Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:08 | Сообщение # 281
keep calm and whatever)
murlika, +1 cray

marusenkairiska
marusenkairiska Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:23 | Сообщение # 282
с любовью
Что это так на Беллу отриагировал Джаспер? Он знает о их отношениях и он против?

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:55 | Сообщение # 283
Робстен-профессионал
Quote (черносливка)
мне по -прежнему не нравится такая бесхарактерность беллы

И мне. В се эти " Да, Мастер", глазки в пол, ошейник..... для меня это унизительно
А у Эди крышеснос. Колбасит его неподетски. Внутренняя революция.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:01 | Сообщение # 284
Робстен-любитель
Великолепно, огромное спасибо за главку lovi06015 , абалденно, горячо и страстно, я в ауте girl_wacko , спор Джаса с Эдом очень заинтриговал, а Белочкина безумная влюбленность конкретно зашкаливает! И еще раз спасибо за то, что так часто выкладываете главки, мне до сих пор в это не верится, как в сказке lovi06032

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Svetoshka
Svetoshka Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:10 | Сообщение # 285
с любовью к РобСтен
[i[size=10]]Да они просто зверски одержимы друг другом! 12 И этот секс после напряженного"дружеского" ужина,хорошо ,что у них в гостиницах крепкие двери,а у Беллы крепкая спина!...Чего только стоит заявление Эдварда о стиле одежды Беллы с пятницы до воскресенья? А колличество раз занятий сексом? Просто животные страсти,но лижбы им было хорошо,а нам будет о чем почитать! А кожанный ремень ,который привез Эдвард как будет использован? Отношения Эдварда с Джаспером тоже остаются загадкой и куда интересно на ночь ушел Эдвард? Спасибо за главу! lovi06032 Удачи в работе над переводом и до скорой встречи ! giri05003 [/i][/size]

Marika
Marika Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:23 | Сообщение # 286
Робстен-эксперт
Мне тоже очень интересно - что у Эда с Джасом, куда Эдвард пошел на ночь глядя girl_wacko girl_wacko безумно интересно наблюдать за трансформацией отношений Беллы и Эдварда, у них по-моему полная взаимозависимость! Эдвард просто слово за словом "ты моя, ты моя, ты моя..." girl_blush2
жду продолжения, огромное спасибо за новую главу!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:40 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
piatka, спасибо за новую главу!
Я прям позавиловала девушкам о проведенном времени в СПА. Тоже захотелось так расслабиться и чтобы тебя гладили, нежили и ухаживали boast

Интересные у Эдварда намеки )) А Белла научилась его читать, как по нотам ))

Я даже расстроилась думая что могло произойти между Эдвардом и Джаспером (( Что-то явно неприятное для Эдварда, раз это так испортило его настрение. Даже секс у них был на будто на грани. Ему так и хотелось отметить Беллу своими действиями. И куда он сорвался после этого, даже не поухаживал за Беллой, как обычно (
Надеюсь ничего из ряда вон выходящего ему не наговорил Джаспер. И в следующей главе мы все узнаем и поймем такую перемену в Эдварде.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:53 | Сообщение # 288
с любовью к РобСтен
piatka, спасибо за новую главу. Они оба одержимы друг другом, только формы выражения чувств у них разные.

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:00 | Сообщение # 289
Робстен-профессионал
piatka, спасибо за главу!))) lovi06032
Ну что же происходит с Эдвардом...у меня такое ощущение, что он в полном ступоре, хочет быть с ней другим, но в тоже время хочет ей давать то за чем по сути она к нему пришла... girl_wacko я всё думала, что Белла не выдержит и скажет стоп-слово, и это будет поворотной точкой в их отношениях....даже порой казалось, что и он на это надеется, но после последних событий, я как и Эдвард в ступоре...она вошла так во вкус, что даже этот дверетрах и укусы её вполне устраивают. girl_wacko А он прямо мечется...то нежный, то грубый...он запутался...сбит с толку...хочу продолжение))))) good

murlika
murlika Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:02 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо, дорогая. что выкладываешь на сайт эту историю lovi06032 это как настольная книга по психиатрии и сексологии...вам не кажется , что назревает что-то бурное в отношениях Беллы и Эда, он становится уже одержимым и начинает воплощать свои самые темные желания...Белла только и рада этому, ибо сама полна таких же желаний, хочет испытать все способы наслаждения...и еще странно, что Белла до сих пор волосатая...уж на том -то месте все должно быть гладко давным -давно... 12
и да, заморочки с Джаспером...надеюсь , Эд Белку ничем не заразил? с эрекцией у него более, чем хорошо...остаются только мозги...а вот их лечить точно надо...что-то я бояться начала за этих двоих Дом/Саб...ох заиграются...откусят друг другу что-нибудь в порыве старсти fund02002

Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 18.08.2011, 21:09

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:53 | Сообщение # 291
Робстен-профессионал
Quote (murlika)
откусят друг другу что-нибудь в порыве старсти

bj bj bj

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:02 | Сообщение # 292
Робстен-любитель
piatka,спасибо большое за уведомление и выкладывание этого перевода.
Ну с девочками уже не интересно мне кажется,если бы было можно Белла бы все время провела с Эдвардом,но для остальных это бы показалась странно,вот они вечером и сорвались точнее сказать Эдвард такая страсть и злость и столько эмоций,что там случилось у них с Джаспером не понятно,но Эдвард был на взводе hang1 но такой сексуальный и страстный, любит помучить Беллу засранец.
Спасибо большое за прекрасный перевод и горячую главу lovi06015

piatka
piatka Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:27 | Сообщение # 293
Банда КР
Quote (LeaPles)
Я что одна не в курсе происходящего? Какого хрена случилось между Эдвардом и Джаспером

не одна
Quote (Svetoshka)
Отношения Эдварда с Джаспером тоже остаются загадкой и куда интересно на ночь ушел Эдвард?

Quote (Marika)
Мне тоже очень интересно - что у Эда с Джасом, куда Эдвард пошел на ночь глядя

Quote (Мила_я)
Надеюсь ничего из ряда вон выходящего ему не наговорил Джаспер.

Quote (Мила_я)
И в следующей главе мы все узнаем и поймем такую перемену в Эдварде.

Джаспер пытается образумить Эдварда, успокойтесь девочки, все равно в следующей главе, равно как и в 37 следующих, вы этого не узнаете, ждемс, эта часть принадлежит Белле, хватит думать за Эдварда, мы о нем, все, все, все узнаем fund02016

Quote (черносливка)
хотя мне по -прежнему не нравится такая бесхарактерность беллы

Quote (Смайл)
для меня это унизительно

она не бесхарактерная, у нее характер саба, как уже кто-то писал, она прирожденный саб! ей нравится подчиняться и она сама призналась в этом в прошлой главе, да и в этой тоже. Девочки, это БДСМ отношения, там всегда так, или ты, или тебя )))))

Quote (murlika)
АААААААААААА! не открывается и не грузится..

Quote (DashaZh)
murlika, +1

мне это не нравится, попросим переводчика поменять блог? )))

Quote (Svetoshka)
А кожанный ремень ,который привез Эдвард как будет использован?

по прямому назначению girl_blush2

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 18.08.2011, 21:36

piatka
piatka Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:40 | Сообщение # 294
Банда КР
murlika, ты как всегда радуешь своими комментариями )))
Quote (murlika)
откусят друг другу что-нибудь в порыве старсти

fund02002
Quote (murlika)
Эд Белку ничем не заразил?

я бы могла отправить тебя перечитывать, но не буду, скоро все равно все по новой читать, он психиатр giri05003

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:53 | Сообщение # 295
If U Seek Amy
Спасибо за главу!))
Жаль, что Джаспер зол (почему?) на Эдварда giri05036
И всех мучающий вопрос: куда ушел Эдвард?
хотя я думаю просо проветрится

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Rochester
Rochester Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:10 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
ом. это было.. грубо Оо
вообще конечно, это было даже неприятно по моему. я бы на её месте чувствовал себя ну как "девушка легкого поведения". сомневаюсь что это хорошее чувство оО что там у него происходит ><""
спасибо за продолжение.

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:12 | Сообщение # 297
I ♥ Rob
Чет с Эдди творится не ладное! giri05003
Ольчик fund02016 lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:15 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
ух! ну и что же произошло между Джасом и Эдом? Эд был просто ненасытным
спасибо

murlika
murlika Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:24 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
piatka,
Quote (piatka)
Quote (murlika)
Эд Белку ничем не заразил?
я бы могла отправить тебя перечитывать, но не буду, скоро все равно все по новой читать, он психиатр giri05003

Прикинь, а ведь сумасшествие некоторыми психиатрами считается заразным! Среди психов оооочень много психиатров fund02002 , а Эдька явно не в себе! А еще есть народная мудрость "с кем поведешься- от того и наберешься!" giri05003 ну это я так, опять ради инфы... fund02016 лажанулась с заразой! признаю! потом только поняла! fund02002 а я уже некоторые избранные места перечитываю fund02016 повышаю квалификацию fund02002

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:42 | Сообщение # 300
Паттинсономанка
piatka, здравствуй! Спасибо за очередную "горячую" главу! giri05003 good lovi06015
Белла уже легко умеет предугадывать желания и привычки Эдварда....Мне надо запомнить, что стоит одеть трусики в следующий раз giri05003
Интересно, что произошло у Эдварда и Джаспера? Интрига дня... JC_flirt
Ну и конечно без зажигательной сцены любви не обошлось! Это было оч.горячо! А Белла,случайно, себе спину не повредила? giri05003 Она теперь готова на что угодно для Эдварда из-за таких страстей... girl_wacko hang1
Эдвард наобещал то Белле столько всего на следующие выходные, что я вот думаю, как их теперь дождаться? fund02002
Поэтому, конечно же, жду продолжения!!!
Переводчику с таинственным именем Скипидар огромное спасибо за прекрасный перевод!!!

Поиск: