Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:08 | Сообщение # 281 |
keep calm and whatever)
|
murlika, +1
|
|
| |
| marusenkairiska |
marusenkairiska |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:23 | Сообщение # 282 |
с любовью
|
Что это так на Беллу отриагировал Джаспер? Он знает о их отношениях и он против?
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:55 | Сообщение # 283 |
Робстен-профессионал
|
Quote (черносливка) мне по -прежнему не нравится такая бесхарактерность беллы И мне. В се эти " Да, Мастер", глазки в пол, ошейник..... для меня это унизительно А у Эди крышеснос. Колбасит его неподетски. Внутренняя революция.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:01 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
Великолепно, огромное спасибо за главку , абалденно, горячо и страстно, я в ауте , спор Джаса с Эдом очень заинтриговал, а Белочкина безумная влюбленность конкретно зашкаливает! И еще раз спасибо за то, что так часто выкладываете главки, мне до сих пор в это не верится, как в сказке
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:10 | Сообщение # 285 |
с любовью к РобСтен
|
[i[size=10]]Да они просто зверски одержимы друг другом! И этот секс после напряженного"дружеского" ужина,хорошо ,что у них в гостиницах крепкие двери,а у Беллы крепкая спина!...Чего только стоит заявление Эдварда о стиле одежды Беллы с пятницы до воскресенья? А колличество раз занятий сексом? Просто животные страсти,но лижбы им было хорошо,а нам будет о чем почитать! А кожанный ремень ,который привез Эдвард как будет использован? Отношения Эдварда с Джаспером тоже остаются загадкой и куда интересно на ночь ушел Эдвард? Спасибо за главу! Удачи в работе над переводом и до скорой встречи ! [/i][/size]
|
|
| |
|
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:40 | Сообщение # 287 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за новую главу! Я прям позавиловала девушкам о проведенном времени в СПА. Тоже захотелось так расслабиться и чтобы тебя гладили, нежили и ухаживали
Интересные у Эдварда намеки )) А Белла научилась его читать, как по нотам ))
Я даже расстроилась думая что могло произойти между Эдвардом и Джаспером (( Что-то явно неприятное для Эдварда, раз это так испортило его настрение. Даже секс у них был на будто на грани. Ему так и хотелось отметить Беллу своими действиями. И куда он сорвался после этого, даже не поухаживал за Беллой, как обычно ( Надеюсь ничего из ряда вон выходящего ему не наговорил Джаспер. И в следующей главе мы все узнаем и поймем такую перемену в Эдварде.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:53 | Сообщение # 288 |
с любовью к РобСтен
|
piatka, спасибо за новую главу. Они оба одержимы друг другом, только формы выражения чувств у них разные.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:00 | Сообщение # 289 |
Робстен-профессионал
|
piatka, спасибо за главу!))) Ну что же происходит с Эдвардом...у меня такое ощущение, что он в полном ступоре, хочет быть с ней другим, но в тоже время хочет ей давать то за чем по сути она к нему пришла... я всё думала, что Белла не выдержит и скажет стоп-слово, и это будет поворотной точкой в их отношениях....даже порой казалось, что и он на это надеется, но после последних событий, я как и Эдвард в ступоре...она вошла так во вкус, что даже этот дверетрах и укусы её вполне устраивают. А он прямо мечется...то нежный, то грубый...он запутался...сбит с толку...хочу продолжение)))))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:02 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо, дорогая. что выкладываешь на сайт эту историю это как настольная книга по психиатрии и сексологии...вам не кажется , что назревает что-то бурное в отношениях Беллы и Эда, он становится уже одержимым и начинает воплощать свои самые темные желания...Белла только и рада этому, ибо сама полна таких же желаний, хочет испытать все способы наслаждения...и еще странно, что Белла до сих пор волосатая...уж на том -то месте все должно быть гладко давным -давно... и да, заморочки с Джаспером...надеюсь , Эд Белку ничем не заразил? с эрекцией у него более, чем хорошо...остаются только мозги...а вот их лечить точно надо...что-то я бояться начала за этих двоих Дом/Саб...ох заиграются...откусят друг другу что-нибудь в порыве старсти
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 18.08.2011, 21:09 |
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:53 | Сообщение # 291 |
Робстен-профессионал
|
Quote (murlika) откусят друг другу что-нибудь в порыве старсти
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:02 | Сообщение # 292 |
Робстен-любитель
|
piatka,спасибо большое за уведомление и выкладывание этого перевода. Ну с девочками уже не интересно мне кажется,если бы было можно Белла бы все время провела с Эдвардом,но для остальных это бы показалась странно,вот они вечером и сорвались точнее сказать Эдвард такая страсть и злость и столько эмоций,что там случилось у них с Джаспером не понятно,но Эдвард был на взводе но такой сексуальный и страстный, любит помучить Беллу засранец. Спасибо большое за прекрасный перевод и горячую главу
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:27 | Сообщение # 293 |
Банда КР
|
Quote (LeaPles) Я что одна не в курсе происходящего? Какого хрена случилось между Эдвардом и Джаспером не одна Quote (Svetoshka) Отношения Эдварда с Джаспером тоже остаются загадкой и куда интересно на ночь ушел Эдвард? Quote (Marika) Мне тоже очень интересно - что у Эда с Джасом, куда Эдвард пошел на ночь глядя Quote (Мила_я) Надеюсь ничего из ряда вон выходящего ему не наговорил Джаспер. Quote (Мила_я) И в следующей главе мы все узнаем и поймем такую перемену в Эдварде. Джаспер пытается образумить Эдварда, успокойтесь девочки, все равно в следующей главе, равно как и в 37 следующих, вы этого не узнаете, ждемс, эта часть принадлежит Белле, хватит думать за Эдварда, мы о нем, все, все, все узнаем
Quote (черносливка) хотя мне по -прежнему не нравится такая бесхарактерность беллы Quote (Смайл) для меня это унизительно она не бесхарактерная, у нее характер саба, как уже кто-то писал, она прирожденный саб! ей нравится подчиняться и она сама призналась в этом в прошлой главе, да и в этой тоже. Девочки, это БДСМ отношения, там всегда так, или ты, или тебя )))))
Quote (murlika) АААААААААААА! не открывается и не грузится.. Quote (DashaZh) murlika, +1 мне это не нравится, попросим переводчика поменять блог? )))
Quote (Svetoshka) А кожанный ремень ,который привез Эдвард как будет использован? по прямому назначению
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 18.08.2011, 21:36 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:40 | Сообщение # 294 |
Банда КР
|
murlika, ты как всегда радуешь своими комментариями ))) Quote (murlika) откусят друг другу что-нибудь в порыве старсти Quote (murlika) Эд Белку ничем не заразил? я бы могла отправить тебя перечитывать, но не буду, скоро все равно все по новой читать, он психиатр
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:53 | Сообщение # 295 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу!)) Жаль, что Джаспер зол (почему?) на Эдварда И всех мучающий вопрос: куда ушел Эдвард? хотя я думаю просо проветрится
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:10 | Сообщение # 296 |
Робстен-любитель
|
ом. это было.. грубо Оо вообще конечно, это было даже неприятно по моему. я бы на её месте чувствовал себя ну как "девушка легкого поведения". сомневаюсь что это хорошее чувство оО что там у него происходит ><"" спасибо за продолжение.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:12 | Сообщение # 297 |
I ♥ Rob
|
Чет с Эдди творится не ладное! Ольчик
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:15 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
ух! ну и что же произошло между Джасом и Эдом? Эд был просто ненасытным спасибо
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:24 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:42 | Сообщение # 300 |
Паттинсономанка
|
piatka, здравствуй! Спасибо за очередную "горячую" главу! Белла уже легко умеет предугадывать желания и привычки Эдварда....Мне надо запомнить, что стоит одеть трусики в следующий раз Интересно, что произошло у Эдварда и Джаспера? Интрига дня... Ну и конечно без зажигательной сцены любви не обошлось! Это было оч.горячо! А Белла,случайно, себе спину не повредила? Она теперь готова на что угодно для Эдварда из-за таких страстей... Эдвард наобещал то Белле столько всего на следующие выходные, что я вот думаю, как их теперь дождаться? Поэтому, конечно же, жду продолжения!!! Переводчику с таинственным именем Скипидар огромное спасибо за прекрасный перевод!!!
|
|
| |