же и свою дочь он, по-моему готов уже к этому, судя по его реакции
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:26 | Сообщение # 2246 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу. Ужин был очень милым, как и знакомство с Чарли. Настал очередь Беллы подразнить великого и могучего мистера Каллена!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:12 | Сообщение # 2247 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Luka) overlin,спасибо большое за маячок! пожалуйста
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:33 | Сообщение # 2248 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод)))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:41 | Сообщение # 2249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за перевод. Эдвард здесь само очарование. Он произвел, мне кажется, самое благоприятное впечатление на Чарли.
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:31 | Сообщение # 2250 |
с любовью к РобСтен
|
piatka, Мэлиан, loverlin, спасибо за качественный перевод,повеселили,растрогали и... разожгли фантазию( мясо в слоеном тесте !мммм,очень вкусно !).Эдвард нежно и заботиться ,тут настоящая ,глубокая любовь .А перед Чарли даже и волнуется ,не трусит,а переживает .Когда все просто,то и больше возможности стать еще ближе,хотя куда уж .Жду продолжения ,свадьба -это так трогательно .
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:40 | Сообщение # 2251 |
Робстен-любитель
|
piatka, Спасибо за новую главу! Эдвард идеален настолько насколько может быть идеален мужчина - мечта каждой женщины. И тебе незапланированный обед прямо на работу. И цветы с зашифрованным значением. И приготовление изысканных блюд в совокупности с обезоруживанием, тем самым, отца своей девушки. И многозначительные обмены говорящими взглядами. И невероятно трогательный подарок, значащий так много, как для него самого, так и для Беллы. Кажется, что бОльшего и желать нечего. Великолепен!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:32 | Сообщение # 2252 |
Робстен-любитель
|
Отличная глава! Спокойная, умиротворяющая, полная надежд. Даже как-то непривычно. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:55 | Сообщение # 2253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так нежно и трепетно Эд заботится о Белле!! Не мужчина, а просто мечта!! спасибо
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:27 | Сообщение # 2254 |
Робстен-любитель
|
piatka, Цесаревна, Мэлиан спасибо за перевод новых глав, да думаю Эдвард не ожидал, что поездка окажется такой продуктивной, что Белла будет рассматривать вопрос об отношениях 24/7. Рад, что встреча с Чарли прошла гладко, думал Эдварду будет тяжелее найти с ним общий язык. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:43 | Сообщение # 2255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Розали как и многие невесты испытала предсвадебный мандраж, а Белла не плохо успокоила ее.Невольная разлука все больше распаляет взаимный голод у Беллы и Эдварда. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:37 | Сообщение # 2256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Роуз теперь миссис Каллен, осталась очередь за Беллой Надеюсь от Тани не будет неприятностей??? спасибо
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:10 | Сообщение # 2257 |
с верой в РобСтен
|
Как у них все обычно сегодня, как у всех людей! Свадьба, счастье для всех ! Красота! Спасибо за продолжение:)))
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:32 | Сообщение # 2258 |
Робстен-любитель
|
piatka, Мэлиан Спасибо за новую главу! Было такое ощущение, что я попала в сказку наяву. Очень трогательная, нежная, совершенно искренняя и наполненная предсвадебными хлопотами глава. Очень надеюсь, что однажды у Эдварда с Беллой тоже будет такой чудесный и красивый день свадьбы ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:46 | Сообщение # 2259 |
с любовью к РобСтен
|
piatka, Мэлиан, loverlin, спасибо за перевод ,волнительно,нежно , весело , , .Свадьба ,ночные переживания ,надежды ,предвкушения ,и не только новобрачных ..... .А гостюшки не всегда по нраву , для тонуса .Жду исполнения обещания ( и эта ночка будет у героев интереснее,чем у жениха и невесты ...)
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2260 |
Робстен-любитель
|
Очень милая глава. Все спокойно и тихо.
|
|