Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:22 | Сообщение # 1741 |
Банда КР
|
Quote (murlika) но вот так играть 2 дня, а потом жить нормальной жизнью... в этом весь смысл, позже поймете почему так, а не по-другому))) всмысле 24 часа в сутки 7 дней в неделю тяжело играть свои роли, когда хочется любви и простого человеческого счастья )))
Quote (mened) Нет, я бы не смогла, хотя, жуть как интересно почитать. Я уже не в первый раз наверно скажу, что здесь такого рода отношения описаны очень красиво, что ты не прочь даже попробовать это, но когда читаешь вещи, подожные этой главе, понимаешь что нет, я пас )))
Quote (sakyra) начальный класс тут же показал что такое непослушание И Белла выучит этот урок, к нашему счастью наказание будет только в еще одной главе, и то в ауттейке
Quote (Schneewittchen) С физической точки зрения это не возможно, тк у мужчин тяжелые кости и отсюда сила удара сильнее и Белла бы не выдержала этого. ой солнце ))) Мы уже видели, что и двадцать ей тяжело даются
Quote (Lanna) Не нашла себя в ПЧ сейчас все поправим
Quote (Нотик) Чую, она и есть истинный Саб а ты до сих пор сомневалась? Quote (Нотик) Эээх.. неужто и это будет? Будет все, не зря ведь обложка такая солнечная))) Quote (Нотик) теперь до середины августа ждать К сожалению да, но постараюсь после возвращения переводить чаще
Сообщение отредактировал piatka - Понедельник, 09.07.2012, 22:22 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:24 | Сообщение # 1742 |
Банда КР
|
я так и думала что у этого фанфа будет продолжение
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:28 | Сообщение # 1743 |
Beautiful Bastard
|
Quote (tinyBaby) я так и думала что у этого фанфа будет продолжение я так и думала, что его читают пятилетние пользоватили...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:28 | Сообщение # 1744 |
Банда КР
|
Quote (tinyBaby) я так и думала что у этого фанфа будет продолжение т.е. название Трилогия все таки наводит на какие-то мысли )))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:28 | Сообщение # 1745 |
Девочка Садиста
|
Quote (piatka) ой солнце ))) Мы уже видели, что и двадцать ей тяжело даются Может дело еще и в ее попке? Может она у нее очень-очень выносливая, а?
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:33 | Сообщение # 1746 |
Банда КР
|
Quote (Schneewittchen) Может она у нее очень-очень выносливая, а? у меня нет картинок, чтобы поставить какой-нибудь смайлик, поэтому )))))))))))))))))))))))))) Белла, конечно сильная женщина, но не думаю, что вся сила таится в ее попке ))))))))))))))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:34 | Сообщение # 1747 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (tinyBaby) я так и думала что у этого фанфа будет продолжение Quote (Нотик) я так и думала, что его читают пятилетние пользоватили Quote (piatka) т.е. название Трилогия все таки наводит на какие-то мысли ))) Я умир, и истлею под столом
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:38 | Сообщение # 1748 |
Девочка Садиста
|
Quote (piatka) у меня нет картинок, чтобы поставить какой-нибудь смайлик, поэтому )))))))))))))))))))))))))) Теперь вы понимаете меня. У меня вот тоже нет оргазменного смайлика,чтобы использовать его в комментариях после того как прочту главу. Quote (piatka) Белла, конечно сильная женщина, но не думаю, что вся сила таится в ее попке )))))))))))))) конечно нет, но как вариант можно использовать.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:45 | Сообщение # 1749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mened) Я умир, и истлею под столом я там же...
чуть не слиняла не откомментив обучалку... капец как мило все начиналось и нада было Белке варежку то раскрыть... И мне тут Эда даже сильнее жалко. Если ладошкой в офисе он ее приложил как бы в назидание, то уж в игровой должен был все сделать по полной - ремешком. Представляю, как его корчило, как он испереживался, изгрыз себя, думая, сколько же ударов начислить... ну и выбрал середку... молодец он... и Белла молодец, выдержала, даж не расквасилась, думаю, даже больше ради Эда... Эх... будем ждать пробу киски Олькин, спасибо за главу.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:06 | Сообщение # 1750 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Schneewittchen) Может дело еще и в ее попке? giri05003 Может она у нее очень-очень выносливая, а? вот это я понимаю заключение! Quote (piatka) Белла, конечно сильная женщина, но не думаю, что вся сила таится в ее попке )))))))))))))) все таки нет???? а вот что-то мне подсказывает, что в ней.. мож она у нее из нержавеющей стали.. ))) Quote (Мэлиан) И мне тут Эда даже сильнее жалко. да ты шо??? Quote (Мэлиан) Представляю, как его корчило, как он испереживался, изгрыз себя, думая, сколько же ударов начислить... черт, Оль, я прям прослезилась! Бедный, бедный Эдвард!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:06 | Сообщение # 1751 |
шеф Свон
|
piatka, Олечка, спасибо за сюрприз! побежала читать
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:36 | Сообщение # 1752 |
Робстен-любитель
|
piatka, Спасибо за приятный сюрприз. Честно признаюсь, ждала этой части Трилогии. Потому, что здесь мы увидим новые грани отношений Эдварда и Беллы и это уже будут их отношения не только как Дома и Саба, но и как обычной влюбленной пары. Интересно будет узнать в каком качестве они чувствуют себя более комфортно. Хотя, не удивлюсь, если им хорошо в обоих случаях ))
Сюрприз-то пряитный, а вот начало выходных для Беллы таковым не назовешь (( Все таки мало у нее опыта Покорной, чтобы вот так сразу конролировать все свои эмоции и выполнять все приказы своего Мастера. Хотя ее ошибки, похоже ставят в затруднение Эдварда. Не в том смысле, что ему трудно выполнить наказание, в конце концов таковы правила, а в том, что ему плохо от того, что Белла вообще допустила эти ошибки и ему волей неволей приходится ее наказывать. Ведь не смотря на особенности их отношений, в первую очередь, Эдвард хочет приносить Белле удовольствие. Но, как говорится, на ошибках учатся и Белла, со временем, освоит все тонкости этого образа отношений. А пока, придется лежать попкой кверху и глотая слезы отсчитывать удары и нести свое заслуженное наказание. Хочется надеяться, что это лишь первый и не самый удачный опыт, и что впредь Белле не придется подвергать свою филейную часть испытаниям, а Эдварду не придется колебаться в выборе метода и количества наказаний для своей любимой Покорной.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Среда, 11.07.2012, 10:47 |
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:47 | Сообщение # 1753 |
Сумеречная Зона
|
Оля, спасибо за перевод! Сюрприз удался! Оля, спасибо за редактуру! Ура! Вот и до Обучения добрались! Первая глава... Начало... Впечатлило! Действительно классно ! Белла такая умничка, так любит своего Мастера! Вот читаю, и каждый раз думаю, что всё-таки у Покорных особая душевная конструкция! Это же надо уметь не только полностью растворяться в другом человеке, но и доверять ему безгранично, и наслаждаться этим! Не каждому дано! Белла и Эдвард оба начинают открывать друг друга с новых сторон. И, думаю, что отношения будут долговечными! Ох, как же Белла расстроилась, что практически сразу оступилась! И как мужественно перенесла наказание! И как же было тяжело Эдварду вновь наказывать её! Бедный... Интересно будет почитать, что он думает по этому поводу!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:40 | Сообщение # 1754 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за сюрприз!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:55 | Сообщение # 1755 |
Банда КР
|
Quote (Нотик) Бедный, бедный Эдвард! Quote (Bella-снежка) И как же было тяжело Эдварду вновь наказывать её! вот девки дают Белле больно, а они Эдварда жалеют, ну что за жизнь )))
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:14 | Сообщение # 1756 |
с верой в РобСтен
|
Вау, спасибо за такой совсехдвухногсшибательный сюрприз!!! Не дочитали вторую часть, а туточки первая главка самой интригующей третьей части!!! КРРРРУТО!! Ну что же, начало горяченькое, и попка у Белки после порки горяченькая, а мож она сама на порку нарывалась, а? После порки секас то будет, наверно еще горячее?? Фуу, и на улице жарко, и главка жаркая. Перегрев, перегрев!! Пошла в душ остывать. Спасибо за перевод, теперь с нетерпением жду продолжения обеих горячих частей! Спасибо за оповещение!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:25 | Сообщение # 1757 |
Девочка Садиста
|
Quote (Нотик) вот это я понимаю заключение! А шо не так?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:34 | Сообщение # 1758 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за перевод первой главы «Обучения»! Мэлиан, спасибо за редакцию)) Девочки, вы заметили, как поменялось отношение наших героев к определенным вещам, когда они находятся в игровой. Теперь, когда Эдвард и Изабелла вдвоем, когда они - влюбленная пара, в их жизни присутствует, очевидно, много моментов, за которые можно не переживать. Но, как и прежде, этим двоим просто необходимо хоть на пару дней возвращаться к отношениям Дом/Саб, эти сцены, эти роли заставляют их ощущать всю палитру эмоций, заставляют их испытывать полную гармонию с собой и миром. И как бы ни хотелось обоим, чтобы всё в первый раз получилось идеально, Покорная нарушила правило и заслужила наказание, но самое главное, что теперь ею владело разочарование гораздо сильнее, чем страх перед ударами кожаным ремнем, и, судя по реакции, Эдвардом вполне разделял это чувство. Наученный горьким опытом, Дом больше не позволял себе безумного количества ударов, да и забота о покрасневшей коже Изабеллы было первым, что сделал Эдвард. Очень надеюсь, что и его дальнейшие действия были полны ласки, трепета и страсти. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Masha=] |
Masha=] |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:28 | Сообщение # 1759 |
|
С телефона спойлер не открывается уберите спойлер или скажите что делать очень хочу почитать
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:30 | Сообщение # 1760 |
Банда КР
|
Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 10.07.2012, 22:31 |
|
| |