Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:42 | Сообщение # 302 |
Банда КР
|
Quote (piatka) она не бесхарактерная, у нее характер саба, как уже кто-то писал, она прирожденный саб! ей нравится подчиняться и она сама призналась в этом в прошлой главе, да и в этой тоже. Девочки, это БДСМ отношения, там всегда так, или ты, или тебя )))) так скучно. хотя и правда. и название Покорная само говорит за себя
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:03 | Сообщение # 303 |
Робстен-любитель
|
Вот эт они дали! я не знаю, чо там такого отмочил Джас, что Эдвард стал зверюгой, но видимо это было дико серьезно. Очень интересн, куда Эд смотался после секса. Большое спасибо за главу))) Жду проду)))
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:09 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за очередную горячую главу! Почему он оставил Беллу, куда ушел ночью? Так хочется унать...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:35 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за выложенную главку! skipidarу отдельное спасибо за перевод! Видимо, Эдварду тоже было трудно сдерживать себя целый день без возможности прикоснуться к Изабелле, поэтому он с таким невероятным чувством собственничества снова возвращал её ошейник на место, с небывалым напряжением мог дождаться конца ужина, да и разговор с Джаспером явно не улучшил его настроения. Поэтому его страсть вырвалась наружу так неистово, так безудержно, словно он не мог терпеть ни секунды, яростно врезаясь Изабеллу, хоть на некоторое время пытаясь пригасить неуёмное желание обладать её великолепным телом... А его обещания, его требования наводят на мысль, что следующие выходные измотают девушку до невозможности! Впрочем, она только "за")) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:11 | Сообщение # 307 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
возьмите в ПЧ
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:19 | Сообщение # 308 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за новую главу!!!! глава очень интересная, что же случилось между Эдвардом и Джасом?)) Что так его распылило, что он был так яростен, груб с Беллой, хотя она кончено довольна была)) жду продолжения, что жоре будет дальше
|
|
| |
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:22 | Сообщение # 311 |
Сумеречная
|
Оля, что это было такое в начале главы ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!! Если у кого есть вопросы и претензии к этому фику или к переводчику лично, заходите ко мне в личку, я все Вам разъясню популярненько.
А теперь по существу перевода. Ольчик, ты просто великолепна
Потому что я хотела увидеть, что он сделает, когда обнаружит их. Ооо, Беллиссима начала дерзить, и явно нарывается на наказание
«Джаспер был в лучшем настроении, когда вернулся, - сказала она. - Я думаю, все что ни сказал Эдвард, успокоило его». Ан неужели в самом деле, Эдвард признался Джасу в своих чувствах Хочу быстрее мысли Эдварда *топает ногой, как капризный ребенок*
« Я собираюсь трахать тебя во время Супер Кубка, Изабелла»
Брюс Спрингстин вышел на сцену, и толпа взорвалась громким шумом и аплодисментами. Эдварда вошел в меня. Мой небольшой крик был заглушен криками зрителей.
Потому что на этот раз, в отличие от многих других, он оставался прижатым ко мне, и я чувствовала, его сердцебиение в мою спину. Чувствовала эту гонку. Эдвард опять приоткрыл краешек себя
Ола-ла, как всегда потрясающе:lovi06015: С превеликим удовольствием и нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 22.08.2011, 16:24 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:54 | Сообщение # 312 |
I ♥ Rob
|
Так,я не поняла,кто наезжает на Скипидара?!Если че кому то не нравится,нехер вообще заходить на этот форум!!! Хех,кто бы меня повел на супер кубок... Скипидару и Олюнчику,огромное спасибо! :lovi06015:
Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 22.08.2011, 16:57 |
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:14 | Сообщение # 314 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
ну и главка спасибо
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:23 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо! Горячо было...практически прелюдно...Эдька ба-а-альшой фантазер.Ужасно интересно что у него за разговоры с Джаспером.Может они оба знали Беллу раньше?... почему она их не знала...я заинтригована...Кто что думает?
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 317 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за такой тяжелый труд!! спасибо, что тратишь своё время,для того, чтобы мы могли читать эту прелесть)))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:57 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, skipidar спасибо за такую чудесную работу над фиком! То , что было от переводчика в начале главы, то не про наш форум, у нас таких нет, все прекрасно понимают какой это тяжелый труд , как перевод и редактирование... Я тут смотрю Джаспер тешит свое докторское самоболюбие, мало ему клинического случая с Эдвардом, так он еще и на Беллу засматривается...по ней ведь тоже психиатр плачет...спецом спровацировать Эдьку, надев трусы...ведь знала к чему приведет и получила . то что хотела, правда не до конца...по всей вероятности Джаспер пытается при помощи психокоррекции сдержать Эдварда от более жестких действий...и тут Белла выступает , как действенное средство для лечения и реабилитации Эдварда...ну а то, что он затейник, мы это все уже поняли...правда неспроста нарисовались родители Тани...ну думаю. она себя еще покажет...и еще , наверное, все самое интересное начнется после Супер кубка...ждем продолжения! Вопрос к Ольге, а переводчик посещает наш форум? если нет. то приглашай. здесь у него будут только положительные эмоции! Мы постараемся!
Сообщение отредактировал murlika - Понедельник, 22.08.2011, 17:59 |
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение # 319 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за главу! Скипидарочке спасибо за прекрасный перевод!
Я фигею, сколько еще у Эдварда в голове нереализованных идей? Секс в окружении тысяч человек - это дико, повторяю дико возбуждающе. А при условии что ты знаешь, что никто не знает чем вы сейчас занимаетесь это становится похоже на высший пилотаж
Меня улыбнуло, как Белла одевала утром трусики из интереса "а что сделает Эдвард?". И думаю она изначально знала, что будет отшлепана, как непослушный ребенок, которому если говорят, что ЭТО нельзя, он неперменно ЭТО сделает ))
И все же что-то происходит между Эдвардом и Джаспером. И это что-то очень влияет на их отношения, то они ругаются из-за этого, то приходят к какому-то знаменателю. Полагаю, что вопрос стоит острый, раз это так на них действует.
Я вот все размышляю над одним вопросом. Мне казалось (на основании других историй с БДСМ тематикой), что Дом занимается со своим Сабом только в специально оборудованной комнате и заранее оговаривая с Сабом время игр. А Эдвард делает это с Беллой где хочет и когда хочет, причем Белла об этом догадывается, когда он уже в деле Как-то это отклоняется от моих представлений БДСМ отношений. Хотя, я конечно в этом не эксерт. Впрочем, как говорят "Дареному коню в зубы не смотрят". Буду воспринимать все как должное
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 320 |
*my personal grade heroin*
|
Ох , Эдька и выдумщик!!! Ая-яй!!! Шалунишка!!!!Это наверное реально круто , заниматься секасом на стадионе полном народу))не могу поверить, что их никто не застукал за этим занятием, неужели никто не увидел, как он дёргался стоя за Беллкой Не, ну фантазия у него конечно не хило работает Интересно, и что же всё-таки произошло между Эдвардом и Джассом, какая то страшная тайна покрытая мраком или просто мальчики что-то не поделили А Эдвард садюга, заставил всё-таки девушку все выходные морозить задок, так же и простудиться не долго Олюнька спасибо за своевременную проду и отличный перевод
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |