Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:28 | Сообщение # 2121
Робстен-эксперт
Цитата (leverina)
приветствия новому прекрасному переводчику, а прежним - большая благодарность за труд.

очень интересно почитать продолжение.

также присоединяюсь к приветствию и просьбе !!!! Ну и наглядное подкрепление -----

bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: bokseri girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 26.04.2013, 17:30

piatka
piatka Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:09 | Сообщение # 2122
Банда КР
Новая глава Доминанта 1_012 доступна после активации

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:06 | Сообщение # 2123
Банда КР
примчалась!! dance4 dance4

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:17 | Сообщение # 2124
Банда КР
piatka, ах! я прочла!! спасибо тебе, спасибо
Цитата (piatka)
KeKsiK

это потрясающая глава.
чувственная hang1

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:04 | Сообщение # 2125
Робстен-любитель
piatka,
Спасибо за главу!

Как, все таки, хорошо, когда двое находят общий язык и идут нога в ногу со своими желаниями. А всего лишь надо было говорить. О своих мыслях, о своих желаниях, просто друг о друге, о жизни, о повседневности и, конечно, о чувствах в своему партнеру.
Очень рада, что у Эдварда с Беллой все налаживается и они прекрасно понимают друг друга.

И отдельно позабавило, что ни один Эдвард скучает по Белле. Джейк тоже чувствует, ее присутствие рядом с Эдвардом и выражает свою привязанность к ней своим собачьим языком ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

diamondliza
diamondliza Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:09 | Сообщение # 2126
с любовью
огромное спасибо за продолжение!!! они просто не могут нормально жить друг без друга. они понимают друг друга, а самое главное они доверяют. Ведь доверие для них очень важный фактор.
спасибо преогромное за продолжение! всегда жду новых главок с нетерпением! lovi06032

Anisha
Anisha Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:18 | Сообщение # 2127
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод. Эдвард такой милый))) girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:37 | Сообщение # 2128
неизлечимый Робстеноман
fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо за труды в праздничные дни=)) Соскучилась по продолжению, а оно тут как тут!
Раньше меня как то не заботил этот вопрос, а теперь стало интересно. Самому автору не скучно писать одно и тоже? Хотя на мой взгляд часть вторая куда более занятная чем первая!!! Или же дело в том, что автор так любит свою историю, что никак не может с ней расстаться=)) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение # 2129
с надеждой о РобСтен
piatka, Нотик, Большущее спасибо за новую главку Доминанта!! Но так хочется почитать продолжение Обучения. Не тяните с продой!! Я, конечно, понимаю у всех личная жизнь, работа, дела всякие. Но блин блинский так тоскливо без нашей парочки girl_blush2

Новая глава Доминанта отличная)) от мимолетного появление Питера я прям в кайфе, походу запала на него, жаль женат.. хих)) Белла была такой игривой во время их разговора, уверенно общалась с Эдвардом… это не перестает радовать.
Ох…а Эд как всегда ведет себя как истинный джентльмен, умница.

С нетерпением жду проду)))) hang1

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

Luka
Luka Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:14 | Сообщение # 2130
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Девочки, считаю, что Эдварду просто повезло, что в трудный момент с ним оказались мужчины, способные поддержать его и помочь ему правильно использовать второй шанс, чтобы завоевать Изабеллу. Не нужно было делать ничего искусственного и замысловатого, нужно было быть абсолютно честным с девушкой, которая поселилась в сердце Каллена, постараться узнать её, чем она живет, и что ей дорого, отчего ей грустно, и что заставляет её смеяться… Это всё, на самом деле не сложно, это есть постоянная заинтересованность в человеке, с которым ты хочешь пройти по жизни и состариться вместе. Для Эдварда это оказался удивительный опыт, потому что подобные отношения с Изабеллой давали ему и новые эмоции, и новую пищу для размышлений, и хотя желание вновь очутиться с Изабеллой в игровой никуда не делось, вместе с тем, в нем родилась настоящая потребность проводить в обществе девушки гораздо больше времени: и днем, и ночью… Даже идея быть любовником Изабеллы, не используя роли, казалось привлекательной – процесс однозначно пошел)) Я очень рада тому, что теперь желание Изабеллы для Эдварда вышло на первый план, что он был сдержанным, нежным и деликатным, вообще, чтобы показывать человеку свою любовь, требуется большая работа над собой, и Каллен на правильном пути: познавать женщину не только в игровой – увлекательное занятие))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

segun
segun Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:37 | Сообщение # 2131
с надеждой о РобСтен
piatka, спасибо за новую главу

piatka
piatka Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:07 | Сообщение # 2132
Банда КР
Цитата (черносливка)
это потрясающая глава.

очень трогательная и информативная, много встало на свои места в голове Эдварда

Цитата (Мила_я)
А всего лишь надо было говорить. О своих мыслях, о своих желаниях, просто друг о друге, о жизни, о повседневности и, конечно, о чувствах в своему партнеру.

Да, жаль, что они не могли понять этого раньше, а ждали, ждали, ждали, но без этого не было бы фика, так что хорошо, что все хорошо кончается)))
Цитата (Мила_я)
Джейк тоже чувствует, ее присутствие рядом с Эдвардом и выражает свою привязанность к ней своим собачьим языком

Джейк вообще душка, хотя и песик )))

Цитата (diamondliza)
Ведь доверие для них очень важный фактор.

Без доверия их отношения больше не могут существовать, да в принципе как и все другие отношения

Цитата (Anisha)
Эдвард такой милый)))

Вот так, просто милый? fund02002

Цитата (Fatsumomo)
Самому автору не скучно писать одно и тоже? Хотя на мой взгляд часть вторая куда более занятная чем первая!!! Или же дело в том, что автор так любит свою историю, что никак не может с ней расстаться=))

Ну как сказать, этой истории уже очень много лет, на тот момент она была востребована, но эта идея описания именно разных сторон БДСМ отношений была у автора с самого начала, мне эта идея тоже понравилась, так можно немного больше узнать о другой стороне, о покорности и доминировании.
Цитата (IndiaBravo)
Но так хочется почитать продолжение Обучения. Не тяните с продой!!

Осталось 2 главы Доминанта, сначала будут они.
Цитата (IndiaBravo)
Но блин блинский так тоскливо без нашей парочки

устали от ванили, хочется кого-нибудь привязать к кровати отшлепать хлыстом? fund02016
Цитата (IndiaBravo)
от мимолетного появление Питера я прям в кайфе, походу запала на него, жаль женат..

Очень хороший дядечка, он еще не раз будет появляться в следующей части и помогать Эдварду

Цитата (Luka)
считаю, что Эдварду просто повезло, что в трудный момент с ним оказались мужчины, способные поддержать его и помочь ему правильно использовать второй шанс, чтобы завоевать Изабеллу.

Всем бы таких друзей))) Думаю не все согласятся, что это БДСМ - это норма)))
Цитата (Luka)
Даже идея быть любовником Изабеллы, не используя роли, казалось привлекательной – процесс однозначно пошел))

Ну мы долго этого ждали, да и Эдвард наконец-то раскрывается, а не прячется за кирпичную стену.

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:24 | Сообщение # 2133
с надеждой о РобСтен
Цитата (piatka)
Осталось 2 главы Доминанта
не теряйтесь))

Цитата (piatka)
устали от ванили, хочется кого-нибудь привязать к кровати отшлепать хлыстом?
ещё как, ещё как)) fund02016
P.S. не хочу никого пугать, но мне друзья в шутку на ДР подарили хлыст)) так что лучше не сердить меня boast ахаха

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

Сообщение отредактировал IndiaBravo - Суббота, 11.05.2013, 16:35

Нюкта
Нюкта Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:56 | Сообщение # 2134

Спасибо огромное за перевод! Еще только начала читать. но уже в восторге) Люблю эту тему!

kara
kara Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:29 | Сообщение # 2135
Робстен-любитель
Такая трогательная глава! Эдвард, выясняя все подробности их первой встречи, еще больше склоняется к мысли, как Белла ему необходима.
Наконец заслужив ее прощение, Эдвард, если не успокоился, то хотя-бы вздохнул свободнее. Уже строит планы на их свидание. К слову сказать самая трогательная сцена - поцелуй после их свидания. fund02002
Цитата (piatka)
Осталось 2 главы Доминанта, сначала будут они.

Интересно, но уже сильно жду Обучение... JC_flirt
Спасибо за проду. fund02002

Masya2078
Masya2078 Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:32 | Сообщение # 2136
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за красочный перевод,поднимает настроение и дает надежду lovi06032 .Странное преображение и осознание Эдвардом своей зависимости от Беллы радует ,хорошо,что у него есть такой надежный друг,который поможет найти правильное решение ,проявить терпение , признание слабости - сильный поступок good Жду продолжения .

piatka
piatka Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:49 | Сообщение # 2137
Банда КР
Цитата (IndiaBravo)
так что лучше не сердить меня

ух ты, уже начинаю бояться s_ukazkoi

Цитата (kara)
Уже строит планы на их свидание.

Ха, когда Эдвард не строил планов? )))

Цитата (Masya2078)
признание слабости - сильный поступок

просто невероятный для Эдварда, но хорошо, что он признал его

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:16 | Сообщение # 2138
неизлечимый Робстеноман
очень трогательно как Эд ждал звонка от Беллы, что вторник даже стал лучшим днем!!!
спасибо lovi06032

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 13.05.2013, 03:03 | Сообщение # 2139
Робстен-любитель
Эд молодец!Совершенно правильно себя ведет.В отношениях нет места секретам и тайнам.У них все получится,я уверена!

piatka
piatka Дата: Среда, 15.05.2013, 14:59 | Сообщение # 2140
Банда КР
4 Июня начинаются продажи книги "The Submissive" в США, затем в августе выходит вторая книга "The Dominant", а в октябре третья "The Training", так же права на книгу приобретены в Великобритании, Бразилии, Дании, Греции, Франции, Турции и Испании!
А выглядят они так )))

Сообщение отредактировал piatka - Среда, 15.05.2013, 15:00

Поиск: