Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

ання
ання Дата: Среда, 15.05.2013, 21:45 | Сообщение # 2141
с любовью
что американцы решили отметить таким необычным способом день независимости ? fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 прикольненько giri05003

piatka
piatka Дата: Среда, 15.05.2013, 23:13 | Сообщение # 2142
Банда КР
Цитата (ання)
то американцы решили отметить таким необычным способом день независимости ?

нет Аня, день независимости у них 4 июля, а продажи начинаются на месяц раньше )))

piatka
piatka Дата: Среда, 15.05.2013, 23:15 | Сообщение # 2143
Банда КР
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
что вторник даже стал лучшим днем!!!

Эдвард, вообще, на странность, стал радоваться многим вещам )))

Цитата (Maryy85)
У них все получится,я уверена!

а как же, хэппи-энд обеспечен!

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:25 | Сообщение # 2144
с надеждой о РобСтен
Цитата (piatka)
права на книгу приобретены в Великобритании, Бразилии, Дании, Греции, Франции, Турции и Испании!

Здорово!! Желаю большого успеха автору)) может и до нас через годик дойдет)) хотя не уверенна, что официальный перевод будет так же крут как ваш fund02016 lovi06032

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

снежка
снежка Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:39 | Сообщение # 2145
Маньячный понь
Цитата (piatka)
4 Июня начинаются продажи книги "The Submissive" в США, затем в августе выходит вторая книга "The Dominant", а в октябре третья "The Training", так же права на книгу приобретены в Великобритании, Бразилии, Дании, Греции, Франции, Турции и Испании!
А выглядят они так )))

по мне так это фиговая затея..почитала я 50 оттенков,думала придираюсь..но факт остается фактом,когда берут по настоящему потрясающие фф и превращают в книгу ,уходит волшебство и замечательная история любви превращается в дешевый любовный роман .
Надеюсь,что из за выхода книги,перевод трилогии не будет приостановлен. girl_wacko
Огромное спасибо за главу ДОМИНАНТА . lovi06032
Ну что сказать,я всегда знала,что у Эдварда романтичная и сладкая сторона obozhau
И всегда я говорила ,что обвинения Джаспера не обоснованы,потому ,что у Беллы тоже рыльце в пушку, да и честно говоря у нее вообще проявились сталкерскии наклонности. Она его прогуглила вдоль и поперек и проникла к нему в сабы . giri05003 Эх вот бы сесть им и поговорить с самого начало и не было бы недомолвок. Бедный Эд не мучился ,ну да ладно все хорошо,что хорошо кончается,теперь нас ждет самая горячая часть *потираю ручки * podmigivanie

3Litra
3Litra Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:53 | Сообщение # 2146
Робстен-любитель
piatka и Нотик спасибо за перевод и редакцию новой 35 главы.
Надеюсь,что перевод трилогии не будет приостановлен из-за выхода книг.
Жду продолжения.

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

ання
ання Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:28 | Сообщение # 2147
с любовью
Цитата (piatka)
нет Аня, день независимости у них 4 июля, а продажи начинаются на месяц раньше )))

Оль , честно то я и в своей истории плаваю . да простят меня все JC_flirt
куда мне еще и чужую запомнить fund02002

Сообщение отредактировал ання - Четверг, 16.05.2013, 22:30

piatka
piatka Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:02 | Сообщение # 2148
Банда КР
Цитата (снежка)
Надеюсь,что из за выхода книги,перевод трилогии не будет приостановлен.

Цитата (3Litra)
Надеюсь,что перевод трилогии не будет приостановлен из-за выхода книг.

не переживайте, все будет fund02016

Цитата (IndiaBravo)
хотя не уверенна, что официальный перевод будет так же крут как ваш

спасибо, очень приятно такое читать ))) lovi06032 lovi06015

Цитата (снежка)
уходит волшебство и замечательная история любви превращается в дешевый любовный роман .

может быть и так, в фанфиках все герои, свои, любимые, а в книгах по другому все, плюс рецензия, автор написала, что вторую главу Доминанта для книги пришлось переписать, поэтому может быть Вы правы JC_flirt

Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 17.05.2013, 07:05

piatka
piatka Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:50 | Сообщение # 2149
Банда КР
Предпоследняя глава Доминанта доступна для чтения!

Мила_я
Мила_я Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:42 | Сообщение # 2150
Робстен-любитель
piatka,
Спасибо за продолжение!

Ох, какой Эдвард стал осторожный, трепетный, медленный ( podmigivanie ), открытый, чувствующий и безмерно любящий свою Беллу.
То что произошло между ними этой ночью, кроме как любовью назвать нельзя. Эдвард в полной мере сдержал свое обещание данное Белле на вечеринке.
Они так идевльно подходят друг другу, их мысли и желания полностью совпадают и, теперь, не возникает сомнений, что они смогут дать друг другу то, в чем оба нуждаются, будь то будни или же их выходные дни fund02016

Интересно, а можно Джейка назвать сводником? Ведь против слов о том, что он так скучает по Белле у нее не нашлось ни единого аргумента для отказа aas9906 fund02002

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:11 | Сообщение # 2151
неизлечимый Робстеноман
Главное обоюдное желание сделать друга друга счастливыми, а у них это в избытке. И хотя может будут и ошибки в процессе, но они любят и хочется верить, что все они преодолеют вместе. Спасибо большое.

piatka
piatka Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:12 | Сообщение # 2152
Банда КР
Цитата (Мила_я)
Интересно, а можно Джейка назвать сводником?

100%, если бы не Джейк, то Белла ни за что не согласилась бы пойти в дом Эдварда fund02002

Цитата (Helen77)
И хотя может будут и ошибки в процессе

обязательно будут JC_flirt

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:52 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо за новую главу!!!
Не перестаю жалеть Эдварда)))..он так боится и переживает по любому поводу...Белла намного в себе уверенней...я рада что все у них налаживается,скоро вернуться к своим играм))..от лица Эдварда читать волнительней наверное потому что он тут тот кто накосячил fund02002 ...хочется поскорее продолжение обучения!!!! dance4 dance4 dance4

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:55 | Сообщение # 2154
Beautiful Bastard
Цитата (piatka)
100%, если бы не Джейк, то Белла ни за что не согласилась бы пойти в дом Эдварда

А Эдвард типа с глазами кота из Шрека рассказал Белле басню о том, ну каааак же сиииильно Джейк о ней скучает. Ну-ну. fund02002

Олик, спасибо за перевод!
Ждём уже наконец обучение. podmigivanie

Luka
Luka Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:22 | Сообщение # 2155
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод выложенной главы!
Если раньше еще могли возникнуть сомнения, что Эдвард сможет двигаться в отношениях с Изабеллой медленно, но верно, то теперь он определенно представлял собой мужчину, для которого его любимая и её желания первичны. Эдвард Каллен явно проделал большую работу над собой, потому что каждая последующая встреча с Изабеллой делала их ближе и ближе друг к другу, и это было делом времени, когда влюбленные окажутся в постели. По-моему, в этот раз Каллен превзошел самого себя, потому что это был не примиряющий секс, а вдохновенное занятие любовью, когда все ласки, все слова, все прикосновения и поцелуи являются поклонением женщине, её телу, её сущности. Все действия Каллена были настоящим гимном любви, которую он показывал и доказывал Изабелле физическим способом, и невозможно было не поверить в его неискренность. Он одаривал Изабеллу так нежно, так страстно, так неистово, что та просто терялась в эйфории наслаждения, и не было на свете ничего лучше, чем быть соединенными в единое целое с мужчиной, которого она любила всем сердцем…
А как, наверное, трепетала доминирующая натура Эдварда, когда Белла спросила его об ошейнике, я думаю, подспудно, он с нетерпением ждал, когда это произойдет, потому что видеть Изабеллу в качестве его покорной для него – высшая степень удовольствия. Ну, а что касается ошибок… Они живые люди, и ни один человек не застрахован от них, но когда оба идут к одной цели, когда у них едины желания, может быть, все не так страшно, как представляется на первый взгляд.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

piatka
piatka Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:59 | Сообщение # 2156
Банда КР
Цитата (ksyTa)
хочется поскорее продолжение обучения!!!!

будет вам обучение, не переживайте так )))

Цитата (Нотик)
с глазами кота из Шрека

Ой, уверена так оно и было )))

Цитата (Luka)
потому что видеть Изабеллу в качестве его покорной для него – высшая степень удовольствия.

А лучше заниматься чем-нибудь интересным со своей покорной! girl_blush2

Anisha
Anisha Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:52 | Сообщение # 2157
с верой в РобСтен
Спасибо за главу)))Так интересно читать мысли и чувства Эдварда lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

diamondliza
diamondliza Дата: Среда, 22.05.2013, 13:36 | Сообщение # 2158
с любовью
Огромное спасибо за главу!!!!! История действительно потрясающая и конечно очень хочется обучения...... girl_blush2

kara
kara Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:02 | Сообщение # 2159
Робстен-любитель
Очень романтично и я рада, что наконец они друг друга поняли.
Со стороны Эдварда, ситуация выглядит еще более проникновенной, ведь он привык себя считать жестким человеком. Белле удалось растопить ледяное сердце.
Теперь им придется искать равновесие между их способом жизни и любовью. Будем надеяться, что это только закалит их любовь друг к другу!
Спасибо за историю, с нетерпением жду главы Обучения! lovi06032

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:03 | Сообщение # 2160
с надеждой о РобСтен
piatka, спасибо за перевод!! Ты умничка lovi06032 Нотик, спасибо за редактуру boast

ну что тут сказать.... ЛЮБОВЬ в 100% её исполнении, т.е. такая, какой она мне всегда представлялась))
очень рада за наших героев fund02016
Надеюсь в Обучении история будет ещё более чувственной, душевной...ведь они должны начать открываться друг другу не только в постели)) хотя их диалоги меня всегда будоражат girl_blush2

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

Поиск: