Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
|
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:46 | Сообщение # 242 |
NewsMaker
|
люблю в фанфиках эти женские минутки - всегда что-нибудь полезно можно выудить))) piatka, спасибо за главу
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение # 243 |
I ♥ Rob
|
По моему,быбы отлично отдохнули))Эх,мне бы сейчас зарваться в SPA Ну и по поводу "музыканта"....Я бы не против,поиграть его "смычком" Ольчик,как всегда тысяча спасибо!
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:46 | Сообщение # 244 |
Робстен-любитель
|
*ржунимагу* Бэлла такой скулыгой стала, моя в шоке просто. Ворчит и ворчит XDDD Это же хорошо, ббудет ближе к семье XDD но она явно об этом думает в последнюю очередь. чувствуется она выспится спасибо за продолжение
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:29 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу и оповещалку! Роуз выразилась про Беллу предельно ясно "Извращенка" Эдвардозависимая полностью... наверное, надо иметь характер и натуру Саба, чтобы вот так попадать под такое влияние...конечно, с одной стороны я ее понимаю: красавец, богат, умен, наделен многими талантами....но с другой стороны-он полностью на своей темной стороне...тешит своих домских демонов...вы заметили , когда он снял с нее ошейник, то сказал , что она его и только его...хотя у нее типа был выбор...нет ошейника, он не дом ей...есть ошейник- она -Саб, он-Дом...и что теперь...ох, жду проду, что еще придумает наш затейник
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:10 | Сообщение # 246 |
Сумеречная
|
Ола-ла, Скипидар привет Короткая главочка, но Би здесь такая прикольная. :fund020ь02:
Ей тааак понравилось, как Эдди распечатал ее попку, что теперь она готова на все, даже по стеклу и углям босиком ходить собралась Вот это я понимаю Мастер Девочки, спасибо и проду, проду, проду
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:22 | Сообщение # 247 |
ღRobStenღ
|
Огромное спасибочки за новую главку))))))
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:59 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за новую главу, skipidarочке спасибо за перевод!
Замечательное утро у Беллы после такой наполненной ощущениями ночи )) Согласна на все сптописят процентов - это было "землесокрушающе" А внимательное и чуткое отношение Эдварда добавляет к этому еще и чувство совершеннейшего удовлетворения. И внимательность и предусмотрительность Эдварда заставляют забывать о настоящей стороне отношений с Беллой. Мне кажется, что он заботится о ней гораздо больше чем просто о своем Сабе. А Белла, все же, истинная покорная в душе. Теперь она уже готова ради Эдварда, вернее ради музыканта, виртуоза, играющего на ее теле совершенную музыку наслаждений, ходить по стеклам и углям. Как же умело Эдвард настроил ее на волну своей музыки ))
Забавно было читать о болтовне девочек на тему удовольствий и о том, как они свободно обсуждали с Эсме своих парней )) Только вот Элис обломила Белле весь кайф от предвкушения возможнго ужина в компании с голым Эдвардом )) Ну, я полагаю, у Эдварда обязательно припрятан какой-нибудь козырь в рукаве У него на этот счет всегда найдутся идеи ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:03 | Сообщение # 249 |
Банда КР
|
девочка пала жертвой. вот бы еще его мысли узнать.
Оль, спасибо!! как всегда - класс!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:02 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мила_я) землесокрушающе" girl_wacko До меня только сейчас дошло, что Эдька-Мастер глубокого бурения! Первооткрыватель и пионэр неизведанных земель! (какие классные синонимы для анального секса )
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:00 | Сообщение # 251 |
Робстен-любитель
|
Кажись обломался у Беллы вечер. Хотя после прошлой ночи наверное надо все-таки отдохнуть. Только видно Белка - отчаянный человек))) Спасибо за главу)))) жду продку)))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:53 | Сообщение # 252 |
If U Seek Amy
|
skipidar спасибо за перевод!! Завидую Белле, тоже хочу массажик)) Вечером чусствую прекрасно время проведут)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:13 | Сообщение # 253 |
жетомбо
|
Оля, у меня не открывается ни одна глава
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:36 | Сообщение # 254 |
Банда КР
|
Quote (murlika) Первооткрыватель и пионэр неизведанных земель!
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:40 | Сообщение # 255 |
♥Потому что люблю♥
|
Эх,и у меня не заходит на главы. Значь подождем!
Сообщение отредактировал Наська - Вторник, 16.08.2011, 14:41 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:18 | Сообщение # 256 |
Банда КР
|
PoMarKa, Наська, на сайте технические сложности какие-то, надеюсь исправят в скором времени!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:44 | Сообщение # 257 |
Банда КР
|
Выложила с 19 по 22 главы на другом блоге пока )))
Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 16.08.2011, 20:18 |
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:23 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
Очень, очень прошу принять меня в ПЧ , уже не один месяц мечтаю о продолжении перевода... Дорогие переводчицы, огромное спасибо вам за исполнение мечты , перевод отличный!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:26 | Сообщение # 259 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо! Хорошая глава...Белла расслабилась и отдохнула...и мы передохнули и ждем Эдварда с его сексуальными затеями
Сообщение отредактировал Bells - Вторник, 16.08.2011, 18:27 |
|
| |
|