Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

nats
nats Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
черносливка, так у нее ж характер Саба! Вот в чем ее сила! Эдварду никто так не подходит, как Белла, они как Инь и Янь. Подчиняться в ее природе! JC_flirt

Добавлено (08.08.2011, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (murlika)
Провела эксперимент, капнула воском на руку...капец. у меня не было эротических желаний

Да ты че! 12 Кто ж обычным воском капает! У Эдьки-то специальный был, с особой температурой! giri05003 Ты там поосторожнее, а то еще нужна нам! dance4 Экспериментатор ты наш! obozhau
Ну писец, мы щас начитаемся фанфов и начнем, кто по электричкам к мужикам прижиматься, а кто пробки в попы пихать... giri05003

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:04 | Сообщение # 162
If U Seek Amy
piatka, спасибо за перевод!
Эдвард неутолим и продолжает тренировать Беллу fund02002
Самое интересное будет на Суперкубке)
Еще раз спасибо за перевод! С нетерпением жду следующую)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

murlika
murlika Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:08 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Quote (murlika)
Провела эксперимент, капнула воском на руку...капец. у меня не было эротических желаний
Да ты че! Кто ж обычным воском капает! У Эдьки-то специальный был, с особой температурой! Ты там поосторожнее, а то еще нужна нам! Экспериментатор ты наш!
Ну писец, мы щас начитаемся фанфов и начнем, кто по электричкам к мужикам прижиматься, а кто пробки в попы пихать...

Не-не, Наташ, пробки это уже экстрим! Мне такое даже в трашном сне не принится, представляю последствия применения пробок, хочешь чихнуть или кашлянуть, готовься ловить какашку, будет пробкой вылетать из попы...Фууу. на любителя...я по воску если чего...проверила. жить можно...зайти в сексшоп что ли, спросить про специальный воск, ну и др. атрибутики присмотреть, я ж думаю . что у них скоро до плеточек дойдет giri05003 girl_blush2
siski Эксгибиционизм еще в моду входит! Представляешь, заходишь в электричку и кааак хэх открываещь плащик , а там голяк! Во экстрим...это тебе не мужики потные сзади, это ого-го как креативно будет! fund02016 fund02002
P.S. про воск правда, все остальное , конечно же, шутка... fund02002 fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал murlika - Понедельник, 08.08.2011, 18:15

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:17 | Сообщение # 164
ღRobStenღ
piatka, Огромное спасибочки за новую главку)))
Ох чувствую на ужине будет жарко... taktak taktak taktak taktak taktak giri05003 giri05003

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

MEliSSa
MEliSSa Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:31 | Сообщение # 165
с любовью
возьмите в пч плиз

"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:54 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Эх, когда ж любовь то будет JC_flirt
piatka, Спасибо за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Bells
Bells Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:27 | Сообщение # 167
Робстен-профессионал
Прочитала и хотелось крикнуть - "Эдвард, дай девушке поесть спокойно..." Но покой Белле не светит и она довольна girl_blush2 Что же он придумает на Суперкубке? girl_blush2 Даже не могу представить giri05024 Спасибо за перевод, piatka lovi06032 Жду с нетерпениет проду fund02016 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:48 | Сообщение # 168
Сумеречная
Ола-ла, мой словарный запас иссяк еще в самолете girl_wacko Теперича я могу тока мяукать, хрюкать и иногда блеять и мычать. Короче, вся вышеперечисленная ферма хотела покушать супчика из омаров, да не тут то было. Видимо придется выдержать домогательство со стороны Дома giri05003
И почему авторы такие дразнилки. Сначала их герои измываются над героинями, а потом сами авторы над нами, заканчивая главу на самом интересном месте. Я осталась неудовлетворенной girl_blush2
Требую продолжения банкета fund02048

Marika
Marika Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:14 | Сообщение # 169
Робстен-эксперт
да уж!!! вот это глава закончилась!! круги на колене, а дальше????!!! girl_wacko girl_wacko girl_blush2
а этот массаж в самолете!... ах, Эдвард!!! hang1 hang1
спасибо за перевод! lovi06015 lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:59 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
что-то Эдвард разошелся! в ресторан без белья и при живых родителях-ухх! fund02002
спасибо!замечательный перевод!

