Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:29 | Сообщение # 261 |
Робстен-профессионал
|
piatka, спасибо за новую главу!)) Мне понравился этот тайм-аут...девочки направо, мальчики налево Белла вошла во вкус...уж и потерпеть ей тяжко А ещё Элис с этим ужином, пиццикато откладывается )) Жду продолжения!!!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:20 | Сообщение # 262 |
шеф Свон
|
Девочку привели в порядок Ну, щас начнется!!! Вернее, продолжится Олечка, спасибо!!!
Сообщение отредактировал svan - Вторник, 16.08.2011, 23:06 |
|
| |
|
| Смайл |
Смайл |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:54 | Сообщение # 264 |
Робстен-профессионал
|
Горячий фанфик Возьмите меня к себе, в ПЧ
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:15 | Сообщение # 265 |
♥Потому что люблю♥
|
piatka, ты большая умница,что дала возможность почитать предыдущие главы! Спасибо огромное! Теперь всё ясненько! Вот Беллка и заболдела,что чуть ли сознание не потеряла! Она и так по нему с ума сходила,а теперь так вообще! Вот оно так-то ей уж невтерпёж ! У Розали с Эмметом всё так чудненько складывается! Уже и о детках они говорят!
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:19 | Сообщение # 266 |
Робстен-профессионал
|
Жалко, что сейчас временно не все прошлые главы открываются. Но я все наверстаю
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 17.08.2011, 01:16 | Сообщение # 267 |
Банда КР
|
Quote (Смайл) Но я все наверстаю я очень надеюсь, что скоро все появится
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 17.08.2011, 12:18 | Сообщение # 268 |
жетомбо
|
Оля, я все прочла хм... и почему в этих фиках все так красиво и сказочно как никогда не будет на самом деле? (это я про анальный секс) а их литературные диалоги очень радуют))) ну и Эдвард интригует своим поведением он что, влюбился в нее уже? а если да, то почему закрывается?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Среда, 17.08.2011, 16:49 | Сообщение # 269 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо большое за уведомление. Девочки каждый по своему хорошо провели оставшийся вечер и ночь. Роуз окончательно влюбилась в Эммета так о нем говорила ,он для неё значит очень много. Элисс с Эсми так разговаривают без всякого стеснения это мило. Думаю вечер пройдет хорошо и ничто не помешает ребятам насладится друг другом ночью Спасибо за перевод большое
|
|
| |
| Beati |
Beati |
Дата: Среда, 17.08.2011, 17:28 | Сообщение # 270 |
с надеждой
|
Белла влюблена в Эдварда,но последней ночью он окончательно добил её...И когда он говорит "ты-моя"-это чистая правда.После него ни один мужчина не покажется ей достаточно хорош.Тут сливаются воедино несколько факторов:он никогда не даёт ей заскучать ,сама Белла не решилась бы на многое из того,что делает с Эдвардом-это придаёт остроты и чувсвенности их отношениям,чего только стоит игра за ужином и в самолёте;он заботливый,удовлетворяет её потребность быть опекаемой кем-то большим,строгим ,но мудрым(Эдвард не ведёт себя ,как жестокий Господин,хотя мог бы),по-возможности,он старается не ранить её чувства,например,он устроил приобретение новой машины так,чтобы не унизить её достоинство;он не забывает говорить ей комплименты,"Ты была великолепна!"-кому бы это не запало в сердце...;Эдвард силён ,красив,неутомим,изощарён и чувсвенен,музыкально одарён,умён и начитан,всегда держит своё слово,ему не чуждо сострадание(он пожертвовал костный мозг больному мальчику,заботился в больнице о Белле так,как не каждый родитель о своём ребёнке);плюс-он богат,хотя для Беллы это не имеет большого значения;мало того,что она любит,физическая близость с любимым уже ни с чем не сравнима,в довершение картины, он подарил ей наслаждение,не испытанное никогда ни с кем ,о котором она даже не мечтала .Если бы не броня Эдварда-она уже считала б его совершенством!Но броня всегда прикрывает нечто очень нежное,что легко разрушить. piatka,большое спасибо за внимательное отношение и за ответы на вопросы!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:50 | Сообщение # 271 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) а если да, то почему закрывается? там много всего, авария, отношения с предыдущими сабами, Таня опять же, он просто боится, боится ее потерять, боится отношений, он первый раз чувствует себя неуверенным в чем-то, и это его пугает, а еще он боится, что Белла узнает кое-что, что связано с его отношением к ней (я не напишу что конкретно, чтобы не спойлерить), это причина по которой Джаспер и Эдвард поругаются в этой главе, но их разговор будет во второй части фика. Спасибо всем за комментарии и что читаете!!!
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:10 | Сообщение # 272 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за перевод))) добавь меня в ПЧ ммм еще вопрос....вроде бы должны быть главы от лица Эда? а они есть в переводе? и когда их можно будет прочитать))
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:40 | Сообщение # 273 |
Банда КР
|
Quote (Lanna) вроде бы должны быть главы от лица Эда? а они есть в переводе? и когда их можно будет прочитать)) они есть, и будут после глав Беллы, смотрим на закладке "от переводчика"
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:00 | Сообщение # 274 |
жетомбо
|
Quote (piatka) но их разговор будет во второй части фика. как долго ждать! Оля спасибо
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:19 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ты моя!!!! Беллка в полном ауте, готова на все!!!!! Боже!! В какой очереди и зачем я стояла, когда раздавали таких мужчин????? Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:20 | Сообщение # 276 |
жетомбо
|
эм... у Эдварда и Джаса секреты? я ничего не поняла а вот все что было после очень даже поняла
Оленька, как всегда спасибо!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:26 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
ААААААААААА!!!!!!!!!! Как же горячо!!!!!!!Я так возбужденна, что дописываю и ухожу на охоту!!!Хочу единорога!!!! Что же произошло у Эда с Джассом??? Все выходные Белла голая и бесконечный секс!!!!!! С ума сойти!!!!!!!!! Спасибо за новую главу!!!! С нетерпением жду проду!!!!Удачи!!!!!!!!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:37 | Сообщение # 278 |
Сумеречная
|
Ола-ла!!!!!!!! Я что одна не в курсе происходящего? Какого хрена случилось между Эдвардом и Джаспером И как теперь скажи мне на милость дождаться проды Оля, спасибо
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:49 | Сообщение # 279 |
Банда КР
|
хехе. что-то происходит с извращенцем его мир меняется.
спасибо!!!!!
хотя мне по -прежнему не нравится такая бесхарактерность беллы
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:06 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
АААААААААААА! не открывается и не грузится...
|
|
| |