Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:27 | Сообщение # 81 |
I ♥ Rob
|
Quote (Нотик) но и ЛС свои не замечает! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) .ты ее комментарии видела?везде смайлики интересная личность
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:29 | Сообщение # 82 |
ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:31 | Сообщение # 83 |
I ♥ Rob
|
Quote (Стелла) Да у человека просто нет слов одни Эмоциии Дорогая,скорее всего не слов,а мозгов!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:49 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
Привет! А розу действительно оставил Эдвард...хотя никто и не сомневался По-моему Эдвард стал мягче или он понял, что можно потерять Беллу...Ну посмотрим, что будет дальше Спасибо!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:56 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
ооо, дааа!самому прийти в библиотеку. чтоб потом устроить эротическую порку...да еще и напроситься в следующий раз....агаааа! мало уже выходных дней...хочется большего...! Ну Эдвард! Эк тебя торкнуло...да еще подарок этой розы с намеком на поцелуй в губы...ой. что-то будет в его библиотеки ночью...жду -недождусь! piatka, спасибо за быструю главку и оповещение! Сегодня поистени эротический понедельник!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:59 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь подкралась незаметно.... Отличная главка!!! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:04 | Сообщение # 87 |
Банда КР
|
не. ну не нахал? сам притащился в библиотеку, отымел ее там а теперь наказывает за это. скажите, у нее когда-нибудь самолюбие проснется? он опять напрашивается в библиотеку, потом опять ее отлупит. а она согласна! он влюбился только в красоту? потому что характера я что-то у нее не заметила.
ОЛЬЧИК, СПАСИБО!!! перевод шикарный
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:06 | Сообщение # 88 |
NewsMaker
|
каждый раз, когда читаю "услышала лай Джейка внутри дома" медленно сползаю от смеха под стол. спасибо за новую главу! *и что-то я пока и правда подтекста в розе от Эдварда не вижу, судя по его поведению*
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:11 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Tasha) *и что-то я пока и правда подтекста в розе от Эдварда не вижу, судя по его поведению* Ночью. В его библиотеке. На ее территории. Поцелуй в губы.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:18 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (черносливка) а теперь наказывает за это. ЭТО не наказание! Хотела бы я, чтобы меня так наказали... Это же эротическая порка. Ничего общего с наказанием - одно удовольствие!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:22 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Safety |
Safety |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:39 | Сообщение # 92 |
GET OFF MY REPA
|
Ндаааа, чем дальше в лес, тем толще партизаны Блин, Бэлла стала раздражать, вот казалось бы только-только юморить начала Quote «Как ты себя чувствуешь сегодня?» «Боль во всех нужных местах». так опять с радостью по апож получила... А главное, ни за что! Ну что ты будешь с ней делать! Ну ладно, раз розы пошли, значит, двигаются в правильном направлении... Главное, чтоб не свернули... PS пришлось в записях поискать, в каком фике у нас Джейк лает, а то нестыковочка ... piatka, Олечка, мерси!
|
|
| |
|
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:14 | Сообщение # 94 |
Робстен-любитель
|
я пришел D омг. продолжение шикарно. история с этой розой ** но да, конечно, стоило один раз прийти ему теперь он будет наведываться каждую среду XDD варвар XDDD спасибо за продолжение)
|
|
| |
| Safety |
Safety |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:26 | Сообщение # 95 |
GET OFF MY REPA
|
Quote (robert) теперь он будет наведываться каждую среду и не говори! вошел во вкус... протоптал дорожку, понимаешь ли...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:27 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оленька спасибо за, как всегда, великолепный перевод стихотворение - красивое, Беллка, небось, его все оставшиеся два дня повторяла, как мантру а Эдвард шалун три вида порки, и вот она эротическая правда, все равно болезненная и ведь знал, что Белла пойдет в библиотеку, лепесточек оставил, как нежный поцелуй а если он ее застукает на месте проявления лепесточка, надеюсь не применит следующий вид порки жду продолжения а когда супер кубок, что-то я запамятовала
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:14 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Значит розу он всё таки подарил с намёком. Скорей бы они уже всё прояснили. piatka, спасибо, что выкладываешь этот фанф!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:30 | Сообщение # 98 |
Робстен-эксперт
|
Не смотря на ситуацию, Эдвард очень заботиться о Белле! А уж роза....ммм... :hang1:
Спасибо!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Понедельник, 01.08.2011, 20:30 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:15 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) только для этого всю неделю надо распорку в попе таскать murlika, та упаси тебя бог! Пробку в попе не для этого таскают! Про пробку он спросил, потому что он ее готовит к большему для ее попки... А шлепки по попе и... хм... не только - с пробкой никак не связаны! Это отдельные и совсем не обязательно связанные вещи...
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
piatka, Спасибо за замечательный перевод очередной главы. Да! Эдварду не чужды лирика и романтика. Все таки роза это был намек. Интересно он думал о том, что Белла разгадает этот ребус? А все равно Дом в нем берет свое )) Нашел же к чему придраться в идеальном поведении Беллы за прошедшую неделю. Только вот он изменил концепцию наказания на эротическую порку. О боже, это было не просто возбуждающе, это было красиво и ОЧЕНЬ возбуждающе И почему мне кажется, что лепесток розы остался в книге не случайно? А? Очень интересно что ожидает нас дальше. Спасибо еще раз!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |