Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

segun
segun Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:39 | Сообщение # 2181
с надеждой о РобСтен
piatka, спасибо за новую главу.

Krasavica57
Krasavica57 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:22 | Сообщение # 2182
с любовью к РобСтен
lovi06032

Сообщение отредактировал Krasavica57 - Воскресенье, 23.06.2013, 18:23

Anisha
Anisha Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:24 | Сообщение # 2183
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод новой главы))

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:27 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
Мне кажется, они оба слишком переживают. Но тем не менее все больше сближаются, хотя Беллу больше чем она хочет признать задевает то, что Розали будет носить фамилию Каллен. Спасибо большое за великолепный перевод.

редмарина
редмарина Дата: Среда, 26.06.2013, 07:42 | Сообщение # 2185
Робстен-эксперт
Интересный фанф ! Читала в свое время первую, да и вторую части на одном дыхании. Сейчас тоже читаю, но сбился темп и уже тяжеловато воспринимать по отдельности каждую главу. появляющиеся с перерывами. Надеюсь, что позже, перечитывая заново как целое произведение все три части получу удовольствие. Меня в этой истории всегда привлекало желание Эдварда доставить удовольствие Белле, забота о ней в ситуациях когда она ему полностью подчинена.
В этой части они вышли на новый этап, когда пытаются совместить разный стиль отношений. И при этом, находясь в "нормальном" состоянии отношений, испытывают потребность в сабмессиве. Это рождает у них необычные ощущения и подогревает чувства. Они пытаются найти гармонию в своих необычных отношениях.
Эта история не вызывает у меня чувства неприятия бдсм отношений или нездорового интереса, потому что автор очень много внимания обращает на внутренние человеческие переживания героев, а не смакует детали.
А наши девочки, работающие с этим ФФ умело все переводят и рихтуют. Спасибо вам за это. lovi06032

Сообщение отредактировал редмарина - Среда, 26.06.2013, 07:44

yuro
yuro Дата: Среда, 26.06.2013, 08:48 | Сообщение # 2186
Робстен-любитель
Огромное спасибо за такой шикарный перевод такой долгожданной главы! С нетерпением жду продолжения.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 26.06.2013, 12:55 | Сообщение # 2187
неизлечимый Робстеноман
их общение похоже немного неловкое т.к. для обоих такие отношения впервые. Но хорошо, что они обсуждают свои отношения и поведение. Интересно, как они будут на свадьбе -ведь это выходные??? girl_wacko
спасибо

Luka
Luka Дата: Среда, 26.06.2013, 19:19 | Сообщение # 2188
неизлечимый Робстеноман
Цесаревна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Мэлиан, спасибо большое за редактуру))
Девочки, что мне нравится больше всего, то, что герои не стоят на месте, и по мере того, как развиваются их отношения, они растут и сами, не оставляя между собой недомолвок и недоговоренностей, стараясь оказывать друг другу доверие не только в игровой… Впрочем, никто не обещал, что будет легко, и как настоящие влюбленные друг в друга Эдвард и Изабелла пытаются найти компромисс, где комфортно бы существовали и Д/С отношения, и их отношения как и любой другой пары. Мне кажется очень важным, что теперь по прошествии времени, едва оба вышли из своих ролей, сразу же последовала беседа, и они старались быть откровенны в описании своих действий и ощущений, как анализировали свои ошибки и чувства, переживаемые в тот момент. И это был действенный шаг вперед, ведь, если вспомнить первые встречи, Изабелла практически была лишена права голоса, конечно, у них был общий стол, но, по собственным ощущениям, она просто боялась лишний раз открыть рот, чтобы не рассердить своего Мастера, но этот опыт в прошлом…
Как бы Эдварду и Белле ни хотелось провести воскресный вечер и ночь вместе, существовали в их жизни друзья и события, которые невозможно было игнорировать, и ужин в доме Эммета и Роуз был одним из них. И это было совершенно нормально, когда Белла осталась на ночь в гостях, а Эдвард уехал домой – не ограничивать свободу любимого человека есть непременное условие гармоничных отношений, по-моему, наши дорогие влюбленные справляются с этим очень хорошо.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

piatka
piatka Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:45 | Сообщение # 2189
Банда КР
Цитата (редмарина)
Спасибо вам за это

Спасибо, что читаете lovi06015 lovi06032
Цитата (редмарина)
Эта история не вызывает у меня чувства неприятия бдсм отношений или нездорового интереса, потому что автор очень много внимания обращает на внутренние человеческие переживания героев, а не смакует детали.

Подождите немного и узнаете много нового для себя по части БДСМ, но на самом деле соглашусь, что на первом плане и дальше будут эмоции, а не сама тема доминирования

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Интересно, как они будут на свадьбе -ведь это выходные???

хорошо все будет, у Эдварда есть веские доводы не одевать ошейник на Беллу.

Цитата (Luka)
если вспомнить первые встречи, Изабелла практически была лишена права голоса,

огромная разница, теперь оказывается она может язвить и шутить )))
Цитата (Luka)
И это было совершенно нормально, когда Белла осталась на ночь в гостях,

она не осталась, они с Розали уехали в свою квартиру girl_blush2

kara
kara Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:33 | Сообщение # 2190
Робстен-любитель
Очень содержательная глава. Поговорили о первых своих выходных, еще и в гости сходили(не без эксцессов). Но они только учатся быть вместе, поэтому все прошло довольно легко.
Розали слишком напориста, может из-за того, что слишком много знает?! У них с Эмметом идиллия, наверное она просто переживает за подругу.
Любопытно как пройдет свадьба. Белле и грустно немного и она в нетерпении. Как же поведет себя Эдвард? Я думаю, нас ждет море интересных событий!
Спасибо переводчику! и всем принимавшим участие!

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:41 | Сообщение # 2191
Робстен-любитель
Девушки, спасибо за новую главу!

Ну просто не нарадуюсь их новым отношениям и главное отношению Эдварда к необходимости говорить и обсуждать прошедшие дни. Для них это особенно важно потому что оба, пока, испытывают неуверенность в том смогли ли они угодить друг другу. А обсуждая происходящее с ними, они приходят к общему знаменателю и совершенствуют свои отношения.
Видно что пока Белла довольно таки не уверена в своих действиях, как покорной, но Эдвард терпеливо ведет ее по пути обучения.

Ну и так же приятно видеть их свободными от своих игр и отлично общающимися с Эмметом и Роуз. Хотя Роуз все же не дают покоя их особенные отношения, что она и выражает своими саркастичными замечаниями.

Ну что ж, свадьба в выходные дни - это новый опыт для Эдварда и Беллы. Интересно чьи интересы перетянут в этот раз, Беллы желающей служить своему Мастеру в любом месте в любое время, или Эдварда старающегося сделать их отношения гармоничными и удовлетворяющими желания их обоих ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

3Litra
3Litra Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:47 | Сообщение # 2192
Робстен-любитель
Цесаревна и Мэлиан спасибо за великолепный перевод. lovi06032

Белла своим разыгравшемся воображением, о служении Эдварду на свадьбе Эммета и Роуз, полностью подтверждает поговорку, "аппетит растет во время еды" fund02002

С нетерпением жду продолжения good

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

Anisha
Anisha Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:19 | Сообщение # 2193
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод)

VaMpIr4iK2222
VaMpIr4iK2222 Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:56 | Сообщение # 2194
с верой
Господи!Огромное спасибо за перевод!Давно искала такой фф ,и вот он)Меня в ПЧ)
Жду продолжение)

yuro
yuro Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:42 | Сообщение # 2195
Робстен-любитель
Ух, ты! Просто бесподобно! Хотя меня вполне устраивает наша с мужем сексуальная активность, но после почтения данного фанфа всё чаще задумываюсь, а не попробовать ли? Отличная глава! С нетерпением жду продолжения.

Luka
Luka Дата: Среда, 17.07.2013, 11:13 | Сообщение # 2196
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод 37 главы «Доминанта»!
Мэлиан, спасибо большое за редактуру))
Я думаю, Эдвард и Белла никогда не вышли бы на новый уровень своих отношений, если бы не прошлый опыт, и если бы оба не были так отчаянно влюблены друг в друга. Именно поэтому пара пересматривала собственные списки ограничений, ведь какие-то пункты теперь перестали быть жестким пределом, а предстоящие сеансы в игровой могли научить их сдвигать границы некоторых лимитов. Обсуждение этих тем являлось новым шагом вперед, таким образом, проявлялось большее доверие Эдварда и Беллы друг к другу, к тому же, Каллен сделал соответствующие выводы о своих ошибках в прошлый раз и теперь был намерен избежать их любой ценой. Безопасность, доверие и забота о своей покорной были высшей целью настоящего доминанта, и Эдвард всеми силами стремился к открытости и честности с Изабеллой, потому что и в качестве покорной, и как возлюбленная, девушка была достойна самого лучшего: её комфорт и раскрепощённость были необходимым условием спокойствия влюбленного мужчины…
Казалось, еще совсем недавно Белла впервые вошла в офис мистера Каллена, чтобы принять на себя роль его покорной, теперь же повторение этой ситуации одновременно будоражило и радовало, а Каллен прямо-таки внутренне трепетал, оттого, сколь удовлетворяет его церемония одевания ошейника на Изабеллу. Даже допущенная ею ошибка и последующее за ней наказание прошли на едином эмоциональном порыве, доказывающем, что оба прекрасно понимают, дополняют и созданы друг для друга. hang1
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 17.07.2013, 11:34 | Сообщение # 2197
Робстен-любитель
piatka,
Спасибо за перевод Доминанта.
Наконец мы узнали все что происходило у Эдварда в голове пока они с Беллой были в начале своих отношений. На ошибках, как говорят, учатся, так и ребята вынесли некоторые уроки из своих первых отношений. Для каждого это были разные первые отношения - для Беллы быть покорной, для Эдварда быть возлюбленным, а не Домом, но вместе они нашли тот путь по которому им лучше идти вместе и продолжать свое Обучение и строить свои отношения дальше.
Теперь нам осталось узнать, как у них получалось совмещать два вида отношений и чем это у них это закончится. Жду продолжения Обучения.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 17.07.2013, 11:49 | Сообщение # 2198
Робстен-любитель
piatka, amberita,Looking, KeKsiK , Цесаревна ,спасибо за перевод истории!
Lili4ka , Нотик ,Мэлиан спасибо за бетирование!
На самом деле история рассказывает нам о большем,чем просто отношения между Домом и Сабом.Эта история двух людей,их взаимоотношений,их страхов ,от чаяний и радостей. Какими бы не были отношения мы всегда боимся за себя ,что принесут нам они,будем ли мы счастливы если останемся с этим человеком,сможем ли мы принять его таким как он есть,примет ли он нас со всеми нашими недостатками...Так и история этих двоих...до встречи с белой Эдвард знал только отношения Дома и как должны вести себя Сабы,а тут все зашло или верней вышло из-под его контроля. Это внесло сумбур в его размеренную жизнь. И не мудрено,что ему стало страшно..Ошибки ,которые он совершил в отношениях с Белой дали ему ронять,что эти отношения другие и Белла готова принять и разделить с ним все его страхи и сомнения,это тоже ново для неё,но она готова к переменам...Все таки хорошо,что они нашли в себе силы и вывели свои отношения на новый уровень,при этом не изменяя свою внутреннюю сущность. Уверена,что впереди у них будет ещё не мало трудностей,но они с ними справятся!
Спасибо ещё раз всем кто работал над этой историей и позволил нам познакомится с ней!

Добавлено (17.07.2013, 11:49)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Среда, 17.07.2013, 11:50

yuro
yuro Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:12 | Сообщение # 2199
Робстен-любитель
Прекрасная, чувственная глава! Огромное спасибо.

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:10 | Сообщение # 2200
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Они молодцы,медленно но верно у них все получится.

Поиск: