Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:41 | Сообщение # 1801 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Viki1) Спасибо переводчикам за труд над тааааакой неординарной историей! Намекните, когда будет продолжение очень скоро...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Чушь |
Чушь |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:57 | Сообщение # 1802 |
с надеждой
|
Захватывающий фик . В читатели принимаете?
|
|
| |
| Villi |
Villi |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:30 | Сообщение # 1803 |
с верой
|
Очень наглый вопрос когда будет прода и примешь ли в ПЧ!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:38 | Сообщение # 1804 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Villi) Очень наглый вопрос когда будет прода блин ну я ж написала чуть выше, чо скоро... неужто нада большими буквами?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:46 | Сообщение # 1805 |
Банда КР
|
Quote (Alena199) Очень надеюсь, что дочитаю историю до конца. обязательно дочитаете, потому что по этой же причине стала его переводить
|
|
| |
| tanusha |
tanusha |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:54 | Сообщение # 1806 |
с надеждой
|
Ох, это просто здорово, что скоро можно будет увидеть продолжение, а то уже ломка начинается
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:10 | Сообщение # 1807 |
неизлечимый Робстеноман
|
rlass
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:14 | Сообщение # 1808 |
Робстен-профессионал
|
Не поняла!!! Почему это Эд решил что выход из ситуации это дать ей уйти? Непостижимая логика Доминанта:)))))))) Спасибо за перевод, за работу вашу:)
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:36 | Сообщение # 1809 |
Банда КР
|
Quote (Gayane) Почему это Эд решил что выход из ситуации это дать ей уйти? Quote Свет ее глаз будет меркнуть с каждым прожитым днем, когда она обнаружит, что я не могу быть тем, чего она хочет.
Сообщение отредактировал piatka - Среда, 29.08.2012, 10:49 |
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:54 | Сообщение # 1810 |
dinna fash
|
Ну вот Эдвард - такой Эдвард.... Волнуется, что Белла хочет его только в качестве дома, и потому боится показать истинные чувства... Но ведь увидел же, что и для Беллы он не только дом...Я люблю тебя, говорили мои пальцы, обхватывая ее руки. Я люблю тебя, отвечали ее пальцы, поглаживая мою спину. И теперь - "Я позволю ей уйти" ну-ну piatka, спасибо Вам за перевод
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:03 | Сообщение # 1811 |
Робстен-любитель
|
Я прочитал новые главы. Это захватывающе. Это ведь не конец еще? А то мне так и не ясно чем это кончится. Спасибо за перевод и маячок!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:08 | Сообщение # 1812 |
Банда КР
|
Quote (okk) Но ведь увидел же, что и для Беллы он не только дом... мужчины по природе трусы, вот и здесь так, зачем пробовать, когда можно зарыть голову в песок
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:19 | Сообщение # 1813 |
с надеждой о РобСтен
|
piatka, потрясающая история. Мне очень понравилась. Я в ПЧ.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:44 | Сообщение # 1814 |
Банда КР
|
Quote (Rochester) Это ведь не конец еще? А то мне так и не ясно чем это кончится. это как так не ясно? Доминант закончится той же главой, что и Покорная, 37 соответственно )))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 29.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1815 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 29.08.2012, 12:44 | Сообщение # 1816 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Но что же это за вечно сомневающийся в себе Эдвард? Сколько можно? Пусть раскроется перед Беллой, спросит напрямую о ее чувствах))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 29.08.2012, 13:12 | Сообщение # 1817 |
Робстен-эксперт
|
Очень интересно увидеть , все происходящее, глазами Эдварда ....оказывается он просто не понял Беллу- она ждала от него признания - что он ее любит, а он решил,что нужен ей только лишь как дом и побоялся открыть свои чувства Cпасибо за перевод и редактуру ... хотелось бы чтобы главы выкладывали почаще , но...- ожидание всегда оправдывает себя!!!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 29.08.2012, 14:18 | Сообщение # 1818 |
Банда КР
|
Quote (МиЛледИ) ожидание всегда оправдывает себя!!! т.е. предлагаешь делать перерывы подольше да? я если честно не предполагала, что перевод затянется так надолго, но в силу различных обстоятельств чаще выкладывать пока к сожалению не получается
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1819 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за новые переведенные главы! Мэлиан , спасибо большое за редакцию)) Может это и неправильно, но по ходу чтения этой главы мне стало жаль Эдварда, вроде бы, сильный мужчина, когда дело касалось бизнеса или его доминантной натуры, тщательно скрываемой от непосвященных, его уверенность, его педантизм… Но всё это вдруг стало неважным, едва в его жизни появилась Изабелла, тихая, скромная покорная со страстным желанием служить своему Господину. Незаметно, раз за разом ей удавалось пробуждать в Эдварде чувства, о которых он и знать-то не знал, заставляя его наслаждаться вещами, которые далеко не всегда сводились к физическому удовольствию… И это неизбежно покоряло Каллена, и это делало Изабеллу особенной среди всех покорных, которые были до неё, а глубина чувств, испытываемых к ней, заставляла часто теряться властного Доминанта: их сила приводила его в трепет, а необходимость признаться в них – в ужас… Короче, полный раздрай, полное сумасшествие… И в тот единственный раз, когда Эдвард отпустил себя и позволил себе быть просто влюбленным мужчиной, все ощущения от любовной игры с Беллой возросли на несколько порядков: всё было словно впервые и вновь. И это было так просто - любить и отдавать, и получать взамен не меньше, это было фантастически, до головокружения, так, что слезы не удержались в глазах… Только боязнь, что он не оправдает надежд Изабеллы, заставила его принять горькое решение отпустить её… Зачем было скрывать свои истинные чувства? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:34 | Сообщение # 1820 |
с любовью
|
очень необычный фанфик.. добавьте мен в печеньки пожалуйста,заранее спасибо
|