Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:28 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) murlika, та упаси тебя бог! да уже поняла свой косяк сорри меня...просто невнимательно прочитала вот эти строчки «Скоро я буду делать больше, чем шлепать ее. Скоро, я буду ее трахать». я грешным делом подумала, что уже случилось...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:56 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, не, в свой комментарий я явно не такой смысл вкладывала... Не надо мне, мля, никаких пробок вместе с продолжениями...
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) murlika, не, в свой комментарий я явно не такой смысл вкладывала... Не надо мне, мля, никаких пробок вместе с продолжениями.. ну да, а то потом ни чихнуть . ни кашлянуть без последствий....короче на любителя... Наташ, закрываем эту тему...подождем развития событий....
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:04 | Сообщение # 105 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:49 | Сообщение # 106 |
Паттинсономанка
|
piatka, здравствуй! Спасибо за новую главу!!! Горячая сегодня главка с эротической поркой получилась, заводная такая.... :good: Но шлю я вам бутон белоснежный, С румянцем на его лепестках; В знак любви, самой чистой и нежной, С поцелуем желания на губах. Красивое признание в любви и страсти! Эдвард - романтик! Но наша Белла, как всегда, начала ломаться : нет, этого не может быть, полюбить меня?это не возможно... Никогда за миллион лет я не ожидала влюбиться в него. Но правда была в том, что я быстро влюблялась. А я думала, что она давно в него уже влюблена была? Неужели она стала встречаться с ним только из-за БДСМ-их отношений? Меня прям умиляют их взаимные игры :Ты знаешь, что происходит с непослушными девочками, не так ли?»Но я занималась йогой, и я спала положенное время, и я ходила, а не бегала, как вы сказали». «Ты использовала пробку, Изабелла?». Что-то упоминание об этой сексуальной игрушке вводит меня в пробковый ступор.... «Я хочу, чтобы ты была открыта для меня». Уже такая мокрая. Мысли обо мне, превращающем твой зад в красный цвет, возбуждает тебя?».«Жадная, сегодня вечером, не так ли?» «Скоро я буду делать больше, чем шлепать ее. Скоро, я буду ее трахать». OMG, эти словечки....О одних только слов можно уже....................................................Ту-ту............ Я в плавании........ И все эти эротические приключения заканчиваются на такой романтической ноте :Собрание сочинений Джона Бойла О'Рейли. Книга приоткрылся естественно чуть дальше середины книги, прямо на странице, со стихотворением «Белая роза». Что-то порхнуло на пол. Я наклонилась, чтобы поднять это – лепесток розы кремового цвета, только намек на розовый кончик.Он был еще свежий. В общем вся сегодняшняя глава, как этот кремовый с розовым бутон: любовь и страсть , приправленные красивыми стихами ОРейли.... piatka, дорогая, спасибо за замечательный перевод! Жду продолжения...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:54 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka,огромное спасибо за перевод новой главы! Мне показалось странным, что Белла несколько затупила, увидев розу на своем столе. Ну, скажите на милость, кто ей еще мог оставить эту прелесть? Джейк, что ли?)) Кто бы мог подумать, что Эдварду знаком язык цветов, а то стихотворение О'Рейли было настолько в тему, особенно, когда речь шла о желании поцелуя... Мужчина совершенно не скрывал, что желает этого, вот только... чертов самоконтроль в действии, и пока о поцелуе приходится только мечтать! Нормальный Дом всякий раз найдет повод, чтобы преподать урок манер своему Сабу, разве отсутствие мисс Свон на рабочем месте - не достаточная причина для порки?)) Правда, в этот раз всё было для удовольствия и Дома, и Саба, а еще очень порадовала просьба со стороны мужчины о новой встрече посреди недели. Мне кажется, что кто-то становится одержимым))) Интересно, Эдвард просечёт, что Изабелла шляется по ночам в его библиотеку, и не будет ли это новым поводом для наказания?)) С нетерпением жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:29 | Сообщение # 108 |
keep calm and whatever)
|
piatka, ох, пятка, ох, эти стихи...подушки...лепестки роз... я б сказала, что романтично но "порка" в эти понятия не входит спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Milka |
Milka |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:35 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Наконец-то я тут!!! piatka, огромнейшее спасибо за переводы *бежит читать что пропустила*
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:36 | Сообщение # 110 |
Робстен-профессионал
|
piatka, спасибо!)) Каллен по ходу влип роза, подушки....лепота...романтишно так скоро у Беллы с руки есть будет
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:21 | Сообщение # 111 |
Робстен-эксперт
|
хочу в пч!))
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:30 | Сообщение # 112 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое за уведомление. Эдвард прям романтик с этой розой и красивым стихотворением было очень мило с его стороны сделать приятное Белле. Ох их встреча,как всегда прекрасна безумна страстна,чувственна и очень горячо,с каждой главой становится всё интересней. Спасибо большое за этот перевод читаю с удовольствием
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:20 | Сообщение # 113 |
Банда КР
|
Спасибо всем за комментарии!!! Честное слово не было возможности ответить на них на этой неделе, но зато вас ждут две главы, потому что они до безобразия маленькие И обращаем внимание на то, что авторов всех стихов, зовут Джон!
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 04.08.2011, 13:02 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:47 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дааа. главки маленькие , но какие эротичные....и наконец-то Белла озвучила для себя , что она хочет...разрушить стену между ней и Эдвардом...вынимая по 1 кирпичику, чтобы он даже и не заметил, кто это сделал...хочет показать ему, что между ними не только секс, но уже и любовь...надо только в этом признаться...переступить ту черту самоконтроля и окунуться в любовь....сложно будет Белле...мало того, что Эдвард Дом, так он еще и внутренний мазохист...наказывает себя сам, правда слишком оригинальным способом... piatka, спасибо за такой чувственный перевод, середина недели полна эротизма и предвкушения новых глав!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:02 | Сообщение # 115 |
keep calm and whatever)
|
piatka, ух! ты позвала, я прибежала, а тут........не, то, что было в библиотеке - это конечно фантастика, но то, что случилось на след.день.... я пойду остыну и вернусь с более здравыми комментариями. спасибо за перевод!! :
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение # 116 |
Сумеречная
|
Ола-ла Это было горячооооооооооо
«Решила, что поэзия поможет свалить с ног?», спросил он, отметив то, где я стояла. Когда Эдвард Каллен читает двусмысленные стихи, да поэзия может свалить с ног
Это была песня из моего сна. Это было на самом деле. Это был Эдвард. Я в шоке слушала песню, которую я так старалась найти в моих снах. Она была реальностью все время. Белла, ты поражаешь меня своей сообразительностью
«Я хочу тебя здесь. На моем фортепиано. Посредине твоей библиотеки». Евпатий-Коловратий И я, и я хочу, хочу, хочу
«Ты думаешь, все по-другому для меня?» спросил он, полностью затаив дыхание. Он положил руки мне на плечи, пронзая себя глубже. «Почему ты думаешь, что для меня все по-другому?» ОМГ, он признался, он признался в пылу страсти. Это очень много значит, это здорово. Белла, цени это, чего бы не случилось дальше
Когда наши сердца и дыхание замедлилось, я почувствовала, как он возводит стену обратно. Кирпичик за кирпичиком. Закрываясь. Снова отдаляясь. Борись, Белла!!!!!!!!!!!!! Я полагаю, что он просто боится, может в его жизни уже было какое нибудь предательство
Я могу быть осторожнее. Я буду походить к нему в лайковых перчатках, вытягивая кирпичи так медленно, что он не будет знать, что его разрушило. Обращаясь с ним осторожно, несомненно. Я снесу эту стену, по кирпичику. к Едрени-Фени
«Вчерашний вечер, ничего не меняет», сказал он, когда я села. «Я твой дом, а ты мой саб». Давай, давай, Эдуардо, защищайся, пыжся, береги свой контроль. Но ты сам прекрасно знаешь, что осталось не так много времени для тебя.
Прекрасные главы. Оля спасибо тебе
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:17 | Сообщение # 117 |
♥Потому что люблю♥
|
piatka, две главы сразу! Всё прочла! В начале подумала,что Эдвард прям как ждал когда она в библиотеку зайдет! А оно-то всё случайно получилось! Как она ему стихами точно ответила:«Ты дал мне ключ от сердца своего, любовь моя.Так почему стучаться заставляешь ты меня?» Белла здоровски придумала с игрой на рояле, давно уже надо было немного пошатнуть его контроль,выпустить его чуства. Жаль что он сразу и закрылся потом. И на утро эти рассуждения:«Но секс это не то же самое, что любовь». «Хотя я полагаю, довольно многие люди путают их друг с другом». Но Белла ни чего не путает,и у неё правильный настрой вырвать на ружу его чуства! Это будет не легко,мне кажется,он сам не верит,что Белла его любит,а не только питает страсть к нему. Спасибо за главы! :roza: :roza:
Сообщение отредактировал Наська - Четверг, 04.08.2011, 13:19 |
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:26 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение. чорд. как же не терпится прочитать эти главы от господина. мне так интересно что же думает Эдвард. вообще Бэлла молодец конечно, что старается. хотя, по моему ей делать даже ничего не надо, он же любит её, а значит, это лишь вопрос времени, точнее выдержки Эдварда. DD жду продолжения!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:30 | Сообщение # 119 |
Сумеречная
|
Quote (piatka) И обращаем внимание на то, что авторов всех стихов, зовут Джон! giri05003 Хорошо хоть не Джейк
|
|
| |
|