Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:38 | Сообщение # 2201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Они учатся вместе и на мой взгляд успешно. Конечно, отдельные недоразумения возможны, но они любят драг друга и это главное. Спасибо большое.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:58 | Сообщение # 2202 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу. Она очень романтична. Наконец они будут жить вместе. Белла, правда сделала неправильные выводы при разговоре, но вскоре все выяснилось. Эдвард мягко, но достойно все объяснил, а главное понял Беллу. Пока все хорошо, возможно они столкнуться с негативными моментами, когда будут жить вместе?!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:05 | Сообщение # 2203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за перевод и редактуру!!!! Очень интересно...я честно говоря немного скептически ожидаю продолжения обучения...НО...обучение пока проходит в сторону его обучения любви,совместного обучения терпения и взаимопонимания...Вобщем посмотрим как пройдет их поездка...А то что он предложил переехать к нему конечно мило,но мне кажется им не надо торопиться...лучше бы у нее было свое отдельное место...а то такая зависимость...по моему она ему еще не достаточно доверяет чтобы жить вместе...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:59 | Сообщение # 2204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цесаревна, спасибо огромное за перевод новой главы «Обучения»! Мэлиан, спасибо большое за редактуру)) Я думаю, мы с большим удовольствием читаем о том, как влюбленная пара продолжает строить отношения, стараясь все больше и больше доверять друг другу, не оставляя за душой недоговоренностей и страхов. Не было сомнений, что поначалу предложение Эдварда посетить Питера и Шарлотту, вызвало у Изабеллы некоторый ступор, но по здравом размышлении и после уверений Эдварда, что все существующие лимиты будут соблюдены, девушка согласилась на поездку. Это определенно имело смысл: Шарлотта уже много лет являлась покорной, к тому же была замужем за своим доминантом, её опыт был тем основанием, который мог помочь Изабелле поговорить на темы, тех, кому близок, и кто состоит в Д/С отношениях. Я очень рада за наших дорогих героев, которые, хоть и с трудностями, но смогли решить вопрос о переезде Изабеллы в дом Эдварда, на самом деле, когда влюблен, хочется чтобы любимый человек постоянно был рядом, слышать его голос, прикасаться к нему, видеть его лицо и знать, что он чувствует то же самое… А в завершении дня - медленный, нежный любовный танец в серебристом свете луны, в полной гармонии с миром и с самим собой, и больше никакие слова не нужны… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:42 | Сообщение # 2205 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:05 | Сообщение # 2206 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу.Стараются оба ,очень интересно прочитать об их поездке .Перевод передал всю красоту отношений героев ,гармония.
Сообщение отредактировал Masya2078 - Воскресенье, 21.07.2013, 15:26 |
|
| |
|
| Keksik6679 |
Keksik6679 |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:05 | Сообщение # 2208 |
с верой
|
Шикарно,у меня нет слов мм в Покорной от лица Беллы,а в Доминанте от Эдварда,я в восторге а интервью это вообще нечто неописуемое.. Хороший у них были первые выходные в обучение,жду не дождусь когда они поедут к Питеру и Шарлотте))
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:21 | Сообщение # 2209 |
с надеждой о РобСтен
|
очень долгожданное продолжение, интересно прочитать как же пройдут выходные у Питера и Шарлоты. Вся трилогия безумно интересная.
|
|
| |
|
| Anisha |
Anisha |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:23 | Сообщение # 2211 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:35 | Сообщение # 2212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла заметно нервничает, но я думаю это знакомство с Питером и особенно с Шарлоттой пойдет ей на пользу. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:23 | Сообщение # 2213 |
Банда КР
|
Цитата (IndiaBravo) надеюсь они не переборщат с Питером и Шарлоттой не боись, все будет прилично
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:30 | Сообщение # 2214 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод .Питер еще тот юморист ,выходные пройдут надеюсь незабываемо .
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:05 | Сообщение # 2215 |
Робстен-любитель
|
Цесаревна, Мэлиан, Девчата, спасибо за перевод новой главы! Надеюсь, что нынешние выходные будут полезным опытом для Беллы. По всему видно, что Питер настроен благоприятно к ним с Эдвардом и знает что нужно делать.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:09 | Сообщение # 2216 |
Робстен-любитель
|
Отличная глава! С нетерепнием жду главы об их выходных в доме друзей. Уверена, что Белла справится со своей скованостью.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:07 | Сообщение # 2217 |
Робстен-любитель
|
Цесаревна, Мэлиан спасибо за перевод. Порой я не понимаю эту девочку, она так любит подчиняться, что даже на свадьбе подруги готова пойти в ошейнике. С нетерпением жду продолжения, интересно как пройдут выходные с Питером и Шарлоттой.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:50 | Сообщение # 2218 |
Робстен-любитель
|
Наш Єдя стал совсем "ручным". Просит, жалеет и не позволяет себе расслабиться ни на минуту. Вот это да! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:16 | Сообщение # 2219 |
с надеждой о РобСтен
|
Отличное начало учебного года, надеюсь обучение буде интенсивным.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:21 | Сообщение # 2220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Знакомство с Питером и Шарлоттой поразило Беллу, она явно не ожидала, что они окажутся такими "нормальными". Спасибо большое за перевод.
|
|
| |