Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:57 | Сообщение # 41 |
Beautiful Bastard
|
piatka, Ольчик Спасибо за новую главу! Скипидару отдельное спасибо!
Нууу.. это было довольно таки неожиданно... По всей видимости они начинают метить общественные места... А Эдя то! Эдя! Раскомандовался! "пошли, на стол, разведи колени, скажи, что моя"... Ух, блин! Он случайно не Дом?
Ну, ждемс, че будет дальше.. и почему главки за 5 минут читаются?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:58 | Сообщение # 42 |
Beautiful Bastard
|
А да! Роза! Это тоже было неожиданно! Я прям в предвкушении что это значит...
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:06 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Спасибо! Я надеялась, что у них уже нежность будет, а они всё по старому:(
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:25 | Сообщение # 44 |
Банда КР
|
Quote (Нотик) и почему главки за 5 минут читаются? ну, я тут точно не причем, если будет возможность, то будет по 2 главы, но пока так
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:38 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за маячок и ссылку на продолжение. И конечно переводчице за замечателную работу ) В среду, в час тридцать... какая приятная неожиданность. Причем приятная во многих смыслах )) Эдвард уже не в сосотянии дожидаться вечера пятницы, ему нужна Изабелла и он делает ЭТО тогда и там где ему хочется. Уффф... это было более чем горячо. А его благодарность выглядит так нежно, так красиво ) Спасибо еще раз!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:35 | Сообщение # 48 |
Сумеречная
|
Ольчик, а Розита че от Элис экстрасенсорики понахваталась. Капец какие все прозорливые
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:42 | Сообщение # 49 |
Beautiful Bastard
|
Quote (piatka) ну, я тут точно не причем, если будет возможность, то будет по 2 главы, но пока так Ольчик, это был даже не вопрос, а скорее размышления вслух..
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:18 | Сообщение # 50 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое за перевод и уведомление. Оу в библиотеке просто страсти кипят это становится их любимым местом библиотека потом стол,боже ребятам крышу сносят они не могу оторваться и насладится друг другом. Эдвард чувствует к Белле и это то,что он не чувствовал не к одной из своих предыдущих девушек,здесь с ней все по другому и надеюсь,что чем дальше тем серьезнее у них все будет. А роза в конце,как мило он бывает романтиком piatka, спасибо за прекрасный перевод, ты молодец!
|
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:36 | Сообщение # 52 |
Банда КР
|
Quote (Bells) Белле тоже надо Эдварда наказывать... нет, у них действительно Д/С отношения, и Белле нравится покровительство Эдварда, она вроде не против была проводить его до библиотеки, она просто ждет большего, и не факт, что она это получит
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:48 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за новую главу! Бедненький не вытерпел и пришел в среду не спроста все это , похоже соскучился
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:25 | Сообщение # 54 |
Робстен-профессионал
|
piatka, спасибо!))) офигеть...вот это рабочий день прошёл, вот это я понимаю... Эдвард взял матч-реванш...и тоже среди книг...1:1...
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:28 | Сообщение # 55 |
Робстен-эксперт
|
прочитала, огромное спасибо за уведомление!!! Эдвард, смотрите ка, не может он без нее до выходных, надо ему прийти, сказать "Ты Моя", получить ее (кхммм...), ну обалдеть можно!!! нет, ну не может это быть для него только секс - не просто так он хочет ее видеть, не только ради секса, да и роза эта жду, что будет дальше!!! спасибо за главу!!
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:06 | Сообщение # 56 |
*Поэт по вызову*
|
Я тут случайно забрела и застряла прошу принять меня в ПЧ!!!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:27 | Сообщение # 57 |
шеф Свон
|
Как удобно, не отходя от рабочего места. Ох уж и затейник, этот Эдик Олечка, как же тебе бедненькой такой текст переводить?
|
|
| |
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:47 | Сообщение # 59 |
жетомбо
|
эм... что то мне подсказывает, что не только и не столько плотские желания заставили его приехать в библиотеку... и это его "моя" и роза... я начинаю наконец-то в этом жестком доме видеть нежного мужчину... мне почему то вспомнилось из КВН Утомленные солнцем миша Галустян - Потому что тишина должна быть в библиотеке!!!
Оленька. спасибо
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:40 | Сообщение # 60 |
Банда КР
|
Quote (svan) Муж, небось, довольный как слон. муж не знает, чем я занимаюсь в свободное время, но да, он очень доволен и удивлен некоторыми вещами
|
|
| |