Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 109 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Denika
Denika Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:39 | Сообщение # 2161
with hope in the future
Большое спасибо за перевод этой поучительной истории girl_blush2
Честно говоря, я даже не представляю, почему долгое время обходила ее стороной. НО... один раз заглянув в гости - не смогла уйти girl_wacko

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

piatka
piatka Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:10 | Сообщение # 2162
Банда КР
Цитата (IndiaBravo)
Ты умничка

спасибо! lovi06032 girl_blush2
Цитата (IndiaBravo)
ведь они должны начать открываться друг другу не только в постели))

но не забываем, что их ждет много чего нового и сложного, чему им предстоит научиться: доверять, понимать, прощать и т.д. JC_flirt

Цитата (kara)
Теперь им придется искать равновесие между их способом жизни и любовью.

ну, у них есть Питер, который совместил это и будет подсказывать Эдварду, в случае чего lovi06032

piatka
piatka Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:11 | Сообщение # 2163
Банда КР
Цитата (Denika)
один раз заглянув в гости - не смогла уйти

тогда надеюсь вы останетесь обучаться giri05003

СИНЕЛЬГА
СИНЕЛЬГА Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:15 | Сообщение # 2164
с верой
Спасибо за новую главу. Добавьте в ПЧ.

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:34 | Сообщение # 2165
с надеждой о РобСтен
Цитата (piatka)
им предстоит научиться: доверять, понимать, прощать и т.д.
очень этого жду)) JC_flirt

Цитата (piatka)
ну, у них есть Питер
мне Питер тоже не помешает)) есть у кого-нибудь его телефончик? girl_blush2 хих

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

3Litra
3Litra Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:31 | Сообщение # 2166
Робстен-любитель
piatka, Нотик большое спасибо за перевод.

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка

odri
odri Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:18 | Сообщение # 2167
Робстен-эксперт
Начало оставляет много мыслей для фантазии! Наткнулвсь случайно на этот фанфик! Буду читать!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

piatka
piatka Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:59 | Сообщение # 2168
Банда КР
Цитата (odri)
Начало оставляет много мыслей для фантазии!

что, прям таки начало?!? fund02002

piatka
piatka Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:03 | Сообщение # 2169
Банда КР
Упс giri05003

Сообщение отредактировал piatka - Воскресенье, 09.06.2013, 23:04

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:54 | Сообщение # 2170
Банда КР
piatka, ОЛЕЧКА!! спасибо!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:11 | Сообщение # 2171
неизлечимый Робстеноман
И Белла и Эдвард очень стараются сделать свои отношения идеальными для обоих. Хорошо, что у Эдварда есть такой опытный советчик как Питер,а его идея встретиться и познакомить Беллу с Шарллотой не плоха. Белле тоже бы не помешал человек, с которым она могла бы поделиться своими мыслями. Спасибо большое за продолжение.

Anisha
Anisha Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:23 | Сообщение # 2172
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу)

Luka
Luka Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:16 | Сообщение # 2173
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
После невероятной, прямо-таки взрывающей мозг сексуальной сцены в игровой, хочется, чтобы и тебя пошли и оттрахали по полной, как говорится, до звона в ушах… girl_blush2
Мечты, мечты, где ваша сладость? girl_wacko
Девочки, по-прежнему, уверена, что игровая дает нашей любимой паре такой заряд, такое количество положительных эмоций, когда один реализует себя в качестве доминанта, а другая играет роль покорной, что, в конечном итоге, оба не только получают неописуемое физическое наслаждение, но и эмоциональное удовлетворение. Всё-таки следование возложенной на каждого собственной роли позволяет доминанту просить довериться ему, а покорной без сомнений доверять своему господину, а это, как я понимаю, самое важное условие Д/С отношений. И когда сцена в игровой заканчивается, определенно, оба счастливы, даже лишних слов не нужно…
Девы, я рада, что Эдвард озаботился тем, что его любимой женщине тоже порой необходимо поговорить с кем-нибудь на тему Д/С отношений, ясное дело, что это не может быть человек, абсолютно далекий от темы. Слава, тебе, господи, что на свете есть еще Питер (и Шарлотта), который готов и словом и делом помочь своему подопечному. Правда, у него и его покорной вообще нет комплексов, и совместная игра для них – в порядке вещей, а для Эдварда это – жесткий предел, впрочем, другие варианты, предложенные Питером, Каллен был готов и принять, и переговорить об этом с Изабеллой, и даже приехать на выходные… Короче, Каллен прислушивался к словам своего наставника, потому что по многим пунктам тот был прав. А Эдварду безумно хотелось, чтобы на этот раз он сам больше не лажал, чтобы их отношения с Изабеллой были идеальными, и даже если нет ничего идеального в мире, стремиться к этому никто не запрещает))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 10.06.2013, 15:20

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:11 | Сообщение # 2174
неизлечимый Робстеноман
Эдвард очень много размышляет чтобы в этот раз ничего не испортить! И хорошо, что ему есть с кем это обсудить! Может Шарлотта станет другом или вернее наставницей или советчицей Беллы, чтобы было с кем поделиться или обсудить волнующий вопрос!
Эд ревнивый собственник giri05003
спасибо lovi06032

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:46 | Сообщение # 2175
с надеждой о РобСтен
piatka, Спасибо за перевод новой главки Обучения)) такой приятный СЮРПРИЗ lovi06032 boast Я ждала ещё одну главу Доминанта hang1
Побежала читать fund02016

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

kara
kara Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:51 | Сообщение # 2176
Робстен-любитель
Девочки! Спасибо за продолжение! Еще какое! Такое долгожданное!
Очень понравилось, особенно колебания Эдварда! Он так изменился! Белла действительно справляется лучше Эдварда. Какие то сомнения, неуверенность... Пока все идет неплохо. Интересно, как пройдет вечеринка у Эммета? Да и у Питера с Шарлоттой, намечается что-то интересное fund02002
Питер много подсказывает Эдварду, я думаю,что он это тоже ценит. Надеюсь они обсудят много важных моментов при встрече. мне интересно как Белла будет себя чувствовать при этом.
Я считаю при таком отношении друг к другу, у них получится совместить их образ жизни и отношения между собой. Ну какой же интересный поворот: выходные они саб и дом, а в будни любовники!
С нетерпением жду их дальнейших приключений. Толи еще будет fund02002

mimka
mimka Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:07 | Сообщение # 2177
с любовью
Ура! Я вас нашла. В том смысле, что фанф переехал в новый раздел и я его потеряла, как и многие другие. В этом разделе оказались почти все мои любимые фанфы и счастливая случайность позволили мне их обнаружить. Это счастье.
Спасибо за долгожданный перевод. Спасибо. Я тут так партизаню слегка. Но сама история очень нравиться. Да и ваш перевод добавляет очарования. На самом деле, девочки, переводы на нашем сайте великолепны. Наверное, это потому что их делают великолепные переводчики, которые любят те истории, которыми хотят поделиться. Моя глубокая благодарнность вам за нелегкий труд, доставляющий читателям столько удовольствия.

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 12.06.2013, 22:35 | Сообщение # 2178
Робстен-любитель
piatka,
Спасибо за новую главу Обучения!

Очень интересно наблюдать за "новым" Эдвардом. Приятно видеть, что на первом месте для него стоят нужды Беллы. Теперь он думает не только о ее физическом удовлетворении, но и о моральном.
А то, что у Эдварда есть наставник, к которому можно обратиться за советом и поддержкой, делает жизнь Эдварда намного легче. Все таки в плане построения романтических отношений он еще совершенный несмышленыш.
Идея Питера встретиться у них с Шарлотой очень даже неплохая. Думаю, что для Беллы это станет полезным знакомством и необходимой возможностью пообщаться.

Так же приятно видеть, что не смотря на неприятие Розали образа жизни Эдварда и Беллы не мешает им встречаться и общаться, как обычные добрые знакомые. Такой вид общения тоже очень нужен как Белле, так и Эдварду.

Уверена, что все у них будет замечательно и они найдут для себя тот ритм жизни, который подойдет им обоим.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Masya2078
Masya2078 Дата: Среда, 12.06.2013, 23:34 | Сообщение # 2179
с любовью к РобСтен
Большое спасибо piatka, Нотик,перевод прекрасный .Игры играми ,но хорошо,что Эдвард понимает необходимость общения .Мы всегда разговариваем с друзьями про "ВСЕ" , а Белла то с кем будет их специфику обсуждать girl_wacko , отлично Питер нашел выход из проблем ,примером показать и найти ответы на вопросы .Пока не с чем сравнивать,то и не знаешь от чего отказываешься ,только почему то мне кажется Эдвард больше собственник чем его пара fund02002 .Благодарю за виртуозную работу ,ох как читать сложно - мысли тю-тю lovi06032 ,ждем поездки ....

3Litra
3Litra Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:21 | Сообщение # 2180
Робстен-любитель
piatka, Нотик спасибо за перевод, за новую главу "Трилогии: Обучение". Жду продолжения, очень хочется узнать как пройдет встреча Беллы с Питером и Шарлоттой good

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка

Поиск: