Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:30 | Сообщение # 2081
Робстен-профессионал
piatka, Оля - спасибо за работу! А мне кажется он смог сказать все что хотел и не оттолкнуть при этом Беллу ! Все таки помогает терапия- надеюсь Белла скоро ему ответит и не отказом :) Жду проду

Luka
Luka Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:51 | Сообщение # 2082
неизлечимый Робстеноман
Looking , спасибо огромное за перевод новой главы!
Мэлиан, спасибо большое за редактуру))
piatka, спасибо большое за маячок!
Девочки, мне кажется, никто из нас и представить не мог, что за маской властного и строгого Доминанта будет скрываться столь неуверенный мужчина, и что бы ни говорили, с ранимой душой. Все мы прекрасно помним, что Белла самостоятельно справлялась, с той невыносимой болью, которую причинил ей Эдвард, когда ему просто не хватило мужества признаться в истинности своих чувств. А вот Каллен перенес последствия своей лжи гораздо хуже, но вообще по ходу оказался в глубокой эмоциональной яме, что его задницу пришлось и спасать, и пинать, и принимать сеансы психотерапии… Главное, что из этого вышел толк, и теперь он был решительно настроен поговорить с Изабеллой, попросить у неё прощения и, может быть, получить его… Это - просто удача, что Изабелла не послала его, куда подальше на помолвке Эммета и Роуз, впрочем, никому не были нужны скандалы в общественном месте, и, казалось, Каллен будто оживает от каждого прикосновения Беллы к нему, от её запаха, от её согласия на встречу… Сказать, что Эдвард безумно нервничал, приблизиться к истине процентов на десять, но Белла заслуживала абсолютно всей правды – выбора не было. Если мужчина хотел определенных отношений с женщиной, то нужно было просто быть честным с ней, даже если это сделать очень трудно. Судя по реакции Беллы, ей точно в голову не приходило, что она столько лет была предметом тайного поклонения, но, что мог предложить молодой мужчина, живущий Д/С отношениями, девушке, подобной Белле, откуда от мог знать о её покорных наклонностях? И все же когда Белла стала покорной Эдварда, и их чувства друг к другу переросли в нечто большее, первым дрогнул Эдвард, не справившись с силой чувств, ни с довлеющим прошлым… Как бы то ни было, Каллен сделал важный шаг, чтобы обрести доверие Беллы, и разве Белла не могла ему не предоставить второй шанс?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

vvv1982
vvv1982 Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:02 | Сообщение # 2083
Робстен-любитель
Спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение! Глава получилась очень доверительная и нежная, Эдварда в этой главе и не узнать. С нетерпением жду продолжения.

Maryy85
Maryy85 Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:05 | Сообщение # 2084
Робстен-любитель
Да,нелегко дался ему этот разговор,но он все же решился на него.Молодец!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:09 | Сообщение # 2085
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение ! Очень интересно читать обо всех событиях через чувства Эдварда. Безумно влюбленный , он и не подозревал о глубине и силе своих чувств,пока не расстался с Беллой,даже считал их помехой в таких отношениях, да и опыт-попытка совместной жизни с Таней был провалом(так и любви там небыло , у Эда точно -нет) и хорошо,что есть такой Питер - настоящий друг,который обьяснил ему что и в таких нетрадиционных отношениях- любовь вполне уместна ,возможна.... и вобщем то как то даже даже необходима , что бы отношения были длительными и более насыщеннымии что ли ,живыми ....
Спасибо за прекрасный перевод и редактуру - все отлично и читать в удовольствие!!!!Жду воссоединения наших мученников - глазами и чувствами Эдварда - это почему то еще более интригующе и возбуждающе!!! dar_cveti podmigivanie

kara
kara Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение # 2086
Робстен-любитель
Долго ждали главу. Спасибо за перевод чудесной истории!
Наконец-то поговорили...
Хочется уже почитать "Обучение". Я полагаю, сто там будет много интересного girl_blush2

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:35 | Сообщение # 2087
неизлечимый Робстеноман
Я достал карточки из своего кармана. – Всё записал.
- Звучит неплохо, - сказал он. – Выглядит так, как будто ты всё предусмотрел. Только пообещай мне одну вещь.
- Конечно, что?
Он указал на карточки. - Не показывай их Белле.

вот тут я просто помер)))) Джаспер дает дельные советы - ВСЕГДА!!!
Эммет должно быть знал эту песню, вспомнил её. Придурок никогда ничего не забывал.
и здесь тоже - полный ахтунг накрыл)))) Ну как же Эдьке повезло с братанами. Ну и с наставником само собой)))
Поразительно, как приплетаются в драматическую главу эти юморные нюансы. Мужики все-таки забавные существа giri05003

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Мила_я
Мила_я Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:30 | Сообщение # 2088
Робстен-любитель
piatka, Looking
Спасибо за очередную главу Доминанта lovi06032

Сколько бы я уже не перечитывала первую часть этого фанфа, а каждая новая глава от Эдварда вносит новые штрихи в историю.
Совсем не привычно видеть Эдварда таким потерянным, волнующимся и прилагающим невероятные усилия чтобы не повторить своих прежних ошибок.
Он наконец рассказал Белле истоию ЕГО знакомства с ней. И ничего страшного и непоправимого не случилось. Белла, как он сказал, не убежала от него с криками и, более того, поняла кое что и о себе самой.
Все таки Джаспер великий психолог и, благодаря его советам, Эдвард делает верные шаги на пути к возвращению доверия Беллы и ее самой.

Эммет же тоже сыграл свою роль великого комбинатора. Как вовремя зазвучала песня для шафера и подружки невесты good Может быть при другом раскладе Белла все же ушла от Эдварда в этот вечер, а тут уж ей ничего не оставалось чтобы станцевать с Эдвардом и волей-неволей выслушать его слова.
Но чтобы там ни говорил Эдвард во время танца, но его слова о том, чем он собирается занимать с Беллой если она разделит с ним его постель, просто плавит мое сердце в сладкий сироп girl_blush2

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Среда, 06.03.2013, 05:21 | Сообщение # 2089
с надеждой о РобСтен
piatka, Looking Спасибо за такое быстрое продолжение!!!! lovi06032 аж не верится!! girl_wacko
Очень рада пополнению команды переводчиков. С удовольствием приветствую Looking good

Обязательно отпишусь по главке вечером.... работа не дает покоя smile152 hang1

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

piatka
piatka Дата: Среда, 06.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2090
Банда КР
Цитата (kara)
Хочется уже почитать "Обучение".

Как только Даша приедет из отпуска сразу же будет глава

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Среда, 06.03.2013, 19:13 | Сообщение # 2091
с надеждой о РобСтен
Как же мне нравятся главки от Эдварда, обожаю читать его мысли!! С виду такой уверенный, а в голове столько сомнений)) и это хорошо, осторожность ему не повредит после такой обиды Беллы. Очень жду следующую главку…интересно что подумает Эд на признание Беллы.. в Покорной Я как-то не прочувствовала и не поняла.. может тут всё прояснится!! girl_blush2 girl_wacko

И конечно до жути хочется почитать "Обучение" dance4 сколько там глав?
Надеюсь ещё долго будем наслаждаться этой историей fund02016

piatka
piatka Дата: Среда, 06.03.2013, 23:32 | Сообщение # 2092
Банда КР
Цитата (IndiaBravo)
сколько там глав?

33

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:24 | Сообщение # 2093
с надеждой о РобСтен
Цитата (piatka)
33
fund02016

как КРУТООооооооо!!!!!!!!!!!! ещё столько кайфа hang1

3Litra
3Litra Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:25 | Сообщение # 2094
Робстен-любитель
Looking спасибо за перевод, спасибо за новую главу, не привычно видеть Эдварда таким растерянным, рад, что он последовал совету Джаспера и не показал Белле свои карточки. Жду продолжения. good

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

segun
segun Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:58 | Сообщение # 2095
с надеждой о РобСтен
piatka, спасибо за новую главу.

tcv
tcv Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:32 | Сообщение # 2096
неизлечимый Робстеноман

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:02 | Сообщение # 2097
неизлечимый Робстеноман
Очень интересная глава. От лица Эдварда лично для меня читать гораздо интересней. Хорошо, когда уже знаешь, что все у них получится. Спасибо огромное за перевод и поздравляю с праздником весны.

Евгения_Я
Евгения_Я Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:07 | Сообщение # 2098
с надеждой о РобСтен
Спасибо за новую главу!!! От Эдварда это все как то напряженней читается 12
и если бы не знали что все закончится хорошо, то наверно с ума сойти можно было бы!!!!
еще раз спасибо за главу lovi06032 и с прошедшим праздником lovi06032

Мужчина порох создаёт,
А женщина — похлёбку.
Она святую воду пьёт,
Ну, а мужчина — водку.
Мужчина в грудь себя стучит —
Вот я какой мужчина!
А женщина, она молчит
И грудью кормит сына..

Яника
Яника Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:22 | Сообщение # 2099
Робстен-любитель