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:08 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, спасибо за главу lovi06015
skipidar, тебе отдельное спасибо за прекрасный перевод lovi06015 вот только какогу ты полу по нику не понять JC_flirt
воск специальный, могу сказать, по личному опыту, не плохо, даже хорошо girl_blush2
вот думаю, тяжело это два дня обращаться к человеку безлично, да еще, чтоб никто не заметил, ни тебе имени, ни сэра с мастером и даже мистер Каллен под запретом
сегодня у нас урок контроля, дай тебе сил Белла вытерпеть все Эдькины изыски
а Эммет с Розали действительно обращается как с королевой, Беллке, небось, немного завидно
получится ли у нее в эти выходные вытащить еще один кирпичик?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Понедельник, 08.08.2011, 22:08

marusenkairiska
marusenkairiska Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:27 | Сообщение # 172
с любовью
Блин, вот это история!
В ПЧ можно?
Пожалуйста?! JC_flirt

Мила_я
Мила_я Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:24 | Сообщение # 173
Робстен-любитель
piatka, спасибо за новую главу! А частые обновления радуют вдвойне ))

Вот так удача сопутствует Белле. Просто чудесные совпадения относительно ее транспортного средства )) И ведь совершенная случайность, а как все замечательно срослось fund02002

А! Так значит, посещения отдела редких книг по средам теперь стало постоянным в расписании госполина Каллена? Хороший у него распорядок дня, он явно не тратит свое драгоценное время зря ))

И с чего бы это вдруг, мне захотелось испробовать массаж горячим воском? Определенно действия господина Каллена заводят не только Беллу JC_flirt Но, я сама себе твержу: конроль! boast

Интересное замечание сделал Эдвард касательно обращения к нему от имени Беллы в присутствии семьи. Что ж она должна к нему обращаться типа "эй, ты" что ли. Ладно - это его причуды.

И вот как он заботится о своей подчиненной, если просит девушку идти в прохладную погоду без белья? Еще и проверяет, можно подумать, Белла станет ему перечить.

Ну, и на первых парАх, встреча с семьей Эдварда проходит вполне приемлемо. Вот только рядом с Беллой сидит с ума сводящий и заставляющий терять контроль мистер. Ох, держись, Белла, а то будет тебе вместо удовольствия порка piar02

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Luka
Luka Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:47 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо большое за уведомление о новой главе!
skipidar, огромное спасибо за перевод!
Стоило ли удивляться тому, что Эдвард будет поступать так, как считает нужным, и если он решил, что у его Саба будет новый автомобиль, значит, он у неё будет! И встреча посередине недели в библиотеке состоится минута в минуту так, как запланировал Дом, а Изабелла должна просто подчиниться... с радостью! Мало того, даже в собственном самолете Эдвард времени не терял, делая какой-там умопомрачительный массаж девушке, он, по-моему, решительно настроен постоянно держать Изабеллу в возбужденном состоянии. Да разве может быть по другому, когда у неё под юбкой только ветерок, и в то время как всё семейство Калленов собралось чинно поужинать, у её Дома совершенно иные планы на вечер)) Поможет ли Белле контроль, или она лопухнется и заработает наказание от своего Мастера?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Наська
Наська Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:47 | Сообщение # 175
♥Потому что люблю♥
Вот и прода! dance4 Так и знала что среда у них теперь читальный день! giri05003 Как она его с машиной раскусила! good «Я ценю, что ты честна со мной в своих чувствах. У меня есть трудности относительно себя»-давай уже ,пропускай хоть немного своих чувств! clapping Эдвард даже в самолёте предусмотрел спальню! girl_wacko С воском неожиданно,я то думала они другим займутся. girl_blush2 Ну конечно она пошла на ужин без белья. Раздразнил её,да ещё полуголой на ужин отправил! girl_wacko "Я только проглотила первую ложку супа, когда его рука начала рисовать круги на моем колене." Ну-ну! girl_blush2 На самом интересном месте! girl_coffe

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:09 | Сообщение # 176
I ♥ Rob
Олюнчик,спасибо за главку!Жду когда начнется игра за кубок,может и Эдди свой трофей получит))

piatka
piatka Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:10 | Сообщение # 177
Банда КР
Quote (DashaZh)
с победой!!

Спасибо, что сказала, я даже не в курсе итогов голосования fund02002
И спасибо огромное всем, кто проголосовал за фанфик

Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 09.08.2011, 15:11

piatka
piatka Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:28 | Сообщение # 178
Банда КР
Quote (murlika)
это цирк"шапито" таким образом вырабатывать условные и безусловные рефлексы у человека,

какие рефлексы? но это д/с отношения, там должно быть так, покорная должна предвидеть желания доминанта, и он ее пытается научить этому, ну и открыть ей ее возможности, в роли покорной
Quote (murlika)
все для себя любимого...

я не соглашусь с тобой, по-моему Белла только один раз была недовольна, когда Эдвард выпорол ее, во всем остальном она получала только удовольствие, даже от вашей всеми нелюбимой пробки )))
Quote (murlika)
придется Белле попотеть, и жопа будет не раз бита,

описания больше не будет, но будет в конце фика воспоминание Беллы о еще одном girl_blush2
Quote (murlika)
наверное, ошибаюсь...она ведет свою игру...тогда Белла хитрюля из хитрюль, подчиниться сейчас, чтоб потом подчинить Эдварда впоследствии...

Вспоминаем вторую главу, в ней Белла говорит "Вся власть в руках покорных" в реальных д/с отношениях именно так
Quote (murlika)

giri05003 ой-ё, вот это энтузиазм good но побереги себя пожалуйста, оно конечно красиво все звучит, но не факт, что все оно так на самом деле, а то нам скоро придется спутник заводить, только в Неспящих это печеньки, а у нас БДСМ эксперименты будут fund02002

Quote (robert)
это будет долгий ужин

для Беллы? эта девушка каждый раз удивляет своей покорностью и стойкостью
Quote (robert)
дай палец, а он всю руку откусит

это ведь Эдвард, разве он может по другому, тем более Эдвард-доминант girl_blush2
Quote (черносливка)
а с Беллой. ...

Наташа, плюнь ты на характер Беллы, она ИЗВРАЩЕНКА и ей это нравится, тебя устроит такой ответ? ))))

piatka
piatka Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:50 | Сообщение # 179
Банда КР
Quote (nats)
Обедать с родителями без трусов - ничего не напоминает?..

наверно половину БДСМ фанфиков )))

Quote (Alice)
так хочется узнать все тайны...

а кто мешает, читай узнавай )))
Quote (Alice)
И еще... пусть она его выпорет когда-нить как следует!

Я передам ей при встрече fund02016

Quote (Bells)
Что же он придумает на Суперкубке?

Quote (Blume_der_Freude)
Самое интересное будет на Суперкубке)

кто сказал? вы все так ждете Суперкубок, как бы не разочароваться потом

Quote (murlika)
представляю последствия применения пробок, хочешь чихнуть или кашлянуть, готовься ловить какашку, будет пробкой вылетать из попы...Фууу. на любителя...

отжигаешь! нету таких последствий у сего предмета, только анальный секс действительно становится удовольствием, а не налоборот auuu

Quote (Стелла)
Ох чувствую на ужине будет жарко...

Белле холодно, а им всем жарко стало giri05003

Quote (volvo4ka)
Эх, когда ж любовь то будет

когда-нибудь точно будет, но их любовь смешана с д/с потребностями, как уже написал а Наташа
Quote (nats)
так у нее ж характер Саба! Вот в чем ее сила! Эдварду никто так не подходит, как Белла, они как Инь и Янь. Подчиняться в ее природе!

Quote (LeaPles)
Теперича я могу тока мяукать, хрюкать и иногда блеять и мычать. Короче, вся вышеперечисленная ферма хотела покушать супчика из омаров, да не тут то было. Видимо придется выдержать домогательство со стороны Дома

я как всегда тащусь от твоих комментариев fund02002

Quote (Marika)
круги на колене, а дальше????!!!

дальше в четверг

Quote (sakyra)
тяжело это два дня обращаться к человеку безлично, да еще, чтоб никто не заметил, ни тебе имени, ни сэра с мастером и даже мистер Каллен под запретом

если захотеть можно
Quote (sakyra)
получится ли у нее в эти выходные вытащить еще один кирпичик?

врятли, это выходные Эдварда

Quote (Мила_я)
Но, я сама себе твержу: конроль!

вот это правильно, а то фантазии у вас буйные какие-то возникают, болезненные
Quote (Мила_я)
Что ж она должна к нему обращаться типа "эй, ты" что ли

нет, стараться не обращаться к нему по имени, вот и все, и кстати, Белла еще ни разу не назвала Эдварда по имени, в лицо, только в мыслях, но она назовет, обязательно, но по особым причинам, и не сейчас!

Quote (Luka)
Поможет ли Белле контроль, или она лопухнется и заработает наказание от своего Мастера?))

как я уже говорила, Белла очень стойкая девушка, и не сможет ведь себе позволить этого при его родителях girl_wacko

Quote (lena-r)
Жду когда начнется игра за кубок,может и Эдди свой трофей получит))

Эдвард, и без трофея? Это уже не Эдвард!

Quote (marusenkairiska)
В ПЧ можно? Пожалуйста?!

Quote (Лис)
возьмите в пч плиз

присоединяйтесь lovi06032 ae

Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 09.08.2011, 16:20

Tasha
Tasha Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:02 | Сообщение # 180
NewsMaker
Я только проглотила первую ложку супа, когда его рука начала рисовать круги на моем колене.

держись, Белла fund02002

слушайте, а кровать в самолете - это вообще безопасно? fund02002 fund02002 fund02002

Поиск: