Университет Эдварда Мейсена - Страница 129 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:39 | Сообщение # 2561
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
но надо уже быть немного мудрее, и научиться прощать.

Ну она же совсем юная....сложно справится с эмоциями.... когда они такие первые,такие сильные и единственные в ее жизни...понимаешь=) girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:06 | Сообщение # 2562
с любовью
ух-ух-ух))) Уже завтра)))

Ofigenia
Ofigenia Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:12 | Сообщение # 2563
Робстен-любитель
Почитала комменты - очень интересно1
Но я думаю, мы хоть и читаем эту вещь - за что переводчикам огромное спасибо, но по настоящему понять, не сможем никогда. Именно из - за различий менталитета, мы и америкосы слишком по разному понимаем равные права для мужчины и женщины. Мне кажется они уже так заигрались в это равноправие, что перепутали его с одинаковостью! Вот стреляй в меня рота латышских стрелков, но я ТОЧНО знаю, что абсолютно равноправна со своим мужчиной, у меня даже побольше этих самых прав - я могу покапризничать, сказать - просто ХОЧУ, и это нормально сойдет, потому что - не мужик! Но поступать так же как мужчина, требовать отчета по всем пунктам, настаивать на одинаковых реакциях на что то у меня и у него... Глупость несусветная! Тогда лучше жить с хорошей подругой, все ясно - понятно, одинаково, более - менее... Но как то извращенно и детей не будет.

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:30 | Сообщение # 2564
с надеждой о РобСтен
Новая глава уже ждет вас! 1_012

Стелла
Стелла Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:12 | Сообщение # 2565
ღRobStenღ
Спасибочки за главку)))
Так я буду скромной и просто скажу Ох.. Она сказала да.......Ура!!!!! dance4 dance4 bp bp fund02011 fund02011 kolobok_addon_dance kolobok_addon_dance music_band music_band
Жду продолжения)) lovi06032

Добавлено (04.02.2012, 02:12)
---------------------------------------------
Ofigenia,

Quote (Ofigenia)
Вот стреляй в меня рота латышских стрелков,

giri05003 giri05003 giri05003 я упала))))Круто сказано)))))))) good good

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:15 | Сообщение # 2566
Incanto d'amor
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за продолжение и за прекрасный перевод любимой истории!
Какое прекрасное субботнее утро!!!Какое прекрасное продолжение!!! Я смеялась до слез.когда Бэлз надулась от слов Эдварда,что до свадьбы он ее не тронет!Какой коварный профессор!Какая тонкая игра!Я просто аплодировала ему!А главное,как все аргументировано,разумно и как продуманно!Бэлла...Бэлла,как видимо он соскучилась по любовному искусству Эдварда fund02002 она ,бедняжка и так и так,а он-до свадьбы ни-ни!Браво!
Меня поразило то,насколько Бэлла оказывается не любит саму себя, при всей ее работе над собой, при всех этих болтовнях с психологами, она все еще не верит,вернее не верила,что достойна любви, всех ее 4 видов, а главное самого важного-агапе. Не удивительно тогда,что она глупенькая не поняла поступок Эдварда,не оценила его, даже не поняла его поступок на дороге,я уже молчу об Трибунале.Она все считала,что он ее любит, но не так. Как же она так себя недооценивала.И получается,что она его никогда толком и не слышала, он ей миллион раз говорил-я люблю тебе,я все сделю для тебя,я отдам тебе все, а она видимо слушала,кивала,а в душе думала-я недостойна и прочая ерунда. Правильно говорят,что мужчина говорит женщины одно,а она слышит совершенно иное! Так и Бэлла.
Раньше Эдвард искушал Бэллу, а теперь они галантно поменялись местами! fund02002
Свадьба Элис получилась очень хорошей,настоящей свадьбой. Рада,что Роуз благополучно родила,она и Эммет так хотели ребенка. Теперь все счастливы, и Эсми с небес рада за них, она их ангел-хранитель.
У Эдварда благородное намерение сделать обратную вазэктомию, быть может все получится, он молод и здоров.И он молил в Ассизи, и Бог услышал его, может быть он дарует им возможность иметь детей.Сейчас,я думаю,что детей уже больше хочет Эдвард,у Бэллы все еще так туманно. Хвала небесам, она наконец-то очнулась от своей спячки и поняла,что гордость,конечно хорошо, но перспектива предать любовь никак не греет. И она поняла,сидя в окружении книг, что важнее всего простить и принять Эдварда, принять его предложение руки и сердца, принять его покаяние и главное,наконец-то услышать его!Как хорошо,что Бэлз проснулась!!!!
И мне понравилась манера ухаживания Эдварда, он как бы восполняет все те проблемы,что у них были в период зарождения их отношений ,когда он был профессор,а она студентка.Он стал ухаживать за ней,как подросток, как мужчина...это прекрасно!
Свадьба в Ассизи...думаю.что это будет необыкновенно.
О,автор опять заставляет нас подумать,я об яблоке на столе Эдварда,яблоке с секретом!

Сообщение отредактировал rebekka - Суббота, 04.02.2012, 14:18

Lanna
Lanna Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:46 | Сообщение # 2567
с верой в РобСтен
..после таких тяжелых переживаний за них...я наконец успокоилась...и верю. что все будет хорошо))) Белла многое поняла....Спасибо за историю)))

Robsten4ever
Robsten4ever Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:49 | Сообщение # 2568
с надеждой
Спасибо за новую главу..)) читала не отрываясь.. Как всегда бесподобно..))) good good good
С нетерпением жду продолжения..)) lovi06032 JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:09 | Сообщение # 2569
неизлечимый Робстеноман
Оля, привет и спасибо за шикарный перевод lovi06015
уфф, Беллка согласилась выйти за Эдварда dance4 dance4 dance4 dance4 видать, конкретно извелась уже fund02002
свадьба в Италии, мммм, в их месте любви и единения hang1 hang1 hang1
и мне понравилась идея Эдварда об операции, действие которой прямо противоположно той, что повлекла за собой бесплодие good
надеюсь, у них все получится

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:20 | Сообщение # 2570
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Рада за них, что они пришли к пониманию. История удивительная, тонкая и изысканная. Перевод превосходный!
Очень жаль, что субботние лекции в университете Эдварда Мейсена, как все хорошее, заканчиваются.
Спасибо огромное!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 04.02.2012, 14:33

Althessa
Althessa Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:22 | Сообщение # 2571
Contra spem spero
ФФ превосходен! Я в восторге!

Мой перевод:

Личная страничка:

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:42 | Сообщение # 2572
Incanto d'amor
vishenca, моя благодарность за оповещение!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Alice
Alice Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:03 | Сообщение # 2573
неизлечимый Робстеноман
ОльгаЛ, спасибо за главу! Эдвард выбрал правильную тактику по завоевыванию Беллы и в этот раз! Но держалась она долго.Завтрак ее не устроил, поздний ужин предпочтительнее. Профессор всех покорил. и Эммета с Роуз, и свою сводную сестру Келли, и даже по новой Чарли.Чувствуется окончание этой истории... я так обожаю УЭМ, и мне так не хочется расставаться с ним. Я бы с удовольствием еще глав 40 прочитала, о том, как они будут жить долго и счастливо. И еще хочется узнать что стало с их врагами, пусть у них у всех будут разрушены их карьеры и личные жизни!
vishenca, la_mia_bella_ragazza! Спасибо за ваш труд, мои хорошие!

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:28 | Сообщение # 2574
...Hit by Destiny...
я опять главы открыть не могу...
так что пока ничего сказать не могу... cray cray cray

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:42 | Сообщение # 2575
Робстен-любитель
Как все прость и в то же время сложно. Вот хотя бы взять любовь Эдварда к Белле. Он ведь всегда любил её и заботился о ней, но как ни банально,чтобы понять наскольно глубока его любовь ей понадобился такой факт как ...деньги. Когда всплыло ,что это именно он передал ей деньги через адвокатов,что он не зримо все же продолжал заботиться о ней...- Ты любишь меня. Прям как в каноне,когда Белла наконец осознает,что Эдвард её любит,не смотря на то,что он ушел...Так и здесь. Кажется она сама до конца не может поверить ,что так и есть.Она же вроде знала и верила ,что он её любит,но было что то такое ,что не давало до конца осознать всей глубины его чувств к ней...Это так странно и так удивительно...
Теперь Эдвард спрашивает мнение Беллы ,ему хочется дать ей все и доверие,между ними не должно быть больше тайн.Ведь теперь они прекрасно осознали,что даже маленькие тайны могут привести к юольшим проблемам...Довери,доверие и ещё раз доверие...Эдвард в этот раз хочет сделать все по правилам,но не по его личным правилам ,а по общепринятым. Чего только стоило ему поговорить "по мужски" с Чарли. Ведь он прекрасно знал насколько Чарли не благоприятно к нему относиться,но он идет на это ради Беллы.Изабелла, я хочу жениться на тебе. Это означает, что мне нужно помириться с твоей семьей. Я хочу находиться с твоей семьей в одной комнате без того, чтобы твой отец не попытался арестовать или кастрировать меня.Он хочет ,что бы все было гармонично,что бы в их отношениях не было так называемых "черных дыр".
Вообще вся глава пропитана каким то новым в их отношениях...вроде бы их отношения и основаны на любви,но после расставания их любовь раскрылась с другой стороны. Они не только говорят о совместной жизни,о приоритетах,но и даже заговорили о ...детях. И как апогей этой главы... Я хочу быть твоей женой... И поскорее, Эдвард. Не заставляй меня ждать. Как долго мы все шли к этому моменту...
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо за продолжение и за прекрасный перевод любимой истории!

P.S.Белла смотрела в изумлении, как большеротый окунь.
Как же Белла была удивлена в тот момент,что выглядела вот так:

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:15 | Сообщение # 2576
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за главу! Я получила массу удовольствия от ее прочтения. История движится к концу?

Margarita61
Margarita61 Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:22 | Сообщение # 2577
с любовью
Вот и пришел момент когда они разобрались со своими проблемами и Бэлла дала согласие на свадьбу,теперь очень ждем их свадьбы,надеюсь что больше ничего не помешает им быть счастливыми,хотя оба желают иметь общего ребенка,получится ли у них и это.Жду продолжение.Спасибо за главу.

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:32 | Сообщение # 2578
...Hit by Destiny...
По комментариям вижу, что у нашей парочки все наладилось... cray girl_blush2 girl_blush2
Вот бы почитать!
Девочки, кто-нибудь... скиньте мне, пожалуйста, главы...

ekkbc
ekkbc Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:42 | Сообщение # 2579
Робстен-любитель
Спасибо! lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:00 | Сообщение # 2580
Банда КР
Олечка, спасибо за как всегда шикарный перевод!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Поиск: