Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:30 | Сообщение # 2081 |
Робстен-профессионал
|
piatka, Оля - спасибо за работу! А мне кажется он смог сказать все что хотел и не оттолкнуть при этом Беллу ! Все таки помогает терапия- надеюсь Белла скоро ему ответит и не отказом :) Жду проду
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:51 | Сообщение # 2082 |
неизлечимый Робстеноман
|
Looking , спасибо огромное за перевод новой главы! Мэлиан, спасибо большое за редактуру)) piatka, спасибо большое за маячок! Девочки, мне кажется, никто из нас и представить не мог, что за маской властного и строгого Доминанта будет скрываться столь неуверенный мужчина, и что бы ни говорили, с ранимой душой. Все мы прекрасно помним, что Белла самостоятельно справлялась, с той невыносимой болью, которую причинил ей Эдвард, когда ему просто не хватило мужества признаться в истинности своих чувств. А вот Каллен перенес последствия своей лжи гораздо хуже, но вообще по ходу оказался в глубокой эмоциональной яме, что его задницу пришлось и спасать, и пинать, и принимать сеансы психотерапии… Главное, что из этого вышел толк, и теперь он был решительно настроен поговорить с Изабеллой, попросить у неё прощения и, может быть, получить его… Это - просто удача, что Изабелла не послала его, куда подальше на помолвке Эммета и Роуз, впрочем, никому не были нужны скандалы в общественном месте, и, казалось, Каллен будто оживает от каждого прикосновения Беллы к нему, от её запаха, от её согласия на встречу… Сказать, что Эдвард безумно нервничал, приблизиться к истине процентов на десять, но Белла заслуживала абсолютно всей правды – выбора не было. Если мужчина хотел определенных отношений с женщиной, то нужно было просто быть честным с ней, даже если это сделать очень трудно. Судя по реакции Беллы, ей точно в голову не приходило, что она столько лет была предметом тайного поклонения, но, что мог предложить молодой мужчина, живущий Д/С отношениями, девушке, подобной Белле, откуда от мог знать о её покорных наклонностях? И все же когда Белла стала покорной Эдварда, и их чувства друг к другу переросли в нечто большее, первым дрогнул Эдвард, не справившись с силой чувств, ни с довлеющим прошлым… Как бы то ни было, Каллен сделал важный шаг, чтобы обрести доверие Беллы, и разве Белла не могла ему не предоставить второй шанс?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| vvv1982 |
vvv1982 |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:02 | Сообщение # 2083 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение! Глава получилась очень доверительная и нежная, Эдварда в этой главе и не узнать. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:05 | Сообщение # 2084 |
Робстен-любитель
|
Да,нелегко дался ему этот разговор,но он все же решился на него.Молодец!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:09 | Сообщение # 2085 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение ! Очень интересно читать обо всех событиях через чувства Эдварда. Безумно влюбленный , он и не подозревал о глубине и силе своих чувств,пока не расстался с Беллой,даже считал их помехой в таких отношениях, да и опыт-попытка совместной жизни с Таней был провалом(так и любви там небыло , у Эда точно -нет) и хорошо,что есть такой Питер - настоящий друг,который обьяснил ему что и в таких нетрадиционных отношениях- любовь вполне уместна ,возможна.... и вобщем то как то даже даже необходима , что бы отношения были длительными и более насыщеннымии что ли ,живыми .... Спасибо за прекрасный перевод и редактуру - все отлично и читать в удовольствие!!!!Жду воссоединения наших мученников - глазами и чувствами Эдварда - это почему то еще более интригующе и возбуждающе!!!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение # 2086 |
Робстен-любитель
|
Долго ждали главу. Спасибо за перевод чудесной истории! Наконец-то поговорили... Хочется уже почитать "Обучение". Я полагаю, сто там будет много интересного
