Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:07 | Сообщение # 181 |
Банда КР
|
Quote (Tasha) это вообще безопасно? свечи в самолете опасно, а кровать наверно нет, если при посадке и взлете пользоваться креслами )))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:23 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) отжигаешь! нету таких последствий у сего предмета, только анальный секс действительно становится удовольствием, а не налоборот Эх, если бы все так было радужно, только удовольствие При французких королях Людовиках придворные были охочи на утехи сексуальные...мадмуазели девственность хранили, а вот анальный секс был очень даже любим и в воспоминаниях предворных лекарей целые главы и даже разделы были посвящены именно этому, короче , попы придворных дам были разработаны ТАК, что конфузы, о которых я писала, случались повсеместно....Се ля ви! Исторические факты! Ну это я так . ради информации
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:58 | Сообщение # 183 |
Банда КР
|
Quote (murlika) Ну это я так . ради информации ну, наука в этом плане ушла далеко в перед и нашей Белле это не грозит, надеюсь
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:44 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) ну, наука в этом плане ушла далеко в перед и нашей Белле это не грозит, надеюсь Я тоже надеюсь , что Эдвард будет беречь , холить и лелеять розовую отшлепанную попку Беллы и использовать ее только в особо торжественных случаях!
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:11 | Сообщение # 185 |
с любовью
|
piatka, спасибо за оповещение. Главка такая, намекающая. Эдвард снова пытается отгородился от эмоций. Ну-ну))) Но разве ж сможет И, конечно же, жду пикантного продолжения
|
|
| |
| gamiko |
gamiko |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:27 | Сообщение # 186 |
с надеждой
|
Можно и меня в ПЧ ?
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:52 | Сообщение # 187 |
Банда КР
|
Quote (irisI) Но разве ж сможет еще как, он опытный дом, а главного оружия Беллы библиотеки и рояля нет поблизости
gamiko, конечно можно а почему все спрашивают можно или нет? если я вам запрещу значит вы не будете читать?
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:45 | Сообщение # 188 |
с любовью
|
Quote (piatka) еще как, он опытный дом, а главного оружия Беллы библиотеки и рояля нет поблизости fund02002 вопрос лишь времени ;)
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:01 | Сообщение # 189 |
Робстен-профессионал
|
piatka, спасибо за главу!)) Ну вот, дойдут ли до филе ещё вопрос Эдвард Каллен такой контролёр а сможет ли сам...столько было проколов))) А Белла -то...может на полу буду спать.... Жду продолжения банкета!)))
|
|
| |
| Ereneda |
Ereneda |
Дата: Среда, 10.08.2011, 00:14 | Сообщение # 190 |
с верой
|
а остальные части выкладываться будут? А то для полного понимания поведения героев нужна точка зрения на Эдварда
|
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 10.08.2011, 02:13 | Сообщение # 192 |
Банда КР
|
Quote (Ereneda) А то для полного понимания поведения героев нужна точка зрения на Эдварда вот для полного понимания история разделена на части, Эдварда часть обязательно будет, но после Беллы, дамы вперед ))))
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 10.08.2011, 02:14 | Сообщение # 193 |
Банда КР
|
Quote (vishenca) Ну вот, дойдут ли до филе ещё вопрос там ведь родители Эдварда
|
|
| |
| Ereneda |
Ereneda |
Дата: Среда, 10.08.2011, 07:49 | Сообщение # 194 |
с верой
|
Quote (piatka) вот для полного понимания история разделена на части, Эдварда часть обязательно будет, но после Беллы, дамы вперед )))) понятно... Будем ждать
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:48 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
Quote (piatka) там ведь родители Эдварда но у неё под платьем ничего...рука уже на коленке....тут по моему не до еды, по крайней мере Белле
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:13 | Сообщение # 196 |
с надеждой о РобСтен
|
Чудесная история и такой быстрый качественный перевод!С удовольствием ещё прочитаю!Спасибо skipidar за перевод и за обновления в теме piatka !
|
|
| |
| Ereneda |
Ereneda |
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:41 | Сообщение # 197 |
с верой
|
надеюсь, они не долго будут мучить друг друга и признаются в своих чувствах. А то моя нервная система эти мучения долго не выдержит. Сеансы БДСМ по любви намного приятней
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:53 | Сообщение # 198 |
*Поэт по вызову*
|
С каждой главой все нежней и чувственней....
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:54 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свершилось! Эдвард превзошел все мои ожидания...! Сначала заводил весь ужил, применяя местную анестезию( сколько там было бокалов вина? 4?) а потом так искусно лишил девственности ее попу...Хорошо, когда мужчина знает , что делает и главное умеет это делать! 5 баллов Эдварду за анальный секс! + еще 5 баллов за вибратор,типа за креатив Капец, эту главу можно распечатывать , как инструкцию для тех , кто решился заняться аналом в 1 раз...думаю, многие бы убереглись бы от фатальных ошибок Спасибо за новую главу! piatka, я в восторге. экспериментировать пока не буду
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:45 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! восхитительный ужин и неожиданное удовольствие. Эд заботлив
|
|