Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

pollli
pollli Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:49 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Черт!!!!!!!!!!! это было так горячо!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 Поскакала менять белье!!! girl_blush2 У меня аж руки трясутся!!!!!!!!! girl_wacko
Спасибо за главу!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!! Удачи!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:54 | Сообщение # 202
Банда КР
ну ни хрена себе!!
это же охренительно больно!!
я в шоке.

хотя. я читала, что иногда, как большой подарок мужчине, женщины идут на это. но я таких еще не встречала. giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 может потому, что трахал их не Эдвард с вибратором? giri05003

Оля, спасибо! интересная глава! а главное поучительная какая giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Marika
Marika Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:56 | Сообщение # 203
Робстен-эксперт
Эдвард все же добился своего (кто бы сомневался fund02002 )! Ну, что ж, для Беллы это было невероятным ощущением, и, в общем то - ведь и она получает от него, что хочет! он же не принуждает ее, не идет против ее воли! Очень чувственная глава, спасибо за перевод!!! lovi06015 lovi06032

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:07 | Сообщение # 204
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Спасибо за Главу очень понравилось lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:08 | Сообщение # 205
keep calm and whatever)
«Ты была великолепна», прошептал он, расчесывая мои волосы. «Я знал, что ты будешь».
ммм... piatka, ... girl_blush2 hang1

Alice
Alice Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:13 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Боль и удовольствие одновременно? Весьма странное сочетание.Это надо так сильно полюбить, чтоб терпеть.Хорошо что завтра Белла идет в спа-салон-там настоящее удовольствие.Что он придумает дальше? Наверно еще и рот задействует girl_blush2 Хоть бы она его тоже выпорола! cray Спасибо за такую опперативностьи отличный перевод! good

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:38 | Сообщение # 207
с надеждой о РобСтен
Спасибо за 21 главу!Замечательная! lovi06032

Вик
Вик Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:45 | Сообщение # 208
с верой в РобСтен
Чудная главка, впрочем как и фанфик!!! lovi06032
Очень нравится как действует Эд, в нем нет извращенной жестокости, но есть желание провести свою покорную по тончайшей нити "удовольствия за гранью..." , это не каждому дано и требует большого мастерства и опыта... good
Alice, а по поводу "Боль и удовольствие одновременно? Весьма странное сочетание.Это надо так сильно полюбить, чтоб терпеть", я прекрасно тебя понимаю, но ты не забыла, что это отношения - "покорная-доминант", о любви здесь речи пока нет, пока... А, в отношении к покорной, в данном конкретном случае, доминант ведет себя очень бережно и, действительно, желая доставить ей еще неизведанное удовольствие, не забывайте это БДСМ!!! К тому же, Эд позволил нереальную вещь в подобного рода отношениях - у Беллы есть свободное от него время (5 дней в неделю..., ну, теперь 4) и есть своя комната в его доме (библиотека), где она имеет право поменяться с ним ролями, то есть стать доминантом, а это дорогого стоит... JC_flirt
Очень интересно, как далеко они смогут зайти в этой игре, прежде чем поймут, что кроме всего прочего появились еще и чувства друг к другу? ))) fund02002

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:48 | Сообщение # 209
I ♥ Rob
Э-э-э-э...нет слов))))было чудненько giri05003
Олюнчик fund02016 спасибо большучее тебе ну и skipidar конечно! lovi06015

Добавлено (11.08.2011, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (черносливка)
может потому, что трахал их не Эдвард с вибратором?

пф...понятное дело! giri05003

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:23 | Сообщение # 210
Сумеречная
*Казань брал, Астрахань брал*, вот и попка Би взята без малейшего сопротивления fund02002
Но что меня возмутило, это то, что попку трахнул, в ванне помыл, но спать отнес в ее кровать, вот *ханжа*. Уж мог бы сегодня и отступить от правил 4
Ола-ла, привеликое спасибо и скипидару тоже lovi06032 Посмотрим как будет развиваться события на СУПЕРКУБКЕ giri05003

marusenkairiska
marusenkairiska Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:59 | Сообщение # 211
с любовью
Спасибо за сногшибательное продолжение.