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:35 | Сообщение # 2087 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я достал карточки из своего кармана. – Всё записал. - Звучит неплохо, - сказал он. – Выглядит так, как будто ты всё предусмотрел. Только пообещай мне одну вещь. - Конечно, что? Он указал на карточки. - Не показывай их Белле. вот тут я просто помер)))) Джаспер дает дельные советы - ВСЕГДА!!! Эммет должно быть знал эту песню, вспомнил её. Придурок никогда ничего не забывал. и здесь тоже - полный ахтунг накрыл)))) Ну как же Эдьке повезло с братанами. Ну и с наставником само собой))) Поразительно, как приплетаются в драматическую главу эти юморные нюансы. Мужики все-таки забавные существа
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:30 | Сообщение # 2088 |
Робстен-любитель
|
piatka, Looking Спасибо за очередную главу Доминанта
Сколько бы я уже не перечитывала первую часть этого фанфа, а каждая новая глава от Эдварда вносит новые штрихи в историю. Совсем не привычно видеть Эдварда таким потерянным, волнующимся и прилагающим невероятные усилия чтобы не повторить своих прежних ошибок. Он наконец рассказал Белле истоию ЕГО знакомства с ней. И ничего страшного и непоправимого не случилось. Белла, как он сказал, не убежала от него с криками и, более того, поняла кое что и о себе самой. Все таки Джаспер великий психолог и, благодаря его советам, Эдвард делает верные шаги на пути к возвращению доверия Беллы и ее самой.
Эммет же тоже сыграл свою роль великого комбинатора. Как вовремя зазвучала песня для шафера и подружки невесты Может быть при другом раскладе Белла все же ушла от Эдварда в этот вечер, а тут уж ей ничего не оставалось чтобы станцевать с Эдвардом и волей-неволей выслушать его слова. Но чтобы там ни говорил Эдвард во время танца, но его слова о том, чем он собирается занимать с Беллой если она разделит с ним его постель, просто плавит мое сердце в сладкий сироп
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2090 |
Банда КР
|
Цитата (kara) Хочется уже почитать "Обучение". Как только Даша приедет из отпуска сразу же будет глава
|
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:13 | Сообщение # 2091 |
с надеждой о РобСтен
|
Как же мне нравятся главки от Эдварда, обожаю читать его мысли!! С виду такой уверенный, а в голове столько сомнений)) и это хорошо, осторожность ему не повредит после такой обиды Беллы. Очень жду следующую главку…интересно что подумает Эд на признание Беллы.. в Покорной Я как-то не прочувствовала и не поняла.. может тут всё прояснится!!
И конечно до жути хочется почитать "Обучение" сколько там глав? Надеюсь ещё долго будем наслаждаться этой историей
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:32 | Сообщение # 2092 |
Банда КР
|
Цитата (IndiaBravo) сколько там глав? 33
|
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:24 | Сообщение # 2093 |
с надеждой о РобСтен
|
как КРУТООооооооо!!!!!!!!!!!! ещё столько кайфа
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:25 | Сообщение # 2094 |
Робстен-любитель
|
Looking спасибо за перевод, спасибо за новую главу, не привычно видеть Эдварда таким растерянным, рад, что он последовал совету Джаспера и не показал Белле свои карточки. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:58 | Сообщение # 2095 |
с надеждой о РобСтен
|
piatka, спасибо за новую главу.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:32 | Сообщение # 2096 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:02 | Сообщение # 2097 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень интересная глава. От лица Эдварда лично для меня читать гораздо интересней. Хорошо, когда уже знаешь, что все у них получится. Спасибо огромное за перевод и поздравляю с праздником весны.
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:07 | Сообщение # 2098 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за новую главу!!! От Эдварда это все как то напряженней читается и если бы не знали что все закончится хорошо, то наверно с ума сойти можно было бы!!!! еще раз спасибо за главу и с прошедшим праздником
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:22 | Сообщение # 2099 |
Робстен-любитель
|
Глазами Эдварда, всё иначе. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Krictina |
Krictina |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:14 | Сообщение # 2100 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод!!!
Сообщение отредактировал Krictina - Четверг, 14.03.2013, 07:15 |
|