|
Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
| |
| |
|
| наташа76 |
| наташа76 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:16 | Сообщение # 2602 |
|
с любовью к РобСтен
|
Аллилуйяяя!!!!!!Это свершилось!ёмае ..я так рада! Девчонки,спасибо огромное за оповещалку и перевод! Ждем=с продолжения...
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:40 | Сообщение # 2603 |
 шеф Свон
|
Затейник этот Эдвард! Воздержание, честно говоря,притянуто автором за уши. Очень смахивает на фантастику. Но такую романтичную! ОльгаЛ, спасибо огромное а прекрасный перевод!! А еще голосую за то,что Эдик восстановит все свои функции воспроизводства 
Сообщение отредактировал svan - Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 |
| |
| |
| Ilnara |
| Ilnara |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:47 | Сообщение # 2604 |
|
с надеждой
|
Спасибо за главу и за фанфик в целом!!!! Читала его ночи на пролет 4 дня!!! (из-за чего ну ОЧЕНЬ сонной ходила на работе) но не могла бросить чтение, что-то сильно трунуло, даже по мозгам дало!!! мне во время прочтения. СУПЕР КЛАССНО СНОГСШИБПТЕЛЬНО!!!! жду новой главы!!!!
|
| |
| |
| MissSklepoff |
| MissSklepoff |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:59 | Сообщение # 2605 |
 с любовью
|
Ура! Я так рада, что у них всё налаживается! Спасибо за главу 
|
| |
| |
| Робоманка |
| Робоманка |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:36 | Сообщение # 2606 |
 с любовью к РобСтен
|
все 3 части переживала за то что Белла пренебрегает Эдвардом...Как она рассказала, что ответила на поцелуй с Питером, добило..., Бедный Эдя Но конец 41 главы, порадовал, наконец то она сделала правильное решение, она согласилась стать его женой 
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
| |
| |
| Ритик |
| Ритик |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:43 | Сообщение # 2607 |
 с надеждой о РобСтен
|
Отдайте мне такого Эдварда, а? Вернее, всем девушкам дайте такого мужчину, и все на планете будут счастливы эээх... я вообще поражаюсь, как глубоко они разговаривают о чувствах, о своих эмоциях, переживаниях, сразу видно доверие, а не простой интерес друг к другу, а свадьба... это же круто!!! На носу праздник Спасибо за перевод)))
Защитник РОБСТЕН!
|
| |
| |
|
|
| Lyudmil@ |
| Lyudmil@ |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:08 | Сообщение # 2610 |
|
|
Огромное спасибо за перевод. Слов нет - одни эмоции!!! Просто супер!!! Жду продолжения.
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:44 | Сообщение # 2611 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ну наконец Белла решилась выйти замуж! очень трогательная глава! спасибо
|
| |
| |
| Lazar |
| Lazar |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:35 | Сообщение # 2612 |
|
с любовью
|
Спасибо за превосходный перевод!Мне понравился непреклонный Эдвард ,ни-ни до свадьбы.С нетерпением жду продолжения!
|
| |
| |
|
| карательница777 |
| карательница777 |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2614 |
 с любовью
|
Хочу почитать...подскажите как???
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:00 | Сообщение # 2615 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (карательница777) Хочу почитать...подскажите как??? жмите на главку и вперед... по другому никак... 
|
| |
| |
| matrechka |
| matrechka |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:28 | Сообщение # 2616 |
|
с любовью
|
Спасибо большое за возможность познакомиться с этой удивительно интересной историей. С удовольствием читаю каждую новую главку. Перевод выше всяких похвал. Теперь уже уверена, что у Эдварда и Беллы всё получится. Надеюсь, что всё же у них будет малыш. Они заслужили.))) С нетерпением жду новую главку. 
|
| |
| |
|
|
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:04 | Сообщение # 2619 |
 Incanto d'amor
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга!!!! СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ,что вы подарили перводом этой истории! Я прорыдала почти всю главу, сижу с полнейшим ощущением счастья! Как же радостно за них!!!! Как тепло и так хорошо! Нет,я точно еще раз 10 перчитаю и проплачу половину ночи. Столько всего было на их пути, столько боли и темноты и так много света им было даровано свыше! Обручальное кольцо в золотом яблоке.Как символично, яблоко даруемое мужем жене означает ее чистоту, чистоту, которую она в брачную ночь дарует мужу. Эдвард все есть воплощение мечты в мужском обличии. Его предложение руки и сердца, даже скорее сердца и души можно увековечить,как самое романтичное...свадьба в Италии, тихо, в узком кругу семьи-читала и видела, как Бэлла плывет освещаемая светом своей любви,светом свыше,благослвленная Эсми, плывет навстречу своей судьбе в облаке органзы...невыразимо красиво.Мечта, а не свадьба. Он подарил ей дом,дом,где они были и будут счастливы, и эта картина! Но он прежде всего подарил ей волшебную брачную ночь, свое тело и душу и все звезды мира Восторг! Не зря Эдвард соблюдал целибат так долго Бэлла, хвала Всевышнему наконец пришла в гармонию сама с собой, поверила.что она достойна всех 4 видов любви, что она прекрасна , самоценна и бесконечно любима. Какая прекрасная сказка!!! Даже Чарли теперь не одинок, все нашли свои половинки.Только Питер пока одинок, но думаю,что и он найдет свою родственную душу. Теперь будем держать пальчики,чтобы в эпилоге автор даровал Бэлз и Эдварду дитя...он же дал нам надежду Когда Эдвард наконец встал и зажег одну свечу, каждый просил о еще одной милости, об одном маленьком чуде. Когда они закончили молиться, странный, но успокаивающий мир окутал их словно теплым одеялом. СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ЭТОГО ЧУДА!!!!!!!  Добавлено (11.02.2012, 00:04) --------------------------------------------- vishenca, моя благодарность за оповещение!!!! 
|
| |
| |
| карательница777 |
| карательница777 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:14 | Сообщение # 2620 |
 с любовью
|
Нотик, Вот я и жму...а толку??? шиш....только пустая страница.... 
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
| |
| |