Luka
Luka Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:08 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо за новую выложенную главу!
skipidarу благодарность за перевод всего этого безобразия!)))
Ну, судя по всему, Эдвард не зря проделал столько работы по разогреву Изабеллы, сначала в самолете отмассажировал всё, что мог, потом за ужином, бесконечно лаская её, скажем, ноги, ну, и до кучи, чтобы девушка абсолютно расслабилась влил в неё несколько стаканов качественного вина, и всё - барышня готова к любым изыскам, что приготовил для неё Дом. И хоть Белла несколько страшилась этого опыта, и хоть её и сопровождала боль, но, видимо, полученное наслаждение стоило того...
Вообще, мне понравилось, как Эдвард ухаживал за своим Сабом, когда та уже не могла двинуть ни ручкой, ни ножкой... Вот только верный своим принципам, он почему-то не желал, чтобы Изабелла разделила с ним его постель. Как долго она еще будет спасть одна после испепеляющего оргазма или двух?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:17 | Сообщение # 213
If U Seek Amy
piatka, спасибо за главу!! Очень понравилось, что Эдвард был терпеливым и заботливым. И получил все, что захотел.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:11 | Сообщение # 214
Робстен-любитель
piatka, спасибо за главу!
skipidar перевод шикарный, спасибо!

Ёперный театр - это было крышесносительно ))
Пфф... Белле надо дать поченое звание - контролер года )) Так непринужденно держаться весь ужин (ну, она очень старалась) беседовать с Эсме о среде (это вообще было шедеврально), вести беседы на тему творчества известных писателей )) Дааа... она крепкий орешек.
И то, что было потом... в номере... на кровати... в Белле... оё-ё-ё-ё... У меня до сих под дрожь под коленками girl_blush2
Кажется, Белла испытала все возможные чувтства, она, буквально, была переполнена ими (ну заполнена, так уж точно).

Пора уже немного отвлечься от удовольствий и пойти расслабиться в СПА, сходить на матч... А то так и испепелиться можно ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Стелла
Стелла Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:11 | Сообщение # 215
ღRobStenღ
piatka, skipidar Спасибочки за новую главку!!))
Ох Было жарко... hang1 hang1 Жду продолжения)) giri05003

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Bells
Bells Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:57 | Сообщение # 216
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главку lovi06032 Восторг girl_wacko Уже везде "побывал" fund02002 , что еще придумает? girl_blush2 Спасибо, девочки aas3718 Жду продолжение lovi06032 lovi06015

Lili4ka
Lili4ka Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:30 | Сообщение # 217
Бандитка КР
piatka, Ольчик, спасибо за новую главу! lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:15 | Сообщение # 218
Паттинсономанка
piatka, здравствуй! Спасибо за новую главу! lovi06015 good Это было шикарно!!! hang1 hang1 hang1
Сначала весь ужин сидела лыбилась над их заигрываниями -У меня есть один покровитель, который приходит каждую среду, чтобы посмотреть Коллекцию редких книг» «Он занимается исследованиями или чем-то в этом роде». giri05003
Ну а затем , конечно, горяченькая ночка! good hang1 И Эдвард молодец, проделал все с нежностью, заботой! good
В общем кайфанули ребята оба и уж точно без БДСМ-ких штучек! good
Спасибо за классный перевод! lovi06015 Жду продолжения!!!

svan
svan Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:00 | Сообщение # 219
шеф Свон
Разыгрался наш Дом не на шутку! fund02002 Боюсь даже представить,что он начнет вытворять в номере отеля!!!
Олечка, спасибо за прекрасный перевод!!!! lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:43 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оленька, спасибо за оповещение и размещение lovi06015
skipidar, спасибо за прекрасный перевод lovi06015
вообщем, девочки, Оля и Скипидар, прости не знаю твоего имени JC_flirt , глава понравилась, Эдька забавно заигрывал под столом, Беллка достойно держалась, еще и цитировала классиков, вот сила воли good
Эдвард сказал, Эдвард сделал, вот и попка покорена, да еще так витиевато с отвлекающим маневром на вибратор, хотя от боли мало куда можно отвлечься girl_wacko
что ж, как оказалось, Эдвард - хозяин, то бишь, Мастер своего слова
надеюсь, такое покорение будет не часто Беллку ожидать girl_blush2 все ж есть специальное, созданное природой отверстие fund02002
Quote (murlika)
эту главу можно распечатывать , как инструкцию для тех , кто решился заняться аналом в 1 раз...

только перед этим добавить пару пунктов:

Добавлено (12.08.2011, 10:43)
---------------------------------------------
и все же раз Беллка не позвала скипидара, то ей было комфортно dream111

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: