Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:17 | Сообщение # 141
с любовью к РобСтен
Отличная история, примите меня в ПЧ, пожалуйста.

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

svan
svan Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:44 | Сообщение # 142
шеф Свон
Что-то наш Дом расклеился совсем giri05003 То машину хочет подарить, то розу. Теперь вот за рояль уселся! Глядишь, скоро руку и сердце Беллочке предложит!

ИрисI
ИрисI Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:59 | Сообщение # 143
с любовью
Прочитала имеющиеся главы, и могу сказать, что чем дальше, тем интереснее.
Эдвард вопреки его первоначальному утверждению, что не будет считаться с тем, что такие отношения для нее новы, все же развивает их постепенно. А как же он борется с собой. И как же хочется скорее узнать - почему.

Стелла
Стелла Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:12 | Сообщение # 144
ღRobStenღ
Огромное спасибочки за главы!!!
Да Эдвард влюбился giri05003 hang1 hang1

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:18 | Сообщение # 145
If U Seek Amy
piatka, спасибо огромное за перевод!)

Очень нравится, что Белла первая поняла, что Эдвард пока сам себе не признается, что любит ее. Но это вопрос времени) и он уже не может без нее, раз приходит "навестить" ее в библиотеку JC_flirt

P.S добавь пожалуйста меня в список на уведомления)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:19 | Сообщение # 146
*my personal grade heroin*
АГА, влюбился всё таки Эдька в Беллку, но только ж не хочет в этом признаться , зараза такая girl_wacko Беллка держись, чувствую долго тебе прийдётся его добиваться, успеешь ещё задолбаться пока кирпичики разбирать будешь fund02002 А у Беллки, я вам скажу, ваще нервы железные ,я шоб знала, что мою попку скоро поимеют, наверное так спокойно себя не чувствовала girl_blush2 а ей похоже пофиг, главное Эдварда удержать giri05003 Олюнька ,спасибо за продку !!:lovi06015: lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:16 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
вау! сразу 2 главки! сцена в библиотеке впечатляет, сначала поэзия, потом игра на рояле и в завершении фонтан удовольствий с такими робкими признаниями. Белла молодец, не стала за завтраком поддерживать такой опасный и непростой разговор, а так же возведение "Бастилии", а своим молчанием просто "вытащила" пару кирпичиков из фундамента! Да еще и удовольствие fund02002 получила!
ох! чувствую на суперкубке будет весело!
спасибо огромное!

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:33 | Сообщение # 148
ღ te amo Rob Pattinson ღ
я в ПЧ! если не поздно тогда просто в читатели

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

piatka
piatka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:07 | Сообщение # 149
Банда КР
Quote (Beati)
пытаясь поймать реакцию Эдварда,уловить мелочи в его тщательно контролируемом мире.

а смысл? все тоже самое будет от лица Эдварда JC_flirt
Quote (Beati)
Любопытным для меня осталось :во-первых,откуда Белла узнала о пристрастиях Эдварда.Вряд ли об этом писали в газетах!:);во-вторых,как ей выпал шанс стать его покорной,каким был её путь;

ответ будет в 3 части фика, обязательно
в-третьих,с Эдвардом тоже не всё понятно...Белла работает в библиотеке 6 лет,абонемент Эдварда там же существует 6 лет.Совпадение или нечто большее?(Может,он давно заприметил её,но думал,что быть доминируемой не для такой девушки как она?)

все возможно
Вопрос..Предположим,Эдвард такой наблюдательный,"и нюх,как у собаки и глаз,как у орла",но как он смог узнать,что Белла спала всего 7 часов?Девушки были в своей квартире,никто их не видел.Розали вряд ли обратила бы внимание на такую мелочь,как 7 или 8 часов сна,чтобы с кем-то её обсуждать..Откуда он узнал об этом ещё до того,как призналась Белла?

все до смешного просто, но узнаете об этом немного позже
Quote (Beati)
Буду ждать продолжения!

Quote (ElisKallen4350)
примите меня в ПЧ, пожалуйста.

Quote (Blume_der_Freude)
добавь пожалуйста меня в список на уведомления)

Quote ((вампирчик))
я в ПЧ! если не поздно тогда просто в читатели

нет, не поздно, мы еще на середине первой части, а их всего 3
приятного прочтения!

DashaZh
DashaZh Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:19 | Сообщение # 150
keep calm and whatever)
piatka, с победой!!
спасибо за новую главку..воск,конечно, впечатлил giri05003 girl_blush2

Цаня
Цаня Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:28 | Сообщение # 151
*Поэт по вызову*
Спасибо за новую главку... Н-да, терпение это сложно... а тем более в такой обстановке... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 и рядом с таким Мужчиной... при отсутствии белья... girl_blush2 Держись, Белла! giri05003

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

murlika
murlika Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:51 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
piatka, Спасибо за оповещение и новую главку lovi06032
У меня сложилось такое впечатление, что Эдвард дрессирует Беллу как собачку, я понимаю, что Белла приняла условие сделки ДОМ-САБ
что она будет выполнять все прихоти Эдварда...и ей самой это нравится, но блин, это цирк"шапито" таким образом вырабатывать условные и безусловные рефлексы у человека, он скоро добьется. что она только при упоминании кодовых слов воск, пробка. плетка, наказание будет уже готова через пару секунд...все для себя любимого...эротоман хренов...все для удовольствия...эта стена эротических наслаждений из боли. похоти , самоконтроля...уж больно крепкая, придется Белле попотеть, и жопа будет не раз бита, пока она ее разберет по кирпичику...что я так после этой главы заволновалась о Белле? просто я вижу , как ускользает ее личность, остается просто САБ, хотя я . наверное, ошибаюсь...она ведет свою игру...тогда Белла хитрюля из хитрюль, подчиниться сейчас, чтоб потом подчинить Эдварда впоследствии... fund02016 Спасибо за главу! Провела эксперимент, капнула воском на руку...капец. у меня не было эротических желаний giri05003

Rochester
Rochester Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:53 | Сообщение # 153
Робстен-любитель
это будет долгий ужин DD чувствуется так.
Эдвард конечно стал более нахально себя вести XDDD вот разрешила она ему посещать коллекцию редких книг, так теперь он совсем разбался. дай палец, а он всю руку откусит XD
спасибо за перевод.

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:07 | Сообщение # 154
Банда КР
почитала комменты. и что-то боюсь читать. не люблю, когда Белла бесхарактерная

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

DashaZh
DashaZh Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 155
keep calm and whatever)
черносливка, ооо, как ты ошибаешься)) здесь, как раз, Белла с характером. JC_flirt

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:16 | Сообщение # 156
Банда КР
ну что могу сказать? Роуз повезло больше, чем Белле. с ней хоть как с королевой обращаются. а с Беллой. ...

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:17 | Сообщение # 157
Банда КР
Quote (DashaZh)
ак ты ошибаешься)) здесь, как раз, Белла с характером.

где?
он сказал, она сделала.
он приказал, она молча унижается.
и где тут характер?

nats
nats Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:22 | Сообщение # 158
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за главу! И Скипидару тоже! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Та к как я проштрафилась, отписываюсь сразу по трем главам. Секс на фортепьяно - это точно был не секс Д/С, Эдвард отпустил весь контроль, хоть фортепьяно и его. А утром пытался скоренько прикрыться глупыми словечками... giri05003 Потом Эдвард все-таки взялся за Беллкину попку, хотя мы его тут дружненько и отговаривали... fund02002 А уж что он вытворял в самолете - вообще ни в какие рамки не лезет. hang1 hang1 hang1
Посмотрим теперь, насколько Белла подвержена самоконтролю. Обедать с родителями без трусов - ничего не напоминает?.. fund02002

pollli
pollli Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение # 159
неизлечимый Робстеноман
На самом интересном месте!!!! НА КОЛЕНКЕ!!!!!!!!!!
Спасибо за главу!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение # 160
неизлечимый Робстеноман
Quote (Beati)
Может быть, я всё усложняю..Эта история, определённо ,цепляет..Всё время кажется,что есть что-то глубже,чем лежит на поверхности..

Beati ! Меня тоже замучили эти же вопросы! И как Белла узнала о его желаниях, о 7-ми часовом сне, и этих шести с половиной годах....Мне ее становится жалко, когда они с его семьей ...Эммет обращается с Роуз как с королевой... а наша девочка на холоде с голыми ногами.... cray так хочется узнать все тайны....И еще... пусть она его выпорет когда-нить как следует! girl_blush2 Фанфик действительно не однозначный и очень интересный! Спасибо! good

Поиск: